Вы не вошли.
http://sherlockbbc.diary.ru/p195130895.htm
На ШХ сообществе у кого-то, наконец, рванула жопа от одного предложения в интервью Аманды Аббингтон. Пока мало, но все равно прекрасно: самоперепись тупых пезд в комментах, о чем "на самом деле" снимали сериал, насколько херовая актриса Аманда и тумблер = фандом. Пока мало, конечно, но довольно мило. Если в коментах появится альтернативное мнение - тред обещает стать фееричным.
Скрин для тех, кто не видит поста: http://s0.uploads.im/AwnxB.jpg
Анонимное сообщество Benya-posh: http://diary.ru/~Benya-posh
А стрелять в него будет Мэри, чтоб все охуели.
Я больше всего охуел, что она при таком темном прошлом сидит в соцсетях
Я больше всего охуел, что она при таком темном прошлом сидит в соцсетях
Ага, и на свадьбу позвала кучу народа, в том числе и своего бывшего. Хотя в ее же интересах было все провести максимально скромно и камерно.
Ну дык самые наглые преступники в 90% случаев - самые неуловимые!
В Шерлокофандоме разгорается срач по вопросу можно ли желать смерти младенцу Ватсонов и радоваться ей. Одна из арен Шерлокоправда. Такого количества говна в комментариях анон не видел давно.
ссылку
Бенепоши опять недовольны, что Бен упомянул ребенка в интервью. И при этом пишут, что ребенок как будто только в интервью и существует
Аноны, помогите мне увериться в своей вменяемости. Тут несколько страниц назад была фотография Бена с ребенком на руках - это же правда ребенок? Вы тоже его видите?
А я зашел вчера в Шерлокоправду - а там ехал марвел через марвел видит марвел марвел марвел. Наверно, устали уже от своего Шерлока.
А я зашел вчера в Шерлокоправду - а там ехал марвел через марвел видит марвел марвел марвел. Наверно, устали уже от своего Шерлока.
Мартин и Бен теперь в Марвел.
Мне у джонлокеров, которые "выпилите нам Мэри с дитем блять!", больше всего нравится святая убежденность, что они Мэри не любят не из-за джонлока, а из-за того, что она плохая актриса и героиня. Вееерю!
Мэри не только джонлокеры не любят, если что.
Вот только выпил ее теперь уже ничего не изменит: фарш невозможно провернуть назад.
Я в моффатобабах не разбираюсь, да и годных персонажей в обсуждаемом сериале не видел - сплошной паноптикум. Конкретно Мэри, на мой взгляд, сделана из двух разных персонажей: жены Джона и какого-то киллера, на которого тупо не хватило времени.
Этого, собственно, никто и не думал скрывать. Полковник Моран же, на которого начали дрочить еще после первого сезона в качестве брутального ебыря Мориарти. И мечтали узреть в его роли Фассбендера.
Только одно это и радует - что дрочерам на брутального сомца и сопящую сучечку вместо сомца подсунули стремную бабень.
Только одно это и радует - что дрочерам на брутального сомца и сопящую сучечку вместо сомца подсунули стремную бабень.
Ничего стремного в Аманде не вижу вообще Чисто внешне - очень милая женщина. То, что Мэри - киллер, это конечно полный ппц. Но там нормальных персов нет вообще. Холмс - истеричка. Ватсон - Тин-Тин, блин, какой-то. Миссис Хадсон - престарелая слэшерша. Вместо детектива - мелодраматическая комедь.
Ничего стремного в Аманде не вижу вообще Чисто внешне - очень милая женщина.
Она нормальная, но далеко не красавица. Самая обычная тетка не самой лучшей сохранности для актрисы. А тех, кто дрочил на брутального альфасомца, сдается, и красавица не порадовала бы чисто по причине отсутствия хуя.
Полковник Моран же, на которого начали дрочить еще после первого сезона в качестве брутального ебыря Мориарти.
Я только одного не могу понять: почему шипперы никогда не могут найти себе какую-нибудь мелодраму или драму про отношения, а смотрят какой-нибудь детектив и хотят узреть свои поебульки там?
Но там нормальных персов нет вообще. Холмс - истеричка. Ватсон - Тин-Тин, блин, какой-то. Миссис Хадсон - престарелая слэшерша. Вместо детектива - мелодраматическая комедь.
В том-то и дело, анон. Забыл еще клоуна-Мориарти.
Вместо детектива - мелодраматическая комедь.
Беда не в том, что это комедь, а в том, что это хуевая комедь: с противными персонажами и несмешными шутками.
Самая обычная тетка не самой лучшей сохранности для актрисы.
Так и Фриман - обычный дядька не самой лучшей сохранности для актера
Беда не в том, что это комедь, а в том, что это хуевая комедь: с противными персонажами и несмешными шутками.
Шерлок обзывает всех дебилами, их с Джоном все принимают за геев. Уржаться можно
Я только одного не могу понять: почему шипперы никогда не могут найти себе какую-нибудь мелодраму или драму про отношения, а смотрят какой-нибудь детектив и хотят узреть свои поебульки там?
Патамушта они не потребители, а творцы!
Самая обычная тетка не самой лучшей сохранности для актрисы.
Она в гораздо лучшей сохранности чем ее муженек, который выглядит на последних фото так, словно пару лет провел в запое. При этом он двух детей не рожал, в отличие от нее, и денег у него, чтоб следить за собой предостаточно.
Так и Фриман - обычный дядька не самой лучшей сохранности для актера
Но джонлокеры как-то ухитряются видеть на его месте синеокого красавца с золотистой кожей и чугуниевой мускулатурой, на которого каждый увидевший независимо от пола немедленно начинает исходить слюнями и кончать радугой
Она в гораздо лучшей сохранности чем ее муженек, который выглядит на последних фото так, словно пару лет провел в запое. При этом он двух детей не рожал, в отличие от нее, и денег у него, чтоб следить за собой предостаточно
Я лично и подозреваю, что он квасит по-черному в перерывах между съемками.
Я лично и подозреваю, что он квасит по-черному в перерывах между съемками.
А есть хоть одно фото бухого Фримана? Про Кукумбера даже видео выкладывали когда-то.
А есть хоть одно фото бухого Фримана? Про Кукумбера даже видео выкладывали когда-то.
Даже если нет, это ничего не доказывает: есть достаточное количество алкашей, которые тихо нализываются дома.
Но джонлокеры как-то ухитряются видеть на его месте синеокого красавца с золотистой кожей и чугуниевой мускулатурой, на которого каждый увидевший независимо от пола немедленно начинает исходить слюнями и кончать радугой
Фриман был милягой во время промо первого Хоббита - даже чисто внешне. Не красавец, но такой вот обаяшка. Потом, имхо, зазвездил товарищ. Даже выражение лица изменилось. Душкой он конечно никогда не был - во всех ивью матерился и мог послать ведущего прямо на ТВ-шоу. Но было в нем что-то такое светлое и приятное, когда понимаешь, что этот чел - зараза та еще, но такая интересная и веселая зараза.
Сейчас он стал каким то злым и недовольным. Это на лице и отражается.
Сейчас он стал каким то злым и недовольным.
И в этом виновата Аманда, которая с ним не живет!
И Кмбрбр скоро таким станет, и в этом будет виновата Софи, которая с ним не живет.
Мне в фильмх Ричи додали по полной того, чего я больше ни в одной экранизации не видел - боевое братство двух равных людей, где никто никому не уступает ни в отношениях, ни в расследованиях.
Может, потому и не видел, что такого и у АКД нет? Там образ доктора Ватсона, простофили и недалёкого человека, введён для того, чтобы через него общаться с читателем, недалёким простым человеком. Холмс отвечал на вопросы Ватсона как на вопросы, возникшие у читателя.
А вот Холмса Ливановского нет даже в десятке.
Всего лишь награда от Королевы за лучший образ Холмса.
У Ричи не Холмс вообще, а какой-то Джек Воробей.
Может, потому и не видел, что такого и у АКД нет?
ну кстати да, можно спорить о том, насколько Ватсон должен быть тупой умный, но с какой стати он вдруг равен Холмсу по уму? нет такого в каноне.