Вы не вошли.
http://sherlockbbc.diary.ru/p195130895.htm
На ШХ сообществе у кого-то, наконец, рванула жопа от одного предложения в интервью Аманды Аббингтон. Пока мало, но все равно прекрасно: самоперепись тупых пезд в комментах, о чем "на самом деле" снимали сериал, насколько херовая актриса Аманда и тумблер = фандом. Пока мало, конечно, но довольно мило. Если в коментах появится альтернативное мнение - тред обещает стать фееричным.
Скрин для тех, кто не видит поста: http://s0.uploads.im/AwnxB.jpg
Анонимное сообщество Benya-posh: http://diary.ru/~Benya-posh
Эта другая баба - суррогатная мать Криса! Бенепоши, не благодарите!
Получается, у Камамбера ребенок от Фримана? И назвал он его тоже в честь Фримана? Боги, я начинаю верить в бенемартин.
В Шерлокоправде вроде трепались, что он какой-то левой бабе сделал ребенка в прошлом году.
Но как он мог?! А как же бенемартин форевер, вечная любовь и все такое? Ладно, Аманда - ошибка молодости и по совместительству борода, но еще одна баба-то зачем?
Как у него могло встать на еще одно мерзкое двудырое чудовище?
Эт была очень страшная баба, похожая на Ккмбр, и он перепутал?
Анон пишет:Что там бенепоши, у нас тут своя мелодрама, сремся за лучшего Холмса
Да вроде ж никто особо и не срется.
![]()
Хотя у нелюбителей Ливанова, кажется, слегка подгорает.
Поправка, анон.
Мы не нелюбители Ливанова. Мы нелюбители любого завирального квасного патриотизма.
анон с британским МИДом
Мы не нелюбители Ливанова. Мы нелюбители любого завирального квасного патриотизма.
Но, анон, зачем сразу ярлыки-то ляпать и кипятиться? Эта байка про лучшего континентального Холмса уже хуй знает сколько времени ходит, с доинтернетных времен еще, вот многие и повторяют, думая, что это правда. Не потому, что патриотизм в жопе играет, а просто потому, что в детстве еще слышали, а проверять в голову не приходило именно потому, что не больно-то и надо. Был бы сериал говно говном - наверно, сомневающихся было бы больше, но ведь он годный, а чтобы сравнить с остальными, нужно их овердохуя посмотреть, т. е. быть именно фанатом.
А вы сразу ругаться...
Эт была очень страшная баба, похожая на Ккмбр, и он перепутал?
Этой бабой был сам Кмбрбр! Как родил - науке пока неизвестно. Британские ученые считают, что это стало возможно благодаря силе их любви.
И силе земли.
И торсионным полям.
Анон пишет:Самая обычная тетка не самой лучшей сохранности для актрисы.
Она в гораздо лучшей сохранности чем ее муженек, который выглядит на последних фото так, словно пару лет провел в запое. При этом он двух детей не рожал, в отличие от нее, и денег у него, чтоб следить за собой предостаточно.
Аманда ведь еще и тяжело болела, рак груди, если не ошибаюсь. Выглядит она вполне симпатично, кроме нее в сериале более-менее приличный вид у Лестрейда, остальные все какая-то адская кунсткамера на гастролях. Самое смешное, когда фанаты начинают кричать о красоте и сексуальности Кукумбера и выбирать его на первые места в разных рейтингах типа "самый красивый/сексуальный актер...
Отредактировано (2016-05-06 13:22:56)
Выглядит она вполне симпатично, кроме нее в сериале более-менее приличный вид у Лестрейда, остальные все какая-то адская кунсткамера на гастролях.
Ну, анон, это уже вкусовщина, по мне она - , не столько на лицо даже, сколько из-за ужоснаховой мимики. Но остальные не лучше, это да.
Чо сразу кунсткамера, Донован так очень даже ничего *бубнит*
Аманда ведь еще и тяжело болела, рак груди, если не ошибаюсь. Выглядит она вполне симпатично, кроме нее в сериале более-менее приличный вид у Лестрейда, остальные все какая-то адская кунсткамера на гастролях.
Эко ты приложил красивую девушку Лу и вполне благообразную бабушку Уну...
По мне там реально страшный только Кмбрбр. Остальные - люди как люди: кто-то покрасивее, кто-то пострашнее, но уж никак не кунсткамера.
Прям даже интересно стало, где, с твоей точки зрения, каст норм, а не адская кунсткамера на гастролях.
Чо сразу кунсткамера, Донован так очень даже ничего *бубнит*
О да, как же я ее забыла! Донован - настоящая красотка же!
Не знаю всех актеров по именам, но Ирэн была хотхот.
там реально страшный только Кмбрбр.
Но Фриман тоже страшный же.
Фриман просто некрасивый и неухоженный, но ничего выдающегося: встретишь такого - просто внимания не обратишь - ну работяга и работяга какой-то слегка синеватого вида. А Кмбрбра реально испугаться можно.
Да ладно вам, у Кмбрбр прикольная "рептилоидная" внешность, для актера это мега-круто - такого трудно не запомнить.
Да ладно вам, у Кмбрбр прикольная "рептилоидная" внешность, для актера это мега-круто - такого трудно не запомнить.
Это не значит, что он не страшный шопиздец Но интересно страшный: когда первый испуг проходит, хочется его рассмотреть получше с разных ракурсов, например. Страшность тоже разная бывает, как и красота. Бывают же такие красавцы, которые, вроде, и красивые и смотреть приятно, но потом хуй вспомнишь и путается с десятью другими.
Но интересно страшный: когда первый испуг проходит, хочется его рассмотреть получше с разных ракурсов, например.
На сериального у меня такая же реакция, а просто в жизни совсем другая история
Кмбрбр так же как 11Доктор Смит - некрасавец, которого любит камера.
В некоторых ракурсах он страшен как сто чертей. Но при определенном свете и ракурсе - глаз не отвести.
аноны, а кто-нибудь еще читает соционические высеры в главном сообществе?
Анон пишет:там реально страшный только Кмбрбр.
И Гейтис!
Боже, там и такое есть?
Я их читал на Фикбуке недавно. Сначала хотел написать автору пару ласковых, а потом поржал и забил на это дело.
Я их читал на Фикбуке недавно.
А ссылки или названия не завалялось?
Соционические высеры ужасны уже тем, что они соционические.