Вы не вошли.
http://sherlockbbc.diary.ru/p195130895.htm
На ШХ сообществе у кого-то, наконец, рванула жопа от одного предложения в интервью Аманды Аббингтон. Пока мало, но все равно прекрасно: самоперепись тупых пезд в комментах, о чем "на самом деле" снимали сериал, насколько херовая актриса Аманда и тумблер = фандом. Пока мало, конечно, но довольно мило. Если в коментах появится альтернативное мнение - тред обещает стать фееричным.
Скрин для тех, кто не видит поста: http://s0.uploads.im/AwnxB.jpg
Анонимное сообщество Benya-posh: http://diary.ru/~Benya-posh
Ух ты, тут еда с доставкой
Давай, расскажи нам, как Аманда хочет замуж. И как сериал скатился, потому что все плюнули в фандом
Кисо, палишься здесь ты своим привычным слэнгом ШП и днявочки главного шиппера.
ты тоже милый. хоть и хамло
я бывал в ШП после 3 сезона, тогда туда много народу ходило боль сливать. кто такой главный шиппер в душе не ебу, шиппер чего, джонлока? их тьмы, кто главный-то?
собственно я просто принес иллюстрации того о чем писали выше - что Аманду поносят не потому же, почему Софи поносят. Софи вообще ни за что, а эта кой-какие кренделя выделывала.
ну и так, ради интереса - чего ты так нервничаешь, будто Аманда тебе сестра? хотя может и так, по разуму - наверняка
по разуму - наверняка
Обосрала так обосрала
Я раньше тоже считала Аманду ебанашкой и наглухо повернутой, но сейчас, кода от фандома отползла на безопасное расстояние, считаю ее брильянтом в касте. Мартин и Бен заебали, Лу Андрш Руперт и прочие уже просто мимокрокодилы, а Аманда хотя бы лулзы несет (взять хотяб ее истерику на скан титульника сюжета, которую фанаты отфильтровали и попытались текст сюжета вычитать)
Проекты Мартина меня не интересуют, Бен только из-за Марвела (да и то в докторестренже мой интерес исключительно в послетитровых сценок и Мадсе).. А так в треде нечего делать - одни сплошные срачи ебанутых
ваш иуда-шптреда
ну и так, ради интереса - чего ты так нервничаешь, будто Аманда тебе сестра? хотя может и так, по разуму - наверняка
Кисунь, нервничаешь тут ты. Потому что пишешь глупости и пиздишь, но не любишь, когда тебя носом в енто самое тыкают.
кто такой главный шиппер в душе не ебу
Ога-ога.
Здесь реально ШП тусит что ли? Выраженьица один в один.
Между прочим, бенепош сегодня тоже еду приготовил
Сейчас в ШП в основном курицы и их астральные близнецы, но раньше в ШП сидела элита фандома, которая и создала все мемы, которые теперь часть фандома.
Ключевое здесь - "в давние времена", анон. С тех пор интеллектуальный уровень ШП опустился до уровня Огурцового цирка
Здесь реально ШП тусит что ли? Выраженьица один в один.
Ну я один из ШП и чо?
но я ленивый и мне как вообще пох на все
Сейчас в ШП в основном курицы и их астральные близнецы, но раньше в ШП сидела элита фандома, которая и создала все мемы, которые теперь часть фандома.
ой бля помню, как нас называли 3-мя калеками которые набивают сами с собой по 2к комментов, но чтоб элита? вот это повышение в должности!
Блин, да там весь ебанутый фандом - сплошная элита
Блин, да там весь ебанутый фандом - сплошная элита
Умный фандом!
Кисунь, нервничаешь тут ты. Потому что пишешь глупости и пиздишь, но не любишь, когда тебя носом в енто самое тыкают.
как пригорает-то, любо-дорого! еще больше огня, еще больше наездов!
Отредактировано (2016-08-16 19:57:32)
как пригорает-то, любо-дорого!
еще больше огня, еще больше наездов!
Да что-то непохоже, что у него пригорает. А пиздящего анона он хорошо носом во вранье натыкал.
Да что-то непохоже, что у него пригорает. А пиздящего анона он хорошо носом во вранье натыкал.
Не было там вранья, так, постебушки, интервью и правда смешное, ну так селебрити тоже люди, несут чушь как и все остальные. А вот бушевание и наезды на анона который над интервью постебался - были.
Хотя я уверен что ты тот же самый анон у котрого пригорело, ты даже лексику не меняешь
+1.
Наплясала ебанашка в лучших традициях фандома, а потом такая типа не при делах.
Вас, дур, легко вычислить после прочтения 3000 комментов, слова и выражения одни и те же, тупые пронзания и мерзкое глумление + рассматривание сериала, актёров и интервью через вашу уникальную говнопризму.
жены Кукумбера в сериале нет и не будет
А вот за это я бы ручаться не стала.
жены Кукумбера в сериале нет и не будет
А я бы хотела, это ж, прикиньте, как если бы ж/д состав с попкорном перевернулся!
Хотя я уверен что ты тот же самый анон у котрого пригорело, ты даже лексику не меняешь
Здря ты так уверена, кисунь Но это ж Ваша характерная черта - пронзать чушь.
о это вообще фееричное интервью, там еще по словам Аманды дитачки просют папку сделать из их мамки честную женщину и жениться официально, ведь это так важно для 5 и 9 летних детей в свободной от предрассудков Великобритании!
Ну допустим, Аманда приврала и в уста детей вложила собственные мысли. Она хочет взамуж за любимого ею мужчину. Это как то предосудительно? Что в этом такого, что так возбудило шерлокофанов?
Ну допустим, Аманда приврала и в уста детей вложила собственные мысли. Она хочет взамуж за любимого ею мужчину. Это как то предосудительно?
Да! Потому что этот мужчина не ее, он обещан Камберу!
Анон пишет:жены Кукумбера в сериале нет и не будет
А я бы хотела, это ж, прикиньте, как если бы ж/д состав с попкорном перевернулся!
Это было бы просто офигительно! Но, похоже, этого не будет.
Хотя вангую, что бенепошки будут разглядывать в сериале массовку, чтобы увидеть в ней Софи.
Бенепоши еще не самые конченные. Они периодически таскают посты с Тамблера. Вот там - ребенка не существует, в коляске была кукла, на руках у Бени был чужой ребенок, взятый напрокат. Бенепоши так отжигали только в первый год своего существования, когда писали про то, что Камбер - наркоман, убил кого-то на глазах Софи, а она его этим шантажирует.
Анон пишет:А я бы хотела, это ж, прикиньте, как если бы ж/д состав с попкорном перевернулся!
Бенепоши еще не самые конченные. Они периодически таскают посты с Тамблера. Вот там
- ребенка не существует, в коляске была кукла, на руках у Бени был чужой ребенок, взятый напрокат. Бенепоши так отжигали только в первый год своего существования, когда писали про то, что Камбер - наркоман, убил кого-то на глазах Софи, а она его этим шантажирует.
Хочу Софи в следующем сезоне.
Хочу Софи в следующем сезоне.
Суров ты, барин (с)
Бенепоши так отжигали только в первый год своего существования, когда писали про то, что Камбер - наркоман, убил кого-то на глазах Софи, а она его этим шантажирует.
Где можно к этому припасть???