Вы не вошли.
Хотя с братцем явно лучше - детей не будет.
Прям вспомнился баннер дежуркокоманды)
Учитывая, как его самого в каноне сквикнуло - бывает.
Это он просто не распробовал)))
Анончики, а никому не попадалось годных артов с ЦЛ и его бабушками-дедушками (опционально привидениями)?
Анончики, а никому не попадалось годных артов с ЦЛ и его бабушками-дедушками (опционально привидениями)?
Мне попадался где-то арт с ЦГШ и младенцем ЦЛ
Я хотела забить ЦГШ в гугл и он предложил мне такие пейринги как ЦГШ/ВИ, ЦГШ/МСЮ и ЦГШ/читатель
Я хотела забить ЦГШ в гугл и он предложил мне такие пейринги как ЦГШ/ВИ, ЦГШ/МСЮ и ЦГШ/читатель
Огонь)
ЦГШ/читатель
А аноны тут говорили, что не прочь бы с дунхуашным ЦГШ. Видимо не только они
Хочу ау, где выгнали не МСЮ, а Яо. МСЮ такой же развратный как папаша, только по мужикам, и, став главой, превратил ЛЛЦ в притон, постоянное пьянки и оргии. ЦГШ может тоже так хотел, но его жена сдерживала, а МСЮ никто. Яо он тоже поймал, держит в подвале и периодически навещает
Хочу ау, где выгнали не МСЮ, а Яо.
А за что?
держит в подвале и периодически навещает
И ебет до потери пульса
А за что?
Типа дело о приставании ЦГШ разрешил в пользу МСЮ, а не Яо. Например, Яо не женился, и все решили, что приставать будет скорее сын шлюхи, а не приличной женщины МСЮ. Поддержки тестя не было.
сам ЦГШ предпочитал МСЮ, а не Яо, поэтому поспособствовал.
Так! Вы только что анвели меня на мысль! Яо понравилась девушка — оказалась сестрой. МСЮ понравился старший брат. А не семейное ли это?!
Так! Вы только что анвели меня на мысль! Яо понравилась девушка — оказалась сестрой. МСЮ понравился старший брат. А не семейное ли это?!
Так и ЦС понравился брат! Может, мы всё-таки чего-то не знаем о Яньли и отношениях ЮЦЮ и ЦГШ?
А не семейное ли это?!
А к кому из родни тогда клеился ЦГШ?
и отношениях ЮЦЮ и ЦГШ?
Две подружки совместно ебали ЦГШ?
Ко всем
Мне реально очень интересно, как ЦГШ орден не развалил, раз уж его описывают таким ебырем-террористом, который только по бабам и бегал? Когда он успевал все остальное, ведь раньше у него не было Яо? Сразу скажу, я очень сомневаюсь, что жена ЦГШ чем-то там управляла.
Я думаю, когда у него не было Яо, он как-то себя ограничивал. А потом всё скинул на Яо и по несколько дней кутил по борделям.
Сразу скажу, я очень сомневаюсь, что жена ЦГШ чем-то там управляла.
Почему?
Две подружки совместно ебали ЦГШ?
Я немного неправильно выразился. Что-то там внутри ордена, конечно, было на ней. И довольно многое, я думаю. Но я не считаю, что она могла и имела желание полноценно заменить блудного главу ордена, который на очередной шлюхе или усвистал в деревеньку к очередной любовнице поприличней. И я не могу тебе словами сформулировать, почему мне так кажется, это просто безобоснуйное ощущение персонажа.