Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-30 19:10:35

Admin

№382 Мелодрама в шерлокофандоме

http://sherlockbbc.diary.ru/p195130895.htm
На ШХ сообществе у кого-то, наконец, рванула жопа от одного предложения в интервью Аманды Аббингтон. Пока мало, но все равно прекрасно: самоперепись тупых пезд в комментах, о чем "на самом деле" снимали сериал, насколько херовая актриса Аманда и тумблер = фандом. Пока мало, конечно, но довольно мило. Если в коментах появится альтернативное мнение - тред обещает стать фееричным.

Скрин для тех, кто не видит поста: http://s0.uploads.im/AwnxB.jpg
Анонимное сообщество Benya-posh: http://diary.ru/~Benya-posh

#1701 2016-04-07 22:53:44

Анон

Re: №382 Мелодрама в шерлокофандоме

Анон пишет:

Как ты ни панимаиш!

Нет, не понимаю взрослых баб, которые страдают такой херней - сидя за компом, сутками отслеживают новости по тегу знаменитости, чешут свой хэдканон и ставят диагнозы по Твиттеру.

#1702 2016-04-21 13:43:41

Анон

http://sherlockbbc.diary.ru/p208856190.htm я прнс, Аманда снова в тренде!

тут снова мощь! переводчик прнс в сообщество Шерлов ббс статью про.. ну вы почитайте в общем. в коментах феерия - переводчик, который не отвечает за контент - он "всего лишь переводчик", высокое искусство диалога и прочее. их там пока двое, но может перерости в нечто совершенно иное.

#1703 2016-04-21 13:49:57

Анон

анон, позязя, скопируй сюда или заскриньшоть, а то неПЧам соо не видно нифига.

#1704 2016-04-21 17:21:50

Анон

Анон пишет:

http://sherlockbbc.diary.ru/p208856190.htm я прнс, Аманда снова в тренде!

тут снова мощь! переводчик прнс в сообщество Шерлов ббс статью про.. ну вы почитайте в общем. в коментах феерия - переводчик, который не отвечает за контент - он "всего лишь переводчик", высокое искусство диалога и прочее. их там пока двое, но может перерости в нечто совершенно иное.

а заскринить не успели? запись снесли уже, чо там было хоть?

#1705 2016-04-22 14:02:07

Анон

Да, кто застал, расскажите хоть вкратце, что там было?
Аманда опять виновата в том, что существует?

#1706 2016-04-26 10:26:34

Анон

Минутка конспирологии от Шерлокоправды

Похоже Бену чистят биографию от бенемартина. Чтоб никакого упоминания. Он же теперь МУЖ и ОТЕЦ

Поясняю. Вчера появились наконец фото со съемок 4 сезона Шерлока, там не было ни Фримана, ни его жены - их сцены снимают сегодня. Товарищи фрибэтчеры изнемогают, что это было сделано специально, чтоб в прессу не просочились совместные фото Бена и Мартина. А то ведь сразу все увидят "как он на него смотрит!" и все всё поймут. И тогда всё - обоих выгонят со всех ролей, потому что геям хорошие роли не светят.
В общем, намечается очередная серия мелодрамы "Бенемартин навсегда", где героям противостоит теперь уже весь мир, и они вынуждены прекратить борьбу за свою любовь и временно уйти в подполье. Т.е. то, что нет абсолютно никаких пруфов их отношений, даже фансервисных фото со съемок, объясняется тем, что теперь Мартин и Бен хорошо прячутся.
Сегодня в Лондоне премьера третьего "Капитана Америки", оба действующих лица ожидаются с женами. Предвкушаю, что у фрибэтчеров будет бомбежка от Аманды, от Софи, от их внешнего вида, от того, что Бен опять не так посмотрел на Мартина. В общем, будут вкусности, принесу.

#1707 2016-04-26 10:32:34

Анон

сериал про Шерлока и Джона, два основных персонажа, у нас же сейчас тира рекламная кампания связана с чем угодно, только не с тем, как показать что-то, связанное с ними двоими
Арвел что угодно выкладывает с Тви, только не что-то про них двоих, ну типа как раньше выкладывали фотки их чашек рядом с их именами, или их стульев рядом на площадке, или еще каких-то вещей, намекающих на них двоих, так же и Марк, и режиссер - про кого угодно, только не про них
теперь вот папасов допустили именно в тот день, когда Шерлок без Джона
ну мне лично это странно

#1708 2016-04-26 18:31:00

Анон

Ну что - фрибэтч выходит на высший международный уровень. Визиты президентов и посещение мероприятий теперь зависят от того, как Мартин посмотрел на Бена

я ж писал, что цирк у Обамы был не просто так. Бена простил Мартин.

Не вижу связи.

аноны-бенемартиновцы писали после Обамы, что там все сильно повязано.
Что Мартин знал, что Огурцу предстоит парный выход, выгулял Аманду с Марком в ресторане, 1:1, так сказать.
А теперь успокоился - простил.

#1709 2016-04-26 18:43:59

Анон

Аноны, вот как им это еще не надоело?  :dontknow:

#1710 2016-04-26 18:45:07

Анон

Ваще-ваще ничего не понимаю. Обама то причем??

#1711 2016-04-26 18:48:27

Анон

Анончики, ну вот как же мне мерзко от такого отношения к актерам! Люди работают, пытаются что-то создать, вкладывают так много в этих персонажей - а "поклонники" только и могут, что анализировать все на предмет гейщины.

#1712 2016-04-26 18:49:19

Анон

Анон пишет:

Вроде Кмбрбр с ним встречался.
Ну, не в этом плане встречался, хотя кто знает  :lol:

#1713 2016-04-26 18:50:16

Анон

Обама, наверно, тоже шипперит фрибэтч.

#1714 2016-04-26 18:54:40

Анон

Анон пишет:

Бен с женой сходили на прием к Обаме в Лондоне. Бенепоши естественно бегали и орали, что это очередной пиарный выход. Сейчас те из них, которые фрибэтчеры сообразили, что этот выход был нужен чтобы прикрыть любовь Бена и Мартина. Потому что съемки нового сезона всколыхнули в них былые чувства. в Общем у них снова любовь и ее надо скрывать.
Но поскольку Мартин очень ревнив, он узнал, что Бен идет к Обаме с женой и назло ему за 2 дня до этого приема сходил в ресторан с Амандой и Марком Гейтисом. Т.е. типа они в расчете - один выгулял свою жену и другой тоже.

Ну а поскольку на сегодняшних съемках мужики общались совершенно спокойно, и даже иногда смотрели друг на друга и улыбались, был сделан вывод, что бенемартин точно жив. Вчерашняя версия, что он ушел в подполье и никому никогда не разрешат  фотографировать на съемках, где одновременно есть Фриман и Камбер, была отметена. Теперь Мартин и Бен не стесняются, потому что прием у Обамы, где Бен был с женой, все прикроет. Он туда именно за этим прикрытием ее и водил.

Отредактировано (2016-04-26 18:55:10)

#1715 2016-04-26 18:57:47

Анон

А мне кажется, что они ходили к Обаме, потому что кукумбер с ним мутит. С Обамой. Как вам такая версия?

#1716 2016-04-26 19:09:27

Анон

А Мишель Обама мутит с Софи. Причем про них я бы даже читанул =D

#1717 2016-04-26 19:23:12

Анон

Черт, такую бы фантазию - да в правильное русло!  ;D

#1718 2016-04-26 19:23:58

Анон

Анон пишет:

А мне кажется, что они ходили к Обаме, потому что кукумбер с ним мутит. С Обамой. Как вам такая версия?

Анон пишет:

А Мишель Обама мутит с Софи.

И они все друг про друга знают, и в знак дружбы сосватали мелкого Кристофера к одной из дочерей Обамы.

#1719 2016-04-26 19:40:49

Анон

Мой ор слышен даже в Китае =)

#1720 2016-04-26 19:59:09

Анон

Анон #1714, спасибо тебе, добрый человек! В целом концепцию я уловила, но глаз все равно дергается  :really:

#1721 2016-04-26 20:08:48

Анон

Анон пишет:

Анончики, ну вот как же мне мерзко от такого отношения к актерам! Люди работают, пытаются что-то создать, вкладывают так много в этих персонажей - а "поклонники" только и могут, что анализировать все на предмет гейщины.

Анализировать могут люди с аналитическим мышлением. Бенепоши выдают умение подгонять факты под свое видение за это самое мышление.

#1722 2016-04-26 20:24:29

Анон

Фанатов, которые упарывают темы про всеобщую гейскость и заговоры, единицы. И они кучкуются в спецзагонах. Типа бенепошей и их аналогов. Обычные люди просто смотрят сериальчик. Ну может читают фички ради фана, и то, явно не про долбежку в жопу, зашкаливающие мэрисьюшные пиздострадания и все такое. И на этом все. И похрену им, кто, с кем, когда и сколько раз.

#1723 2016-04-26 20:29:42

Анон

Анон пишет:

"Наша служба и опасна и трудна..." Не переживай, анон, это их работа. Мы работаем для вашего удовольствия (с) и всё такое. Они знают, что такое бешеные фанаты, слэшеры и сталкеры. Чтобы их не было, надо быть никому не известным актером, тихо-мирно играть в театрике на 50 мест, сниматься в рекламе и массовках и выслушивать от родных, что ты просрал свою жизнь. Уж пусть лучше будут знамениты со всеми вытекающими последствиями)

#1724 2016-04-26 20:43:23

Анон

Анон пишет:

Фанатов, которые упарывают темы про всеобщую гейскость и заговоры, единицы. И они кучкуются в спецзагонах. Типа бенепошей и их аналогов. Обычные люди просто смотрят сериальчик. Ну может читают фички ради фана, и то, явно не про долбежку в жопу, зашкаливающие мэрисьюшные пиздострадания и все такое. И на этом все. И похрену им, кто, с кем, когда и сколько раз.

Ну вот мне например не похрену)) Не потому, что что-то против имею. Просто в свое время меня так накачали этим фрибэтчем, что захотелось приобщиться и начала рыть, читать, искать. И в итоге поняла, что все притянуто за уши. Так же как сегодня с Обамой. Облом был жуткий. Зато вот эти их загибы сознания, вроде сегодняшнего я теперь на раз читаю.
Особенно мне нравятся пассажи типа "А где Бен, никто не знает? Твиттов, фоток не было? А где Мартин? Тоже никто не знает? ЗНАЧИТ ОНИ ВМЕСТЕ". В принципе весь фрибэтч строится на этом и на том, что Беня "слишком нежно" смотрел на Мартина на сетлоке, а "глаза и язык тела врать не может" (с)

Отредактировано (2016-04-26 20:49:22)

#1725 2016-04-26 21:06:38

Анон

А мне похрен вообще. Тонну сериалов смотрю, кучу музыки слушаю. Но на актеров и музыкантов насрать десять раз. Особенно на их жизнь. Смотрю, слушаю, дрочу на фоточки - что еще для счастья надо? А все сборища фанатов неадекватные немношк, даже лезть туда не хочется. Только если на поржать. Вот бенепоши это как раз пример отличного "на поржать". Хотя я вообще шерлока не смотрел, только пару серий  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума