Вы не вошли.
Бос жилаю тибе выздаравить пабыстрее! ты и здаровый та невынасим а уш бальной фсьо тушити свет
Вот нет в тебе, Макс, ни жалости, ни сострадания к ближнему, одни клизмы словесные. Подумаешь, и было-то всего пару раз на людях, так и тогда ты чего вытворял, вместо того, чтоб ромом и коньяком хворого выпаивать? Вспомнил, ?
Извините
▼Скрытый текст⬍
Давид бля! свободный ты наш хуйдожник нах иди сюда я тебе... зарплату поднимать буду
Подумаешь, и было-то всего пару раз на людях, так и тогда ты чего вытворял, вместо того, чтоб ромом и коньяком хворого выпаивать? Вспомнил, ?
я тагда хател была тибе придлажить вотки с перцем но Лёва какта нихарашо на миня пасматрел и дал тебя липавый чай
я тагда хател была тибе придлажить вотки с перцем но Лёва какта нихарашо на миня пасматрел и дал тебя липавый чай
ДаблЯть! Водка с перцем! Спасибо, , большое, что напомнил. Изверги-басисты - горе в группе. Видео удалил хоть, гад рыжий?
Поздравляю анончика, который побывал на концерте.
А мы здесь остаемся, назад на дайри не пойдем? И по поводу складика, кто что думает?
Имхо, что там сидеть, что тут разницы уже особой нет, всё равно в треде затишье. На дайри конечно удобнее, но честно говоря, не думаю, что они долго продержатся(
Склад может хоть частично в вк перенести, ссылки некоторые например?
Видео удалил хоть, гад рыжий?
абижаиш фсио спрятана в надежнам месте наслучай если придеца вас шантажыравать
абижаиш фсио спрятана в надежнам месте наслучай если придеца вас шантажыравать
Шура, всё пропало, всё пропало!
Таг. Давайте систематизируем. У нас в соо есть:
1. Полезные ссылки
2. Фанфики, словарь, чаты, заявки на фф
3. Матчасть (подтянуть бы её)
4. Раритетные фото, аудио, видео в одном месте, чтоб не рыть весь инет. Нуждаются с раскладывании по полочкам
5. Концертные отчёты
6. ???
У меня стойкое ощущение, что записей было больше
У меня стойкое ощущение, что записей было больше
не, всё верно
В клипе на песню "Черное солнце" есть две блондинки в красном. Кто эти персонажи и что они там означают? Не понимаю смысла клипа. Зачем они к царю пришли?
Аноны, видели в сторис Лёвкины прилюдные приставания и ответный почтиподжопник?
Да, решили, что надо оживить наш тредик, а прям совсем тихо у нас
Борьку размножили на глазах у зала
▼Скрытый текст⬍
*перекрестился*
возвращаемся в 80-е
▼Скрытый текст⬍
Левчик больше всех старался. Не только шевелюрой, но и ростом догнать Борю
Бори, красивые
Бори, красивые
Да, мы #такие! Особенно #оригинальные
Боренька, как же так, меня от оригинального тебя тащит, а от шести же вовсе разорвусь шо делать, шо делать!
Аноны, видели в сторис Лёвкины прилюдные приставания и ответный почтиподжопник?
в чьих сторис было? все обежал, не увидел(
Анончик, поздно спохватился, уже всë слетело
Девице из уральской троицы Михалыч Ангелов опять спел. Она за бишками по всей Сибири гоняла. Я думаю это со мной что-то не так или с теми, кто за кумирами мотается через пол страны?
Ссылку не даëт вставить сайт. Что делать?
Ссылку не даëт вставить сайт. Что делать?
Это которая clockworkmustdie в инсте?
у баб личной жизни нет, таскаются за бишками
Ссылка на профиль уральской девицы