Вы не вошли.
Анон, мне близка твоя боль. У нас в фандоме есть тупая психически ненормальная старуха, которая на авки ставит моего любимого перса, и берёт себе ники, с вариантами его имени. Сквикает до ужаса.
На одном сайте её ник Старый Минк, на этой ФБ - Ice nobile. Противно, да.
А, знаю-знаю.
Это та самая, которая на дайрях - Патрик Вард.
А, знаю-знаю.
Это та самая, которая на дайрях - Патрик Вард.
самый вонючий и душный тролль АнК-фандома.
самый вонючий и душный тролль АнК-фандома.
А ей подходит ник Злобный Йожег.
Славка, ты уже все треды засрала своими вбросами. Когда ж ты свалишь.
Пронзатор почини, и не тыкай им куда попало, сломается!
Намекну: Есть такая хорошая поговорка: как аукнется, так и... ну ты поняла, да? В общем, не буди лихо, пока оно тебя не...
Анон пишет:Славка, ты уже все треды засрала своими вбросами. Когда ж ты свалишь.
Пронзатор почини, и не тыкай им куда попало, сломается!
Намекну: Есть такая хорошая поговорка: как аукнется, так и... ну ты поняла, да? В общем, не буди лихо, пока оно тебя не...
И ты по-прежнему считаешь, что тебя невозможно пронзить. Это не лечится, похоже. Ты бы хоть сменила пластинку, твои вбросы однообразны. Раньше ты резвилась только в одном треде, а теперь засираешь все подряд. Надеюсь, однажды тебя забанят.
А ей подходит ник Злобный Йожег.
Злобный Йожег - это ПВ?
А здорово Славочку Патриком Вардом ушибло! Аж по всем темам бегает с подпаленной жопкой!
Злобный Йожег - это ПВ?
Нет, ПВ, это Мамский легат, ПВ соединил свои днявочку - Амфицелию слил с легатом, для секретности и чтобы никто не догадался о чем-нибудь.
Анон, мне близка твоя боль. У нас в фандоме есть тупая психически ненормальная старуха, которая на авки ставит моего любимого перса, и берёт себе ники, с вариантами его имени. Сквикает до ужаса.
На одном сайте её ник Старый Минк, на этой ФБ - Ice nobile. Противно, да.
Да-да
А еще она тут все аноны в АнК-теме и все чтецы, даже тот чтец, который рыжих и ехидных читает.
Съеби уже обратно
Нет, ПВ, это Мамский легат, ПВ соединил свои днявочку - Амфицелию слил с легатом, для секретности и чтобы никто не догадался о чем-нибудь.
Чо, Славочка, обидели мышку - напИсали в норку тебя, игнорят? Дай пожалею тебя, болезную! Бедненкая, Патрик на тебя сверху положил!
Палю очередной вирт Патрика на дайрях - Противоестественный пингвин. Не благодарите!
Не благодарите!
Вот еще, всралось кому-то благодарить тебя. Задрала уже своим Патриком, слабоумная.
Я как раз из тех, кто занимает ники персонажей и пишет всякую херь что хорошо - у меня в фандоме даже англоговорящих днем с огнем не сыскать, так что я никому не мешаю.
Я как раз из тех, кто занимает ники персонажей и пишет всякую херь
Камрад! Я тоже. И ник персонажа, и всякая херь.
Только ник у меня из русскоязычной фантастики. Правда, никто с предъявами пока не лез.
Хохохо. У меня ник очень известного персонажа, и пока фандом был популярен, ко мне регулярно набигали всякие дебилы с претензиями. Обоже, у тебя ник похож на имя персонажа, почему ты не пишешь ролевые посты от его имени? Почему у тебя аватарки не с ним? Продай мне свой аккаунт? Купи у меня аккаунт с именем этого персонажа латиницей!
Слава б-гу, потом фандом вышел из моды и теперь я живу спокойно.
Плюсуюсь к тем, кого бесят берущие ники персонажей.
Да, в моем фэндоме уж две дуры с прекрасным героем в никах и на аватарке, повбывав бы!
У меня бывалона заре интернетопользования, что видишь юзера с красивым именем, восхищаешься фантазией, а потом оказывается, что это чей-то персонаж. Почему-то разочаровывало.
У меня так получалось, что все юзеры с эльфийскими никами - возвышенные ебанашки через одну.
Из упоротых ников помню "гораций который жил на свежевальном кресте", буэ(
А мне больше всех нравятся персы Вахи, пишущие про "купил/а/о кофточку/мандаринку/хендмейдик". Суровые космодесы настолько суровы!
У меня так получалось, что все юзеры с эльфийскими никами - возвышенные ебанашки через одну.
У меня эльфийский ник (правда, самоизобретенный), но я нормальная Почти
У меня пару было, что захожу я, значит, на дайри, а там 3 или 4 ебанутых ника в избранном поменяли ники, дизайн днявки и фандом упарывания. Сидишь и гадаешь, ху из ху.
Помню на одном калининградском форуме на заре 2000-х был персонаж с ником "Влага Рта"
люра, нахуа неймфажишь?
люра, нахуа неймфажишь?
Прост
А это не с тумблера приползло? это же там всякие tomhiddlestonssweatyass обитают, не?
Вы чо, это за пару лет до рождения тумблера началось.