Вы не вошли.
Тред для обсуждения Лань Чжаня, Лань Сичэня а так же их родителей, Лань Циженя, Лань Сычжуя, Лань Цзиньи, и любого другого Ланя, которого вы можете вспомнить.
Приветствуются обсуждения всех пейрингов с вышеперечисленными (и между ними), кроме вансяней. У вансяней есть свой тред.
Гости не могут голосовать
Не могу от гостя Капча не пускает, я ее почему-то не прохожу, наверно я робот. И обратно влогиниться она меня не пускает тоже В общем, дайри меня сбрасывает с лестницы, как ЦГШ незваного бастарда, так что придется писать здесь и просить о помощи добрых анонов с нефритовыми жетонами со ссылками.
самый мощный крестраж ВИ - именно ЦЧ
шикарно
В общем, дайри меня сбрасывает с лестницы, как ЦГШ незваного бастарда, так что придется писать здесь и просить о помощи добрых анонов с нефритовыми жетонами со ссылками.
Отнес твое послание, анон, пока мой нефритовый жетон еще работает Не знаю только, ответит ли тебе автор там или сюда придет)
Анон, спасибо! А то я последние несколько недель из-за дайриглюков чувствую себя в дежурке как собака, которая все понимает, а сказать не может
Анон, спасибо! А то я последние несколько недель из-за дайриглюков чувствую себя в дежурке как собака, которая все понимает, а сказать не может
Это ничего, у меня так тоже денек было, потом вроде нормализовалось, только с американского впн все еще комменты принимать не желает Может и у тебя починится со временем) если только еще что-нибудь не сломают
В общем, дайри меня сбрасывает с лестницы, как ЦГШ незваного бастарда, так что придется писать здесь и просить о помощи добрых анонов с нефритовыми жетонами со ссылками.
Лишь бы дайри не закончил так же, как сбрасывающий бастардов ЦГШ)
Я нашел старые ключи от холиварки, но не нашел как тут прятать под кат... В общем, личное тебе спасибо за фидбэк, анон! И анонам из доставки сообщений с цивилизации на Погребальные холмы Это было неожиданно и приятно)
В общем треде я не накуривал, я давненько туда не заходил, но мне рабинович напевал про гостиницы и стоящего на страже Цзян Охуеня, если это тот накур, а не еще какой))
Про крестражи ты угадал целиком и полностью, дальнейшая мотивация ЛЧ исходит именно из этого. И совсем немножко из того, что устоять перед таким горячим ЦЧ сложно
Всё прекрасно, аноны, но почему вы дрочите на ЦЧ в Лане-треде?
но почему вы дрочите на ЦЧ в Лане-треде?
потому что обсуждается ванчэн, знаешь, "ван" - как "Лань Ванцзи" =_= и я вчера весь вечер молчал, пока в ЦЧ треде дрочили на НХС/ЛЧ
Отредактировано (2021-04-14 20:08:41)
Анон пишет:но почему вы дрочите на ЦЧ в Лане-треде?
потому что обсуждается ванчэн, знаешь, "ван" - как "Лань Ванцзи" =_= и я вчера весь вечер молчал, пока в ЦЧ треде дрочили на НХС/ЛЧ
Там того "ван" в этом дроче на ЦЧ - кот наплакал, и туда ВИ тянут. Против ВИ я ничего не имею, это важная часть ЛЧ - но бляяяя, пойми меня правильно, анон, и не обижайся - дроч на ЦЧ всюду уже реально подзатрахал.
Курите, конечно, раз курится - но это реально какое-то проклятие
Там того "ван" в этом дроче на ЦЧ - кот наплакал, и туда ВИ тянут.
Сам фик, если уж на то пошло, ЛЧ-центричный, ЦЧ там как такового немного. А ЛЧ хороший в этом фике.
Анон пишет:Там того "ван" в этом дроче на ЦЧ - кот наплакал, и туда ВИ тянут.
Сам фик, если уж на то пошло, ЛЧ-центричный, ЦЧ там как такового немного. А ЛЧ хороший в этом фике.
Да, очень.
И как ЛХ трогательно о нём заботится, и ЛЦЖ тоже тревожится.
Я нашел старые ключи от холиварки, но не нашел как тут прятать под кат...
Анончик, пожалуйста, допиши этот фик
А подкат тут с помощью белого квадратика в меню — слева от смайлика))) В результате получается тэг — [spoiler*][/spoiler*] (без звёздочек, само собой), в который обёртываешь нужных размеров простынку.
Ну так началось с река фиков, где ВИ бросает ЛИ ради ЦЧ и одно за другое... если накур пошел теперь что из треда в тред переползать, чтобы не дай бог не утеснить кого? Ну и кто это будет делать? Вангую скучную вахтерскую жизнь. Я например, в следующий раз поостерегусь что-то писать вообще, чтобы потом по всей холиварке не бегать от недовольных анонов.
Отредактировано (2021-04-14 21:52:02)
Не надо стерильных вахтерских тредов, обсуждать одного-двух персонажей вообще без соприкосновения с другими, даже если у тех есть свои треды, совсем не интересно А тот накур все равно был по большей части шуточный и недолгий, да и перешел в итоге все равно к сабжу треда
Эм, аноны, просто мы здесь начали обсуждать ванчэны, поэтому и ссылку на фик я принес сюда, потому что знаю, что здесь сидят сошипперы. В тред ЦЧ приносить не видел смысла, потому что фик целиком и полностью про ЛЧ.
В тред ЦЧ приносить не видел смысла, потому что фик целиком и полностью про ЛЧ.
Все равно фик и туда принесли и там тоже похвалили, вот что бывает, когда части пейринга трагически разделены тредами
Все правильно ты принес, куда захотелось в первую очередь, туда и идешь обсуждать (а по персонажу уж точно подходит), а то если стоять и думать, в какой же именно тред идти со ссылкой, можно в итоге просто перегореть и забить на это, и ссылку хорошо если кто-то другой внесет, а может ведь и не внести(
Анончики, а не встречал ли кто фиков от лица местных кроликов?
Думаешь, эти кролики видели некоторое дерьмо?
Думаешь, эти кролики видели некоторое дерьмо?
Да не то слово
Вообще, многие тут топят, что Фея умная и может однажды досовершенствоваться до разумности. А чем наша кроличья армия хуже? А может, некоторые молодые Лани таки уже? Кроличий хвостик маленький, в отличие от лисьего прячется легко, а раздевать или лапать чтобы проверить запрещено правилами
А может, некоторые молодые Лани таки уже?
В конце концов, про Ланей пауков-оборотней (предки как раз досовершенствовались) уже было. Пора бы и про кроликов
Аноны, а есть фики, где ЛЧ комфортит ЛХ? Или нефритоцест, или можно вансяней и ЛХ без пейринга, или с пейрингом, но не сичэн. Надеюсь понятно объяснил.
Хочется, чтобы о ЛХ позаботились
Отредактировано (2021-04-16 13:29:53)
В конце концов, про Ланей пауков-оборотней (предки как раз досовершенствовались) уже было. Пора бы и про кроликов
Но там Лани были крутые-опасные, вон ЛЧ ВИ при встрече запросто мог в паутину укатать, а будь они кролики - наоборот, в подобной ситуации тот же ВИ мог поймать и зажарить ЛЧ, как он любил с кроликами делать Небезопасно
наоборот, в подобной ситуации тот же ВИ мог поймать и зажарить ЛЧ, как он любил с кроликами делать Небезопасно
"в случае, если кролика схватили, он наносит схватившему мощный пинок задними лапами. Сильные крепкие зубы, позволяющие кроликам эффективно кусаться, также помогают им вырваться" (с) Вики. Кааак тяпнет!
М.б. ЛЦН - это тот самый первый кролик ЛЧ
Анон пишет:В конце концов, про Ланей пауков-оборотней (предки как раз досовершенствовались) уже было. Пора бы и про кроликов
Но там Лани были крутые-опасные, вон ЛЧ ВИ при встрече запросто мог в паутину укатать, а будь они кролики - наоборот, в подобной ситуации тот же ВИ мог поймать и зажарить ЛЧ, как он любил с кроликами делать Небезопасно
Это смотря какого размера тот кроль был бы. Пауки там явно сильно переросли своих паучьих несовершенствующихся предков)))
ЛЦН
Не поняла. Лань Цзинъи или ещё кого-то имеешь в виду? )))