Вы не вошли.
http://sherlockbbc.diary.ru/p195130895.htm
На ШХ сообществе у кого-то, наконец, рванула жопа от одного предложения в интервью Аманды Аббингтон. Пока мало, но все равно прекрасно: самоперепись тупых пезд в комментах, о чем "на самом деле" снимали сериал, насколько херовая актриса Аманда и тумблер = фандом. Пока мало, конечно, но довольно мило. Если в коментах появится альтернативное мнение - тред обещает стать фееричным.
Скрин для тех, кто не видит поста: http://s0.uploads.im/AwnxB.jpg
Анонимное сообщество Benya-posh: http://diary.ru/~Benya-posh
Анон пишет:Аноны, а кто знает, когда началось это упоротое шипперинье фрибэтча?
В руфандоме это началось, когда некая фикрайтерша решила не просто писать фики, а основывать их на реальных событиях. Например, посетили Фриман с Камбербэтчем какую-то актерскую тусовку, и есть фоточки оттуда. А потом эта дама томно описывает, как они уединились на тайной квартире и потрахались, наконец. "И посмотрите как взволнованно отвечает Бен на вопрос "Какие у вас отношения с Мартином Фриманом". Ну и так далее. Т.е. берется сам факт пересечения реальных лиц на каком-то мероприятии и к нему сочиняются несуществующие подробности. "А иначе бы Мартин не реагировал так нервно на вопросы о Бене". Обычная психологическая манипуляция - если автор сказал правду вот здесь (ну реально же были на одной кинопремии оба), значит и все остальное тоже правда. И вот уже -шипперы-фанаты автора не отличают реальность и фантазии, а автор подогревает их интерес многозначительными фразами типа "И это только то, что мы видим. То, что на виду. А представляете, сколько скрыто?"
Имхо, самые упоротые вот как раз эти самые фанаты литературного "таланта" медам НХТМ. О ней в здесь уже писали. И даже ссыль кидали на дневник одного из анонов, куда приперлась сама авторша и несколько особо одаренных леммингов с Фикбука доказывать реальность бенемартина.
Справедливости ради - в РПСе чуть не половина фичков основана на таких "реальных событиях" (ну может не половина, но я по спортивному фандому сужу - многие цепляются за какое-то фото или интервью и строчат эпосы). Но обычно ж и авторы, и читатели понимают, что вот фикло, а вот реальность.
А у этих как-то внезапно и охуительно крышу снесло, и было б их два-три человека, так их же дохрена, и вся эта толпа перешла в режим it's real. И мне вот тоже интересно, почему? Вроде даже повода им не давал никто?
Вроде даже повода им не давал никто?
Нет. Актеров никогда не видели вместе нигде кроме съемок, актерских тусовок, кино и театральных премий. Но один раз их видели вместе в кафе. Ну на спектакли они друг к другу ходили. Говорили друг про друг в ивью в восторженном ключе. Очень тепло общались раньше, сейчас нет. "Доказательства" - это то, как они друг на друга смотрели, то, что они друг про друга говорили, и то, что им типа неприятны вопросы про их отношения, хотя "все остальные актеры из других фандомов фансервису только так додают" (с) И естественно Аманда ненавидит Бена и ревнует Мартина к нему. Это проявляется в том, что она вместе с Самйоном Пеггом подъебывала Кукумбера в Твиттере и ругалась с фанатами, которые слали ей гомоэротические арты то ли с джонлоком,то ли с фрибэтчем. "Она неспроста так реагирует! Если бы там ничего не было, она бы просто поржала и все!"
А, ну и еще Фриман и Камбербэтч носят одни и те же вещи, которые при ближайшем рассмотрении оказываются абсолютно разными. По крайней мере за 3 года общения с шипперами фрибэтча мне ничего больше не предъявили.
А у этих как-то внезапно и охуительно крышу снесло, и было б их два-три человека, так их же дохрена, и вся эта толпа перешла в режим it's real. И мне вот тоже интересно, почему? Вроде даже повода им не давал никто?
Анон, с чего ты взял, что упоротых с протекшей крышей много? Человек 20, не более. Остальные вполне отделяют фикло от реальности. Хоть и шипперят этот самый фрибэтч.
Как что? Она прогрессивная независимая телка, у нее друг из числа УГНЕТАЕМЫХ, она ему не только помогает, но и спасает от угнетения (это все в ее голове, конечно). Таких спасательниц во всем мире полно, особо консервативные даже на зону пишут и с зк знакомятся, чтобы ЖДАТЬ
Есть, конечно, и бороды на зарплате, но и таких дур тоже полно.
Блин, ну знаете, я не настолько упарываюсь по сексизму и договоренностям чужих людей.
В одном конкретном случае, гей живет с моделькой, которая часто тусит по европам, поэтому квартира почти в его распоряжении, хотя оплачивают в пополаме (центр москвы). И это его личный плюс - получить жилье в центре за полцены. Он как раз шуршит по дому, отлично готовит для телки и ее подруженций и прочих гостей, и еще прикрывает телку перед предками в малых пердюках (для которых она в постоянных отношениях, чинно-благородно), а не блядует по европам). Это ее личный плюс. Все довольны. Но вы пронзайте дальше.
Я как человек, который и сам жил полгода у подруги, и у меня друзья жили, и разнополые в том числе, и пара+их друг часто временно проживают, как-то к этому не так нервно отношусь. Если люд живут вместе, значит им норм.
Блин, ну знаете, я не настолько упарываюсь по сексизму и договоренностям чужих людей.
Анон, я вот не упарываюсь и не пронзаю, а говорю про случаи, которые видела лично.
Если люд живут вместе, значит им норм.
Так с этим вроде никто не спорил, я тоже недавно с толпой народа жил. При наших ценах это самое оптимальное решение.
Я все равно не понимаю, почему шипперы так часто выбирают для своих ОТП людей, которых даже вместе можно редко увидеть. Если бы я любил РПС - я бы, скорее всего, к каким-нибудь музыкантам обратился, ибо длинные совместные туры, угар в котором не понимаешь, чью жопу мацаешь и вот это все.
Хотя, наверно, в таком случае я был бы плохим РПСником, ищущим легких путей
Я все равно не понимаю, почему шипперы так часто выбирают для своих ОТП людей, которых даже вместе можно редко увидеть.
Не ты выбираешь ОТП, а ОТП выбирает тебя
Значит, самые труднодоказуемые ОТП - самые цепкие и выбирают себе больше всего шипперов?
Вот так живешь себе и не знаешь, что скоро тебя выберет какое-нибудь ОТП
Как пример. Обратите внимание на примечания автора
https://ficbook.net/readfic/4091239
МФ: «Бен, у меня с ней совместные съемки в фильме»
БК: «Это не дает ей права прижиматься к твоей спине»
МФ: «Надеюсь, хорошо провели время?»
БК: «Великолепно»
БК: «Сам понимаешь – Большой канал, гондольеры, романтика…»
БК: «В смысле, гондолы»
МФ: «Да ладно, спалился»
МФ: «Ты такой дурак, Камбербэтч…»
БК: «От такого же дурака слышу, Фриман»
МФ: «Согласен.Созвонимся позже по скайпу?»
БК: «Да!»
Это смски двух мужиков или двух девочек-подростков? Восторженные комментарии к этому говняному фанфику тоже доставляют.
Это так популярные РПС-фички выглядят?
Я-то думал, там хоть написано неплохо.
"Фриман, ты дурашка!
Нет, Кмбрбр, это ты дурашка!"
А потом они, наверно, делают губы уточкой и снимают селфи
Хомячки у этой авторши бешеные, конечно.
Но без Мяу Фальковски уже не то, жалко, что больше не пепелит - там каждый коммент был шедевром.
Но без Мяу Фальковски уже не то, жалко, что больше не пепелит - там каждый коммент был шедевром.
Мож в больничке лежит? Там крыша то конкретно текла.
Слушайте, мне в дежурке когда-то так и не ответили, но.. Эта Мяу - кто она? Я помню только мяу в нарутофандоме, которая писала про раздавленные яички Итачи.
"Фриман, ты дурашка!
Нет, Кмбрбр, это ты дурашка!"А потом они, наверно, делают губы уточкой и снимают селфи
Орнул просто.
раздавленные яички Итачи
Слушайте, мне в дежурке когда-то так и не ответили, но.. Эта Мяу - кто она?
Это очень, очень, ОЧЕНЬ упоротый слэшер, это у нее "миллионы фрибэтчеров" и "любовь не имеет пола". Если бы ее парень сказал ей, что влюблен в лучшего друга, она бы его за руку отвела к другу От шерлофандома, к сожалению, отошла, и это печально. На фикбуке под именем Мяу Ля Мурр.
Слава к ней пришла после комментариев к этому фанфику все той же НХТМ: https://ficbook.net/readfic/2935928
Мож в больничке лежит?
да нет, она просто от фандома отошла. Но иногда заходит, вот тут второй коммент сверху, недавний https://ficbook.net/readfic/1503205/comments
Фриман и Кмбрбр палились как дышали
И насчет Бена и Мартина - повторюсь в стотысячный раз. Эти двое - палились как дышали. И вообще не скрывали,ч то между ними отношения до 2013 г. до тех самых пор, пока о них не узнала аманда и не начались проблемы.
И вообще не скрывали,ч то между ними отношения до 2013 г. до тех самых пор, пока о них не узнала аманда и не начались проблемы.
И вот ведь что интересно - отношения они не скрывали так, что все "миллионы фрибэчеров" об этих отношениях знали, и только жена Фримана была не в курсе аж до 2013 г. А потом пришла в сериал и "Ох, Ё!"
И вот ведь что интересно - отношения они не скрывали так, что все "миллионы фрибэчеров" об этих отношениях знали, и только жена Фримана была не в курсе аж до 2013 г.
Так он же, во-первых, не жена. А во-вторых, живет где-то отдельно, инфа 100%
я отошла от этого фэндома уже год как и название Аманды "нежной и приятной" даже сейчас вызвало приступ смеха. Мдааа... "нежной и приятной". Аха. Несомненно. Эта "чудесная женщина" их и развела.
Ох уж эта Аманда! Разрушила счастье двух недогеюшек.
ого, хиддлс был шафером кмббр??? я лучше буду шипперить их, они очень мило смотрятся вместе
ого, хиддлс был шафером кмббр??? я лучше буду шипперить их, они очень мило смотрятся вместе
Они щас еще и Нью-Йорке вместе тусят по вечеринкам. Так что перспективный у тебя шип, анон
Отредактировано (2016-03-31 19:40:42)
я на фикбуке читал какой-то безумный фик, там хиддлстон и камамбер были вместе, но беня ревновал хиддлса к хемсворту, а хиддлс беню - к крису пайну. а крис пайн мутил с куинтой, естественно. короче, в этом фике только дауни с лоу и двух чуваков из спн не хватало для полного набора ВСЕГЕИ
о, хорошо что напомнили, пойду перечитаю горячий фик про чувака из уан дирекшен и другого чувака из 1975, они тож никогда не пересекались, но написано так, что у анона аж встало, хотя на обоих похуй