Вы не вошли.
Разъезжающие. Ну, нафиг! Бабы совсем с ума уже посходили
Ну та, что Лёву засосала, тоже замужем
Не понять мне, не понять. Ясно ещё, если тебе 16 лет.
Ну та, что Лёву засосала, тоже замужем
Не понять мне, не понять. Ясно ещё, если тебе 16 лет.
+100500
А ведь на кого-то из этих женщин Лëва толком и ни разу и не взглянул, а он слепо обожают и таскаются за ним
Бидвахи фоткаются зачем-то
А ведь на кого-то из этих женщин Лëва толком и ни разу и не взглянул, а он слепо обожают и таскаются за ним
Ну они так не считают, полагая, наверное, что он грезит о каждой из них.
Анон пишет:А ведь на кого-то из этих женщин Лëва толком и ни разу и не взглянул, а он слепо обожают и таскаются за ним
Ну они так не считают, полагая, наверное, что он грезит о каждой из них.
Нет. Там обожание без ожидания взаимности. Мне рассказывали про одну такую мадам, которая раньше ездила на их концерты в кредит. Обожает Михалыча, личной жизнью жить не хочет, предпочитает пребывать в мечтах, где они с Лёвой живут долго и счастливо
Лёвка обо всём этом, конечно, знает. Ему самому нужно такое женское обожание, вспомните всякие эти заигрывания с первыми рядами и походы в зал
Кто-нибудь знает когда появились эти походы в зал?
Ведь на заре популярности не было такого?
Случайно сейчас наткнулась по хештегу бишек в ИГ авторадио, что би-2в 20.00 у мурзилок сегодня. Посмотрите, аноны, это так на самом деле или я что-то путаю?
Блин, когда нам можно будет ссылки уже носить
Случайно сейчас наткнулась по хештегу бишек в ИГ авторадио, что би-2в 20.00 у мурзилок сегодня. Посмотрите, аноны, это так на самом деле или я что-то путаю?
Глянул, они так написали непонятно, то ли слушать старый концерт их на Авторадио, то ли придут снова
У Бутча днюха
У Бутча днюха
поздравляю!
У Бутча днюха
Поздравляем!
Как отметили?
Щас Феня и Ося не очень поняли, почему папка их не поздравлял никогда
Щас Феня и Ося не очень поняли, почему папка их не поздравлял никогда
Я тоже этого не понял
Феня и Ося - детские и Асины. А Бутч - ребёнок ШЛ
Аноны, мы хотим внести несколько уточнений по правилам форума: у нас нельзя обсуждать левых людей (не селебрити), если они не замечены в онлайн-срачах. Это относится к девушкам звёзд, их жёнам, мужьям, детям и т.д., а также к фанатам.
Надеемся на понимание и соблюдение правил.
Аноны, может пойдём обратно на дайри,чёт мне не нравится что нас пытаются ограничивать в обсуждениях
Аноны, может пойдём обратно на дайри,чёт мне не нравится что нас пытаются ограничивать в обсуждениях
Да
И это при том что Феня, Ося, Бутч - это кот и собаки