Вы не вошли.
http://sherlockbbc.diary.ru/p195130895.htm
На ШХ сообществе у кого-то, наконец, рванула жопа от одного предложения в интервью Аманды Аббингтон. Пока мало, но все равно прекрасно: самоперепись тупых пезд в комментах, о чем "на самом деле" снимали сериал, насколько херовая актриса Аманда и тумблер = фандом. Пока мало, конечно, но довольно мило. Если в коментах появится альтернативное мнение - тред обещает стать фееричным.
Скрин для тех, кто не видит поста: http://s0.uploads.im/AwnxB.jpg
Анонимное сообщество Benya-posh: http://diary.ru/~Benya-posh
А меня забавляет истерика дрочащих на премии, когда кто-то говорит, что получивший премию продукт - говно.
Да это еще ладно. Забавнее когда /кто-то/ не получает премию - премия говно и все куплено, а когда /кто-то/ ее таки получил - ГОСПОДИ 10/10 ОН ЗАСЛУЖИЛ
Я к премиям отношусь скептически, ясно, что там #всекуплено и чьи продюсеры/агенты умнее, того и премия. Но все-таки самые авторитетные награды абсолютное говно не получит, фильм или сериал должен быть на уровне не ниже среднего. Шерлок всегда был на этом уровне, хороший пиар и широкая ЦА закономерно подняли его выше.
А меня забавляет истерика дрочащих на премии, когда кто-то говорит, что получивший премию продукт - говно.
"Умному фандому" не понравился 3 сезон, ему сообщили, что его мнение какбэ не самое авторитетное. "Умный фандом" увидел в этом истерику и дроч? Вау. Да вы, ребята, и вправду альтернативно одаренные
Особенно смешно, если при этом оный продукт им самим не нравится.
Ну да, тут же один анон сидит в треде
"Умному фандому" не понравился 3 сезон, ему сообщили, что его мнение какбэ не самое авторитетное. "Умный фандом" увидел в этом истерику и дроч? Вау. Да вы, ребята, и вправду альтернативно одаренные
Что тебя заклинило на этом "умном фандоме"? Абидно, что твой фандом не догадался объявить себя умным первым?
Абидно, что твой фандом не догадался объявить себя умным первым?
Я не состою в фандомах, анон, тем более в тех, которые сами себя называют "умными"))
Я не состою в фандомах, анон, тем более в тех, которые сами себя называют "умными"))
Тебя люди раздражают целыми фандомами? Хуево, наверное, быть тобой.
Тебя люди раздражают целыми фандомами? Хуево, наверное, быть тобой.
Ты опять переходишь на личности Это даже комментировать скучно
Шерлофандом сам себя назвал умным, а теперь обижается, что их гордое самоназвание кто-то неправильно понял
Кто-нибудь следит за тредами вышеописаными?)
А то интересно, если там что по новым фоточкам))
На фотках прям симпатичная. Че ж в сериале-то такая стремная?
А Фриман наоборот. ))) Равновесие однако.
имхо, оба страшны как смертный грех
нашли друг друга
ну что нет никаких пронзаний, как Фримен мечтает руки отмыть поскорей или как расположение большого пальца указывает на то, что он в глубине души мечтает ее придушить?)
Да вроде пронзали по сигналам из космоса твиттерам и фоткам, что Аманда и Фриман расстались. Еще помню очередные доказательства, что у Кмбрбр упала популярность, но это уже скучно.
Вообще там же съемки сейчас. Шерлокоправда, наверно, страдает от того, какое говнище снимают и доказывает, как дешево стоят съемки, костюмы, актеры и вообще как сериал еще не закрыли с тех пор, как Ватсон женился
ну что нет никаких пронзаний, как Фримен мечтает руки отмыть поскорей или как расположение большого пальца указывает на то, что он в глубине души мечтает ее придушить?)
Так рука на шее же лежит. Можно сказать, что только появление фотографа спасло бедную женщину от неминуемой гибели.))
Ааааааа, ска, как я ржу
Вот это вот слюнявое чтиво - это то, чему поклоняются фрибэтчеры??? Это вот это пишет их главный шиппер?? И книжки про это издает???
Бенедикт не отвечает, продолжая в странном напряжении слоняться по помещению. Мартин поднимает на него взгляд.
– Бен, что случилось?
Тот резко останавливается прямо перед ним, вздыхает, сглатывает, снова вздыхает и, наконец, решается:
– Ты должен кое-что знать.
Фриман, чуть прищурившись, его рассматривает, затем опять сосредотачивает свое внимание на книге.
– Ну, говори.
– Я рассказал о нас Закари Куинто, – на одном дыхании выпаливает Камбербэтч.
– Вот как? – очень аккуратно Мартин переворачивает очередную страницу. – А скажи-ка… – страница, – за каким хреном… – страница, – тебе понадобилось рассказывать о нас… – страница, – Закари Куинто?
– Мне пришлось, – несмотря на то, что Фриман внешне выглядит совершенно спокойным, Бен предпочитает отойти от него на пару шагов. – Просто он подумал, что он может… что мы с ним можем…
Громкий отрывистый звук – Мартин захлопывает фолиант, кладет его на диван и поднимается на ноги.
– Что вы с ним можете что?..
– Ой, да ничего не было! – язвительно взрывается в пылу самозащиты Бенедикт. – Всего лишь один раз поцеловались.
– Поцеловались?!?!
– Вот только не надо орать! – Бен отступает в глубину трейлера, на всякий случай выставив перед собой кресло на колесиках. – И давай как-нибудь обойдемся без всего этого Шекспира. Не стоит корчить из себя Отелло. Абсолютно не твоя роль!
– Ничего! – рычит Мартин, в ярости дергая на себя кресло. – Может, я цветом кожи и не вышел, но с процессом удушения справиться в состоянии!
– Фриман, прекрати! Это нелепо! В конце концов, я же не виноват, что он ко мне клеился!
– А не надо было задницей перед ним крутить!
– Я не крутил!!! – оскорбленно едва ли не взвизгивает Бенедикт.
Очень образованные и взрослые люди общаются, сразу видно.
А причем тут бедный Куинто?
Очень образованные и взрослые люди общаются, сразу видно.
Фриман с Кукумбером? А то! Шыкспира цитируют практически цельными страницами.
А причем тут бедный Куинто?
Если не ошибаюсь, когда Бенедикт снимался в Стартреке, у него были очень теплые отношения с Куинто. Фрибэтчеры жутко ревновали.
то есть просто сказать куинте, что он гетеро, кукумбер не мог?
то есть просто сказать куинте, что он гетеро, кукумбер не мог?
Ну так в том то вся и соль. Аффтар тем самым нам показывает, что "рыбак рыбака... ну и так далее". Вот и пришлось Бене отбрыкиваться тем, что у него свой другой мужик.
Внезапно стало жалко Куинто
Внезапно стало жалко Куинто
По легенде это он к Камберу приставал. Если б наоборот - тогда да, было бы жалко.
Че-т стало обидно за Куинто, даже с мужиком не задружишься, чтоб не начали что-нибудь подозревать. Может Камбер аще не в его вкусе, например?