Вы не вошли.
http://sherlockbbc.diary.ru/p195130895.htm
На ШХ сообществе у кого-то, наконец, рванула жопа от одного предложения в интервью Аманды Аббингтон. Пока мало, но все равно прекрасно: самоперепись тупых пезд в комментах, о чем "на самом деле" снимали сериал, насколько херовая актриса Аманда и тумблер = фандом. Пока мало, конечно, но довольно мило. Если в коментах появится альтернативное мнение - тред обещает стать фееричным.
Скрин для тех, кто не видит поста: http://s0.uploads.im/AwnxB.jpg
Анонимное сообщество Benya-posh: http://diary.ru/~Benya-posh
Аноны, кто часто на фикбук ходит и не боится читать фики.
А расскажите, кому что-нибудь сильно запомнилось из РПСок - не обязательно любовно-ебальное и про Кмбрбр, главное упоротое.
Я вот помню, как Киллиан Мерфи спасал принцессу, а принцессой Харди оказался. И еще как Алекс Тернер спиздил мопед и подарил Мэрилину Мэнсону на ДР
Про Кмбрбр с Фрмнм, кстати, пишут почему-то только сопли
я на фикбуке читал какой-то безумный фик, там хиддлстон и камамбер были вместе, но беня ревновал хиддлса к хемсворту, а хиддлс беню - к крису пайну. а крис пайн мутил с куинтой, естественно. короче, в этом фике только дауни с лоу и двух чуваков из спн не хватало для полного набора ВСЕГЕИ
Так это же классический фикбук
Про Кмбрбр с Фрмнм, кстати, пишут почему-то только сопли
Реал ангстовый слишком. Бабы-твари разлучили мужиков.
Реал ангстовый слишком. Бабы-твари разлучили мужиков.
Так у всех РПС ангстовый реал Но про других хоть что-то веселое бывает.
Кстати, знатоки, а ХРОНИКИ еще про кого-нибудь пишут?
Они щас еще и Нью-Йорке вместе тусят по вечеринкам.
Риали? А фотачки есть? Ну хоть что-нибудь. Давно шиперю Кмбрбр с Хдд (все началось с того, что я не мог запомнить их фамилии...), но в последнее время вообще в танке.
Риали? А фотачки есть? Ну хоть что-нибудь. Давно шиперю Кмбрбр с Хдд (все началось с того, что я не мог запомнить их фамилии...), но в последнее время вообще в танке.
Была видюшка с концерта LCD пару дней назад. Но там только Хиддл. Про Камамбера было несколько твиттов, что он там тоже был. Концерт был в небольшом зале или клубе человек на 500.
Но про других хоть что-то веселое бывает.
Ну про других и не утверждают всерьез, что там все риал. А тут то люди верят. Сегодня вон увидали стремного худого и старого Фримана на фото - так сразу заголосили, что Аманда ему выносит мозг, он выглядит таким замученным.
Ну про других и не утверждают всерьез, что там все риал.
Про Хддлстна с Хмсвртом есть целый блог в стиле Мяу Фальковски, только еще упоротее. Там написано, что они оба - инопланетяне высшей расы. И, конечно же, геи
Сегодня вон увидали стремного худого и старого Фримана на фото - так сразу заголосили, что Аманда ему выносит мозг, он выглядит таким замученным.
Во-во! А если бы он ебал Кмбрбр в кустах, то был бы молод, красив и мускулист!
Про Хддлстна с Хмсвртом есть целый блог в стиле Мяу Фальковски, только еще упоротее. Там написано, что они оба - инопланетяне высшей расы. И, конечно же, геи
Анон, а я тоже читал этот блог. И даже верил, пока там чисто про язык тела, влюбленные взгляды и т.п. рассказывали. Как только пошла байда про инопланетян, я понял, что меня наебали.
Кстати, знатоки, а ХРОНИКИ еще про кого-нибудь пишут?
Прям вот чтоб под запись каждый шаг, мне не встречалось. Хотя в СПНе наверняка есть. Кстати, автор ХРОНИК издал свое произведение))) И теперь оно продается на Озоне.
Прям вот чтоб под запись каждый шаг, мне не встречалось. Хотя в СПНе наверняка есть. Кстати, автор ХРОНИК издал свое произведение))) И теперь оно продается на Озоне.
Там вроде имена заменили в праизвидении
Ну про других и не утверждают всерьез, что там все риал.
Я однажды под статьей про фансервис, где подробно разъяснялось, что это и как и почему актеры вне кадра изображают типа сверхтеплыегейские отношения, прочитал коммент от школоло "Да мы это и так все знаем. Но вот Макэвой и Фассбендер, а также Фриман и Камбербэтч встречаются по-настоящему".
Отредактировано (2016-03-31 22:09:34)
Алекс Тернер спиздил мопед и подарил Мэрилину Мэнсону на ДР
Бля, а ссылкой не поделишься? Один вопрос - а чо не Кейну, своему законному супружнику?
Там вроде имена заменили в праизвидении
Патамушта иначе это жи бомба! Эта книга взорвет интернет! И к автору выстроятся в очередь сценаристы и режиссеры, чтоб снять по говняному фанфику говняный фильм, как это уже произошло с "50 оттенков сероты"
Тернер и Кейн щас новый альбом записали, кстати. Как раз сегодня их новые фотки и видео на тумблере смотрел. Вот приятно же шипперить реальные бромансы, где не показуха а теплые отношения ирл!
Вот приятно же шипперить реальные бромансы, где не показуха а теплые отношения ирл!
Ты неправильныйй шиппер, ты халявщик! Правильный шиппер должен анализировать тайные знаки и язык тела, а не на готовенькое кидаться!
Бля, а ссылкой не поделишься?
Кстати, автор ХРОНИК издал свое произведение))) И теперь оно продается на Озоне.
Интересно, кто-нибудь купил?
http://www.ozon.ru/context/detail/id/34976792/ - налетайте!
ЗЫ это принт-он-деманд, а я уж испугался, что реально издали
Ахтунг, аноны, Фримен снимается в Гражданской войне от Марвел. А Беня будет сниматься во вбоквеле про Стренджа, а позднее в продолжении Гражданки, Войне бесконечности.
Это ли не знак их великой любви - чтобы быть вместе они снимаются в разных фильмах по одной вселенной!
Это ли не знак их великой любви - чтобы быть вместе они снимаются в разных фильмах по одной вселенной!
В разных фильмах, в разное время, в разных городах. Чтоб не спалиться!
Они, наверно, во время съемок СМСки друг другу пишут:
Жаль, что мы не в одном фильме! БК
Да, я очень скучаю по тебе! МФ
Ты мой милый долбоебик! БК
Уси-пуси! МФ
Ну или как-то так.
Они, наверно, во время съемок СМСки друг другу пишут:
По версии главного шиппера они дрочат на светлые образы друг друга по скайпу.
С противоположного берега Атлантического океана доносится скептический вздох, однако через пару секунд экран демонстрирует лицо Мартина крупным планом. Бен берет в руки лэптоп, поднеся его к губам, чмокает в середину дисплея, оставив на его поверхности чуть влажный след, и, отстранившись, наслаждается огорошенным выражением в глазах Фримана.
Далее здесь
https://ficbook.net/readfic/565612/1018 … rt_content
Бен берет в руки лэптоп, поднеся его к губам, чмокает в середину дисплея, оставив на его поверхности чуть влажный след, и, отстранившись, наслаждается огорошенным выражением в глазах Фримана.
Короче:
КБ: чмаффки, милаффка)))))))
МФ: лАфКи тИбЯ Агуречик!!!!)))))