Вы не вошли.
http://sherlockbbc.diary.ru/p195130895.htm
На ШХ сообществе у кого-то, наконец, рванула жопа от одного предложения в интервью Аманды Аббингтон. Пока мало, но все равно прекрасно: самоперепись тупых пезд в комментах, о чем "на самом деле" снимали сериал, насколько херовая актриса Аманда и тумблер = фандом. Пока мало, конечно, но довольно мило. Если в коментах появится альтернативное мнение - тред обещает стать фееричным.
Скрин для тех, кто не видит поста: http://s0.uploads.im/AwnxB.jpg
Анонимное сообщество Benya-posh: http://diary.ru/~Benya-posh
И все-таки в скольких рецензиях подряд встречаю, что док второй жч и новая главная звезда киновселенной. Конечно, окончательный вердикт вынесут зрители тем, сколько денег занесут.
И все-таки в скольких рецензиях подряд встречаю, что док второй жч и новая главная звезда киновселенной.
Так пишут про каждого нового супергероя - новая главная звезда. Ничего особенного и удивительного.
Да нет, аноны. Ориджин Дока буквально отражение ориджина Тони, ставки сделаны на те же числа, буквально. Док действительно станет новым локомотивом после "Войны бесконечности". Вероятно, но это и был расчёт.
Ооо, едва я узнала о холиварке, я уже тогда знала, что тут будет этот тред.
На Правдорубе у меня стаж немножко побольше, я там активно осматривалась, сидела в парочке тредов, потому что это очень интересно на самом деле - читать предыдущие треды с целью познакомиться с фандомом немножко поближе.
Зачла все треды Иксоправды - до сих пор под впечатлением и хочется еще. ШП меня хватило где-то на 15 тредов + тайминг где-то во время выхода третьего сезона чисто поржать от пылания. И реально, после первой десятки тредов ШП создалось впечатление, будто чан с говнецом навернул, как там люди вообще сидят, не могу понять.
Кстати, а как вам такое веяние ШП, как вангование расставания Аманды и Мартина? Бесить неимоверно стало, особенно в последнее время.
Кстати, а как вам такое веяние ШП, как вангование расставания Аманды и Мартина? Бесить неимоверно стало, особенно в последнее время.
Это вроде не ШП мусолит, а главный шиппер фрибэтча. Не слежу пристально за Фриманами, но эти самые фрибэтчеры где-то, кажется в вконтактике писали, что Мартин и Аманда уже давно нигде не появлялись вместе, что его слишком часто видят в Лондоне, и вроде как поэтому ясно, что он больше не живет за городом. Ну и последней каплей стало то, что Аманда переименовала свой инстаграм из Martanda в Amanda_Abbington, и в соцсетях о Мартине вообще больше не говорит, хотя раньше упоминала его постоянно.
ШП меня хватило где-то на 15 тредов + тайминг где-то во время выхода третьего сезона чисто поржать от пылания.
Да ну, они давно сдулись. Марвелофэндом больше доставляет.
И кстати что бы ни говорили о 3 сезоне Шерлока - фэндом все-таки изрядно стух после него. На жж даже сообщество закрыли.
И кстати что бы ни говорили о 3 сезоне Шерлока - фэндом все-таки изрядно стух после него.
Джон женилси. Теперича фичков слэшевых не напишешь, на манипы не пошликаешь, бяда-бяда.
Да ну, они давно сдулись. Марвелофэндом больше доставляет.
Чисто мне после ШП очень здорово зашла лайтовость марвелофандомов. Именно в Иксах мне жутко понравилось, что все еще были люди, которые хейтили ту же жену МакЭвоя и отчаянно шипперили при этом МакФасси, но было какое-то осознание, что ли, что это все фанатские игрульки, а на самом деле только самому МакЭвою решать, как вести свою личную жизнь. В ШП этого знания, похоже, до сих пор не завезли.
И кстати что бы ни говорили о 3 сезоне Шерлока - фэндом все-таки изрядно стух после него. На жж даже сообщество закрыли.
Это то, которое "sherlock-series"? (или как-то так звучит) Я их знала за крутые посты по сериалу - про какие-то технические темы вроде заметок об операторской работе или наполнения съемочной площадки с отсылочками, и это удивительная новость, если они закрылись, потому что там были весьма упертые и идейные товарищи.
В ШП этого знания, похоже, до сих пор не завезли.
В ШП есть адекваты, но их здравые посты тонут в море говн от РПСников и прочих ебанашек.
РПСники просто няшки в сравнении с уебанами которым просто необходимо засрать все пустыми постами или "мартинолаверы/бенелаверы чмошники". И ведь не забанить же
/анон который иногда пытается там сидеть но... но./
Отредактировано (2016-11-03 22:16:51)
В ШП есть адекваты, но их здравые посты тонут в море говн от РПСников и прочих ебанашек.
Я знаю парочку таких и мне их искренне жаль, так как остальные 95% фандома, который раньше был ну так, более-менее адекватным, явно не дают им преимущества( слушайте, а может третьим сезоном Моффитсы открыли дверь в зазеркалье, откуда на всех и напало проклятье ебантизма? я готова верить в такую теорию
И ведь не забанить же
И, что самое важное, не заткнуть. Нереально заставить товарища хотя бы замолчать, но там мало кто и пытается, кмк.
( слушайте, а может третьим сезоном Моффитсы открыли дверь в зазеркалье, откуда на всех и напало проклятье ебантизма? я готова верить в такую теорию
Скорее после третьего сезона из фандома сбежали почти все нормальные, что и привело к росту процента ебанатов до критической отметки
Нереально заставить товарища хотя бы замолчать, но там мало кто и пытается, кмк.
Этих придурков не заставить молчать. Они же видят свою безнаказанность кроме периодического потЁра сообщений замДП и продолжают страдать ерундой. Даже если и попытаться их заставить/попросить замолчать - срани будет в 2 раза больше, потому что ответная реакция им только на руку.
И цирк его я полностью одобряю, и как зритель вообще (не только зритель цирка, который веселит и развлекает меня своей нелепостью) и как зритель-бенефан: все, что Бенька делает в своей жизни, направлено на его карьеру как артиста. И я (опять таки как зритель-бенефан, жаждущий его много и во всех возможных и невозможных проектах) его в этом целиком и полностью поддерживаю. Согласна, моя позиция здесь несколько цинична и может быть даже эгоистична (по отношению к Пуфу1 и Пуфу2) но я искренне так чувствую.
Да, вобщем-то, конечно, если абстрагироваться, то нам, как зрителям, и не должно быть принципиально важно, чего там в личке - главное, чтоб актер радовал ролями и проектами. Только проблема в том, что все-таки, очень тяжело, относительно актеров, разделять экранный образ, образ для пиара от настоящего образа актера как человека. Понимаешь умом, что то жизнь, а то игра и работа. Но, тем не менее. Из-за этого часто балансируешь между любовью к актеру и неприязнью к нему же. И, честно говоря, внутренне и морально это выматывает. А розовые очки одеть тоже не получается.
А насчет Пуфов. Так а чего с ними будет. Они по-любому уже, нищебродами и бедолагами, влачащими жалкое существование, не будут. Папка им своими связями и деньгами, безбедное будущее уже обеспечил. А все остальное - дело мамок - нянек. Он им и не должен попы и сопли вытирать. Для этого есть другие люди. И даже, если папку они месяцами видеть не будут, это все компенсируется другими плюшками. Поэтому, не вижу ничего страшного в этом плане.
Понимаешь умом, что то жизнь, а то игра и работа. Но, тем не менее. Из-за этого часто балансируешь между любовью к актеру и неприязнью к нему же.
Какие у нас сегодня глубокие мысли в треде. К чему бы это, к дождю может? :-D
Джон женилси. Теперича фичков слэшевых не напишешь, на манипы не пошликаешь, бяда-бяда.
ой да шо ви говорите, а Снейпа так вообще убили, Гарри женили, а залежи снарри, снейполюцев, гарридрак итэпэ пополнялись еще долго после окончания франшизы, да и теперь тоже. женитьба слэшерам никогда не мешала, им вообще ничего не мешает, если канон штырит. а тут штырить перестало не только слэшеров, но и жж-канонистов, так что они свое сообщество закрыли.
нейпа так вообще убили, Гарри женили, а залежи снарри, снейполюцев, гарридрак итэпэ пополнялись еще долго после окончания франшизы, да и теперь тоже
Анон, ты считаешь отношения Гарри и Снейпа ничем не отличаются от отношений Джона и Шерлока? Фанаты ГП тоже ждали, что в конце концов Гарри и Драко вместе уйдут в закат? Тоже орали, что Снарри - это канон? Мы какбэ о разных историях говорим, не?
То, что слэшер может сослэшить два пальца, все в курсе. Но я что-то не помню, чтоб слэшеры столь массово обижались на Маму Ро. Книги, помнится особо одаренные сжигали, но вовсе не потому, что Роулинг не написала о поцелуях Гарри и Драко. Наверно в ГП-фандоме так или иначе отличали реальность книг и реальность фанфиков? А вот "самый умный" фандом отчего то решил, что он может диктовать создателям, что и как им дальше делать с героями, и что его фанфики - это и есть сам сериал. А когда ему сказали "Неа", да еще поржали, он взял и обиделся. Ну и флаг в руки.
а тут штырить перестало не только слэшеров, но и жж-канонистов, так что они свое сообщество закрыли.
Какая потеря. Наверно некому будет смотреть 4 сезон Шерлока в Новый год.
Анон, ты считаешь отношения Гарри и Снейпа ничем не отличаются от отношений Джона и Шерлока? Фанаты ГП тоже ждали, что в конце концов Гарри и Драко вместе уйдут в закат? Тоже орали, что Снарри - это канон? Мы какбэ о разных историях говорим, не?
Я орал, что Снарри - это канон, Снейп уполз и Ро неправа. Правда не всерьез. Чисто поржать и укуриться с подружками. Мне фикла и артов достаточно, чтобы подрочить.
Вот, честное слово, знаю что ебанизм реален, каждый раз все надеюсь что люди стебуться.
А вот "самый умный" фандом отчего то решил, что он может диктовать создателям, что и как им дальше делать с героями, и что его фанфики - это и есть сам сериал. А когда ему сказали "Неа", да еще поржали, он взял и обиделся. Ну и флаг в руки.
ты путаешь фэндом и некую его часть - сторонников TJLC, где проповедуют что Шерлок и Джон рано или поздно в каноне будут вместе как пара возлюбленных. там да, трэш, угар и содомия. но это просто самая оручая часть, а вовсе н самая большая или самая продвинутая.
обиделись на то что наебали с разгадкой Рейхенбаха и сам Гэттис в интервью прямо сказал - мол какое облегчение, нам сошло с рук то что мы не показали нормальной разгадки. что из Шерлока сделали наркошу и идиота, который мозгами работать разучился.
конечно у сериала остаются фанаты, и 4 сезон смотреть народ будет, но я как старый фанат Докты ожидаю перетащенные оттуда кривые сюжеты и затасканные Моффатовские шаблоны, прикрытые вотэтоповоротами.
А вот "самый умный" фандом отчего то решил, что он может диктовать создателям, что и как им дальше делать с героями, и что его фанфики - это и есть сам сериал. А когда ему сказали "Неа", да еще поржали, он взял и обиделся.
Ты так говоришь, как будто в истории сериалостроения никогда не бывало сериалов, которые скатились. Вон ТБВ уже почти никто не смотрит из тех, кто начинал с 1 сезона, думаешь это из-за отсутствия слэша в каноне?
А то такое чувство, что когда полфандома встало и ушло после 3с, то это потому что они все сторонники джонлок-заговора. Просто бывают такие сезоны, которые заходят, а бывают которые нет.
полфандома встало и ушло после 3с, то это потому что они все сторонники джонлок-заговора
не путай, анон, эти-то как раз остались, бедняги
Ты так говоришь, как будто в истории сериалостроения никогда не бывало сериалов, которые скатились.
Это не я так говорю. Это в Шерлокоправде считают, что с Шерлоком такого не могло случиться никогда-никогда, и всему виной жена Фримана и авторы сценария. Когда я читал их претензии к 3 сезону понял, что будь все то же самое - невнятные кейсы и Шерлок-наркоша, но не будь там жены Ватсона, все было бы так же мило как и раньше. "Кейсы раньше тоже были слабые, и были нестыковки, но зато Джон с Шерлоком так дружили, так дружили, только что не трахались!"
обиделись на то что наебали с разгадкой Рейхенбах
Аноны, а вы когда-нибудь пытались посмотреть эту серию без эмоций? Там же самый отвратительно построенный прыгающий непонятный сюжет, и самое большое количество ляпов и нестыковок. Но в начале серии нам показали плачущего Ватсона, и в конце его же и тоже со слезами. Ах, какая трагедь! Доктор так страдает! Это явно любовь. А за эмоциями то - сюжет-пустышка.
Аноны, а вы когда-нибудь пытались посмотреть эту серию без эмоций? Там же самый отвратительно построенный прыгающий непонятный сюжет, и самое большое количество ляпов и нестыковок.
Самое большое количество нестыковок и прыгающий туда-сюда сюжет в Обете все-таки, поверь тому кто смотрел это многократно и разбирал покадрово .
Но дело не в этом, разгадка была клятвенно обещана самими создателями - и не состоялась.
Это не я так говорю. Это в Шерлокоправде считают, что с Шерлоком такого не могло случиться никогда-никогда, и всему виной жена Фримана и авторы сценария. Когда я читал их претензии к 3 сезону понял, что будь все то же самое - невнятные кейсы и Шерлок-наркоша, но не будь там жены Ватсона, все было бы так же мило как и раньше.
Ну передергивать не надо, там много мнений почему и что не удалось в 3 сезоне. Шерлок-наркоша заходит только любителям 3 сезона как раз, ну а жена Ватсона оказалась гадиной, чуть не убившей нисхуя главного героя, не раскаявшаяся и не понесшая за это никакого наказания. Тем кому нравится сам Шерлок имеют право быть недовольными таким поворотом. Была бы она как у Ричи и мелькала поменьше - никого бы она особо не запарила. Ирен и Сара не вызывали такого батхерта, при том что Ирен тоже персонаж сомнительный, но до киллера все-таки не дотягивает, да и получила пиздюлей за свои выкрутасы.
Аноны, а вы когда-нибудь пытались посмотреть эту серию без эмоций? Там же самый отвратительно построенный прыгающий непонятный сюжет, и самое большое количество ляпов и нестыковок.
Анон, ты понимаешь, что до выхода 3с это считалось не багом, а фичей? Создатели сказали, что в серии есть подсказки, смотрите, решайте. Любая нестыковка могла оказаться не нестыковкой а важной деталью. А потом, конечно, оказалось, что в серии напихано хуй пойми чего просто так. Ну так до 3с никто не знал, что разгадки попросту нет, и все ляпы это ляпы, а непонятный сюжет это просто непонятный сюжет.
Это в Шерлокоправде считают, что с Шерлоком такого не могло случиться никогда-никогда, и всему виной жена Фримана и авторы сценария.
Авторы сценария конечно же всему виной, кто кроме них вообще? Они сценарий писали, они написали невнятную херь.
Тех, кто не любит жену фримана за то, что она жена фримана, я видел, такие есть, но множество нелюбителей Аманды не тождественно множеству нелюбителей внезапной Мэри-Сью, которая, как верно сказал анон выше, стреляла в главгероя и осталась положительной и непострадавшей.
Так что анон, сказавший, что сезон считают плохим только любители джонлок-заговора и только за то, что Шерлок с Джоном не поебались в кадре, неправ.
Отредактировано (2016-11-12 22:16:31)
ну а жена Ватсона оказалась гадиной, чуть не убившей нисхуя главного героя, не раскаявшаяся и не понесшая за это никакого наказания.
стреляла в главгероя и осталась положительной и непострадавшей.
Еще интереснее. Она до Шерлока убила сколько-то людей. Но гадина только потому что аж в самого Шерлака пульнула. Т.е. если бы Джон и Шерлок до ее выстрела узнали о ее прошлом, помогли бы ей решить проблему с шантажистом, она бы считалась мимими?
Ирен и Сара не вызывали такого батхерта, при том что Ирен тоже персонаж сомнительный, но до киллера все-таки не дотягивает, да и получила пиздюлей за свои выкрутасы.
Ирэн еще как вызывала. И срачи были ой-ой-ой. Просто с появлением Мэри она померкла. Так же как Мориарти практически перестали хейтить.