Вы не вошли.
http://sherlockbbc.diary.ru/p195130895.htm
На ШХ сообществе у кого-то, наконец, рванула жопа от одного предложения в интервью Аманды Аббингтон. Пока мало, но все равно прекрасно: самоперепись тупых пезд в комментах, о чем "на самом деле" снимали сериал, насколько херовая актриса Аманда и тумблер = фандом. Пока мало, конечно, но довольно мило. Если в коментах появится альтернативное мнение - тред обещает стать фееричным.
Скрин для тех, кто не видит поста: http://s0.uploads.im/AwnxB.jpg
Анонимное сообщество Benya-posh: http://diary.ru/~Benya-posh
А мне немного грустно. Есть люди, которые реально неплохо пишут и могли бы получать за это деньги, но они стестняются даже показывать свое творчество, потому что считают его недостаточно хорошим.
А тут такое говно - и издано, пусть и кустарным способом
Они приняли бы любую другую женщину, но не Софи!
Женился бы Беня на Вики — никакого бы воя не было, во всяком случае не у наших анонов, потому как никто бы ничего не мыл и не чистил - всё в наличии, красивая, богатая, действительно давняя подруга с которой действительно общался много лет, с которой дружила Эмили, в него влюблена, в карьере и пиаре не нуждается. Женился бы на Кире/Алисе/кто-то типа них, пусть даже с пупком на носу — уверена что все было бы тихо и гладко, во всяком случае никакого бы цирка никто и в помине не пронзал. Замути Беня с Лушкой - фандом бы вообще обмимимикался. Диван не зашел, потому что взялся явно из ниоткуда, явно по необходимости и преставляет собой полностью искусственно созданный продукт, который стали слишком активно и агрессивно впаривать.
Есть люди, которые реально неплохо пишут и могли бы получать за это деньги, но они стестняются даже показывать свое творчество, потому что считают его недостаточно хорошим.
Анон, если бы этим людям 3 года подряд стая из двадцати рпсных хомячков с придыханием писала "Автор, это божественно! Только Вы смогли так это изобразить! Я жду продолжения! Я рыдаю и прочие мимими" возможно и они бы решились на издание. Что же касается этого автора, то там самокритика изначально отсутствует напрочь, потому что "Я так вижу, и вообще я пишу по реальным событиям".
Они приняли бы любую другую женщину, но не Софи!
Как можно! Онжигей, а любая другая женщина - тоже борода!
Эх. Все ж таки ушел из бенепоша тот безудержный фонтанирующий идеями пиздец. Скучно и банально стало. А раньше то - "она его шантажирует, а он сбил на машине ребенка и уехал, но перед тем как уехать, того ребенка изнасиловал"! Вот это жгли! А сейчас? Тьфу.
Все ж таки ушел из бенепоша тот безудержный фонтанирующий идеями пиздец.
Идеями на тумбе кто-то фонтанировал, а они тащили. Вроде как закрылся тот бложек - вот и нет идей больше
Эх, а классический бенепош-то реально сдулся. Раньше так гордились: мы не какие-то там слэшерки, которые носятся со своим ОТП, мы не шипперим, мы просто хотим знать ПРАВДУ.
А сейчас слэшерских тредов намного больше и они активнее.
А я еще помню тайную семью Бена, которую ему НЕЛЬЗЯ показывать
А сейчас слэшерских тредов намного больше и они активнее.
Еще пара лет брака, и все пассивными станут.
Пассивные конспирологи
Пассивные конспирологи
Пока активные. Сегодня вон опять уже вовсю срутся - утверждают, что коляска на фотках из Нью-Йорка была пустая.
То есть по мнению фанатов, Бен с Софи - это парочка параноидальных шизофреников, гуляющая с пустой коляской
Какое безудержное, неистовое, вопиющее уважение к кумиру!
Срочно в номер! Жена посмела прийти к своему мужу на съемки! Ни стыда, ни совести ваще!
извините, но меня тошнит от этой парочки с суперклеем
Походу было дано указание додать семьи, и по-крупному.
аноны, ну неужели те же любители бомбической пары (няньки) не видят, что эти фото не выглядят естественными, милыми, семейными, когда жена поддерживает мужа во время съемок, а смотрятся исключительно постановочными, да еще и такими тошнотворными. один - серьезен и в образе звезды, другая - не меньшая звезда в очках, да еще довольная как кот, обожравшийся сметаны
даже не особо на прогулку желтого носка в коляске отреагировал, но вот эти уж больно прАтивные, тьфу
У Дивана опять улыбка "выкусите сучки". Ну мы поняли уже, Соня, что тебе жирно повезло в жизни, но сколько можно лыбится, оно тебя не украшает.
Самое простое объяснение всего происходящего когда-нибудь придет в эти головы?
Чувство меры им незнакомо просто. Мерзкое зрелище.
И это еще раз говорит о том, что все игра и цирк. Нет там ничего реального. Беня чем больше додает такой поебени, тем больше палится с цирком. Правда, это видно тем, кто наблюдает за цирком.
Я не хейтер, но да, считаю Беню геем, а все эти потуги прикрыванием этого гейства и рождения ребенка. И именно додавания в таком исполении меня лично все больше убеждают в том, что Софа борода, которая его прикрывает.
Дубль два прошлого года. Нелепое хождение за руку, диванова лыба, озабоченное Бенино лицо, и при этом они стараются инстинктивно друг от друга отстранится.
Походу было дано указание додать семьи, и по-крупному.
Угу. Партия сказала - надо! Камбербэтч ответил - есть!
а смотрятся исключительно постановочными, да еще и такими тошнотворными.
Какое искреннее и глубокое бомбалейо...
А ведь получается, что у каждой бенепошки ОТП - Камбер/она. А кто-то говорит, для ОТП обоснуй нужен
Они так лихо всегда говорят о постановочных фото, а я каждый раз задаюсь вопросом - критерии-то какие?
критерии-то какие?
Ясно какие: Бен и Софи
и как на эту фотографию отреагировали бенепоши? а то анон заблочен там
Ой, какая щекастая няша. Ты у кого такого одолжил, Беня?
Шок! По утверждению опытной женщины Валерии Невидомой, ребенок не знает своей мамаши!
Ой как бэби на Софи похож, щас начнется вой что огурец не папа
Ой, какая щекастая няша. Ты у кого такого одолжил, Беня?
это же кукла, сразу видно! Спецом на Бена похожую сделали, сейчас ой какие мастера и технологии
А по-моему, похож на Кукумбера.
Шок! По утверждению опытной женщины Валерии Невидомой, ребенок не знает своей мамаши!
Э, нафига ребенку лицо зацензурили?