Вы не вошли.
http://sherlockbbc.diary.ru/p195130895.htm
На ШХ сообществе у кого-то, наконец, рванула жопа от одного предложения в интервью Аманды Аббингтон. Пока мало, но все равно прекрасно: самоперепись тупых пезд в комментах, о чем "на самом деле" снимали сериал, насколько херовая актриса Аманда и тумблер = фандом. Пока мало, конечно, но довольно мило. Если в коментах появится альтернативное мнение - тред обещает стать фееричным.
Скрин для тех, кто не видит поста: http://s0.uploads.im/AwnxB.jpg
Анонимное сообщество Benya-posh: http://diary.ru/~Benya-posh
А вот интересно, найдут ли бенепошевцы у ребенка черты Фримана?
Шерлокоправда нашла - уши, говорят, лопоухие как у Мартина. "И не забывайте, в честь кого Беня назвал сына!" (с)
так и в честь кого?
так и в честь кого?
Мартин Джон Кристофер Фриман
ебааааааааааать все-таки ис риал! вот теперь я поверил, аноны
вот теперь я поверил, аноны
В омегаверс Фриман/Кукумбер ?
Да!
Они уже решили, что глаза у него бабушкины - огурцовой мамы, раз на самого Бена не похож пацан.
Пойти что ли написать у них в обоих тредах, что это у Бена на руках младший брат, которого мама на старости лет благодаря современным технологиям родила
А че, теория ничуть не хуже, чем у них!
Нет!!! Просто у Кукумбера есть сестра, нагулянная его мамой на стороне и тщательно ото всех скрываемая. У этой сестры роман с Диваном (мы же все знаем, что Диван лесба!). И именно она выносила для Огурцов этого ребенка, и теперь они все по очереди будут его воспитывать.
Пока не могу приплести к этой версии Мартина, но усиленно над этим работаю.
Пока не могу приплести к этой версии Мартина, но усиленно над этим работаю.
Как не можешь? Кукумбер ебется с Мартином, а Софи - его борода. Нагулянная мамой на стороне сестра ее кандидатуру и предложила.
И именно она выносила для Огурцов этого ребенка
Нет, ты не конспиролог
Не для них выносила, а родила от своего мужа. Но малыша выкрали всемогущие Марвел, Харви и Сиськин и вручили Огурцу. И куклу про запас тоже дали. Вот так вот.
Отредактировано (2016-04-04 17:36:27)
И вообще Кукумбер - борода Мартина. Это и то звучит логичнее, чем то, что Кукумбер таскал куклу по Лондону.
А я побуду белым пальтишком немного. Мне чего то уже противно читать этих озлобленных дамочек. Передоз у меня от их ебантизма, яда, всех этих мерзостей, что они там пишут. При этом Кукумбер и его семейка меня не волнуют, а вот наличие большого числа тупорылых особей женского пола, сутками обсасывающих чужую личку, чета как то пугает. Даже ржать уже не хочется. Мож потому что некогда я был шерлокоманом и общался в каких-то других сообществах о сериале и актерах, не без слэша, но как то было с юмором все, по-доброму. Эти же сами с собой срутся постоянно. Фу, мерзкие они.
При этом Кукумбер и его семейка меня не волнуют, а вот наличие большого числа тупорылых особей женского пола, сутками обсасывающих чужую личку, чета как то пугает.
Кстати на счет большого числа.
Как-то мне не кажется, что оно сильно большое.
Например, в Позоре Шерлофандома 354 человека, из них активны человек 5, иногда 10. Это в анонимном соо может показаться, что народу много, тем более что треды они добивают быстро. Но если вчитаться в комменты, то там те же 5-10 человек сидят.
Но если вчитаться в комменты, то там те же 5-10 человек сидят.
А в этих так называемых голосовалках откуда по 60-80 голосов набегает? Я думаю, их больше. Просто активных может как раз человек 10. В ВК кстати еще одна группка есть, где все те же лица, Cumberland называется.
Муахаха Очередное доказательство фрибэтча!
Вчера начались съемки 4 сезона Шерлока, в Твиттере Аманды появилась запись
amanda abbington @CHIMPSINSOCKS
Brilliant to see our Benny today. Lots of catching up to do. #sherlock #setlock
Вот сучка! Бен же терпеть не может когда его называют Бенни.
Наверно Беня вчера с Мартином всласть потискался, вот она и бесится.
Да сразу видно, аж исходит ядом про "нашего Бенни"
Да уж, додает она бенемартина как обычно. Так прикольно смотреть как она пидорасится.
Хочу такое же альтернативное зрение!
Отредактировано (2016-04-05 16:24:49)
Вот сучка! Бен же терпеть не может когда его называют Бенни.
Все по секретным документам? Это где-то всплывало, или очередной плод больного воображения?
Все по секретным документам? Это где-то всплывало, или очередной плод больного воображения?
Ну эти с альтернативным зрением утверждают, что когда-то он что-то такое говорил в интервью.
Отредактировано (2016-04-05 16:31:46)
Хочу такое же альтернативное зрение!
Ты - гомофоб, анон! Неужели ты не понимаешь, что Фриман с Кмббром когда друг друга увидали, не смогли удержаться и трахнулись, прямо при всех. Прямо в студии. Это же Великая Любовь, как говорила незабвенная Мяу. Каждое их нахождение не просто в одной комнате, а даже в одном городе - доказательство фрибэтча. А тут еще и Аманда взяла и написала, что рада. Да как эта коза может быть рада? У нее только ревность и зависть! Вот!
amanda abbington @CHIMPSINSOCKS
Brilliant to see our Benny today. Lots of catching up to do. #sherlock #setlock
Сразу видно, как она его ненавидит, завидует и хочет убить. А еще из этого сообщения видно, что брак Бена - фиктивный.
В этом сообщении ни одной буквы М (с которой начинается имя Мартина), сразу видно, что Аманда ненавидит собственного мужа.
сразу видно, что Аманда ненавидит собственного мужа.
Ну естественно ненавидит, он же не хочет на ней официально жениться!
Раскол и брожения в среде бенепошей. Но в развод по прежнему верят. И Аманду пнуть не забывают.
глядя на такого ребятенка я уже почти согласна полюбить диван. Если она ему удобна, если не будет лезть в его творческую актерскую жизнь, если не будет его позорить своей дуростью (как Аманда Мартина например), а будет и дальше молчать, молча улыбаться (с закрытым ртом) светиться по минимуму (на КД и таких вот официальных фотосетах), то я стану ее поклонницей на веки вечные (ну, или до официального развода, если он будет).
Блин какое же из них говнище лезет, япрямпаражаюсь.
А Мартин, кстати, тоже любит помудачит.
Джонлоки нежно люблю, но РПС нунахрен.
А Мартин, кстати, тоже любит помудачит.
Да у него дохрена высказываний на грани. Он постоянно коллег подъебывает и матерится в ивью. Без слова fuck вообще не может. Чем уж его такого могла опозорить Аманда? Штрафом за превышение скорости?
Чем уж его такого могла опозорить Аманда?
Как ты ни панимаиш! Он же красивый, стильный и вообще само совершенство, а она старая, глупая и бездарная актриса, к тому же ужасный человек. Она его позорит!
Мне-то смешно, но они же видят все именно так!