Вы не вошли.
Тред для обсуждения Лань Чжаня, Лань Сичэня а так же их родителей, Лань Циженя, Лань Сычжуя, Лань Цзиньи, и любого другого Ланя, которого вы можете вспомнить.
Приветствуются обсуждения всех пейрингов с вышеперечисленными (и между ними), кроме вансяней. У вансяней есть свой тред.
Гости не могут голосовать
Презумпция невиновности
Ну он и в каноне без стопроцентных доказательств не верил. Так что в фиках такое не с потолка.
А жениться только глава право имеет, остальные почкованием размножаться должны?
Остальных наберут по объявлению.
Меня вообще бесит, когда он по Яо убивается и страдает (не в плане пейринга), кажется, что по ЛЧ так страдать не стал бы.
Одно другое не исключает. В смысле если он страдает по Яо, не значит, что не будет по ЛЧ. Ну или не знаю что за фик ты читал.
Анон решил выгулять стремные кинки на инцестный мпрег и начал в симсах сводить ЛЦЖ с ЦХЦ с прицелом на то, чтоб они впоследствии родили Нефритов.
Анон! Что ты делаешь? Продолжай...
Анон решил выгулять стремные кинки на инцестный мпрег и начал в симсах сводить ЛЦЖ с ЦХЦ с прицелом на то, чтоб они впоследствии родили Нефритов.
▼Скрытый текст⬍
Ооо! Приходи со скринами в тредик Симс. Пожалуйста.
начал в симсах сводить ЛЦЖ с ЦХЦ
сначала прочел как "ЛЦЖ с ЦЧ" и обрадовался
Ванчэнщики, у фика про ручку обновление!
сначала прочел как "ЛЦЖ с ЦЧ" и обрадовался
Брат-цичэнщик!
я что-то внезапно для себя подрочил на эту характеристику из фика:
К тому же рядом с ним постоянно дежурил, как цербер, кислый господин Лань, должный Сюэ Яну руку (господ Ланей Сюэ Ян делил на кислого, сладкого и с идиотской бородкой).
у фика про ручку обновление!
гспд, это слишком горячо, когда уже дойдет до секса
Неумолимое стремление ЛЧ отправить дядю на тот свет, рассказав про свою помолвку, просто умиляет
Анон пишет:у фика про ручку обновление!
гспд, это слишком горячо, когда уже дойдет до секса
Неумолимое стремление ЛЧ отправить дядю на тот свет, рассказав про свою помолвку, просто умиляет
Там не хватает тэга хэндпорн! По-моему, это так называется
Радует, что в последнее время этот фик стал обновляться чаще. Очень хочу их следующее свидание,
Очень хочу их следующее свидание,
я так понимаю, на повестке дня семейный ужин это будет апокалипсис
хотя, нет,апокалипсис будет раньше, когда ВИ пропалит засос
А что за фик?
А что за фик?
на днях обсуждали, крэковый модерн-ванчэн
https://archiveofourown.org/works/29472 … s/72396228
спасибо, аноны
В дежурке написали ванчэн
https://pravdoruboklon.diary.ru/p220565 … ?from=1620
я не понимаю, как теперь давать ссылку на комментарий, все поломалось нах, поэтому на страницу, фик в самом низу.
Кусок отличный! Мне теперь интересно - это тот же анон писал, который в общем треде накуривал ванчэн с поломкой гостиниц?
В любом случае спасибо анону, который принес ссылку. Может быть, автор придет сюда. Я очень хотел бы ему отфидбечить, но не знаю, как писать в дежурку.
Можешь нафидбечить тут, а мы ссылку в дежурку кинем. А там или сюда придет или там же ответит, а мы принесем. Квест, блин
Я очень хотел бы ему отфидбечить, но не знаю, как писать в дежурку.
невозможный квест же, просто нажать на анонимно, копировать-вставить, отправить, - не всякому это дано.
А там не всегда получается, если ты не сидишь от логина и просто ставишь анонимно, а вообще с улицы пришел.
др.анон
А там не всегда получается, если ты не сидишь от логина и просто ставишь анонимно, а вообще с улицы пришел.
др.анон
Я сейчас только так и сижу, с гостя и не влогиниваясь, чтобы не деанонится случайно из-за дурацкой расширенной формы. И если ссылки не прикреплять, то нормально все отправляется, по крайней мере через мазиллу и через оперу.
Я очень хотел бы ему отфидбечить, но не знаю, как писать в дежурку.
Короче, сначала рискни сам написать с гостя, анон, там внизу страницы форма для комментирования и принцип такой же как здесь примерно, только вид кнопок немножко отличается) Если не получится из-за дайри-глюков, может, удачливые аноны согласятся поработать почтовыми голубями
Я тут на днях книгу читал, "Секреты уборки от буддистского монаха", и где-то на середине начал ловить жОсткие флешбэки. Что-то очень знакомое начало проскальзывать в том, как и что эти монахи едят и во что одеваются. По описанию вот очень сильно похоже на Ланей, ну это ни для кого не секрет, что основатель был монахом, но тем не менее. И теперь не могу отделаться от картины, как ЛЦЖ лезет под потолок ланьши, чтобы собственноручно протереть там какую-то лампу, потому что ЛЦЖ считает, что у всех остальных руки из задницы и им нельзя доверить столь ответственное дело, а Нефриты ему держат стремянку...