Вы не вошли.
http://sherlockbbc.diary.ru/p195130895.htm
На ШХ сообществе у кого-то, наконец, рванула жопа от одного предложения в интервью Аманды Аббингтон. Пока мало, но все равно прекрасно: самоперепись тупых пезд в комментах, о чем "на самом деле" снимали сериал, насколько херовая актриса Аманда и тумблер = фандом. Пока мало, конечно, но довольно мило. Если в коментах появится альтернативное мнение - тред обещает стать фееричным.
Скрин для тех, кто не видит поста: http://s0.uploads.im/AwnxB.jpg
Анонимное сообщество Benya-posh: http://diary.ru/~Benya-posh
Аманда ведь еще и тяжело болела, рак груди, если не ошибаюсь.
нет, там никакого рака не было, просто опухоль доброкачественная, но пока она ждала результаты анализов подняла своего мужика на уши и он даже хотел приехать к ней со съемок Хоббита. во всяком случае так она рассказывала в интервью.
но пока она ждала результаты анализов подняла своего мужика на уши и он даже хотел приехать к ней со съемок Хоббита.
Да не хотел он, он же ее терпеть не может, и этому есть ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Эта бенепошка постигла мудрость бытия:
Поглядела, и ничего не шелохнулось в душе. Ну Огурец, и женщина. которую он назвал женой (никнейм хэлпфул тул) рядом с ним.
осенью 2014 я ее возненавидела, потому что она была не то, что я хотела видеть рядом с Беном. Ничего кроме плохого эта ненависть к незнакомому человеку мне не дала.
А сейчас я думаю иначе: а кто я, чтобы диктовать ему свои желания с кем ему быть. Я - никто. И если он так решил, это сугубо его жизнь. Ему решать: выйдет он из шкафа или нет, да и вообще в шкафу он или нет, в Юкее она живет или в США, американская карьера его манит или все еще британская, доркиБэтч или пафосКамбер и многое другое - выбор за ним.
И меня это волновать не должно, да и рада написать публично, что уже давно не волнует.
Все закончилось. Был Огурец один (ну, условно один), стал другим. Не вдаваясь в подробности - мне пофиг семья там или нет (думаю, что скорее всего нет, по общепринятым меркам этого термина "семья"), мне пофиг на личку Огурца, на его общественную жизнь (к Обаме на пиццу он ходил или с Кэмероном пил чай). Интересен его творческий потенциал (как все эти изменения в жизни отразятся на его игре, на его уме, характере, внешности, на его дикции - вот это мне любопытно.
Зайти почитать новости, побалакать с анончиками, которых знаю, что-то новое узнать - позитивное. таким я вижу свое участие в треде.
Желаю другим анонам побольше поводов для радости и, если позволите, дружественный совет - не держите злость в себе долго, плохое разъедает изнутри.
нет, там никакого рака не было, просто опухоль доброкачественная, но пока она ждала результаты анализов подняла своего мужика на уши и он даже хотел приехать к ней со съемок Хоббита.
А должна была, когда ей сообщили о подозрении на рак, молча носить все в себе, терпеть и ни в коем случае не беспокоить благоверного, который был занят очень важным делом - играл Хоббита.
А должна была, когда ей сообщили о подозрении на рак, молча носить все в себе, терпеть и ни в коем случае не беспокоить благоверного
Естественно! Подумаешь, подозрения - сиди дома и молчи, не беспокой мужа, вдруг у него там слэш
Если я правильно понял, то в Шерлофандоме идеальная женщина - это девка из морга: безобидная, всепрощающая мышь, которую можно безнаказанно чмырить.
А должна была, когда ей сообщили о подозрении на рак, молча носить все в себе, терпеть и ни в коем случае не беспокоить благоверного, который был занят очень важным делом - играл Хоббита.
у меня был рак груди, но пока я не узнала результаты биопсии я не говорила мужу и родителям чтобы не трепать им нервы заранее. пила успокоительные.
анализы делаются около недели, неделю можно и в себе поносить. но я тут Аманду не осуждаю, если бы мой муж на 2 года умотал на другой конец света я бы тоже старалась напомнить о себе хоть как - а болезни очень подходящая причина напомнить и заодно посмотреть на реакцию - имеешь ты еще значение для человека или у него приоритеты сменились. ей повезло, серьезной болезни не нашли, муж отреагировал как надо, можно выдохнуть.
Аноны, а почему в бенепоше многие считают Тома Хиддлстона чуть ли не идеалом и ставят его в пример Кмбрбр? Я там даже срачи видел на эту тему. Это потому что он не женат?
если бы мой муж на 2 года умотал на другой конец света
Хоббита снимали 18 месяцев с перерывами, а не 2 года. И сам Мартин в ивью говорил, что максимум он не видел семью 4 месяца. Они прилетали в нему Новую Зеландию, и сам он тоже ездил домой.
у меня был рак груди, но пока я не узнала результаты биопсии я не говорила мужу и родителям чтобы не трепать им нервы заранее.
Анон, я тебе реально сочувствую. Но все люди разные и по-разному воспринимают такую болезнь. И я очень сомневаюсь, что кто-то в здравом уме специально будет нагнетать, чтоб просто посмотреть как отреагирует муж.
Кто хотел соционических высеров? По ссылке новая "глава". Остальные можно найти там же.
https://ficbook.net/readfic/4364230
Кто хотел соционических высеров? По ссылке новая "глава". Остальные можно найти там же.
Это! Умный! Фандом!
Блять
Спасибо за ссыль, анончик. Вкусненько
можете мои дальнейшие раскладки просто не читать
Однозначно, умный фандом
Хоббита снимали 18 месяцев с перерывами, а не 2 года. И сам Мартин в ивью говорил, что максимум он не видел семью 4 месяца. Они прилетали в нему Новую Зеландию, и сам он тоже ездил домой.
сама Аманда говорила что Мартин почувствовал себя в Новой Зеландии свободным человеком, а она себя - матерью одиночкой. можно по разному натягивать сову на глобус, но то что он там загулял - вполне вероятно, во всяком случае что-то другое из ее слов предположить трудно. так что проблемы со здоровьем там вовремя подвернулись, в том смысле что она сразу кинулась ему жаловаться не дожидаясь результатов. с моей точки зрения это было довольно умно с ее стороны.
Какое же ебанашество осуждать человека за то, что тот посмел собственному супругу пожаловаться о вероятных пооблемах со здоровьем... Просто дно.
Какое же ебанашество осуждать человека за то, что тот посмел собственному супругу пожаловаться о вероятных пооблемах со здоровьем... Просто дно.
а кто осуждал, я что-то не заметил? одни написали что люди разные, другие что это было умно. осуждение-то где, процитируй.
сама Аманда говорила что Мартин почувствовал себя в Новой Зеландии свободным человеком, а она себя - матерью одиночкой. можно по разному натягивать сову на глобус, но то что он там загулял - вполне вероятно, во всяком случае что-то другое из ее слов предположить трудно.
Я ни разу не встречал оригинал этих слов Аманды. Чтоб вот именно про "почувствовал себя свободным человеком". А то на основании этих слов некоторые с увереннностью утверждают, что Фриман в Новой Зеландии гулял направо-налево. А до этого они с такой же уверенностью утверждали, что он там был 2 года без семьи и "ни один мужик не будет хранить верность". Только про два года уже заткнулись, а вот про "свободного человека" до сих пор пиздят.
так что проблемы со здоровьем там вовремя подвернулись, в том смысле что она сразу кинулась ему жаловаться не дожидаясь результатов. с моей точки зрения это было довольно умно с ее стороны.
А с моей точки зрения неумно - объяснять, что там на уме у другого человека, исходя из собственных жизненных принципов и поступков. Если ты, анон, ведешь себя как манипулятор с родными и близкими людьми, не надо приписывать того же Аманде.
"Вовремя подвернулось подозрение на рак". Пиздец, блять. Лишний раз убеждаюсь, что бенемартиновцы не только дебилы, но и уроды моральные.
А с моей точки зрения неумно - объяснять, что там на уме у другого человека, исходя из собственных жизненных принципов и поступков. Если ты, анон, ведешь себя как манипулятор с родными и близкими людьми, не надо приписывать того же Аманде.
+1.
Херасе, анон, у тебя доводы дикие.
так что проблемы со здоровьем там вовремя подвернулись
Вовремя подвернулось подозрение на рак. Вовремя, блядь
Анон, ты ебу дал?
А я смотрю на Мартина с Амандой - вижу гармоничную пару. Оба симпатичные, но выглядят старше своих лет, и оба из-за этого не парятся. Оба любят дурацкий черный уймар, и так далее, и тому подобное.
Вот откуда блять эти пронзания, что они вообще вместе не живут, и Аманде только подозрение на рак помогает привлечь внимание мужа?
Бен с Софи тоже гармонично выглядят, кстати
А с моей точки зрения неумно - объяснять, что там на уме у другого человека, исходя из собственных жизненных принципов и поступков.
мои высказывания были в форме предположений, а не утверждений. не только тебе можно на голубом глазу предполагать что Аманда искренна и невинна как овечка, а так же что ее муженек-актер, который ее месяцами не видит на съемках, хранит ей верность
я предполагаю обратное, имею право. при том я не перехожу на личности и не считаю тех у кого розовые очки другое мнение ебанашками и днищем
никто из нас ее не знает, интерпретировать ее интервью можно и так и эдак, в зависимости от собственный воззрений и опыта.
никто из нас ее не знает, интерпретировать ее интервью можно и так и эдак, в зависимости от собственный воззрений и опыта.
Интерпретировать интервью? Этот анон, что, с "умного фандома" прискакал? В интервью человек сказал то, что сказал, все что ты наинтерпретировал исходя из своих воззрений и опыта, с какого-то перепугу проецируемых на слова незнакомого человека, называется выдумка и пиздеж.
называется выдумка и пиздеж
а тут все только этим и занимаются, вообще-то. на основании чьи-то высказываний в анонимных соо и личных днявочках раздают диагнозы и вангуют ебанашество
мне честно говоря пох на Аманду, просто в свое время после 3 сезона читала все подряд в сообществе на жж и в дайри, и там были и ее интервью, так что отложилось в памяти.
но не понимаю чего тебя так бомбит от предположения что довольно популярный актер изменяет своей бабе в многомесячных командировках. ты родственник Аманды, так ее честь тут защищаешь?
Умный фандом интерпретирует интервью, анализирует фотографии и изучает язык тела!
А я смотрю на Мартина с Амандой - вижу гармоничную пару. Оба симпатичные, но выглядят старше своих лет, и оба из-за этого не парятся. Оба любят дурацкий черный уймар, и так далее, и тому подобное.
Согласен.
https://ficbook.net/readfic/4364230
спасибо, припал, охуел. Интересно, эта дурища понимает, что натягивает нещастную соционику на свои домыслы как ту сову? Что-то в комментах не увидел или она все вычищает?