Вы не вошли.
http://sherlockbbc.diary.ru/p195130895.htm
На ШХ сообществе у кого-то, наконец, рванула жопа от одного предложения в интервью Аманды Аббингтон. Пока мало, но все равно прекрасно: самоперепись тупых пезд в комментах, о чем "на самом деле" снимали сериал, насколько херовая актриса Аманда и тумблер = фандом. Пока мало, конечно, но довольно мило. Если в коментах появится альтернативное мнение - тред обещает стать фееричным.
Скрин для тех, кто не видит поста: http://s0.uploads.im/AwnxB.jpg
Анонимное сообщество Benya-posh: http://diary.ru/~Benya-posh
ну и огурец с софи одного типажа, в принципе. нос и глаза точно её, рот огурцов, может быть.
имхо, тут и гадать не надо, кто деточкины папа с мамой.
А вот интересно, найдут ли бенепошевцы у ребенка черты Фримана?
Анон забижал с мороза, почитал высеры неновизди и ахуел мальца.
Слушайте, это реально пишут люди старше 15 лет?
Принес вкусняшки из бенепоша.
В эталонном треде сравнивают с более ранним фото Бена с сыном, пытаясь понять, тот это ребенок или нет
ну чо, вполне можно видеть диванные глаза. американсого бэбика подобрали хорошо.
Это точно другой ребенок, посмотрите на уши.
ну тогда, в Лондоне была кукла. Просто у ребенка за полгода ушная раковина не изменится.
Привет, я самая большая фанатка Кмбрбр и признаю, что мой кумир - сорокалетний мужик, который ходит по городу с куклой!
Сорри, но я никогда не поверю ни в какую беременность Дивана, как бы в этом соо сейчас про это не заливали, и походу пора валить, раз у нас таки любовь в каноне.
В параллельном треде сидит сам Джигурда!
НО Диван не был беременный никогда в жизни, если она была беременна, то я Никита Джигурда. Ребенок на нее не похож, он похож на Бена в больишнстве, даже скептики сейчас это признают
если признать соню именно тупо донором як, то надо точно признавать бомбическую и тайный длительный роман. и желание бена иметь ребенка именно с соней. во всех других вариантах при подходе к рождению ребенка с холодным носом, прагматично, соня донором як быть не может
Для меня это вообще не равно бомбической и тайному роману. Этот ребенок в любом случае будет считаться её, с большой степенью вероятности, в ее документах записано его наличие (как и в его - ее). Так зачем привлекать ещё, как минимум, одного человека ко всей этой истории (одной сурмамы вполне достаточно)? К тому же, может, Диван вынашивать, растить ребенка не хочет, но вот так, чтоб где-то был уже готовенький (для галочки) - вполне. Я не говорю, что это так и никак иначе, я лишь пишу, что для меня даже её гипотетическая схожесть с ребенком не значит ни её реальной беременности, ни, уж тем более, бомбической.
И никакие сопли еня не убедят, что Диван был хоть когда-то в жизни беременный, как бы тут не впаривали залет.
Э, нафига ребенку лицо зацензурили?
Фото с цензурой - из британского источника. В Британии цензурят лица детей знаменитостей, если не получено разрешение родителей на публикацию.
Анон забижал с мороза, почитал высеры неновизди и ахуел мальца.
Слушайте, это реально пишут люди старше 15 лет?
Да, реально. Там малолеток хватает, но есть и такие, у кого уже дети взрослые.
Ребенок на нее не похож, он похож на Бена в больишнстве
даже если так, эка невидаль - ребенок пошел в отца, а не в мать! а если б в бабушку пошел, то точно ребенка сама бабушка где-то нагуляла, а родители подставные
Эта тоже что ли с фанатками воюет?
http://vk.com/wall-85825905_29011
А вот интересно, найдут ли бенепошевцы у ребенка черты Фримана?
Телегония
Если мужика выебать, то его ребенок унаследует черты ебыря.
Эта тоже что ли с фанатками воюет?
Нет, это сами фанатки друг с другом воюют, к самой Софи отношения этот СофиХантерЦентрал не имеет.
Ребенок на нее не похож, он похож на Бена в больишнстве, даже скептики сейчас это признают
Погодите, если они признают, что ребенок все-таки похож на Бена (следовательно, по их логике, от него?), то кто его выносил тогда? Мартин?
Фото с цензурой - из британского источника. В Британии цензурят лица детей знаменитостей, если не получено разрешение родителей на публикацию.
А, ясно) Спасибо за разъяснение, анон.
Простите, но это другой ребенок нежели был в Лондоне, уши другие. У этого лопоухость, у того не было. Этого подобрали агенты, чтобы был похож на Диван.
Это просто жопа, че за хуйню он творит.
Ну окей, тогда признаем, у Огурцовых бомбическая и общий бэбик с глазами и ушами матери. Соо можно прикрыть. Трое разных детей, это ведь такая фигня, главное подрочили на фоточки Дока.
даже общий бэбик не есть доказательство бомбической. а лишь доказательство вреда алкоголя и пользы контрацепции))))
может сурмамку подбирали с элементами схожести с Диваной
А в чем сходство с Диваном, уши только, так у нее более лопоухие. Видимо донор тоже с такими ушками. Но то, что этот ребенок Огурца, я доволен. И еще больше уверился в суррогат, ребенок даже не посмотрел на нее.
Погодите, если они признают, что ребенок все-таки похож на Бена (следовательно, по их логике, от него?), то кто его выносил тогда?
Суррогатная мать, они же признают такую версию.
Как по мне так ребенок вылитая Софи, и это хорошо
Походу многие забывают, что у нас не простой Огур и некий ребенок, у нас уж два года пиар-шоу и чего только не было в Голливуде. Не удивлюсь, если реально ребенок американские его и рожден суррмамой в США, поэтому и похож. На кону его репутация и карьера, и теперь все будет идеально. Это Марвел, детка.
Какой суровый Марвел! А Харви уже забыли
У меня от этих бенепошей сложилось впечатление, что Камбер - УО, а Софи, Харви и Марвел его опекуны
У меня от этих бенепошей сложилось впечатление, что Камбер - УО
Это бенепоши УО, а бедному Камберу просто не повезло с фанатками)
А я предлагаю делать ставки: кого они назначат следующим хозяином Бенедикта, когда Марвел тоже закончится.
Пиздец они там все ебанутые и в своем мирке замкнутые.
ля меня это вообще не равно бомбической
что такое "бомбическая"? Это они про настоящие чувства? Почему такое тупое название?
ЗЫ: фотка милашная, даже Кмбрбр симпатично смотрится с малышом)
Отредактировано (2016-04-04 11:47:44)
что такое "бомбическая"? Это они про настоящие чувства?
Настоящая любовь, наверное.
Почему такое тупое название?
У них для всего тупые названия. Диваны, Пуфы... Потому что они сами тупые
что такое "бомбическая"? Это они про настоящие чувства? Почему такое тупое название?
Бомбическая любовь. Еще есть "бомбанутые".
Когда-то после объявления о помолвке Кмбр давал интервью, в котором сказал нечто подобное, я точной фразы не помню, но "бомбануло любовью" - это вроде как дословный перевод его слов.
Пиздец они там все ебанутые и в своем мирке замкнутые.
Знаешь, я был бы рад, будь они в самом деле замкнутые. Но я чет уверен, что они могут и в школе/универе/на работе свою ебанину вливать во все свободные уши.
Когда-то после объявления о помолвке Кмбр давал интервью, в котором сказал нечто подобное, я точной фразы не помню, но "бомбануло любовью" - это вроде как дословный перевод его слов.
а, понятно, спасибо.
Как по мне так ребенок вылитая Софи, и это хорошо
Они уже решили, что глаза у него бабушкины - огурцовой мамы, раз на самого Бена не похож пацан.