Вы не вошли.
http://sherlockbbc.diary.ru/p195130895.htm
На ШХ сообществе у кого-то, наконец, рванула жопа от одного предложения в интервью Аманды Аббингтон. Пока мало, но все равно прекрасно: самоперепись тупых пезд в комментах, о чем "на самом деле" снимали сериал, насколько херовая актриса Аманда и тумблер = фандом. Пока мало, конечно, но довольно мило. Если в коментах появится альтернативное мнение - тред обещает стать фееричным.
Скрин для тех, кто не видит поста: http://s0.uploads.im/AwnxB.jpg
Анонимное сообщество Benya-posh: http://diary.ru/~Benya-posh
тащи, котик!
Так. Где-то здесь началось и до конца треда
http://benya-posh.diary.ru/p210763275.htm?from=1380
Новый тред
http://benya-posh.diary.ru/p210786243.htm?from=0
Жратвы много,я вчера налопалсяXD
Главное, что мне понравилось. Сходил я в ШП. Там: красная дорожка супер, Беня мимими, Софи красотка, весь каст прекрасен, какие они дружные, Боб и Беня мимими, фильм будет хороший.
Зашёл к бенепошам: дорожка отстой, Беня урод, Диван уродка, весь каст недружный, как чужие люди, химии нет, фильм провалится, Беня лузер, Боб приехал, ну хоть спас эту унылую дорожку.
Пиздец. Зачем они вообще обсуждают личную жизнь актёра, который им так отвратителен?
вот засада - у меня бан в этом соо на провайдера, не могу даже аноном зайти, можно попросить еду с доставкой?
Ну если найдётся кто неленивый.
Могу только кратко пересказать. У них две версии. Первая "снова силикон", то бишь, нет ребёнка. Вторая, более популярная: это ребёнок Софи от кого-то. Возраст поджимает, захотела ребёнка для себя.
Все, кто робко предполагает, что ребёнок таки от Бени, объявляются троллями.
захотела ребёнка для себя.
а первый ребенок не свой или не считается? Или он все-таки силиконовый пупс?
Возраст поджимает, захотела ребёнка для себя.
А первый, по их версии, для кого тогда?
Уррра! Холиварка заработала. Я вчера так хотел поделиться едой из бенепоша, потому что один уже обожрался и оборжался. Но у меня проблемка небольшая с инетом. Как только ликвидирую, завалю вас едой, обещаю. Но чуть позже.
Отредактировано (2016-10-22 15:04:19)
А первый - Бени от его любовника То есть по их мнению, она суррогатная мать.
В СПН такой хренью страдали школьницы. Видимо они выросли и теперь, будучи взрослыми бабами, страдают такой же хренью в бенепоше.
Бедные бенепоши.. Столько стресса им наверно даже в реале никто не додает
На гифке так забавно выглядит момент , который обожают няньки - томное гляденье друг другу в глаза, Огур просто поварачивается к Дивану и говорит "Смотри на меня!" :-D По губам можно прочитать.
Именно, по губам. Он прямо так и сказал: Смот-ри на ме-ня
Именно, по губам. Он прямо так и сказал: Смот-ри на ме-ня
Там все проф. чтецы по губам, как ты смеешь в них сомневаться
Еда! На первое!
Норм, два месяца Огурец торчит неизвестно где, предположительно в штатах и после этого ещё через месяц выдаётся новый силикон. "Совпадение? не думаю." :gigi: Как под копирку съездил за суррогатом.
Не знаю, как хотите, и как бы я не пытался проникнуться темой гетеро Бена. Вот эти перфомансы с судорожными заливаниями соплями о том как вы могли подумать, что мой брак это пиар и ребенок пиар, плюс вот эта быстрая вторая беременность, для меня,только добавляют очков к версии подпирания шкафа.
Диван отдохнувший, загоревший, довольный, но при чём тут беременность?)))
Баба просто успокоилась, обросла жирком, у неё всё хорошо.Я вообще признаков беременности не вижу, чтобы тем более реальную беременность пронзать, а Бене, видимо, сильно приспичило чужого ребенка на свое имя повесить.
У меня рядом полно мужиков, если их спросить, хотят ли они стать донорами, убегут в закат, отмахиваясь трусами. Беня с Диваном даже не живут вместе, нахера им общий ребенок?
Я не могу понять, если Софе приспичил ребенок от донора, Сиськина, лысого мужика неважно, а Огурцу-то это зачем навешивать на свое имя и на свой банковский счет еще одного теперь уже чужого ему Софиного ребенка, которого содержать всю жизнь? Он не благотворитель ни разу, в реальную семью не верю, ее просто нет. Первый Пуф особо никому не сдался, а теперь второй. Я могу поверить во второй силикон, так как не вижу никаких особых изменений во внешности молодой мамаши, если только исходя из долгосрочной перспективы работы на Марвел, ему могли сказать для широкой аудитории (не гики) ты предпочтителен с крепкой семьей и детьми, поэтому Беня мог подсуетиться с сурмамой второй раз, и все по старой схеме, но с работой над ошибками.
Огурец же в августе стенал, что люди думают, что это все пиар-трюк, вот и организовал второй силикон, зато все сразу уверовали в бомбическую. ведь реально, так Голливуд еще не наебывали.
Скорее тред надо переименовать в тред "Почитатели великой семьи Огурцовых и их прекрасных детей"
Чувак решил закрыть двери шкафа, так как в первый силикон не поверили некоторые, но уж во второй то, точно поверят, уже поверили.
У них великая любовь длинною в 20 лет, объявили--то как случайно.
Поддержу анона выше, Огурец гей, и лично для меня второй силикон ничего не изменил, в отличие от тредаУ Огурцовых реальный брак, любовь и общие дети. Браво его пиару, он так психовал в августе, что решил организовать второй силикон, все сомневавшиеся сразу сменили мнение, ведь с бородой второго-то никто не будет делать, и он точно не гей. Лаверы Огурца за моську красивую примут любую тему, которую он будет двигать, таких легко держать за идиотов.
раз объявили, что будет ребенок, значит он по-любому будет, и неважно лично мне, каким способом он появится. Потому что чужая душа - потемки.
будет ли силикон (сошлемся на мало выходов в свет в этот период), было ли ЭКО, реальная беременность от Огурца или кого-еще - я даже не собираюсь голову на этом ломать.
будет ли Софа матерью полноценной, воскресной, пиарной - да пофиг. Понятно, что вся эта заваруха - часть игры, которая, как мы знаем, пошла по-крупному.То что Софи беременна от Бена никак не отменяет того,что брак договорной и не отменяет того,что он гей.Люди другой ориентации тоже хотят детей.Анон сторонник ЭКО по той причине,что прямо четко под КД ну и потому что на настоящую семью они не смахивали
Анон считает, что после сегодняшней объявы совсем не резон внезапно решать, что первый Огурцовый Пуф был выношен лично Софочкой. Разве что в виде навесного силиконового пуза. Анон придерживается мысли, что Пуф № 1 - Огурцовый, результат суррогата, Диван таскал накладное брюхо. Второй Пуф - Диванный, зачат ею от стороннего лавера, и теперь в божественной семье у каждого будет по собственному Пуфу, и каждый со своим Пуфом будет жить в своем гнезде, а встречаться по-прежнему только на КД. Если вдруг станут разводиться, что анону сомнительно, что ж, Огурец с Диваном тогда просто поделят Пуфов, как и все остальное имущество.
По мне это опять подушка, только в этот раз все будет отыграно идеально под контролем Марвела. Теперь любой чих Огурца будет с подачи Марвела, скептикам будет трудно найти минусы. Тем более в этот раз выкатили судя по комментам у нянек силикон этак на пятый месяц, то есть к февралю Диван отстреляется.
А я как был уверен, что Огурец гей, так и продолжаю быть уверен. Это мое мнение, не навязываю.
И у меня проснулось уважение к Джекману, у которого приемные дети и об этом известно.
Только мне лично одно смешно, Огурцу первый ребенок нихрена не был нужен, второй видимо нужен, чтобы заткнуть скептиков, кучку на тумбе. Бедные дети.
аааа, какой пиздец!!! и эти люди ходят где-то рядом
Я вот даже не знаю, фейспалмить и плакать мне или ржать.
В СПН такие же умудренные жизнью сумасшедшие или там еще хуже?
Еда! На второе.
Диван-то у нас прям с курортов. Загарище будто месяц на Боре сидела. Да, реал беременность, верю-верю.
Это ж какие проблемы у мужика, что еще один силикон вытащил, чтобы затихли скептики, что не уверовали в его слюни.
Мало того, что гей, так еще и параноик. Удачи в большом Голливуде.
ЭКО не отменяет ориентацию гея.Он ведь ее к комиссарскому телу не допустил.
Ситуация могла смениться, хотя бы в том, что пиар Марвела явно не идиоты (ну или, по крайней мере, не такие, как у самого Бена), они могли изучить настроения, посмотреть, что и как было в прошлый раз и сказать: "собираешься играть вторую часть Марлезонского балета, никаких подушек. Хотите - так трахайтесь, хотите - ЭКО делайте, проблемы ваши, но Марвелу не нужны никакие инсинуации про силикон и прочую ересь". Могла, действительно, сама Диван решить, что дело к сороковнику, или сейчас, или никогда. а так - более-менее постоянная "работа" (и оплата с нее), вроде, есть, "законный" отец у ребенка будет (как у Пуфа - "законная" мать), при расставании детей, действительно, поделят. Я не настаиваю ни на каком из вариантов, просто говорю, что они могут быть разными, и категоричное "в первый раз был силикон, зачем второй раз что-то менять" - не истина в последней инстанции.
Хотя главное больше соплей и все будут верить в лучшую семью в мире и прекрасных родителей. Хотя есть вероятность, что второй силикон это ребенок Огурцового мужика.
Бородам не положено иметь своих детей, пока они работают по контракту, это известное правило.
Они вообще учли ошибки, не показывали Диван три месяца почти публике, откормили ее, Огурцу посоветовали быть на позитиве(а то в прошлый раз он рыбок хоронил), вытащили подушку уже где-то якобы на 5 месяце, так как дальше Огурец не будет на публике с ней, так как у него будут съемки, не будет почти никаких возможностей пронзить ляпы. Все-таки это Марвел, а Огурец теперь главная будущая звезда Марвела на долгие годы, у него все должно быть идеально на публику, а так пусть он хоть с половиной британских мужиков трахается, главное, что для публики он примерный отец и муж.
а нафига Дивану на всю жизнь не ее Пуф?
А она у нас мировая звезда? Ей за это платят. А вот Огурец зачем должен на всю жизнь признавать ребенка бороды и еще давать свою фамилию.
Если бороде нужен ребенок, то заканчивай контракт и вперед.
нюансов контракта мы не знаем, Беня на жесткого дельца от шоубизнеса не тянет от слова совсем они сто лет друг с другом знакомы, так что Диван не просто какая-то чужая деваха на юридической договоренности вполне возможно, что ее ребенок и для себя был условием их обоюдно выгодного союза
Десерт!
А главное отходить эту неделю на КД и пару фотосетиков в НЙ, и Диван свободен, таскать силикон не придется, так как ее никто не будет видеть, никто не заметит никаких косяков, а наш хэппи мэн будет тру гетеро с двумя бэбиками.
на это и расчет. что никто не отследит, как было с первым разом, этак на ДСВ сообщат, что Огурцы поприветствовали и никто ничего не сможет сказать против.
Именно так, хоть совсем без силикона ходи, все равно никто ее не узнает, но, думаю ее заставят потолстеть побольше для правдоподобности.
Живот в профиль виден очень хорошо и срок не малый.Платье по бокам облегающее,особо не спрячешь силиконовые подтяжки.Посмотрим как появится в Лондоне.А вообще ранее излагавший анон правильно выразился-мнение меняется по мере поступления информации.Силикон- не канон.Бен и пиарщики могли придумать новую схему.Анон не верит во второй силикон,потому что первый не зашел и было много накладок
.
С пати будут лишь протокольные фото и фото внутри застольные. Ждем подушку в лучшем виде и заботливого папашку.
Кэрон наверное рада, что ее Эдди такое не устраивал, и только Огур отжигает с бородой и подушками.
Ну и на посошок.
Я, вот подумал еще вчера. Мы же не знаем на сколько лет там контракт составлен у Софы с Беном и что конкретно там прописано. Может быть, по контракту, Софа должна отработать две беременности и адьё. Как говорится, раньше сядешь - раньше выйдешь. Может, она потому уже такая расслабленная сейчас. Во-первых, уже второй раз проще эту ситуацию проигрывать, ну и плюс, знает, может, что не особо долго ей терпеть осталось. Что-то мне очень сомнительно, что мечта Софы до конца дней изображать любовь на КД, ходить с животами (уж не знаю, настоящими или нет) и ждать, когда ее потянут на очередной фотосет не пойми откуда. Я даже не исключаю, что она еще раз выйдет замуж. За какого-то мужика с неплохими доходами и минимумом шумихи вокруг его лички. Если Бену будет достаточно двоих детей, то вполне может быть тогда, что после рождения второго, вскоре и о разводе обьявят. А детей оставят при Бене, мотивируя это тем, что мама Софа будет на тот момент очень сильно занята карьерой и работой, и детям будет лучше с папой (не зря нам постоянно рассказывают о том как Софа много работает). А папа может сослаться, что возьмет перерыв в карьере, чтобы заниматься воспитанием Пуфа (ну, теперь и второго) о чем он тоже недавно вещал. В итоге всем хорошо - Бену остаются его дети, Софе деньги и свобода.
вместо тысячи слов
спасибо, аноны, за новость, припала к прекрасному.
мне особенно нравиться, что у них все что Огурец не делает, все для пиара, вот и ребенка специально к премьере подгадал. остальные актеры значит для пиара просто посещают какие-нибудь публичные мероприятия и дают пару-тройку интервью, а Огурец то свадьбу устроит, то ребенка сделает. такими темпами он отцом-героем скоро станет, к каждой премьере ребенка клепать
Да они там такие смешные дурочки. Сами же бесятся, что весь Твиттер забит поздравлениями, но нееет, только чтобы заткнуть кучку ебанашек актёр с мировым именем должен вертеться как уж, подгоняя одного выдуманного ребёнка за другим
Интересно, они так и будут называть - Пуф-1 и Пуф-2 или второму всё-таки кличку сочинят.)))
спасибо, аноны, за новость, припала к прекрасному.
мне особенно нравиться, что у них все что Огурец не делает, все для пиара, вот и ребенка специально к премьере подгадал. остальные актеры значит для пиара просто посещают какие-нибудь публичные мероприятия и дают пару-тройку интервью, а Огурец то свадьбу устроит, то ребенка сделает. такими темпами он отцом-героем скоро станет, к каждой премьере ребенка клепать
Скоро будем обсуждать его в теме многодеток.
Интересно, они так и будут называть - Пуф-1 и Пуф-2 или второму всё-таки кличку сочинят.)))
Второго окрестят Силикон
они могли изучить настроения, посмотреть, что и как было в прошлый раз и сказать: "собираешься играть вторую часть Марлезонского балета, никаких подушек. Хотите - так трахайтесь, хотите - ЭКО делайте, проблемы ваши, но Марвелу не нужны никакие инсинуации про силикон и прочую ересь".
Вездесущий Марвел такой вездесущий
Шутка про снайперов марвел была смешная. Но ихнее видение "всемогущего марвела который теперь за личной жизнью БК следит" как-то совсем за край