Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-30 19:10:35

Admin

№382 Мелодрама в шерлокофандоме

http://sherlockbbc.diary.ru/p195130895.htm
На ШХ сообществе у кого-то, наконец, рванула жопа от одного предложения в интервью Аманды Аббингтон. Пока мало, но все равно прекрасно: самоперепись тупых пезд в комментах, о чем "на самом деле" снимали сериал, насколько херовая актриса Аманда и тумблер = фандом. Пока мало, конечно, но довольно мило. Если в коментах появится альтернативное мнение - тред обещает стать фееричным.

Скрин для тех, кто не видит поста: http://s0.uploads.im/AwnxB.jpg
Анонимное сообщество Benya-posh: http://diary.ru/~Benya-posh

#1726 2016-04-26 21:35:35

Анон

Re: №382 Мелодрама в шерлокофандоме

Анон пишет:

А где Бен, никто не знает? Твиттов, фоток не было? А где Мартин? Тоже никто не знает? ЗНАЧИТ ОНИ ВМЕСТЕ

А ты попробуй поспорить  :lol:

#1727 2016-04-27 19:35:40

Анон

Анон пишет:

А ты попробуй поспорить

Лехко! Никто не знает, где они были, потому что один был у меня в гостях в Зажопинске, а второй  у моей подруги в Мухосранске. У нас и фото есть. Но я их не покажу, мужики просили их не выдавать.

#1728 2016-04-27 20:30:07

Анон

Анон пишет:

Ну а поскольку на сегодняшних съемках мужики общались совершенно спокойно, и даже иногда смотрели друг на друга и улыбались, был сделан вывод, что бенемартин точно жив.

Мимими. А где припасть к этим живительным фоточкам?

#1729 2016-04-27 20:43:27

Анон

Анон пишет:

Мимими. А где припасть к этим живительным фоточкам?

Да хоть в Тви, хоть в Тамблере, хоть в Контактике. По тегу setlock

#1730 2016-04-28 20:16:46

Анон

Анон пишет:

Да хоть в Тви, хоть в Тамблере, хоть в Контактике. По тегу setlock

Там все в основном не мимимикают на бенемартин, а бесятся что на съемках Аманда. Так забавно это бурление говн  =D

#1731 2016-04-28 20:31:38

Анон

Какая гармония между внутренней логикой сериала и душевным состоянием его фанатов, однако! :lol: Воистину, ебнутой экранизации -ебнутые поклонники!

#1732 2016-04-28 21:19:03

Анон

Анон пишет:

Воистину, ебнутой экранизации -ебнутые поклонники!

:lol: Анончик, я благодаря твоему комменту вспомнил, что они сами себя называют умным фандомом, который замечает каждую мелочь и пользуется дедуктивным методом.

#1733 2016-04-28 22:01:29

Анон

Анон пишет:

Воистину, ебнутой экранизации -ебнутые поклонники!

Имхо, поклонники гораздо ебанутей экранизации.

#1734 2016-04-29 06:42:10

Анон

Анон пишет:

Я наверно в ярко сияющем белом пальто сейчас постою, но я в последние дни вообще офигеваю с этого типа интеллектуального фндома. Там же просто вой стоит "Убейте Мэри и личинку!" Не, я тоже понимаю, что сериал про детектива это не мыльная опера, и никаких нянек и памперсов там быть не должно. Но фанаты то истерят не из-за просранного Конан Дойля, а потому что "Шерлок и ДЖон должны быть вместе!" Е-мое, да, Мэри - весьма такой несимпатичный перс, ну так пожелайте, чтоб они с Джоном разошлись, чтоб ее посадили в конце концов. Нет! Фандом орет "Пусть она сдохнет! И ребенок тоже!" Пардоньте, это что за ебанутые представления о жизни и любовных треугольниках в ней? Соперницу теперь нужно уничтожить физически? Интеллектуалы, блть.

#1735 2016-04-29 07:24:31

Анон

Анон пишет:

Я наверно в ярко сияющем белом пальто сейчас постою, но я в последние дни вообще офигеваю с этого типа интеллектуального фндома. Там же просто вой стоит "Убейте Мэри и личинку!" Не, я тоже понимаю, что сериал про детектива это не мыльная опера, и никаких нянек и памперсов там быть не должно. Но фанаты то истерят не из-за просранного Конан Дойля, а потому что "Шерлок и ДЖон должны быть вместе!" Е-мое, да, Мэри - весьма такой несимпатичный перс, ну так пожелайте, чтоб они с Джоном разошлись, чтоб ее посадили в конце концов. Нет! Фандом орет "Пусть она сдохнет! И ребенок тоже!" Пардоньте, это что за ебанутые представления о жизни и любовных треугольниках в ней? Соперницу теперь нужно уничтожить физически? Интеллектуалы, блть.

Анон, здесь все-таки уместно было бы принять во внимание, что реальная действительностьтот сериальной отличается.
Я вот тихонький шерлокофанат, в сообществе числюсь, но только читаю, даже не комменчу. И я понимаю, что окончательно вывести Мэри из сериала необходимо. А сделать это можно, только ее угробив. В противном случае маниакально гиперответственный Джон так и будет разрываться между ней и лепшим другом. А канон -это "двое против всего мира". И к этому они должны прийти и в сериале.

#1736 2016-04-29 07:25:00

Анон

Анон пишет:

Анончик, я благодаря твоему комменту вспомнил, что они сами себя называют умным фандомом, который замечает каждую мелочь и пользуется дедуктивным методом.

В ГОЛОСИНУ ПРОИГРАЛ

#1737 2016-04-29 07:28:11

Анон

Анон пишет:

Е-мое, да, Мэри - весьма такой несимпатичный перс

А Шерлок с Джоном прям эталоны симпатичности. Особенно Шерлок, с которым в реальной жизни никто бы даже не разговаривал.

Анон пишет:

Не, я тоже понимаю, что сериал про детектива это не мыльная опера, и никаких нянек и памперсов там быть не должно.

А почему не должно? В детективе главное - это сама детективная линия, а вокруг нее может быть вообще все.

#1738 2016-04-29 07:31:59

Анон

Анон пишет:

А канон -это "двое против всего мира".

Джон с самого начала сериала пытался устроить свою личную жизнь. С женщиной, а не с Шерлоком. Это канон.

#1739 2016-04-29 07:37:45

Анон

А я бы на месте Моффата к завершению сериала сделал джонлок каноном. Чтобы посмотреть, как эти джонлокеры пойдут стройными рядами в другой фандом  :lol:

#1740 2016-04-29 09:21:29

Анон

В оригинале Мэри то померла, аноны, и их с Джоном ребенок вроде как тоже (не помню подробности, то ли в родах, то ли болезнь). После чего Джон вернулся к Шерлику дедуктивить дальше на съемную хатку. Любовька, драмка, воссоединение. А Шерлик, пока Джон там семейную жизнь налаживал, тусовался где-то на пасеке с пчоламе. Ну и вот, они потом опять сошлись, и опять все заверте...

#1741 2016-04-29 10:05:17

Анон

Анон пишет:

В оригинале Мэри то померла, аноны, и их с Джоном ребенок вроде как тоже (не помню подробности, то ли в родах, то ли болезнь). После чего Джон вернулся к Шерлику дедуктивить дальше на съемную хатку. Любовька, драмка, воссоединение. А Шерлик, пока Джон там семейную жизнь налаживал, тусовался где-то на пасеке с пчоламе. Ну и вот, они потом опять сошлись, и опять все заверте...

В оригинале дохтур женился, кажется, раза три. И в конце таки Холмс жил на пасеке один: видимо, третья жена оказалась более живучей.

Анон пишет:

А почему не должно? В детективе главное - это сама детективная линия, а вокруг нее может быть вообще все.

Может, но в третьем сезоне главным была не детективная линия, а семейная ебанина Уотсонов. Пусть и осложненная тем, что жена оказалась уголовницей. Поэтому можно понять опасения тех, кто боится, что так и будет продолжаться дальше и все дальнейшие расследования окажутся посвящены той же семейной ебанине Уотсонов: отмазыванию чудо-женки от тюрячки и бывших подельников, спасению личинки и Уотсона от чудо-женки и т. п.. Моффы, конечно, могут как угодно развлекаться, но это не значит, что всем охота на это смотреть.

Отредактировано (2016-04-29 10:06:00)

#1742 2016-04-29 10:41:44

Анон

А я вообще не понял замут с Мэри-агентом, нахуя эту тупость вообще ввели, что все это значит, ниче не объяснили, короче, 3й сезон был отвратен. При этом первые 2 анон смотрел с кайфом, и анон не любитель ау совершенно - просто зашел сериал неожиданно. Не шиппер, не шерлокодрочер, но Мэри-аманда раздражала ужасно просто. А, и еще сквикнул намек на всякие-страшные Высшие Международные Уровни, с которыми она типа связана. Ну короче, беспонтовый безобоснуйный перс.

#1743 2016-04-29 11:08:09

Анон

Анон пишет:

А канон -это "двое против всего мира".

Джон с самого начала сериала пытался устроить свою личную жизнь. С женщиной, а не с Шерлоком. Это канон.

Анонче, канон- это вообще-то Дойл. Дойл - это инвариант. Который должен быть узнавабелен в любом варианте и к которому все, даже самые укуренные варианты должны в итоге станцеваться.

#1744 2016-04-29 11:09:55

Анон

в конце таки Холмс жил на пасеке один: видимо, третья жена оказалась более живучей.
В конце Ватсон свалил на войну после того,, как они поймали фон Борка.

#1745 2016-04-29 11:22:09

Анон

Гомопара с ребеночком и нянька.

Скрытый текст

#1746 2016-04-29 11:29:16

Анон

Я вообще с трудом осилил полтора сезона Шерлока, хотя хорошо отношусь Кмбрбр и охотно смотрю с ним все. Но этот сериал - ну это же цирк с конями какой-то с самого начала, неудивительно, что он скатился еще больше.
Но от Мэри с ребенком вы теперь никуда не денетесь энивей. Детей в мейнстримовых сериалах убивать вообще практически нельзя, и категорически нельзя, если сериал детский (а Шерлок 12+, если не ошибаюсь).

#1747 2016-04-29 11:30:47

Анон

Анон пишет:

Гомопара с ребеночком и нянька.

Ребенок отвернулся от Аманды, Мартин смотрит на Бена влюбленными глазами. Аманда подлизывается к Бену, а он с ней через силу разговаривает.
Я охуенно прав!  :trollface:

#1748 2016-04-29 11:53:13

Анон

прическа Мартина йобаный стыд и фейспалм. И так мужик страшнее атомной войны, а тут совсем ужоснах

#1749 2016-04-29 12:09:16

Анон

Анон пишет:

прическа Мартина йобаный стыд и фейспалм. И так мужик страшнее атомной войны, а тут совсем ужоснах

Да ты шо, он же красавец! Все мужуки его хотят, но повезло только Бене!

#1750 2016-04-29 12:15:57

Анон

Анон пишет:

Да ты шо, он же красавец! Все мужуки его хотят, но повезло только Бене!

ну да, красавец! пиздец какая красота  :lol:
Смотрю иногда на Аманду и думаю, вот что значит любовь, такого стремного и страшного козла только по большой любви можно терпеть. Она такая прикольная, сто раз бы уже себе лучше нашла, а вот нет - видимо глубоко там все

Отредактировано (2016-04-29 12:16:13)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума