Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-30 19:10:35

Admin

№382 Мелодрама в шерлокофандоме

http://sherlockbbc.diary.ru/p195130895.htm
На ШХ сообществе у кого-то, наконец, рванула жопа от одного предложения в интервью Аманды Аббингтон. Пока мало, но все равно прекрасно: самоперепись тупых пезд в комментах, о чем "на самом деле" снимали сериал, насколько херовая актриса Аманда и тумблер = фандом. Пока мало, конечно, но довольно мило. Если в коментах появится альтернативное мнение - тред обещает стать фееричным.

Скрин для тех, кто не видит поста: http://s0.uploads.im/AwnxB.jpg
Анонимное сообщество Benya-posh: http://diary.ru/~Benya-posh

#1951 2016-05-13 19:16:57

Анон

Re: №382 Мелодрама в шерлокофандоме

А Аманда, часом, не бухает?)
*пьющий эмоционально неуравновешенный анон проникся высером*

Если бы мне показали фото Мартина и Аманды, и я бы не знал кто это, я бы точно сказал "эти пьют не только по пятницам, оба и вместе"

#1952 2016-05-14 17:41:14

Анон

Анон пишет:

Свежий баттхёрт от Аманды

Ой. Неужто "умному" фандому наконец сказали, что о них на самом деле думают  =D Кретины - это еще мягко, я щитаю.

#1953 2016-05-15 14:53:26

Анон

Умный фандом пытался прочитать сценарий сквозь титульный лист, а умная Аманда обиделась. Феерия просто! :lol:

#1954 2016-05-16 17:58:28

Анон

Ну че. Фриманы подвели. Но там видимо уже возраст, да и пары детишек им хватит. А вот про Кукумберов пошли слухи, что ждут второго. Так что нас ждет вторая серия "Это не живот, а подушка". В бенепоше уже начинаются бурления.

Делаю ставку, что объявят на ДР Пуфа о второй беременности. Если да, то Огурец 100% гей.

#1955 2016-05-16 18:03:24

Анон

Анон пишет:

Если да, то Огурец 100% гей.

Л - Логика :lol:

#1956 2016-05-16 18:41:11

Анон

Ебнутые тетки. Им в башку не приходит, что беня - приличный английский мальчик. Материально и морально созрел для семьи и детей, шоб как у всех. А эти дебилки все голубых ищут.

#1957 2016-05-16 18:46:11

Анон

Анон пишет:

Ебнутые тетки. Им в башку не приходит, что беня - приличный английский мальчик. Материально и морально созрел для семьи и детей, шоб как у всех. А эти дебилки все голубых ищут.

Может дурку гонят? Ну когда упоришься по пейрингу уже без всяких смайлов вещаешь, думая что все свои и все понимают что обычный гон.

#1958 2016-05-16 18:52:43

Анон

Анон пишет:

Может дурку гонят? Ну когда упоришься по пейрингу уже без всяких смайлов вещаешь, думая что все свои и все понимают что обычный гон.

Если бы. там народ серьезен по самые помидоры. И когда вдруг узнаешь, что не девочки- малолетки, а взрослые тетки - жуть берет. Ну никакому троллю не додуматься, что свадьба - фейк, ребенок - муляж, а на самом деле Беня любит Фримана - мужика, с которым их и приятелями сложно назвать. Но нет, Шерлок их соединил, фандом все прозрел.

#1959 2016-05-16 19:03:10

Анон

Анон пишет:

Ну никакому троллю не додуматься, что свадьба - фейк, ребенок - муляж, а на самом деле Беня любит Фримана - мужика, с которым их и приятелями сложно назвать. Но нет, Шерлок их соединил, фандом все прозрел.

Не надо недооценивать степень упоротости))) про муляж ребенка я не гнал, но то что мне персонаж из другого фандома все лично рассказывал, заявлял не однократно. Никто не усомнился!
Потому что вот у меня в голове не укладывается как можно и вправду верить в фальшивую жену. Не в Иране же Бенечка живет, где за это тогось. Кирдык на всю башку.

Впрочем тебе, анон, виднее. Ты их знаешь.

#1960 2016-05-17 07:10:10

Анон

Анон пишет:

Делаю ставку, что объявят на ДР Пуфа о второй беременности. Если да, то Огурец 100% гей.

:lol: То есть чем больше детей - тем больше вероятность того, что их отец гей. Понял.

#1961 2016-05-17 18:30:47

Анон

Анон пишет:

Не надо недооценивать степень упоротости))) про муляж ребенка я не гнал, но то что мне персонаж из другого фандома все лично рассказывал, заявлял не однократно. Никто не усомнился!

не, я точно недооценивала. Фазу, когда актер равен персонажу, прошла лет в 16. Но ты мне, анон, открыл новые горизонты - че ж я не додумалась троллить! думала, что не идиоты. Спасибо за опыт :popcorn:

#1962 2016-05-17 20:04:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не, я точно недооценивала. Фазу, когда актер равен персонажу, прошла лет в 16. Но ты мне, анон, открыл новые горизонты - че ж я не додумалась троллить! думала, что не идиоты. Спасибо за опыт :popcorn:

Анон, те кому я гнал эту пургу так же весело упарывались. Думаю если зачесть тот флуд, без чувства юмора, то наверно посчитали бы что в дурдоме провели интернет.)))
Знаешь, я тут подумал, у одного из фрукта дети вроде уже не груднички. Сто пудов - это даже не нанятые. Нанимать мелочь опасно. Это роботы. На плутониевых батарейках. А жена вообще филиппинка (они там пришибленные. Ну так говорят), просто ей пластику сделали. Я те отвечаю.

#1963 2016-05-17 20:05:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:lol: То есть чем больше детей - тем больше вероятность того, что их отец гей. Понял.

А если детей больше пяти то еще и зоофил. Не знаю какая тут связь, но она есть. Спинным мозгом чувствую.

#1964 2016-05-18 22:18:28

Анон

Анон пишет:

Ну никакому троллю не додуматься, что свадьба - фейк, ребенок - муляж, а на самом деле Беня любит Фримана - мужика, с которым их и приятелями сложно назвать.

Ну в бенепоше не сплошные фрибэтчеры сидят. Хотя встречаются. В основном там позиция такая в отношении его женитьбы "Этого не может быть, потому что не может быть никогда".

#1965 2016-05-18 22:20:07

Анон

Беня рядом с Мартином. Может жениться на Мартине и нахрен Диван.

из всего многообразия вокруг попалась самая бездарная и тупая мебель, сколько времени прошло как революционерка стартанула на фестах, раcсчитывая раскрутиться?
и тишина, никому лошадь унылая нахрен не сдалась, даже Бен бессилен пропихнуть.

Эту шутку мироздания мы никогда не поймем, анонче. Но знаешь, я почему-то всегда была уверена, что каждый мужчина получает ту женщину, которую заслуживает (и в данном случае не важно в качестве кого - настоящей жены или поддельной). Значит, ничего лучшего Беня не заслужил.

Вынесли, блть, вердикт  =D

#1966 2016-05-18 22:59:21

Анон

От всей души желаю этим ёбнутым, чтоб им обраткой вернулось все то, что они говорили про Софи и Аманду, и все то, что они им желали - чтоб любимые мужики их бросили и ушли к мужикам, а в окружении этих так называемых фанаток остались только геи. И пусть хоть обдрочатся на них. До самого конца жизни.

#1967 2016-05-23 19:02:25

Анон

Скажите, а вот этому вот альтернативному зрению как то можно научиться? Сколько ни смотрел фото и видео больше чем просто коллег, которым нравится их работа, не увидел. Причем что у Фримана, что у Кукумбера - на какой проект не посмотри - все такие друзья-друзья на съемках и на премьерах. Не снимали бы этого Шерлока 6 лет подряд, уже бы никто их и не слэшил.

#1968 2016-05-23 19:18:34

Анон

Анон пишет:

Скажите, а вот этому вот альтернативному зрению как то можно научиться?

А зачем тебе?

#1969 2016-05-23 19:39:39

Анон

Анон пишет:

А зачем тебе?

Ощущаю себя неполноценным членом общества  ;D  Всегда завидовал бабкам на лавочке, которые снихуя умеют выводы делать, у кого в подъезде ребенок от соседа. А поскольку по основной своей деятельности много приходится заниматься аналитикой, умение видеть скрытые смыслы зело необходимо.

#1970 2016-05-23 19:41:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А зачем тебе?

Ощущаю себя неполноценным членом общества  ;D  Всегда завидовал бабкам на лавочке, которые снихуя умеют выводы делать, у кого в подъезде ребенок от соседа. А поскольку по основной своей деятельности много приходится заниматься аналитикой, умение видеть скрытые смыслы зело необходимо.

Пару вечеров на лавочке со специалистами и будешь знать основы. Только ты и один вечер не выдержишь.

#1971 2016-05-23 22:08:42

Анон

Мне кажется, с таким альтернативным зрением можно только родиться. Я сам пытался проникнуться этими конспирологическими теориями и ни шмог.

#1972 2016-05-23 22:40:10

Анон

Анон пишет:

Всегда завидовал бабкам на лавочке, которые снихуя умеют выводы делать, у кого в подъезде ребенок от соседа.

Странно, кстати, что фрибэтчеры еще не предположили, что Аманда родила детей не от Мартина, т.к. они на него не похожи.

#1973 2016-05-23 23:02:45

Анон

Анон пишет:

Странно, кстати, что фрибэтчеры еще не предположили, что Аманда родила детей не от Мартина, т.к. они на него не похожи.

Кстати да. Мартин Аманду не любит и никогда с ней не жил, но дети 100% общие и никто ничего не пронзает :dontknow:
Я хз, это слишком альтернативно.

#1974 2016-05-23 23:09:42

Анон

Они общее потому что приемные :chearleader:

#1975 2016-05-23 23:11:09

Анон

А родил их Кмбрбр с его неизменной сурмамой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума