Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-30 19:10:35

Admin

№382 Мелодрама в шерлокофандоме

http://sherlockbbc.diary.ru/p195130895.htm
На ШХ сообществе у кого-то, наконец, рванула жопа от одного предложения в интервью Аманды Аббингтон. Пока мало, но все равно прекрасно: самоперепись тупых пезд в комментах, о чем "на самом деле" снимали сериал, насколько херовая актриса Аманда и тумблер = фандом. Пока мало, конечно, но довольно мило. Если в коментах появится альтернативное мнение - тред обещает стать фееричным.

Скрин для тех, кто не видит поста: http://s0.uploads.im/AwnxB.jpg
Анонимное сообщество Benya-posh: http://diary.ru/~Benya-posh

#2401 2016-11-20 16:03:06

Анон

Re: №382 Мелодрама в шерлокофандоме

Анон пишет:

Это только хейтерам можно безнаказанно на людей дерьмо лить, а вот звезде в ответ говорить "чуваки охуели!" нельзя, сразу зашквар

увы, да, умные люди игнорируют хейтеров и ебанашек, особенно если они публичные и известные, потому как влезание в срачи провоцирует на еще большие срачи.
тот же Кукумбер довольно глупо выглядел когда возмущался в интервью что какие-то ебанашки считают его брак и ребенка пиаром. ебанашки после этого еще больше воспряли духом - ведь Кукумбер их заметил и отреагировал, ура, надо продолжать в том же духе!

#2402 2016-11-20 20:07:52

Анон

Анон пишет:

ебанашки после этого еще больше воспряли духом - ведь Кукумбер их заметил и отреагировал, ура, надо продолжать в том же духе!

Да они и без интервью Кмбрбтч свято верят, что Бен специально ходит под фотиками папарацци чтобы убедить всех в том что он действительно любит свою жену, ребенка и вообще ничтонипиар. Но мы то знаем что живот накладной Бен, не надо цирка  :lenin:

#2403 2016-11-20 20:43:41

Анон

Анон пишет:

тот же Кукумбер довольно глупо выглядел когда возмущался в интервью что какие-то ебанашки считают его брак и ребенка пиаром.

а как он вообще узнал про это, он читает тумбу или бенепош с гултранслейтом?  :bu:

#2404 2016-11-20 20:44:38

Анон

Анон пишет:

а как он вообще узнал про это, он читает тумбу или бенепош с гултранслейтом? 

Да его же в твиттере заёбывали.

#2405 2016-11-20 21:10:04

Анон

Анон пишет:

а как он вообще узнал про это, он читает тумбу или бенепош с гултранслейтом?

Ты думаешь, только у нас такие ебанашки? В англофандоме таких еще больше.

#2406 2016-11-20 21:30:58

Анон

Анон пишет:

Да его же в твиттере заёбывали.

у него нет твиттера, только закрытый акк на фейсбуке. он утверждал что вообще по интернетам не шарится ибо времени нет

#2407 2016-11-20 22:32:33

Анон

Анон пишет:

увы, да, умные люди игнорируют хейтеров и ебанашек,

а люди могут без помощи анона с холиварки решать, как себя вести?
я б посмотрел, если бы тебя так ежедневно заёбывали, ага

#2408 2016-11-20 22:44:34

Анон

Анон пишет:

я б посмотрел, если бы тебя так ежедневно заёбывали, ага

другие актеры как-то держатся, не? куда более известные и более преследуемые всякими неадекватами, как хейтерами, так и лаверами?
в общем дамочка медные трубы не прошла  :evil:

Отредактировано (2016-11-20 22:54:57)

#2409 2016-11-22 02:10:24

Анон

Анон пишет:

другие актеры как-то держатся, не?

ващет та же Спирс не выдержала пиздеца и всё плохо закончилось.
ты реально думаешь, что знаменитостей не трогает никак всё то дерьмо, что на них выливают? они что, не люди что ли и не имеют прав на чувства?

#2410 2016-11-22 15:37:16

Анон

Анон пишет:

они что, не люди что ли и не имеют прав на чувства?

разумеется имеют. но разумные люди к психоаналитику ходят, там это давно уже принято. бабло у жены миллионера Фримана на это должно иметься, не? а сливать раздражение в интернет и сраться со школотой и ебанашками - это признак недалекого ума. Спирс тоже та еще дебилка, она это продемонстрировала неоднократно, ну она хоть по молодости лет, а тут сорокалетняя баба которая 20 лет в кинобизнесе (хотя и в роли мебели).

#2411 2016-11-22 16:16:46

Анон

Анонка, многовато ты от людей посторонних требуешь, не подохуела ли?

#2412 2016-11-22 17:03:36

Анон

Анон пишет:

я ничего не требую, просто высказываю свое мнение о том что наблюдаю. а вот что тебя так пидорасит от чужого мнения по поводу какой-то актрисульки - непонятно, ты ее фанатка что ли?

#2413 2016-11-22 20:22:08

Анон

Анон пишет:

я ничего не требую, просто высказываю свое мнение о том что наблюдаю. а вот что тебя так пидорасит от чужого мнения по поводу какой-то актрисульки - непонятно, ты ее фанатка что ли?

а если ты защищаешь диплом - ты диплом  :facepalm:

#2414 2016-11-22 21:03:56

Анон

Анон пишет:

а если ты защищаешь диплом - ты диплом

Дыа! А если тебя не ебет, что там пишет в своем Тви "какая-то актрисулька", то тебя никто не ебет :trollface:

#2415 2016-11-22 21:41:37

Анон

Анон пишет:

Посмотрим как бы ты запел, оказавшись в центре потоков оскорблений от хейтеров, причем даже не заслужив это отжигами как поциенты. Или я неправ и нормальные люди только и мечтают о травле диваноне.

Анон пишет:

разумные люди к психоаналитику ходят, там это давно уже принято

"Там" сейчас также принято анально карать за кибербуллинг, это давно уже признано проблемой.

#2416 2016-11-22 21:50:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а похоже, что припекает не у этого анона, а у тебя. мне Аманда параллельна, я знать не знаю, есть ли она в твиттере и фейсбуке, где и что она сказала, и с кем куда ходила. а ты явно в курсе всего, да еще и пишешь о ней так будто эта стерва у тебя лично увела мужика, украла деньги и отравила любила котика.

#2417 2016-11-23 01:00:22

Анон

Анон пишет:

другие актеры как-то держатся, не? куда более известные и более преследуемые всякими неадекватами, как хейтерами, так и лаверами?
в общем дамочка медные трубы не прошла  :evil:

анончики, вы не охуели? больше эти люди ничего вам не должны?
как выше написали, интернет-буллинг – реальная проблема, с которой сталкиваются знаменитости в том числе. конечно, можно "не обращать внимание" если у тебя крепкие нервы, но утверждать, что идиоты те, кто отвечает на подъебы, оскорбления и угрозы в тви, а не те, кто все это пишет, – как-то ту мач, нет?

#2418 2016-11-23 01:08:55

Анон

олсо, почитайте дневничок НХТМ, посмотрите, какие тонны дерьма вылились на Камбрб, когда он посмел (!!) что-то нелестное сказать о фанатках. на любые выпады в свою сторону хейтеры почему-то реагируют очень бурно, но от актеров при этом ждут терпения и всепонимания. причем анон хорошо понимает, почему Кмбрб, которого сталкерили возле дома (пиздец же) и желали смерти жене и ребенку, охуевает вслух от фанаток, вот реально, никому такого не пожелаешь((

#2419 2016-11-24 04:23:45

Анон

Анон пишет:

мне Аманда параллельна, я знать не знаю, есть ли она в твиттере и фейсбуке, где и что она сказала, и с кем куда ходила. а ты явно в курсе всего, да еще и пишешь о ней так будто эта стерва у тебя лично увела мужика, украла деньги и отравила любила котика.

Так ты не в фандоме наверно. Большинство ее интервью и цитат из твиттера приносили на дайревое соо, так что приобщиться можно было без излишних поисков. А мне она своей плохой игрой и старообразным видом испортила любимый сериал (а ШХ мой единственный фандом), да еще и нахваливала свою уебищную героиню. Ее муж мне неприятен как раз тем что притащил свою бездарную пизденку в проект, пример с Ларой Пулвер и Алекс Кингсман показывает что хорошая актриса могла бы кой-как сгладить мерзкий привкус от моффатобабы, а эта бездарь усугубила. Про то что моффисы постарались в первую очередь я не говорю, это очевидно, но Аманда тоже приняла посильное участие.

А у вас все причины нелюбви почему-то вокруг зависти и любовного интереса крутятся (что было бы понятно в случае с женой Кукумбера, которая ничем кроме того что жена насолить не могла).
Ну и никто ей не мешал анально огородиться установить настройки твиттера так чтобы писать ей могли бы только те кому она позволила, но ей поэттеншевхорить хотелось.

Анон пишет:

Посмотрим как бы ты запел, оказавшись в центре потоков оскорблений от хейтеров, причем даже не заслужив это отжигами как поциенты.

Меня как-то на тумбе травили сжвэшники, не так чтоб сильно, но регулярно приходили и писали какая я сволочь, расист-сексист-ксенофоб и прочая. Игнор помогает, ну и какое-то время уходил тусить на другие ресурсы. А сраться с ебанашками - глупо, им как раз нужна твоя обратка, они ради нее все и затевают.

#2420 2016-11-24 04:32:30

Анон

Алекс Кингсман показывает что хорошая актриса могла бы кой-как сгладить мерзкий привкус от моффатобабы

Уж если Ривер не самая вульгарная моффатобаба, то я не знаю, кто  :lol:

#2421 2016-11-24 06:12:54

Анон

Анон пишет:

Уж если Ривер не самая вульгарная моффатобаба, то я не знаю, кто  1135

Мэри Ватсон в исполнении Амандочки спокойно обходит Ривер. Смертоносная ниндзя которая как челопук залазит на небоскреб, взламывает МИ-6 с мобильника, завоевывает привязанность социопата Шерлока и вообще всех вокруг, при этом постоянно подъебывая и унижая, и так далее. Ну и выпученные глаза и кривой рот вместо актерской игры - да Кингстон себе такого не позволяла даже в самых пиздецовых эпизодах.

#2422 2016-11-24 06:37:06

Анон

Посмотрел сериал, не будучи фанатом Кукумбера. Поржал со всего. Это такая ахинея, что по своему прекрасна. Аманда отлично вписывается в общую концепцию зачетного бреда.

#2423 2016-11-24 08:03:10

Анон

Анон пишет:

Смертоносная ниндзя которая как челопук залазит на небоскреб, взламывает МИ-6 с мобильника, завоевывает привязанность социопата Шерлока и вообще всех вокруг, при этом постоянно подъебывая и унижая, и так далее.

Хэллоу свити. Ты, походу, Ривер раза два видел потому что вот это все и чуточку больше она делала. Будучи, конечно же, рожденным с суперспособностями ребенком второстепенных персонажей и самой дорогой (за сколько столетий?) женой ГГ. От которой бегут далеки. С декольте и в трико во время совершения ограблений. Классическая Сьюха, по действиям и костюмам  :lolipop:
В Докторе это просто не так глаза режет, там вервольфы-инопланетяне и люди-кактусы в каноне. А тут сначала "все серьезно... почти", а потом градус абсурда повышается.

Отредактировано (2016-11-24 08:04:28)

#2424 2016-11-24 10:48:51

Анон

Анон пишет:

А мне она своей плохой игрой и старообразным видом испортила любимый сериал (а ШХ мой единственный фандом), да еще и нахваливала свою уебищную героиню. Ее муж мне неприятен как раз тем что притащил свою бездарную пизденку в проект, пример с Ларой Пулвер и Алекс Кингсман показывает что хорошая актриса могла бы кой-как сгладить мерзкий привкус от моффатобабы, а эта бездарь усугубила.

Ничего личного, вообще!
Блядь, люди ебанулись.
Не, я согласен, что Моффату пора уже делать своих мэрек гг безо всяких конкурентов, чтобы не портили впечатление, но люди ебанулись.

#2425 2016-11-24 11:01:03

Анон

Анон пишет:

А мне она своей плохой игрой и старообразным видом испортила любимый сериал (а ШХ мой единственный фандом), да еще и нахваливала свою уебищную героиню. Ее муж мне неприятен как раз тем что притащил свою бездарную пизденку в проект, пример с Ларой Пулвер и Алекс Кингсман показывает что хорошая актриса могла бы кой-как сгладить мерзкий привкус от моффатобабы, а эта бездарь усугубила.

:lol:

я думала у нас бенепоши поставщики неадеквата, но и у амандохейтеров есть еще порох в пороховницах. жги еще!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума