Вы не вошли.
http://sherlockbbc.diary.ru/p195130895.htm
На ШХ сообществе у кого-то, наконец, рванула жопа от одного предложения в интервью Аманды Аббингтон. Пока мало, но все равно прекрасно: самоперепись тупых пезд в комментах, о чем "на самом деле" снимали сериал, насколько херовая актриса Аманда и тумблер = фандом. Пока мало, конечно, но довольно мило. Если в коментах появится альтернативное мнение - тред обещает стать фееричным.
Скрин для тех, кто не видит поста: http://s0.uploads.im/AwnxB.jpg
Анонимное сообщество Benya-posh: http://diary.ru/~Benya-posh
Это, кстати, отдельно доставляет у джонлокеров: бесконечные потуги уравнять Ватсона с Холмсом, а если получится, то поставить выше. В ход идет все: от превращения Шерлока в беспомощного идиота, не способного самому дойти до парикмахерской или заварить себе чаю, до прикручивания Джону всевозможных сверхспособностей, нечеловеческого происхождения и ты пы.
муженек, который выглядит на последних фото так, словно пару лет провел в запое. При этом он двух детей не рожал, в отличие от нее, и денег у него, чтоб следить за собой предостаточно
Да, для актера он выглядит печально. Особенно для британского актера. Бритиши в полтинник с хвостиком анонов любимый цвет и размер, имхо, им обычно возраст додает фактуры, а тут всего сорок четыре, а уже такая печалька
Отредактировано (2016-05-05 15:56:15)
Это, кстати, отдельно доставляет у джонлокеров: бесконечные потуги уравнять Ватсона с Холмсом, а если получится, то поставить выше.
Кстати, не понимаю, зачем это. Ведь если речь про любовь - то партнерам не обязательно быть равными вообще ни в чем
Кстати, не понимаю, зачем это. Ведь если речь про любовь - то партнерам не обязательно быть равными вообще ни в чем
Нам не понять, анон.
Но жажда дрочеров натягивать сову на глобус неистребима: шипперят урода - в фичках превращают его в красавца, шипперят злодея - пытаются выставить его пушистой няшей или жертвой, и так далее. Казалось бы, возьми другой пейринг, который больше подходит к твоим потребностям, и дрочи на него - нет, нужно взять именно неподходящий и до усрачки его перепиливать.
А мне еще такая тема нравится, недавно узнал: смотреть сериал, перематывая все, кроме сцен, относящихся к твоему пейрингу. И при этом ругать сериал и его авторов за то, что таких сцен мало, а пейринг никак не становится каноном
нет, нужно взять именно неподходящий и до усрачки его перепиливать
И обижаться, что кто-то не видит того же, что и ты.
И обижаться, что кто-то не видит того же, что и ты.
Да-да, куда ж без этого
шипперят злодея - пытаются выставить его пушистой няшей или жертвой, и так далее
Не кидайте в меня помидорами, но я иногда дрочу на перепиливание злодеев в няшечек.
Просто когда это перепиливание сделано прямыми руками, оно выглядит как постепенное и логичное развитие персонажа из злодея в антигероя. А тупо объявить его жертвой, а положительных героев - козлищами, это путь криворуких фикбучниц.
Не кидайте в меня помидорами, но я иногда дрочу на перепиливание злодеев в няшечек.
Просто когда это перепиливание сделано прямыми руками, оно выглядит как постепенное и логичное развитие персонажа из злодея в антигероя. А тупо объявить его жертвой, а положительных героев - козлищами, это путь криворуких фикбучниц.
Да, это может быть интересно, если прямыми руками делать. Но в таких случаях автор обычно себе и ставит цель в первую очередь показать логичное развитие персонажа, а не просто подрочить на няшечку, потому что на злодея дрочить как-то не комильфо, а хочется.
Кстати, кто-нибудь пытался уже вразумительно перепилить Мэри, никто не знает?
Отредактировано (2016-05-05 19:11:50)
А я и просто на злодеев дрочу. А на антигероев так вообще вприсядку. И перепиливать не надо, если персонаж яркий и интересный.
Вроде нет - для тех, кого такой персонаж устраивает, она и так "хорошая". А если поставить цель ее перепилить, то ничего внятного не выйдет, имхо - слишком грубая склейка одного перса из двух разных.
У нее просто не было велосипеда!
А если поставить цель ее перепилить, то ничего внятного не выйдет, имхо - слишком грубая склейка одного перса из двух разных.
Это ж как раз делает ее перепил суровым челленджем для особо крутых. Хотя, конечно, чтобы на такое подвигнуться, нужно, чтобы персонаж хотя бы чем-то нравился.
Анон пишет:Мне в фильмх Ричи додали по полной того, чего я больше ни в одной экранизации не видел - боевое братство двух равных людей, где никто никому не уступает ни в отношениях, ни в расследованиях.
Может, потому и не видел, что такого и у АКД нет? Там образ доктора Ватсона, простофили и недалёкого человека, введён для того, чтобы через него общаться с читателем, недалёким простым человеком. Холмс отвечал на вопросы Ватсона как на вопросы, возникшие у читателя.
Анон пишет:А вот Холмса Ливановского нет даже в десятке.
Всего лишь награда от Королевы за лучший образ Холмса.
Опять двадцать пять.
Да не награждали вашего Ливанова за лучшего Холмса!!!
Да поднимите вы первоисточник англоязычный!
Там есть формулировка награждения.
За воплощение на экране культового образа британской литературы и вклад в дружбу-развитие-межнациональные отношения блаблабла.
Точно такой же орден у еще нескольких экранных Холмсов! У Ричардсона того же.
Пушку про "лучшего" пустил сам Ливанов и его маловменяемый фанклуб.
Меньше читай российскую вики, анонче.
Отредактировано (2016-05-05 19:45:01)
Опять двадцать пять.
Да не награждали вашего Ливанова за лучшего Холмса!!!
Да поднимите вы первоисточник англоязычный!
Там есть формулировка награждения.
За воплощение на экране культового образа британской литературы и вклад в дружбу-развитие-межнациональные отношения блаблабла.
Точно такой же образ у еще нескольких экранных Холмсов!
А награждали еще многих?
Я из любопытства спрашиваю, если чо, а не потому что хочу что-то доказать.
Я читала, что его где-то там признали лучшим континентальным Холмсом. Типа, британским он, конечно, не конкурент, но среди всяких гоев лучший.
Хотя, может, это тоже пиздеж был - источник уже не помню.
Я из любопытства спрашиваю, если чо, а не потому что хочу что-то доказать.
Я читала, что его где-то там признали лучшим континентальным Холмсом. Типа, британским он, конечно, не конкурент, но среди всяких гоев лучший.
Хотя, может, это тоже пиздеж был - источник уже не помню.
Кино-Холмсы с тем же орденом.
Йен Ричардсон. Кино-Холмс и профессор Белл в "Темных началах ШХ"
Кристофер Ли. Кино-Холмс.
Ну и из свеженького - Камамбер тот же, кстати.
Ливанов -всего лишь один из многих.
Про континентального - увы, пиздёж. Автор, скорее всего, Алек Морзе (alek-morse) из жж, припадочный ливановский фанат, не знающий английского, но при этом типа-переводящий "хвалебные отзывы" англичан о своем кумире. При этом в переводах -отсебятина и подчищены все "идеологически неправильные" куски.
И про "королевапризнала". Этот миф Ливанов и Ко взрастили на оброненной когда-то на тематическом мероприятии фразе Тетчер о том, что в ссср неплохая версия Собаки Баскервилей. Просто Собаку возили на какой-то тематический кино-фестиваль, что ли... Королева вообще не при чем.
Короче, никто Ливанова лучшим не признавал и орден он получил совсем не как лучший.
Инглиш все разумеют?
On 20 February 2006 Livanov became an Honorary MBE (Member of the Order of the British Empire) "for service to the theatre and performing arts"
Ссылка на документ британского МИДа с официальными формулировками награждения.
Третья страница.
http://webarchive.nationalarchives.gov. … 2.1-awards
НИ СЛОВА ПРО "ЛУЧШЕГО".
Отредактировано (2016-05-05 20:26:35)
Что там бенепоши, у нас тут своя мелодрама, сремся за лучшего Холмса
Мелодрама в Мелодраме в Шерлокофандоме
Что там бенепоши
Бенепоши уже скисли и забродили.
Но должны воспрянуть, когда комикс с Кмбрбр выйдет.
Я на самом деле был уверен, что бенепоши к нынешнему времени уже суррогатную мать Кристофера найдут и вступят с ней в контакт, а они все на месте топчутся.
Бритиши в полтинник с хвостиком анонов любимый цвет и размер, имхо, им обычно возраст додает фактуры, а тут всего сорок четыре, а уже такая печалька
В Шерлокоправде вроде трепались, что он какой-то левой бабе сделал ребенка в прошлом году. Поэтому в семье у него разлад и скандал, поэтому он так хреново сейчас выглядит. Пруфов, правда, никто не предоставил, но там особо их и не искали, у них же априори любая другая баба лучше Аманды.
Да вроде ж никто особо и не срется.
Хотя у нелюбителей Ливанова, кажется, слегка подгорает.
В Шерлокоправде вроде трепались, что он какой-то левой бабе сделал ребенка в прошлом году. Поэтому в семье у него разлад и скандал, поэтому он так хреново сейчас выглядит. Пруфов, правда, никто не предоставил, но там особо их и не искали, у них же априори любая другая баба лучше Аманды.
А другая баба, кто бы она ни была, хоть в курсе?
А другая баба, кто бы она ни была, хоть в курсе?
Я думаю, там и сам Фриман не в курсе.
Эта другая баба - суррогатная мать Криса! Бенепоши, не благодарите!