Вы не вошли.
нимагумолчать. только что в бесте узрела юзера Сухое влагалище.
Слоу-анон, присутствовавший при создании этого ника, поясняет: ник был кем-то зарегистрирован по стебу после плясок неадеквашки на анонимном кукольном сообществе. Там все скатилось благодаря ее выплясу в стеб по теме, и какой-то анон ради смеха так назвал аккаунт по горячим следам. Есть еще несколько таких же ников, родившихся там же и так же. Кто хозяева - неизвестно. Используются чтобы троллить пляшущую еду одним своим появлением.
Мне нравится "енотик-гугенотик". Улыбаюсь каждый раз, когда вижу.
Шевелись, Плотва - такое мимими сразу захватило анона
суньхуйвчай сделал мой день
суньхуйвчай сделал мой день
это ж боян про китайское имя. еще есть типо его друг, тоже китаец, вынь су хим.
Пухоспинка - очень странный ник, кмк
опять хейтер пухопсинки набежал что ли? теперь и в эту тему? свят-свят-свят, изыди, заебали ее всюду совать. куда ни зайдешь: пухопсинка.
опять хейтер пухопсинки набежал что ли? теперь и в эту тему? свят-свят-свят, изыди, заебали ее всюду совать. куда ни зайдешь: пухопсинка.
Успокойся, анон. Вроде как этот товарищ не стал поливать помоями и прочим - просто сказал, что по его мнению это странный ник. Не надо паниковать. *смайлик, гладящий по голове*
Пухоспинка - очень странный ник, кмк
То же самое думаю всякий раз, как вижу.
Это ж просто название бабочки какой-то.
Это ж просто название бабочки какой-то.
Да, это из WOW. Мотылёк такой.
http://wow.zamimg.com/uploads/screensho … %D0%B0.jpg
Отредактировано (2016-05-06 08:39:08)
Вау, аноны, спасибо за ликбез, а то я всегда думал, что у нее просто спина волосатая, и она этого не стыдится
Вообще-то не только из ВОВ, есть такой вид бабочек - "Пухоспинка розовая", она же "Совковидка розовая".
А я всегда думал, что это из "Котов-Воителей", но я ваще не свидетель Пухоспинки, её фандомные предпочтения не знаю
Анон пишет:нимагумолчать. только что в бесте узрела юзера Сухое влагалище.
Слоу-анон, присутствовавший при создании этого ника, поясняет: ник был кем-то зарегистрирован по стебу после плясок неадеквашки на анонимном кукольном сообществе. Там все скатилось благодаря ее выплясу в стеб по теме, и какой-то анон ради смеха так назвал аккаунт по горячим следам. Есть еще несколько таких же ников, родившихся там же и так же. Кто хозяева - неизвестно. Используются чтобы троллить пляшущую еду одним своим появлением.
А где плясали, не наведешь?
А где плясали, не наведешь?
На Ликсах. Но тред сейчас не найду уже. В принципе, можно спросить в тамошнем поиске тем.
О! Нашел по дате создания ника!
http://bjdleaksbranch.diary.ru/p204055471.htm
К сожалению, самую мякотку модеры выпилили, там был пассаж Котяры про то, что видно недоеб у анонов, влагалище совсем сухое, и некоторое количество плясок на тему. После этого ник Сухое влагалище и появился.
Отредактировано (2016-05-06 22:20:20)
А я всегда думал, что это из "Котов-Воителей"
Я тоже
недоеб у анонов, влагалище совсем сухое
Но пардоньте, когда недоеб напротив ходишь весь мокрый.
Но пардоньте, когда недоеб напротив ходишь весь мокрый.
Ну вот такое у дамочки представление о недоебе Она там вообще пепелила и жгла, жаль, не сохранилось. Но сама же когда над ней стали ржать, понеслась с воплями к модерам. А модры у нас предпочитают выпиливать, чтобы с админами дайри дело не иметь, они к Ликсам и так неровно дышат.
А я всегда думал, что это из "Котов-Воителей", но я ваще не свидетель Пухоспинки, её фандомные предпочтения не знаю
Пух старовата для Котов-Воителей как-то Я их лет в 13 читал по мере выхода, а я совсем юный анончик. Ну как юный, четверть века.
А чем коты-воители хуже других детских книжек и мультиков, у которых есть взрослые фандомы?
Но персонажа по имени Пухоспинка там не было.
Но персонажа по имени Пухоспинка там не было.
Но сам принцип образования имени похож на тамошний.
Анон пишет:Но персонажа по имени Пухоспинка там не было.
Но сам принцип образования имени похож на тамошний.
Есть какой-то смысл образовывать то, что уже образовано?
Есть какой-то смысл образовывать то, что уже образовано?
Я предположил, что в свое время Пухоспинка придумала ник по кальке из КВ. Про бабочку я узнал в этом треде.
в снежинках и соплях
http://www.diary.ru/member/?611552