Вы не вошли.
http://sherlockbbc.diary.ru/p195130895.htm
На ШХ сообществе у кого-то, наконец, рванула жопа от одного предложения в интервью Аманды Аббингтон. Пока мало, но все равно прекрасно: самоперепись тупых пезд в комментах, о чем "на самом деле" снимали сериал, насколько херовая актриса Аманда и тумблер = фандом. Пока мало, конечно, но довольно мило. Если в коментах появится альтернативное мнение - тред обещает стать фееричным.
Скрин для тех, кто не видит поста: http://s0.uploads.im/AwnxB.jpg
Анонимное сообщество Benya-posh: http://diary.ru/~Benya-posh
А где Бен, никто не знает? Твиттов, фоток не было? А где Мартин? Тоже никто не знает? ЗНАЧИТ ОНИ ВМЕСТЕ
А ты попробуй поспорить
А ты попробуй поспорить
Лехко! Никто не знает, где они были, потому что один был у меня в гостях в Зажопинске, а второй у моей подруги в Мухосранске. У нас и фото есть. Но я их не покажу, мужики просили их не выдавать.
Ну а поскольку на сегодняшних съемках мужики общались совершенно спокойно, и даже иногда смотрели друг на друга и улыбались, был сделан вывод, что бенемартин точно жив.
Мимими. А где припасть к этим живительным фоточкам?
Мимими. А где припасть к этим живительным фоточкам?
Да хоть в Тви, хоть в Тамблере, хоть в Контактике. По тегу setlock
Да хоть в Тви, хоть в Тамблере, хоть в Контактике. По тегу setlock
Там все в основном не мимимикают на бенемартин, а бесятся что на съемках Аманда. Так забавно это бурление говн
Какая гармония между внутренней логикой сериала и душевным состоянием его фанатов, однако! Воистину, ебнутой экранизации -ебнутые поклонники!
Воистину, ебнутой экранизации -ебнутые поклонники!
Анончик, я благодаря твоему комменту вспомнил, что они сами себя называют умным фандомом, который замечает каждую мелочь и пользуется дедуктивным методом.
Воистину, ебнутой экранизации -ебнутые поклонники!
Имхо, поклонники гораздо ебанутей экранизации.
Имхо, поклонники гораздо ебанутей экранизации.
Я наверно в ярко сияющем белом пальто сейчас постою, но я в последние дни вообще офигеваю с этого типа интеллектуального фндома. Там же просто вой стоит "Убейте Мэри и личинку!" Не, я тоже понимаю, что сериал про детектива это не мыльная опера, и никаких нянек и памперсов там быть не должно. Но фанаты то истерят не из-за просранного Конан Дойля, а потому что "Шерлок и ДЖон должны быть вместе!" Е-мое, да, Мэри - весьма такой несимпатичный перс, ну так пожелайте, чтоб они с Джоном разошлись, чтоб ее посадили в конце концов. Нет! Фандом орет "Пусть она сдохнет! И ребенок тоже!" Пардоньте, это что за ебанутые представления о жизни и любовных треугольниках в ней? Соперницу теперь нужно уничтожить физически? Интеллектуалы, блть.
Анон пишет:Имхо, поклонники гораздо ебанутей экранизации.
Я наверно в ярко сияющем белом пальто сейчас постою, но я в последние дни вообще офигеваю с этого типа интеллектуального фндома. Там же просто вой стоит "Убейте Мэри и личинку!" Не, я тоже понимаю, что сериал про детектива это не мыльная опера, и никаких нянек и памперсов там быть не должно. Но фанаты то истерят не из-за просранного Конан Дойля, а потому что "Шерлок и ДЖон должны быть вместе!" Е-мое, да, Мэри - весьма такой несимпатичный перс, ну так пожелайте, чтоб они с Джоном разошлись, чтоб ее посадили в конце концов. Нет! Фандом орет "Пусть она сдохнет! И ребенок тоже!" Пардоньте, это что за ебанутые представления о жизни и любовных треугольниках в ней? Соперницу теперь нужно уничтожить физически? Интеллектуалы, блть.
Анон, здесь все-таки уместно было бы принять во внимание, что реальная действительностьтот сериальной отличается.
Я вот тихонький шерлокофанат, в сообществе числюсь, но только читаю, даже не комменчу. И я понимаю, что окончательно вывести Мэри из сериала необходимо. А сделать это можно, только ее угробив. В противном случае маниакально гиперответственный Джон так и будет разрываться между ней и лепшим другом. А канон -это "двое против всего мира". И к этому они должны прийти и в сериале.
Анончик, я благодаря твоему комменту вспомнил, что они сами себя называют умным фандомом, который замечает каждую мелочь и пользуется дедуктивным методом.
В ГОЛОСИНУ ПРОИГРАЛ
Е-мое, да, Мэри - весьма такой несимпатичный перс
А Шерлок с Джоном прям эталоны симпатичности. Особенно Шерлок, с которым в реальной жизни никто бы даже не разговаривал.
Не, я тоже понимаю, что сериал про детектива это не мыльная опера, и никаких нянек и памперсов там быть не должно.
А почему не должно? В детективе главное - это сама детективная линия, а вокруг нее может быть вообще все.
А канон -это "двое против всего мира".
Джон с самого начала сериала пытался устроить свою личную жизнь. С женщиной, а не с Шерлоком. Это канон.
А я бы на месте Моффата к завершению сериала сделал джонлок каноном. Чтобы посмотреть, как эти джонлокеры пойдут стройными рядами в другой фандом
В оригинале Мэри то померла, аноны, и их с Джоном ребенок вроде как тоже (не помню подробности, то ли в родах, то ли болезнь). После чего Джон вернулся к Шерлику дедуктивить дальше на съемную хатку. Любовька, драмка, воссоединение. А Шерлик, пока Джон там семейную жизнь налаживал, тусовался где-то на пасеке с пчоламе. Ну и вот, они потом опять сошлись, и опять все заверте...
В оригинале Мэри то померла, аноны, и их с Джоном ребенок вроде как тоже (не помню подробности, то ли в родах, то ли болезнь). После чего Джон вернулся к Шерлику дедуктивить дальше на съемную хатку. Любовька, драмка, воссоединение. А Шерлик, пока Джон там семейную жизнь налаживал, тусовался где-то на пасеке с пчоламе. Ну и вот, они потом опять сошлись, и опять все заверте...
В оригинале дохтур женился, кажется, раза три. И в конце таки Холмс жил на пасеке один: видимо, третья жена оказалась более живучей.
А почему не должно? В детективе главное - это сама детективная линия, а вокруг нее может быть вообще все.
Может, но в третьем сезоне главным была не детективная линия, а семейная ебанина Уотсонов. Пусть и осложненная тем, что жена оказалась уголовницей. Поэтому можно понять опасения тех, кто боится, что так и будет продолжаться дальше и все дальнейшие расследования окажутся посвящены той же семейной ебанине Уотсонов: отмазыванию чудо-женки от тюрячки и бывших подельников, спасению личинки и Уотсона от чудо-женки и т. п.. Моффы, конечно, могут как угодно развлекаться, но это не значит, что всем охота на это смотреть.
Отредактировано (2016-04-29 10:06:00)
А я вообще не понял замут с Мэри-агентом, нахуя эту тупость вообще ввели, что все это значит, ниче не объяснили, короче, 3й сезон был отвратен. При этом первые 2 анон смотрел с кайфом, и анон не любитель ау совершенно - просто зашел сериал неожиданно. Не шиппер, не шерлокодрочер, но Мэри-аманда раздражала ужасно просто. А, и еще сквикнул намек на всякие-страшные Высшие Международные Уровни, с которыми она типа связана. Ну короче, беспонтовый безобоснуйный перс.
Анон пишет:А канон -это "двое против всего мира".
Джон с самого начала сериала пытался устроить свою личную жизнь. С женщиной, а не с Шерлоком. Это канон.
Анонче, канон- это вообще-то Дойл. Дойл - это инвариант. Который должен быть узнавабелен в любом варианте и к которому все, даже самые укуренные варианты должны в итоге станцеваться.
в конце таки Холмс жил на пасеке один: видимо, третья жена оказалась более живучей.
В конце Ватсон свалил на войну после того,, как они поймали фон Борка.
Гомопара с ребеночком и нянька.
Я вообще с трудом осилил полтора сезона Шерлока, хотя хорошо отношусь Кмбрбр и охотно смотрю с ним все. Но этот сериал - ну это же цирк с конями какой-то с самого начала, неудивительно, что он скатился еще больше.
Но от Мэри с ребенком вы теперь никуда не денетесь энивей. Детей в мейнстримовых сериалах убивать вообще практически нельзя, и категорически нельзя, если сериал детский (а Шерлок 12+, если не ошибаюсь).
Гомопара с ребеночком и нянька.
Ребенок отвернулся от Аманды, Мартин смотрит на Бена влюбленными глазами. Аманда подлизывается к Бену, а он с ней через силу разговаривает.
Я охуенно прав!
прическа Мартина йобаный стыд и фейспалм. И так мужик страшнее атомной войны, а тут совсем ужоснах
прическа Мартина йобаный стыд и фейспалм. И так мужик страшнее атомной войны, а тут совсем ужоснах
Да ты шо, он же красавец! Все мужуки его хотят, но повезло только Бене!
Да ты шо, он же красавец! Все мужуки его хотят, но повезло только Бене!
ну да, красавец! пиздец какая красота
Смотрю иногда на Аманду и думаю, вот что значит любовь, такого стремного и страшного козла только по большой любви можно терпеть. Она такая прикольная, сто раз бы уже себе лучше нашла, а вот нет - видимо глубоко там все
Отредактировано (2016-04-29 12:16:13)