Вы не вошли.
http://sherlockbbc.diary.ru/p195130895.htm
На ШХ сообществе у кого-то, наконец, рванула жопа от одного предложения в интервью Аманды Аббингтон. Пока мало, но все равно прекрасно: самоперепись тупых пезд в комментах, о чем "на самом деле" снимали сериал, насколько херовая актриса Аманда и тумблер = фандом. Пока мало, конечно, но довольно мило. Если в коментах появится альтернативное мнение - тред обещает стать фееричным.
Скрин для тех, кто не видит поста: http://s0.uploads.im/AwnxB.jpg
Анонимное сообщество Benya-posh: http://diary.ru/~Benya-posh
Шерлок в оригинале был нариком и всем было пох
Сделать из Шерлока убийцу, покрывателя убийц и наркомана-рецидивиста до него никто не додумался.
Это так мило, когда люди апеллируют к АКД, а сами его даже не читалиXDD
Отредактировано (2016-11-14 16:09:00)
Это так мило, когда люди апеллируют к АКД, а сами его даже не читалиXDD
Анон, читали, но вот ты по ходу разницы не уловил. У АКД Шерлок принимал кокаин или морфий когда у него не было дел. А у Моффисов - во время дела, чтобы разгадать загадку.
Ну и хочется заметить про разницу восприятия наркотиков и наркоманов тогда и сейчас. Сейчас к употреблению относятся совершенно по другому, ибо медицина доказала что это разрушает мозг и организм в целом. Во времена АКД таких знаний не было, хотя Ватсон уже осуждает Холмса за употребление, но тогда их еще в аптеке свободно продавали и были не в курсе что вырабатывается сильнейшее привыкание психологическое и физическое, и отказаться от приема опиатов самостоятельно очень трудно, мало кому под силу.
Сейчас образ наркомана воспринимается отрицательно, делать из протагониста употребляющего наркомана - это принижать и обесценивать персонаж.
Так же как делать из смелой и умной жены доктора Ватсона - психопатичную киллершу.
тогда их еще в аптеке свободно продавали и были не в курсе что вырабатывается сильнейшее привыкание психологическое и физическое
А самое главное - не знали, что разрушается мозг. Что-то мне не верится, что АКДшный Холмс был бы согласен заплатить такую цену. Он-то полагал, что платит депрессняком и апатией, но это, скажем так, чувства, а не ум. К уму он относился трепетно и как раз наоборот, полагал, что именно наркотики не дают мозгам протухнуть в бездействии.
Отредактировано (2016-11-14 17:01:37)
http://benya-posh.diary.ru/p210963064.h … st&discuss
У меня тоже уже сегодня проскальзывала мысль, что, может, мы чего-то и не знаем (не всё же нам будут выкладывать открыто) насчет какой-то, может, психопатки или типа того. Вполне, может быть, и такое, что охранники это не только звездная болезнь. Я не могу вспомнить сейчас подробности, но где-то же проскальзывала инфа, что охранникам, работающим на Гамлете, было дано указание и фото каких-то баб, чтобы их не пускали. Да и, если вспомнить гатор с ее последователями, которые все намеревались пробраться к телу и, якобы, чего бы то ни стоило, передать Бену док-ва какого-то компромата...то как бы, реально, задумаешься. Розита с колясками и какими-то фотками ребенка, (она же или кто-то другой) с эмоциональными постами про то как кого-то там Беня бросил, женившись на Софе. Тут немудрено, что и паранойя может начаться. Тогда даже можно найти обьяснение теории о том, что этот дом с переездом, засветили преднамеренно - для отвлечения внимания.
Оно, конечно, у каждого знаменитого мужика, думаю, в жизни были и есть такие моменты с сумасшедшими фанатками. Но тут или у Бена они черезчур ипанутые и реально агрессивные и опасные, или он сам, по своему складу характера и психотипа, слишком остро и болезненно это воспринимает.
желание чтобы выпилили персонаж не равно ни в малейшей степени желанию причинить вред актеру который в его роли снимался, не надо нгрязных намеков.
Никто и не намекал на актера.
ребенок в сериале про Шерлока лишний персонаж, сцены с сетлока где все трое с ребенком в слинге бегут на расследование уже вызывают недоумение.
Выпилить ребенка и жену Джона в том комменте предлагают вовсе не для того, чтобы сериал стал лучше. Там ведь прямо пишут, что качество их не волнует. Главное, чтоб бабы на горизонте не было. А то ГЛАВНОЕ страдает.
Ну и хочется заметить про разницу восприятия наркотиков и наркоманов тогда и сейчас.
Канон есть канон. А то, как "пусть Мэри сдохнет, ибо канон" - так про это орут. А как им нарика показали, так это Шерлачку опустили. Да и хорошо, что опустили. Никогда не понимал дрочева на этого самодура, хама и высокомерного избалованного переростка.
Фанючки просто смешны "Нам не на что больше дрочить! Холмс у АКД был не такой!" А там изначально не на что было дрочить, да и Холмс изначально совсем не АКДшный.
пруфов что желали смерти лично ей не было до прошлого года, когда какая-то ебанашка написала наезд на Фриманов на тумблере, причем Аманда сразу заявила в полицию
Неважно когда появились пруфы. Они есть. Хотя ебанутость фандома была прекрасно видна и без них. Да и сам Фриман в ивью тоже говорил об угрозах именно Аманде. Но чот на него фандом не ополчился.
Все, передумал. После этих фото я жду четвертый сезон, чад от синхронного взрыва пуканов будет виден даже в космосе)))
Я тожи жду Страдашки ШП на тему "плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" всегда бесподобны.
Да ладно, в ШП уже так гореть как после 3С не будет
анон из ШП
Выпилить ребенка и жену Джона в том комменте предлагают вовсе не для того, чтобы сериал стал лучше. Там ведь прямо пишут, что качество их не волнует.
Понятно что ты принес только один из вариантов, но он не самый популярный. Ты еще скажи что 3 сезон и Мэри не зашли только слэшерам, ага-ага. И я тебе приведу тонны негатива от людей которые про слэш слыхом не слыхивали.
А как им нарика показали, так это Шерлачку опустили. Да и хорошо, что опустили. Никогда не понимал дрочева на этого самодура, хама и высокомерного избалованного переростка.
Ну тебе Шерлок не нравится, ок, а другим нравится, поэтому им неприятно. Так с любым персонажем, вон Снейп уже помянутый какой был мудак, а вылез у очень многих в самые любимые герои, даже Гарика обскакал.
Неважно когда появились пруфы. Они есть. 2430694n Хотя ебанутость фандома была прекрасно видна и без них. Да и сам Фриман в ивью тоже говорил об угрозах именно Аманде. Но чот на него фандом не ополчился.
Важно, потому что до прошлого года никто угроз смерти Аманде не писал, она все это перенесла на шерлокофэндом с Ху-фэндома, то есть врала в интервью про угрозы от фанатов Шерлока гораздо раньше чем появилась реальная угроза (при том ровно 1, и ее сразу предъявили обчеству, в отличие от выдуманных ранее) ради пиара и сочувствия. А потом чему удивляться что ее в фэндоме невзлюбили так же как ее персонажа. Фриман просто с ее слов повторял, на него что ополчаться.
Ты еще скажи что 3 сезон и Мэри не зашли только слэшерам, ага-ага. И я тебе приведу тонны негатива от людей которые про слэш слыхом не слыхивали.
Я не говорил про "только слэшерам". Читал отзывы нефанов на Кинопоиске, например, и на Форуме Экслера в теме по британским фильмам. Если и возмущаюся, то как правило не самим наличием Мэри, а большим количнством ее экранного времени. А уж если совсем по чесноку - нефанам не нравится скучный и нелогичный сценарий. Хотя те, кто смотрел все сезоны разом, к 3му относятся абсолютно нормально.
Важно, потому что до прошлого года никто угроз смерти Аманде не писал, она все это перенесла на шерлокофэндом с Ху-фэндома, то есть врала в интервью про угрозы от фанатов Шерлока гораздо раньше чем появилась реальная угроза (при том ровно 1, и ее сразу предъявили обчеству, в отличие от выдуманных ранее) ради пиара и сочувствия.
Какая удивительная способность подменять факты мнением. Не буду предполагать, тебя или другого анона, несколькими страницами ранее уличили во вранье в отношении того, что и когда говорила Аманда, но подобные случаи были и раньше. Так что я скорее поверю во вранье от фанатов, которые писали про "ревнивую суку" и "тварь, разлучившую мальчиков". Почитай дневник главного шиппера "бенемартина" (блять, какое же уебищное слово для пейринга) времен сетлока 3 сезона. Кстати, очень многие выражения, используемые там каким то странным образом перекочевали в бенепош.
Помнится, в той днявке зарево было до небес, когда появилось видел съемок с Бейкер-стрит, когда Аманда приехала на площадку, и Мартин ее при встрече обнял и поцеловал. "Для кого они устроили этот цирк? Кого они хотят убедить? Как будто мы не знаем правду!"
А потом чему удивляться что ее в фэндоме невзлюбили так же как ее персонажа.
Да неужели? С каких пор несколько десятков хейтеров на дайри получили право говорить от лица всего фандома?
Фриман просто с ее слов повторял, на него что ополчаться.
Бедный наивный Фриман. Она сказала, что ей угрожают, а он, не спросив кто-где-когда, в это поверил и даже в интервью рассказал. Так и напрашивается горестный вопрос "Как он с ней живет?" Во всем всегда виновата баба. Фриман ни при чем. Он мужыг.
Если и возмущаюся, то как правило не самим наличием Мэри, а большим количнством ее экранного времени. А уж если совсем по чесноку - нефанам не нравится скучный и нелогичный сценарий.
А какая разница-то? Отделить одно от другого и третьего все равно не представляется возможным: Мэри такова, какова она есть, а такова она, какова есть, и торчит на экране всю дорогу потому, что сценарий такой. Утверждать, что ее меньше хейтили бы, кабы "а вот если бы Мэри была другая" или "а вот если бы Мэри было меньше", бессмысленно: если бы Мэри была другая или ее было меньше, мы бы имели другой сезон. Мэри с ТС - они как Партия и Ленин.
Да неужели? С каких пор несколько десятков хейтеров на дайри получили право говорить от лица всего фандома?
сходи на англоязычный тамблер и в твиттер, детка. обнаружишь много интересного. вернее сейчас уже нет, подугасло, а вот 2 года назад было нажористо.
Хотя те, кто смотрел все сезоны разом, к 3му относятся абсолютно нормально.
Я постепенно смотрел, тоже нормально отношусь.
Канон есть канон.
Ну так канон - это викторианская Англия ваще-то. Моффат написал АУшку. Но если ты пишешь АУшку, надо какбэ постараться, чтоб без ООСа. А Шерлок-нарик в наши дни, когда про действие наркоты на мозк известно и ребенку - это ООС.
Отредактировано (2016-11-17 03:43:29)
Но если ты пишешь АУшку, надо какбэ постараться, чтоб без ООСа.
Там с самой первой серии ООС на ООСе. Спохватились.
обнаружишь много интересного. вернее сейчас уже нет
В этот раз сам признался во вранье.
В этот раз сам признался во вранье.
ты как-то криво читаешь написанное, уже не первый раз замечаю. имелось в виду что сейчас хейта мало, ибо запал остыл, а вот сразу после выхода 3 сезона и год спустя его было дофига. именно на англоязычном тамблере и в твиттере. и все кстати довольно легко находится, хотя и подчищено немало
Отредактировано (2016-11-17 19:05:43)
имелось в виду что сейчас хейта мало, ибо запал остыл, а вот сразу после выхода 3 сезона и год спустя его было дофига. именно на англоязычном тамблере и в твиттере. и все кстати довольно легко находится, хотя и подчищено немало
Хейта мало, ибо мало таких как ты ебанашек. И это есть хорошо, что фандом не состоит исключительно из вас.
ты как-то криво читаешь написанное, уже не первый раз замечаю.
Сначала "я не я и жопа не моя, пруфов нет, но вы должны мне поверить", а потом оказывается, что это не ты пиздишь, а тебя кто-то читает неправильно. Оригинально. Но совсем не удивительно - после всех ваших высосанных из пальца выводов о великой любви Фримана и Камбербэтча, и мешающей им Аманде.
Мне показалось, или Доктор Стрендж зашел больше цивилам, чем фандому? Как-то совсем тихо по нему в мультифандоме.
Как-то совсем тихо по нему в мультифандоме.
всем похуй на стренджа
всем похуй на стренджа
стрэйндж говно, вот и похуй)
Стрендж крутой. Просто нет материала для шипперства, вот всем и похуй.