Вы не вошли.
http://sherlockbbc.diary.ru/p195130895.htm
На ШХ сообществе у кого-то, наконец, рванула жопа от одного предложения в интервью Аманды Аббингтон. Пока мало, но все равно прекрасно: самоперепись тупых пезд в комментах, о чем "на самом деле" снимали сериал, насколько херовая актриса Аманда и тумблер = фандом. Пока мало, конечно, но довольно мило. Если в коментах появится альтернативное мнение - тред обещает стать фееричным.
Скрин для тех, кто не видит поста: http://s0.uploads.im/AwnxB.jpg
Анонимное сообщество Benya-posh: http://diary.ru/~Benya-posh
Разве соционика не является совой, предназначенной для натягивания, по сути своей?
Разве соционика не является совой, предназначенной для натягивания, по сути своей?
кто-то мнит ее наукой
у автора какая-то своя альтернативная версия соционики
Это наука примерно в той же степни, что и астрология: подгонка чего угодно под набор взятых с потлка признаков. Если бы было иначе, не было бы этих бесконечных срачей на тему правильного или неправильного типирования.
Меня как-то даже не удивило, что Умный Фандом увлекается соционикой
Меня как-то даже не удивило, что Умный Фандом увлекается соционикой
А какой фандом не увлекается? В котором три человека?
Фандомы могут увлекаться чем угодно, но умным себя величает именно шерлоковский. И постоянно показывает свои интеллектуальные способности во всей их широте
Фандомы могут увлекаться чем угодно, но умным себя величает именно шерлоковский. И постоянно показывает свои интеллектуальные способности во всей их широте
Величает шерлоковский фандом умным разве что тот, кто и пронзанием по фоткам занимается.
Анон пишет:Меня как-то даже не удивило, что Умный Фандом увлекается соционикой
Ну у нас 4 а может даже 5 но мы бы никогда. Наш фандом и без этого ебанут.
Ну у нас 4 а может даже 5 но мы бы никогда. Наш фандом и без этого ебанут.
А ну как придет пятый или шестой с соционикой? Прогоните али сами разбежитесь, чтоб не зашквариться?
Анон пишет:Ну у нас 4 а может даже 5 но мы бы никогда. Наш фандом и без этого ебанут.
А ну как придет пятый или шестой с соционикой? Прогоните али сами разбежитесь, чтоб не зашквариться?
Не знаю как остальные три, а я сначала наржусь в волю.
Не знаю как остальные три, а я сначала наржусь в волю.
Вот с этого, между прочим, оно и начинается: сначала ржут, а потом сами не замечают, как начинают сраться за типирования - сначала по приколу, а потом всерьез.
Анон пишет:Не знаю как остальные три, а я сначала наржусь в волю.
Вот с этого, между прочим, оно и начинается: сначала ржут, а потом сами не замечают, как начинают сраться за типирования - сначала по приколу, а потом всерьез.
А я знаю, что надо сделать, есди эта зараза к нам нагрянет. Просто нужно будет ввести в соционику еще несколько типов по именам персов нашего канона.
Вот с этого, между прочим, оно и начинается: сначала ржут, а потом сами не замечают, как начинают сраться
Со слэшными пейрингами также
Со слэшными пейрингами также
Твоя правда.
Свежий баттхёрт от Аманды
http://inevitably-johnlocked.tumblr.com … tancecream
Свежий баттхёрт от Аманды
![]()
http://inevitably-johnlocked.tumblr.com … tancecream
незнающим английский не расскажете вкратце, в чем суть? а то анон только мат и перевел
незнающим английский не расскажете вкратце, в чем суть? а то анон только мат и перевел
Не в курсе, но видимо, она выложила какую-то фотографию, на которой видно первую страницу сценария (?), но не видно, что именно там написано. А люди накладывают на эту фотографию фильтр, чтобы было видно.
Не шипперю Кукумбера и Фримана, мне вообще на них насрать, я сюда как в тред СПН про украденную сперму хожу - на поржать, к Аманде отношусь нейтрально. Но реакция какая-то излишне ебанутая для публичного лица.
Отредактировано (2016-05-13 11:14:58)
Но реакция какая-то излишне ебанутая для публичного лица.
Ну вот да, ее твиттер производит впечатление излишне истеричной дамы уже давно. Я помню пару лет назад срач с какой-то фанаткой, где Аманда капсила и обзывалась Шипперов это, конечно, адекватнее не делает, но для взрослой вроде как публичной тетки реакция смешная.
Анон пишет:незнающим английский не расскажете вкратце, в чем суть? а то анон только мат и перевел
Не в курсе, но видимо, она выложила какую-то фотографию, на которой видно первую страницу сценария (?), но не видно, что именно там написано. А люди накладывают на эту фотографию фильтр, чтобы было видно.
Не шипперю Кукумбера и Фримана, мне вообще на них насрать, я сюда как в тред СПН про украденную сперму хожу - на поржать, к Аманде отношусь нейтрально. Но реакция какая-то излишне ебанутая для публичного лица.
из-за такой фигни столько мата? Ну надо же...
Ебанутая она была бы, если б продолжала гнуть свое. А она извинилась перед фанатами. Кстати - а про шипперю-не шипперю это к чему было? Типа "я весь такой объективный"?
А я уверена, что матершинник-Фриман бы не стал извиняться. А его фанючки сказали бы, что это у него такой юмор, и вообще это его фишка.
Кстати - а про шипперю-не шипперю это к чему было? Типа "я весь такой объективный"?
Чтобы не сказали, что я к ней придираюсь, потому что она стоит на пути счастья голубков А ты какой-то нервный слишком.
Ебанутая она была бы, если б продолжала гнуть свое. А она извинилась перед фанатами.
Это ей в плюсик, но само поведение автоматом не отменяет
Ящитаю, Аманда и фандом нашли друг друга
А Аманда, часом, не бухает?)
*пьющий эмоционально неуравновешенный анон проникся высером*