Вы не вошли.
http://sherlockbbc.diary.ru/p195130895.htm
На ШХ сообществе у кого-то, наконец, рванула жопа от одного предложения в интервью Аманды Аббингтон. Пока мало, но все равно прекрасно: самоперепись тупых пезд в комментах, о чем "на самом деле" снимали сериал, насколько херовая актриса Аманда и тумблер = фандом. Пока мало, конечно, но довольно мило. Если в коментах появится альтернативное мнение - тред обещает стать фееричным.
Скрин для тех, кто не видит поста: http://s0.uploads.im/AwnxB.jpg
Анонимное сообщество Benya-posh: http://diary.ru/~Benya-posh
Как вижу страстных хейтеров, сразу вспоминается незабвенное: "что ж вы так убиваетесь, вы же так никогда не убьётесь".
вот ты, блин, не поверишь, но у меня ни тумбы, ни твиттера нет, я там не пасусь. Но ее высеры даже до меня, анально огороженного, доходят.
до меня не доходят. что я делают не так?
чем меня дико забавляют амандохейтеры, так это то, с каким наслаждением они сочно грызут кактус. аж похрустывает) и твиттер отслеживают, и тумблер прочесывают, и сплетни собирают.
а чего ты взял, что это кактус? я с этой дуры лулзы ловлю и благодарна за развлечение
сколько свободного времени!
не больше, чем у всех тут сидящих и у самой каралевы фандома
Коли ты баба, да ещё и в браке, пусть гражданском, с популярным актёром, так сиди в углу и не отсвечивай, и даже не думай о том, чтобы высказать своё мнение?
а фанаты высказали своё
Давайте будем цивилизованными, господа.
Фолловлю 67842389
Обыкновенная нарочито-простоватая британка. Тонны их, среди тамошних селебритиз.
вот не знаю. Фолловлю десяток селебритиз, еще столько же просто почитывю периодами. Но никто себя как тупая пизда не ведет, в отличие от.
Толсто. Слишком толсто. Ты случаем не из СПН-тредика?
Но никто себя как тупая пизда не ведет, в отличие от.
Ну так никто больше и к шерлокоджону отношения не имеет, не? А так-то конечно, да.
По ходу, любая актриса, сыгравшая Мэри (именно ту Мэри, что в сценарии, с ее темным прошлым и выстрелом в Ш.), точно также стала бы "тупой пиздой" в глазах шерлокофанов. Хоть бы и о исследованиях Кюри рассуждала в твите.
хейтеры такие хейтеры.
По ходу, любая актриса, сыгравшая Мэри (именно ту Мэри, что в сценарии, с ее темным прошлым и выстрелом в Ш.), точно также стала бы "тупой пиздой" в глазах шерлокофанов.
А кстати нет. Я правда не фан, а просто зритель, но образ Мэри мне не нравится, хотя это наверное не вина актрисы, она же играет, что поручено. А персонаж по факту плоский как лист бумаги, а в последней серии этот лист хуяк перевернули и вдруг откуда ни возьмись злодейка. Это же маразм, даже в детективах, где вся фишка в том, чтобы читатель/зритель не вычислил убийцу до конца, даются намеки и подсказки. Закон детективного жанра - не делать из читателя кретина, как бы ни хотелось. Так вот имхо, если бы Амандощка не была такая баба-валя-из-села-пердюлькино, этот пробел в сценарии можно было бы скомпенсировать хитрой мордой исполнителя роли. Вон по той же Натали Дормер сразу видно, тетка ЗАМЫШЛЯЕТ.
вдруг откуда ни возьмись злодейка.
т.е. в первой серии тебя не смутило, что она сходу сказала "это шифр"? и все те косяки, которые шерлок в третьей серии назвал?
Кроме того, во второй серии были во такие жирные намеки на то, что Мэри темная лошадка, рога блин ей над головой аж повесили. Но нееет, надо, чтоб все разжевали и в ротик положили.
Анон, о шифре бы догадался и школьник, тем более что школьники вообще любят общаться шифрами. А рога как намек - это ебаный пиздец, ты не думаешь? Хотя то для детектива, а тут водевиль, ну ок норм.
о шифре бы догадался и школьник, тем более что школьники вообще любят общаться шифрами.
а домохозяйка, которая любит общаться с подругами английским языком, догадалась бы о шифре, замаскированном под спам цитатами из библии?
Я вот пытаюсь сейчас вспомнить какой-нибудь случай в литературе или киноиндустрии за последние лет семьдесят, когда цитаты из библии использовались НЕ как шифр...
Так вот имхо, если бы Амандощка не была такая баба-валя-из-села-пердюлькино, этот пробел в сценарии можно было бы скомпенсировать хитрой мордой исполнителя роли. Вон по той же Натали Дормер сразу видно, тетка ЗАМЫШЛЯЕТ.
так эта, в каком-то интервью она говорила, что она была не в курсе сценария третьей серии и ей НЕ СКАЗАЛИ, что она зло. Если бы она знала, она сыграла бы немного по другому - ее слова.
Пришел с мороза, охуел.
Чуваки, да вы Америку открыли. Аманду хейтят в дежурке с того самого момента, как стало известно, кто будет играть Мэри. А Мэри хейтили еще до того, как стало известно, что она в сериале будет. И писали фички про то, как Мэри умирает, ее убивают, она спивается и прочее авансом.
Но Дежурка и главсоо - это еще не весь фандом, это его клоаки. О главсоо многие еще после второго сезона отписались (тогда там поперли косяками драбблы типа "мой первый фанфек" на тему "сБартцу". А сейчас там еще более жуткими стишатами все завалено.
А Дежурка - это вообще какая-то резервация фандомных ебанашек от которых даже на АШХ фейспалмят. Нормальные люди туда если и заходят, то разве что попкорна пожрать, и то только с большой голодухи.
Третий сезон действительно породил много срачей и страдания в фандоме, но Мэри - далеко не единственная причина, и далеко не всегда вообще причина.
Весь каст Шерлока, кажется, ебанут наглухо. Что Кмбрбрч, который хочет застрелить русского, что Моффат с его "бгг прыщавые жирухи хотят страхивать героев и плевали на сюжет", что эта Аманда
Что Кмбрбрч, который хочет застрелить русского
НЕ хотел Бенедикт застрелить русского, он высмеивал голливудские штампы, вы заебали повторять эту херню как попугаи
НЕ хотел Бенедикт застрелить русского, он высмеивал голливудские штампы, вы заебали повторять эту херню как попугаи
Ты хуйло. Не обижайся, я высмеиваю подзаборные штампы.
Не обижайся
я никогда не обижаюсь на ебанашек
а кого это ебет, кроме русских? пусть стреляет, не жалко, наинайте полыхать
а кого это ебет, кроме русских?
Никого. Но я русский и меня ебёт
Но я русский и меня ебёт
ну и глупо, не русским, которых большинство и Бену на э то пох
ну и глупо, не русским, которых большинство и Бену на э 2430694n то пох 2430694n
Ну и что? Мне-то не пох. В общем-то, большинству будет пох, даже если кто-нибудь меня действительно застрелит, но мне-то не пох будет.
он русского бандита хотел застрелить, вы ему благодарны должны быть, раз уж воспринимаете все это всерьез, дуры :facepalm
Мне-то не пох.
я не буду отбирать у тебя священное право на батхерт