Вы не вошли.
Меня вообще бесит, когда не просто берут ник персонажа, а еще общаться приходят
Помните, какая-то прибабахнутая общалась от имени Александра Македонского?
Анон пишет:Анон пишет:черашняя Охрениэль, а сегодня она, к примеру, Гендальф и от первого лица рассказывает о битве с барлогом.
такое было на заре дайриков, сейчас уже прошло. или нет?
Сейчас почти сошло на нет, но все равно иногда бывает.
И требует, чтобы ее воспринимали как этого самого персонажа. Даже от тех людей, которые не подписывались в ее ролевке участвовать.
Бесит, да.
А чем херово брать ник перса? Сразу видно, откуда юзеру траву поставили.
Плохо, когда ник фандомный, а юзер давно свалил из фандома. И ходит в каком-нибудь Нарутосоо Драко Малфой. (Рандомно выбрал, совпадения случайны)
А длинные ники в целое предложение бесят.
Анон пишет:Анон пишет:такое было на заре дайриков, сейчас уже прошло. или нет?
Сейчас почти сошло на нет, но все равно иногда бывает.
И требует, чтобы ее воспринимали как этого самого персонажа. Даже от тех людей, которые не подписывались в ее ролевке участвовать.
Бесит, да.
Лет пять назад помню, у меня в избранном было одно фандомное соо, и там постоянно мелькал ник моего любимого персонажа, от лица которого писала какая-то долбанутая. И да, общалась как в ролевке, и жутко обижалась, если кто-то отказывался воспринимать ее как перса. При этом от перса там не было ничего, даже попытки передать характер - просто какой-то бред и поток сознания.
А чем херово брать ник перса? Сразу видно, откуда юзеру траву поставили.
Плохо, когда ник фандомный, а юзер давно свалил из фандома. И ходит в каком-нибудь Нарутосоо Драко Малфой. (Рандомно выбрал, совпадения случайны)А длинные ники в целое предложение бесят.
Ник персонажа прокатывает, когда у юзера действительно годная трава, он хорошо вписался в образ или просто отжигает. А когда очередной Снейп или Люк Скайуокер реально постит тупые высеры на уровне 14-летней девочки-фикбучницы - это сквикает.
Ооо, обожаю смешные и хитровыебнутые ники. Жду чуваков, как родных, в тредиках
Особенно нежно вспоминаю пляски с Девочкой и простыней, где кого только не было, и Играй Гормон, и плаврук и простыня
А чем вам гейко с нагината не так, аноны? Гейко - это гейша, а нагината - это ковыряло такое японское. Традиция перевода, где японские имена и названия не склоняют, вполне есть. Анон сам читал книжку "Ключ" Танидзаки Дзюнъитиро, где не склонялась фамилия "Кимура" по всему тексту, и переводчик японист со стажем, не фандомная фиялка.
эти странные ники пришли года три назад. странная дурацкая мода.
я таких людей всерьез не воспринимаю
эти странные ники пришли года три назад. странная дурацкая мода.
я таких людей всерьез не воспринимаю
Да не, анон, это раньше началось.
А чем вам гейко с нагината не так, аноны? Гейко - это гейша, а нагината - это ковыряло такое японское.
Да понимаешь, это как "самурай с катана". Катана, нагината и прочие орудия убийства на -а склоняются.
А это не с тумблера приползло? это же там всякие tomhiddlestonssweatyass обитают, не?
Куплю волосы
знаю музыкальный коллектив с таким названием
Меня бесят длинные. Невозможно, сука, нормально и красиво собрать обзор с каким-нибудь "Яумамыпылесосзапишитесьнаотсос".
А это не с тумблера приползло? это же там всякие tomhiddlestonssweatyass обитают, не?
Имхо, да, оттуда.
tomhiddlestonssweatyass
в таких никах главный прикол (хотя по мне так дурость) чтобы как можно меньше походило на имя/ник/прозвище
и потому личные имена там почти не встречаются. все время типа "упала с балкона с граблями". принципиальная ахинея. бе.
Анон заходил в тему с некоторым трепетом, но глянул на список и понял, что у него ник не такой уж ебанутый
А я люблю ебанутые ники, иногда прикольно звучит. Но я люблю, когда юзер адекватный, а ник ебанутый. Когда еще и юзер ебанутый, то уже не то.
Лол, знаю три ника из перечисленных.
Меня сквикает несовпадения ника с реалом. зверь черного цвета, крашеный в блондинку, тростниковая змейка 60го размера, и прочие казусы.
несколько лет назад был такой флешмоб, многие меняли ники на месяц вот на такое хитровыебнутое. кому-то так понравилось, что продолжают))
несколько лет назад был такой флешмоб, многие меняли ники на месяц вот на такое хитровыебнутое. кому-то так понравилось, что продолжают))
да-да, с этого началось
пристрелите инициатора
О да, помню! Я в один прекрасный день зашёл в свою френдленту, а там сплошь какие-то незнакомые юзеры ))
Анон пишет:Но бесит, когда какая-нибудь дайри-ебанашка, упоровшись очередным фандомом, берет себе ник персонажа - хорошего и годного. И ужасно сквикает читать тупые высеры от имени хорошего перса.
Эта боль будет вечной, анон. Обнимемся(
Но бесит, когда какая-нибудь дайри-ебанашка, упоровшись очередным фандомом, берет себе ник персонажа - хорошего и годного. И ужасно сквикает читать тупые высеры от имени хорошего перса.
Плюсую. особенно когда перс брутален, а в днявочке под его именем посты типа: я сегодня обновил свою косметичку (вот фотки), прикупил юбочку (фотки) и туфельки (фотки). Прямо мозг рвет.
Меня сквикает несовпадения ника с реалом. зверь черного цвета, крашеный в блондинку, тростниковая змейка 60го размера, и прочие казусы.
А меня в несовпадения записали заочно. Мол, что это все ебанашки сравнивают себя с (условно) енотами, они ж все равно на жирных носорогов похожи. А я не такая, я жду трамвая.