Вы не вошли.
http://sherlockbbc.diary.ru/p195130895.htm
На ШХ сообществе у кого-то, наконец, рванула жопа от одного предложения в интервью Аманды Аббингтон. Пока мало, но все равно прекрасно: самоперепись тупых пезд в комментах, о чем "на самом деле" снимали сериал, насколько херовая актриса Аманда и тумблер = фандом. Пока мало, конечно, но довольно мило. Если в коментах появится альтернативное мнение - тред обещает стать фееричным.
Скрин для тех, кто не видит поста: http://s0.uploads.im/AwnxB.jpg
Анонимное сообщество Benya-posh: http://diary.ru/~Benya-posh
От Аманды
А кто-нибудь знает, почему эта тема не в разделе "фандомы и ролевки", а здесь?
А кто-нибудь знает, почему эта тема не в разделе "фандомы и ролевки", а здесь?
Потому что тема началась с конкретного холивара в Шерлокофандоме, это потом они стали активно плясать на все деньги.
Аноны, я подумал, что когда выйдет 4 сезон Шерлока, можно будет пойти в тематические резервации его хвалить. И лично Аманду.
Аноны, я подумал, что когда выйдет 4 сезон Шерлока, можно будет пойти в тематические резервации его хвалить. И лично Аманду.
А чего ждать? Их этим можно троллить в любое время. Полыхнут тут же. Когда выйдет 4 сезон, надо будет писать "Жаль, что в сериал не пригласили жену Бена - Софи"
Да 4 сезон Шерлока и так будут достаточно хвалить, чтобы порвать пуканы умного фандома.
Самую резкую критику сериалы переживают во время как раз третьего сезона, дальше ее становится меньше.
Умный фандом продолжает почковаться.
Бенепош родил соо:
http://benemartin.diary.ru/
Комментарии (1035)
А ведь все эти ложноножки породила шерлокоправда в дежурке. А говорят, что это днище фандома
Просто от фандома только днище и осталось.
Просто от фандома только днище и осталось.
Ну дак... Ваццн с Холмсом ипаться не хотят. Один вон даже женился. Актеры тоже женились, чо там фандому ловить то? Тока что пронзать, что бабы в кино и в жизни у мужуков не по любви, а "их заставили". А на такой траве, имхо, долго не протянешь - либо скуришься нахер, либо бросишь.
Ну дак... Ваццн с Холмсом ипаться не хотят. Один вон даже женился. Актеры тоже женились, чо там фандому ловить то? Тока что пронзать, что бабы в кино и в жизни у мужуков не по любви, а "их заставили". А на такой траве, имхо, долго не протянешь - либо скуришься нахер, либо бросишь.
Скатывание сериала в сраное говно никак не связано с тем, что Холмс с Ватсоном не ебутся. Те, кто ждал, что они начнут, как раз никуда не уходили.
Те, кто ждал, что они начнут, как раз никуда не уходили.
Ну я и говорю - скурились нахер.
Скатывание сериала в сраное говно никак не связано с тем, что Холмс с Ватсоном не ебутся.
Сраное говно вроде как Эмми получило. И не одну.
Порядочного слэшера отсутствие слэша в каноне никогда не остановит!
Сраное говно вроде как Эмми получило. И не одну.
Можно подумать, это первое в истории человечества сраное говно, которое получило какую-то награду.
Можно подумать, это первое в истории человечества сраное говно, которое получило какую-то награду.
Самую престижную ТВ-награду тащем-то. Что-то я не помню, чтоб ее сраным говнам вручали. Но "умному фандому" конечно виднее.
Ты забыл еще написать, что весь сериал испортила жена Фримена-Ватсона. Вот если бы не она!
Самую престижную ТВ-награду тащем-то. Что-то я не помню, чтоб ее сраным говнам вручали. Но "умному фандому" конечно виднее.
"Умный фандом" оказался глупым и не оценил всеохватывающий постмодернизм и несравненнй гений Моффа. Поэтому из фандома все глупые ушли, остались только умные, такие, как ты. И теперь фандом действительно умный.
Ты забыл еще написать, что весь сериал испортила жена Фримена-Ватсона. Вот если бы не она!
Ну да, я этого не писал. Это написал ты.
Я лично не заметил никакой разницы в качестве сериала до появления Мэри и после него. Просто по началу все эти дедукции с нихуя и скачки Шерлока с криками "йа социопат" смотрелись бодро, свежо и интересно, а потом приелись.
Я лично не заметил никакой разницы в качестве сериала до появления Мэри и после него. Просто по началу все эти дедукции с нихуя и скачки Шерлока с криками "йа социопат" смотрелись бодро, свежо и интересно, а потом приелись.
Аналогично. Мне как не нравился Кукумбер-Шерлок, так и не нравится. Я как считал этот сериал тупо АУшным фанфиком, так и считаю. Но под пивко пойдет.
Поэтому из фандома все глупые ушли, остались только умные, такие, как ты. И теперь фандом действительно умный.
Я никогда не был в фандоме, милый ушедший фан Именно поэтому меня так забавляет истерика по этому сериалу и мелодрама, которую вы на разных ресурсах уже 2 года играете.
Всем привет, я Анон и я наконец-то освободился от дежурки - совсем уныло стало нагонять
Я никогда не был в фандоме, милый ушедший фан Именно поэтому меня так забавляет истерика по этому сериалу и мелодрама, которую вы на разных ресурсах уже 2 года играете.
А меня забавляет истерика дрочащих на премии, когда кто-то говорит, что получивший премию продукт - говно. Особенно смешно, если при этом оный продукт им самим не нравится.