Вы не вошли.
Уровень везения - банкир. Бишки в Сибири - банкир в Сибири , но его объехали мимо. Банкир летит в командировку 12 в Новосибирск , бишки улетают 11 из Новосибирска
вот же ж (
Обидно. Я был прям по середине(((
Никогда ещё Шурик не был так близко к провалу
Старый ТС, поздравляю с защитой!
Привет сибирскому анону и всем прочим анонам из начала би2правды )
Давно отпал от треда, но рад, что он жив и переехал. Скоро иду на один из сибирских концертов.
Анон-инквизитор
Отредактировано (2021-04-10 01:41:23)
Чердачный анооооон, какой прекрасный юст
Как же хорошо у тебя получается, как же хочется продолжения!
Как тут писать анонимно?
А, увидела. СС присоединилась
Анон-инквизитор
Банкир, блин как обидно( сочувствую
Никогда ещё Шурик не был так близко к провалу
▼Скрытый текст⬍
Ахахах
Гриндевальд с Хагридом довольны, Снейп на подходе, Кобейн на стрёме. #ГдеЯн
а ЯнЮрич уже пошёл на выход, палочки отбирать
Исключительный иркутский оператор, как ему только удалось собрать всё самое неинтересное
Исключительный иркутский оператор
да, жаль, половину лёвитанцев пропустил(
теперь у меня тоже есть маски на палочках, больше от концерта ничего не нужно было но если серьезно, было хорошо! про маски и сидячую фан-зону все понятно, но звук отличный, каждое слово было слышно (и низко-хриплый подпев от Шуры тоже), свет радовал и всякие фишечки, которые вылетали в разные моменты концерта. до наших рядов не долетали, но все же. боялась, что голос у Левы не выдержит, но вообще не было слышно, что второй концерт за день. все ШЛ-моменты были как по сценарию, одинаковые из концерта в концерт, но иногда они встречались на сцене и просто улыбались друг другу, или смеялись перед началом песни, так и хотелось попросить, чтобы поделились с залом шуткой, эй!) Борян зажег на соло, было круто! Макс и Звоночек в основном стояли красивые такие, Ян выходил на первый план редко, но метко. короче, все было на высшем уровне... но все же мне немножко не хватало неразберихи рок-клуба, когда артисты совсем близко, общаются между собой и залом, пьют, запинаются о провода...как давно это было)
Поздравляю анончика, который побывал на концерте.
А мы здесь остаемся, назад на дайри не пойдем? И по поводу складика, кто что думает?
Анон с концерта, очень рад за тебя) спасибо за впечатления!
Извините
Извините
▼Скрытый текст⬍
Стрима сегодня не будет, Шурик прихворнул (
Стрима сегодня не будет, Шурик прихворнул (
Лёва перестарался
Бос жилаю тибе выздаравить пабыстрее! ты и здаровый та невынасим а уш бальной фсьо тушити свет
Михалыч пишет с Шуриком всë хорошо, вчера сделал вторую прививку Спутника. Это они всë свалили на прививку
Судя по фоткам Лëвы на 3 дня он приезжал к Бутчу
в инсте Лева так трогательно обнимается с собакеном! но и не могу не отметить, что такой ракурс сверху вниз ему идет
в инсте Лева так трогательно обнимается с собакеном! но и не могу не отметить, что такой ракурс сверху вниз ему идет
Согласен)
Бутч словно такой "пааап, ну ты опять куда-то собрался... ну пааап...")