Вы не вошли.
http://sherlockbbc.diary.ru/p195130895.htm
На ШХ сообществе у кого-то, наконец, рванула жопа от одного предложения в интервью Аманды Аббингтон. Пока мало, но все равно прекрасно: самоперепись тупых пезд в комментах, о чем "на самом деле" снимали сериал, насколько херовая актриса Аманда и тумблер = фандом. Пока мало, конечно, но довольно мило. Если в коментах появится альтернативное мнение - тред обещает стать фееричным.
Скрин для тех, кто не видит поста: http://s0.uploads.im/AwnxB.jpg
Анонимное сообщество Benya-posh: http://diary.ru/~Benya-posh
А Аманда, часом, не бухает?)
*пьющий эмоционально неуравновешенный анон проникся высером*
Если бы мне показали фото Мартина и Аманды, и я бы не знал кто это, я бы точно сказал "эти пьют не только по пятницам, оба и вместе"
Свежий баттхёрт от Аманды
Ой. Неужто "умному" фандому наконец сказали, что о них на самом деле думают Кретины - это еще мягко, я щитаю.
Умный фандом пытался прочитать сценарий сквозь титульный лист, а умная Аманда обиделась. Феерия просто!
Ну че. Фриманы подвели. Но там видимо уже возраст, да и пары детишек им хватит. А вот про Кукумберов пошли слухи, что ждут второго. Так что нас ждет вторая серия "Это не живот, а подушка". В бенепоше уже начинаются бурления.
Делаю ставку, что объявят на ДР Пуфа о второй беременности. Если да, то Огурец 100% гей.
Если да, то Огурец 100% гей.
Л - Логика
Ебнутые тетки. Им в башку не приходит, что беня - приличный английский мальчик. Материально и морально созрел для семьи и детей, шоб как у всех. А эти дебилки все голубых ищут.
Ебнутые тетки. Им в башку не приходит, что беня - приличный английский мальчик. Материально и морально созрел для семьи и детей, шоб как у всех. А эти дебилки все голубых ищут.
Может дурку гонят? Ну когда упоришься по пейрингу уже без всяких смайлов вещаешь, думая что все свои и все понимают что обычный гон.
Анон пишет:Ебнутые тетки. Им в башку не приходит, что беня - приличный английский мальчик. Материально и морально созрел для семьи и детей, шоб как у всех. А эти дебилки все голубых ищут.
Может дурку гонят? Ну когда упоришься по пейрингу уже без всяких смайлов вещаешь, думая что все свои и все понимают что обычный гон.
Если бы. там народ серьезен по самые помидоры. И когда вдруг узнаешь, что не девочки- малолетки, а взрослые тетки - жуть берет. Ну никакому троллю не додуматься, что свадьба - фейк, ребенок - муляж, а на самом деле Беня любит Фримана - мужика, с которым их и приятелями сложно назвать. Но нет, Шерлок их соединил, фандом все прозрел.
Ну никакому троллю не додуматься, что свадьба - фейк, ребенок - муляж, а на самом деле Беня любит Фримана - мужика, с которым их и приятелями сложно назвать. Но нет, Шерлок их соединил, фандом все прозрел.
Не надо недооценивать степень упоротости))) про муляж ребенка я не гнал, но то что мне персонаж из другого фандома все лично рассказывал, заявлял не однократно. Никто не усомнился!
Потому что вот у меня в голове не укладывается как можно и вправду верить в фальшивую жену. Не в Иране же Бенечка живет, где за это тогось. Кирдык на всю башку.
Впрочем тебе, анон, виднее. Ты их знаешь.
Делаю ставку, что объявят на ДР Пуфа о второй беременности. Если да, то Огурец 100% гей.
То есть чем больше детей - тем больше вероятность того, что их отец гей. Понял.
Не надо недооценивать степень упоротости))) про муляж ребенка я не гнал, но то что мне персонаж из другого фандома все лично рассказывал, заявлял не однократно. Никто не усомнился!
не, я точно недооценивала. Фазу, когда актер равен персонажу, прошла лет в 16. Но ты мне, анон, открыл новые горизонты - че ж я не додумалась троллить! думала, что не идиоты. Спасибо за опыт
Анон пишет:Не надо недооценивать степень упоротости))) про муляж ребенка я не гнал, но то что мне персонаж из другого фандома все лично рассказывал, заявлял не однократно. Никто не усомнился!
не, я точно недооценивала. Фазу, когда актер равен персонажу, прошла лет в 16. Но ты мне, анон, открыл новые горизонты - че ж я не додумалась троллить! думала, что не идиоты. Спасибо за опыт
Анон, те кому я гнал эту пургу так же весело упарывались. Думаю если зачесть тот флуд, без чувства юмора, то наверно посчитали бы что в дурдоме провели интернет.)))
Знаешь, я тут подумал, у одного из фрукта дети вроде уже не груднички. Сто пудов - это даже не нанятые. Нанимать мелочь опасно. Это роботы. На плутониевых батарейках. А жена вообще филиппинка (они там пришибленные. Ну так говорят), просто ей пластику сделали. Я те отвечаю.
Анон пишет:Делаю ставку, что объявят на ДР Пуфа о второй беременности. Если да, то Огурец 100% гей.
То есть чем больше детей - тем больше вероятность того, что их отец гей. Понял.
А если детей больше пяти то еще и зоофил. Не знаю какая тут связь, но она есть. Спинным мозгом чувствую.
Ну никакому троллю не додуматься, что свадьба - фейк, ребенок - муляж, а на самом деле Беня любит Фримана - мужика, с которым их и приятелями сложно назвать.
Ну в бенепоше не сплошные фрибэтчеры сидят. Хотя встречаются. В основном там позиция такая в отношении его женитьбы "Этого не может быть, потому что не может быть никогда".
Беня рядом с Мартином. Может жениться на Мартине и нахрен Диван.
из всего многообразия вокруг попалась самая бездарная и тупая мебель, сколько времени прошло как революционерка стартанула на фестах, раcсчитывая раскрутиться?
и тишина, никому лошадь унылая нахрен не сдалась, даже Бен бессилен пропихнуть.Эту шутку мироздания мы никогда не поймем, анонче. Но знаешь, я почему-то всегда была уверена, что каждый мужчина получает ту женщину, которую заслуживает (и в данном случае не важно в качестве кого - настоящей жены или поддельной). Значит, ничего лучшего Беня не заслужил.
Вынесли, блть, вердикт
От всей души желаю этим ёбнутым, чтоб им обраткой вернулось все то, что они говорили про Софи и Аманду, и все то, что они им желали - чтоб любимые мужики их бросили и ушли к мужикам, а в окружении этих так называемых фанаток остались только геи. И пусть хоть обдрочатся на них. До самого конца жизни.
Скажите, а вот этому вот альтернативному зрению как то можно научиться? Сколько ни смотрел фото и видео больше чем просто коллег, которым нравится их работа, не увидел. Причем что у Фримана, что у Кукумбера - на какой проект не посмотри - все такие друзья-друзья на съемках и на премьерах. Не снимали бы этого Шерлока 6 лет подряд, уже бы никто их и не слэшил.
Скажите, а вот этому вот альтернативному зрению как то можно научиться?
А зачем тебе?
А зачем тебе?
Ощущаю себя неполноценным членом общества Всегда завидовал бабкам на лавочке, которые снихуя умеют выводы делать, у кого в подъезде ребенок от соседа. А поскольку по основной своей деятельности много приходится заниматься аналитикой, умение видеть скрытые смыслы зело необходимо.
Анон пишет:А зачем тебе?
Ощущаю себя неполноценным членом общества
Всегда завидовал бабкам на лавочке, которые снихуя умеют выводы делать, у кого в подъезде ребенок от соседа. А поскольку по основной своей деятельности много приходится заниматься аналитикой, умение видеть скрытые смыслы зело необходимо.
Пару вечеров на лавочке со специалистами и будешь знать основы. Только ты и один вечер не выдержишь.
Мне кажется, с таким альтернативным зрением можно только родиться. Я сам пытался проникнуться этими конспирологическими теориями и ни шмог.
Всегда завидовал бабкам на лавочке, которые снихуя умеют выводы делать, у кого в подъезде ребенок от соседа.
Странно, кстати, что фрибэтчеры еще не предположили, что Аманда родила детей не от Мартина, т.к. они на него не похожи.
Странно, кстати, что фрибэтчеры еще не предположили, что Аманда родила детей не от Мартина, т.к. они на него не похожи.
Кстати да. Мартин Аманду не любит и никогда с ней не жил, но дети 100% общие и никто ничего не пронзает
Я хз, это слишком альтернативно.
Они общее потому что приемные
А родил их Кмбрбр с его неизменной сурмамой.