Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-30 19:10:35

Admin

№382 Мелодрама в шерлокофандоме

http://sherlockbbc.diary.ru/p195130895.htm
На ШХ сообществе у кого-то, наконец, рванула жопа от одного предложения в интервью Аманды Аббингтон. Пока мало, но все равно прекрасно: самоперепись тупых пезд в комментах, о чем "на самом деле" снимали сериал, насколько херовая актриса Аманда и тумблер = фандом. Пока мало, конечно, но довольно мило. Если в коментах появится альтернативное мнение - тред обещает стать фееричным.

Скрин для тех, кто не видит поста: http://s0.uploads.im/AwnxB.jpg
Анонимное сообщество Benya-posh: http://diary.ru/~Benya-posh

#2376 2016-11-18 23:21:44

Анон

Re: №382 Мелодрама в шерлокофандоме

Анон пишет:

Стрендж крутой. Просто нет материала для шипперства, вот всем и похуй.

Я не страдаю шипперством всего подряд со всем подряд, но Стрендж мне показался кинцом на один раз, в котором Кукумбер сыграл Шерлока, а самый лучший персонаж - плащик.

#2377 2016-11-18 23:38:01

Анон

Анон пишет:

Просто нет материала для шипперства, вот всем и похуй.

а как же Кицилий в бдсм сбруе?

Стрейндж клевый, и свою долю внимания получил.
А вообще анона после прогулки по фанфикам не отпускает картинка как Бенедикт Камбербетч и Мадс Миккельсен пьют горькую и рыдая друг у друга на плече, зачитывают друг другу цытатки из кроссоверных фичков, где один окучивает Фримана(в любой его ипостаси) а второй Дэнси :lol:

#2378 2016-11-19 00:27:35

Анон

Анон пишет:

Я зашипперил его с плащиком  :facepalm:

#2379 2016-11-19 00:59:39

Анон

Анон пишет:

Но совсем не удивительно - после всех ваших высосанных из пальца выводов о великой любви Фримана и Камбербэтча, и мешающей им Аманде.

это из той же оперы что и 3 сезон который не зашел только слэшерам потому что разрушили ОТП. нет, дорогуша, я не шиппер джонлока или фрибэтча, мне просто не нравится третьеразрядная актрисулька Аманда Аббингтон, которая пока ее не было в сериале была милой женой Фримана (и я даже не без удовольствия смотрел с ней Мистера Сэлфриджеса), а как там появилась - так вся такая звязда пальцы веером и жертва мэрихейтеров-убийц.
ах да, вот у Бени жена - просто образцовая, ухоженная, красивая, всегда хорошо одета и никогда не ввязывается в срачи с Бениным фэндомом и его ебанашками. и пока Беня не замечен в выпрашивании ролей для нее  ;) .

#2380 2016-11-19 01:09:17

Анон

уникальность пресловутого бенемартина в том что тут жена одного из актеров подала голос. например у тех кто шипперит макфасси или хиддлсворт не получалось получить комментариев от жен и подруг :trollface:

#2381 2016-11-19 01:39:06

Анон

Анон пишет:

и пока Беня не замечен в выпрашивании ролей для нее

а Мартин прям отсосал всем продюсерам, лишь бы жене роль дали?

#2382 2016-11-19 01:43:29

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, фандому это никогда не мешало, если герой зашел))) Вон в Дэдпуле вообще ничего такого не было, но шладеньких спайдипулов хоть жопой жуй. Кэпа и Тони тоже шиперить начали раньше, чем они в Мстюнах встретились.

Тут скорее дело в том, что герой таки не зашел. То есть, он хорош сам по себе, но уж очень напоминает Старка, совсем ничего нового, кроме магии. Вот фандому и скучно второй раз в одни и те же игрушки играть.

#2383 2016-11-19 01:45:52

Анон

Анон пишет:

но уж очень напоминает Старка,

Старк берёт обаянием Дауни-младшего, а тут кирпичём по ебалу хотелось весь фильм бить.
Вот это Шерлок, вот это доктор. ААААААА Доктор Хаус Стрэйндж

#2384 2016-11-19 13:08:29

Анон

Мне Стрендж зашел, весь фильм от ГГ отлипнуть не могла, до чего же хорош был. Но шипперить ни кого ни с кем не захотелось.

#2385 2016-11-19 13:16:53

Анон

Анон пишет:

Я не страдаю шипперством всего подряд со всем подряд, но Стрендж мне показался кинцом на один раз, в котором Кукумбер сыграл Шерлока, а самый лучший персонаж - плащик.

Анон, это Марвел, это в принципе кинцо на один раз. Стрендж - один из самых крутых марвеловских фильмов, а я их видел практически все. Но здесь нет толпы красивых мужиков, чтобы всех перкрстно опылять, нет серьёзного ооса, потому что персонаж новый, нет неразрешённого конфликта, потому что всем срать на проблемы Мордоу. Поэтому в фандомном плане Стрендж и не взлетел.

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется, фандому это никогда не мешало, если герой зашел))) Вон в Дэдпуле вообще ничего такого не было, но шладеньких спайдипулов хоть жопой жуй. Кэпа и Тони тоже шиперить начали раньше, чем они в Мстюнах встретились.

Как раз-таки, дэдпул, как фильм, в фандомах не выстрелил. Спайдипулы - это наследие комиксов, их было жопой жуй, задолго до выхода фильма.

Отредактировано (2016-11-19 13:18:23)

#2386 2016-11-19 13:19:45

Анон

Мне Стрендж скорее понравился. Не лучший фильм Марвел, но и далеко не худший, крепкая четверка с плюсом. Амплуа Шерлока, по-моему, приклеилось к кмбрбр намертво, но в этом фильме он, что удивительно, даже не бесил меня. Драки очень зрелищные, сюжет ненапряжный, плащик милый  :love: а что ещё от комикс-муви от Марвел надо? Думаю, волна шипперства пойдёт после ВБ,  а сейчас разве что с Локи Стренджа сношать, а то про него все забыли на волне бакиебства.

#2387 2016-11-19 13:25:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я зашипперил его с плащиком  :facepalm:

243d19c0f47b4a000b2d2f1c863a0479.jpg

#2388 2016-11-19 13:50:51

Анон

Анон пишет:

а сейчас разве что с Локи Стренджа сношать

Я после сцены с Тором после титров уже на низком старте. Жду Тор 3.

#2389 2016-11-19 22:09:05

Анон

Анон пишет:

мне просто не нравится третьеразрядная актрисулька Аманда Аббингтон, которая пока ее не было в сериале была милой женой Фримана (и я даже не без удовольствия смотрел с ней Мистера Сэлфриджеса)

Т.е. до появления в Шерлоке она не была третьеразрядной? А тут пришла и стала! :drama:

Анон пишет:

ах да, вот у Бени жена - просто образцовая, ухоженная, красивая, всегда хорошо одета и никогда не ввязывается в срачи с Бениным фэндомом и его ебанашками.

Прально! Баба молчать должна! И не отсвечивать! И ваще не иметь своего мнения!

Отредактировано (2016-11-19 22:10:01)

#2390 2016-11-19 22:35:20

Анон

Анон пишет:

это из той же оперы что и 3 сезон который не зашел только слэшерам потому что разрушили ОТП. нет, дорогуша, я не шиппер джонлока или фрибэтча, мне просто не нравится третьеразрядная актрисулька Аманда Аббингтон, которая пока ее не было в сериале была милой женой Фримана (и я даже не без удовольствия смотрел с ней Мистера Сэлфриджеса), а как там появилась - так вся такая звязда пальцы веером и жертва мэрихейтеров-убийц.
ах да, вот у Бени жена - просто образцовая, ухоженная, красивая, всегда хорошо одета и никогда не ввязывается в срачи с Бениным фэндомом и его ебанашками. и пока Беня не замечен в выпрашивании ролей для нее  ;) .

третьеразрядная актрисулька, звязда, выпрашивание ролей

прям один в один, как хейтеры жены Падалеки из СПН отжигали. тоже во всех грехах была виновата: и страшная, и бездарность, и роль испортила, в твиттере фотки с мужем постит явно напоказ, и посмела на кон, повещенный сериалу, приехать, вместо того, чтобы сидеть дома и не отсвечивать :lolipop:

#2391 2016-11-19 22:50:35

Анон

Анон пишет:

Вон в Дэдпуле вообще ничего такого не было, но шладеньких спайдипулов хоть жопой жуй.

В комиксах спайдипуловского фансервиса дохренища, кино тут ни при чем.

Анон пишет:

третьеразрядная актрисулька, звязда, выпрашивание ролей
прям один в один, как хейтеры жены Падалеки из СПН отжигали.

Я вообще не знаю, кто такой падалеки и не хочу знать, но с аноном насчет третьеразрядной актрисульки согласен. Если актриса чья-то жена это еще не значит что она гениальная актриса, которую хейтят из-за ее мужа, она может таки быть плохой актрисой. Что и наблюдаем в случае с Аббингтон. Но тут это наложилось еще и на хуевую роль, так что тут уже никакая актриса ничего спасти не могла бы.

#2392 2016-11-19 23:29:16

Анон

Анон пишет:

третьеразрядная актрисулька

Ну реально же третьеразрядная. Снимается в ролях третьего, если повезет второго плана на телевидении. Никаких заслуг, наград, номинаций у нее нет.

#2393 2016-11-19 23:56:27

Анон

Анон пишет:

В комиксах спайдипуловского фансервиса дохренища, кино тут ни при чем.

Ну как бы отрицать, что вся движуха пришлась все-таки на выход фильма - глупо. Не так много комиксоебов, как был популярен спайдипул, да и основной наплыв в фандом случился после хайпа по фильму с момента выхода первого трейлера.

#2394 2016-11-20 00:33:44

Анон

Анон пишет:

Ну реально же третьеразрядная. Снимается в ролях третьего, если повезет второго плана на телевидении. Никаких заслуг, наград, номинаций у нее нет.

Конечно, ведь в Шерлоке все актеры сплошь Оскаровские лауреаты и одна Аманда все испортила.

Я в третьем сезоне окуел от многих вещей: как трагедию с прыжком с крыши превратили в балаган с батутом; как Андерсона записали в фанатки Шерлока; от "страшного и ужасного" писающего мальчика - Магнуссена; от Шерлока - организатора свадьбы к лицу прилип фэйспалм; а от того, что Шерлок нашел "гениальный" способ разобраться с шантажистом - убить безоружного человека, фейспалм пробил лицо.
И Мэри-киллер в этот цирк с конями вписалась на отлично, почему среди прочего пиздеца некоторые заметили только ее, мне до сих пор не понятно.

#2395 2016-11-20 01:45:54

Анон

Аманда единственная кто лично срался с фэндомом и лично отвечал фэндомным ебанашкам и провокаторам. Моффиссы тоже в интервью фэндом опускали, но она и в твиттере отжигала, пару раз потом даже прощения просила. Тот же Марк в твиттере обычно просто игнорит, Лу Брили, которой вообще нисхуя от ебанашек доставалось (она ничья не жена, ее роль в Шерлоке мала и играет она ее хорошо) - и то игнорила, а Аманда нишмагла, препиралась с малолетками и хуями обкладывала.
Но я не считаю это ее большим недостатком, она молодец, додавала своим хейтерам лулзов по полной  ;D

#2396 2016-11-20 01:49:48

Анон

Анон пишет:

Прально! Баба молчать должна! И не отсвечивать! И ваще не иметь своего мнения!

Она в своих интервью про работу рассказывает, а не про то каково быть женой Кукумбера и как ее достают хейтеры. А внимания к ней больше потому что они с Кукумбером заметная пара, на крутых мероприятиях бывают, в  отличие от Аманды.

#2397 2016-11-20 03:23:43

Анон

Анон пишет:

Конечно, ведь в Шерлоке все актеры сплошь Оскаровские лауреаты и одна Аманда все испортила.

Даже до Шерлока у Фримана с Камбербетчем карьеры были заметно лучше, чем у Аманды вся.

#2398 2016-11-20 11:51:45

Анон

Анон пишет:

Ну как бы отрицать, что вся движуха пришлась все-таки на выход фильма - глупо.

Анон, глупости не говори.

#2399 2016-11-20 15:10:20

Анон

Анон пишет:

Она в своих интервью про работу рассказывает, а не про то каково быть женой Кукумбера и как ее достают хейтеры. А внимания к ней больше потому что они с Кукумбером заметная пара, на крутых мероприятиях бывают, в  отличие от Аманды.

гадкая Аманда, посмела отрыть рот насчёт того, что хейтеры достали! А должна была молча обтекать! Это только хейтерам можно безнаказанно на людей дерьмо лить, а вот звезде в ответ говорить "чуваки охуели!" нельзя, сразу зашквар  :facepalm:

#2400 2016-11-20 15:22:27

Анон

Анон пишет:

И Мэри-киллер в этот цирк с конями вписалась на отлично, почему среди прочего пиздеца некоторые заметили только ее, мне до сих пор не понятно.

Весь третий сезон пиздец с начала и до конца (и даже последняя серия второго, как оказалось, тоже пиздец), но хейтеров третьего сезона обычно сразу обвиняют в том, что они просто хейтят аманду-мэри за то что она жена Фримана, а не за то, что хуевая актриса сыграла хуево написанного персонажа. Когда хейтеры говорят но позвольте она и правда хуевая актриса и сыграла действительно хуй пойми кого, говорят ага ага а остальной пиздец вам не заметен.
Нет, заметен. Но вопрос был про Мэри и про Аманду.
Продолжаю настаивать на том, что Карфаген должен быть разрушен не все хейтеры 3с и даже не большая часть ненавидят его из-за порушеных мечт о хотсонской ебле.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума