Вы не вошли.
http://sherlockbbc.diary.ru/p195130895.htm
На ШХ сообществе у кого-то, наконец, рванула жопа от одного предложения в интервью Аманды Аббингтон. Пока мало, но все равно прекрасно: самоперепись тупых пезд в комментах, о чем "на самом деле" снимали сериал, насколько херовая актриса Аманда и тумблер = фандом. Пока мало, конечно, но довольно мило. Если в коментах появится альтернативное мнение - тред обещает стать фееричным.
Скрин для тех, кто не видит поста: http://s0.uploads.im/AwnxB.jpg
Анонимное сообщество Benya-posh: http://diary.ru/~Benya-posh
Моффисы - такие гении маркетинга, что рассчитывали втюхать сериал слэшерам?
А хули нет? Спн вон дал пример отличный.
Один раз - не пидорас, а много раз - уже все...
Моффисы даже не знали, закажут ли им 2 сезон этого шоу.
Блин, Шерлок был изначально рассчитан на ОГРОМНУЮ аудиторию (раскрученные персонажи, отличный пиар, канал со знаком качества, детский рейтинг), которую он в итоге получил. А кучка слэшерок сидит, выискивает тайные знаки и считает, что все ради них
Очередная серия фоток Кукумбера с женой и - у нас новая еда!
Ощущение, что Диван пляшет вокруг Огурца, забрасывает на него руку любимым жестом, в глаза заглядывает и всячески выказывает ему свою близость, а ему наплевать.
Диван опять в новом шмотье, но оно все мятое, белье торчит из-под низа. Сам Диван досушился до уровня щепки, а живот выпячивает. Второго Пуфа заказали?
в Соф нет женственности, совсем, транс-наркоман в платье и босоногах.)))
Беня продолжает всеми силами и средствами подтверждать статус. Но все как-то неверибельно. Но он-то так не думает. Хотя, это нам неверибельно. А на людей хоть с какими-то зачатками интеллекта это и не рассчитано. Сорокалетние баба с мужиком, ведущие хуже подростков на улице... Это явно для определенного уровня публики или для мимокроков, которым в принципе похрен, но отметят про себя, что этот мужик при бабе.
ничего, походу новый силикон будет таскать опять в режиме сушенной селедки. только нафига Огурцу еще один суррогат-то, ему на первого бэбика времени нет.
А чё за фотки-то?
Фотки какие-то просто с улицы.
Кстати, сейчас кругом фотки Хдлстна с певичкой, они, имхо, очень заметно контрастируют с фотками Кмбрбр и его жены. Бенепоши не сравнивали еще? Я все жду, что они скажут, что фотки одинаковые.
Ок, но объясни мне, анон, как тогда я умудрился увидеть джонлок, хотя раньше вообще не подозревал о том, что слеш существует. И я далеко не один такой. И мне не пятнадцать лет, когда гормоны бушуют и везде видится секс. Чего, правда сериал никак не намекает, и я ебанат?
А я не увидела джонлок, а увидела шериарти. И чо теперь?
Да о чем речь вообще, если персонажей шипперили еще с книг, блин. Или Моффат одолжил у Доктора Тардис и слетал к Конан-Дойлю, заставив вписать тайные знаки и фансервис?
В том мини-сериале, которым Мофф и Гэтисс вдохновлялись, вообще в первых минутах к ним балерун подкатывал с намеками, и что? Тех создателей тоже в фансервисе обвинять?
В каждом втором сериале/фильме/игре/книге с бромансом на эту тему шутки отпускают, причем уже лет сто. Но да блин, заговор против бедных слэшеров.
а главное, что если заигрывал - обязан жениццо. сказать, что ты создавал сериал, совсем не считая гейские шуточки его главным достоянием, - нанести смертельную обиду
Кстати, сейчас кругом фотки Хдлстна с певичкой, они, имхо, очень заметно контрастируют с фотками Кмбрбр и его жены. Бенепоши не сравнивали еще? Я все жду, что они скажут, что фотки одинаковые.
Говорят, пиар Тома еще более топорный чем у Бена. А вот у Редмейна пиар качественный. Эдди - молодец!
Наверняка Бен во время съемок с Мартином трахался. И видимо спалили их. Поэтому пришлось в срочном порядке жену выкатывать под фотоаппараты.
А у слэшеров принято жен актеров, играющий их пейринг, подстилками называть? В ШП - Аманда - подстилка Фримена. В бенепоше Софи - бездарная шлюха.
допустим, теории этих бенепошеров верны и Софи - борода Кукумбера, на которой он женился, чтобы получить Оскар или какой-то там еще пиар из этого "статуса семейного человека", и вместе с ней разыгрывает все эти семейные сцены, добывает детей и даже ходит по улицам вместе. тогда чем Софи заслуживает столько говна? она же помогает ему, в таком случае, по взаимному согласию.
А вот у Редмейна пиар качественный. Эдди - молодец! 1133
А что с Эдди?
А что с Эдди?
Да тоже женился под один Оскар, забеременел жену под второй. А на самом деле всем конспирологам мира ясно, что он гей.
Наверняка Бен во время съемок с Мартином трахался. И видимо спалили их.
От такой живописной картины блеванул дальше чем видел
А на самом деле всем конспирологам мира ясно, что он гей.
Это было бы горячо
Читаю пляски вокруг Аманды и Софи и у меня ощущение, что я снова в СПН-фандоме наблюдаю пляски местных ебанашек) (Да, знаю, что я Кэп, но все равно охреневаю)
чем Софи заслуживает столько говна? она же помогает ему, в таком случае, по взаимному согласию.
неправильная борода, видимо. а какая нужна, только ру-дрочерам-фандому ведомо.
а какая нужна, только ру-дрочерам-фандому ведомо
Нужна взятая из фандома... ну или весь фандом сразу. Вот чего бы не изобразить плейбоя, который меняет девушек каждый день, используя в качестве бород фанаток? Чего жениться-то сразу?
Читаю пляски вокруг Аманды и Софи и у меня ощущение, что я снова в СПН-фандоме наблюдаю пляски местных ебанашек)
Недавно читал, что в шерлофандом многие пришли из СПН. Но мне кажется, дело не только в этом, просто у заметного процента фандомных дам схожее мышление.
используя в качестве бород фанаток
и каждый день каждой новой бабе все объяснять и договариваться? или с ними реально спать нужно? какой он гей тогда?
Отредактировано (2016-08-12 19:24:16)
Я из-за всего этого в ШП перестал сидеть: 3 сезон мне не понравился, но обсуждать это довольно быстро надоело, а все остальное читать противно.
А что, Камбер с Софи за вторым не собираются, интересно? Я бы посмотрел на реакцию
и каждый день каждой новой бабе все объяснять и договариваться?
Да! Не сахарный, не растает!
или с ними реально спать нужно?
Сперва с фанаткой-бородой, потом с Фриманом у нее на глазах!
А у слэшеров принято жен актеров, играющий их пейринг, подстилками называть?
Чо за херня? РПС отдельно, жены отдельно. Причем тут жены вообще? Они в реале живут со своими мужьями и на доброе здоровье. Слэш в голове у слешера.
Анон-слэшер, слешит реальных людей. Один из ОТПшки женат. Мне вот его жена нигде не жмет.