Вы не вошли.
http://sherlockbbc.diary.ru/p195130895.htm
На ШХ сообществе у кого-то, наконец, рванула жопа от одного предложения в интервью Аманды Аббингтон. Пока мало, но все равно прекрасно: самоперепись тупых пезд в комментах, о чем "на самом деле" снимали сериал, насколько херовая актриса Аманда и тумблер = фандом. Пока мало, конечно, но довольно мило. Если в коментах появится альтернативное мнение - тред обещает стать фееричным.
Скрин для тех, кто не видит поста: http://s0.uploads.im/AwnxB.jpg
Анонимное сообщество Benya-posh: http://diary.ru/~Benya-posh
О, приятно видеть единомышленника))
Патамушта Бен любит только Мартина и только рядом с ним он выглядит счастливым и расслабленным.
Ну, там не только слэшеры. Другая разновидность считает, что Бен дурак, раз упустил Киру Найтли и ту, которая в Шерлоке Молли играет. Они типа в сто раз лучше Софи.
Бенепоши новаторы в том, что не все они - слэшеры с устоявшимся пейрингом. И джейтушники, и бертонленд имели ОТП. А бенепош начался просто с неверия в этот брак, это потом они стали делиться на группки "по интересам"
А бенепош начался просто с неверия в этот брак, это потом они стали делиться на группки "по интересам"
Большинство там именно ОТПшники. Как самые упоротые, они самые жизнестойкие. Те, кто просто сомневался в реальности брака, уже, имхо, нашли себе другие объекты для фапа и свалили.
он звезда и обязан показывать ребенка, раз на беременности утроил шоу.
Там шоу было, а я все пропустил!
но по ссылкам в этом треде все открывается.
для меня соо заблокировано, по ссылкам прихожу к закрытым дверям. Пробовал с другого логина и вообще без логина - не могу почему-то
для меня соо заблокировано, по ссылкам прихожу к закрытым дверям. Пробовал с другого логина и вообще без логина - не могу почему-то
Анон, может тебя на дайрях забанили? Как вариант - если ты раньше был в этом соо, и написал что-то против политики партии, тебя могли забанить именно там по ай-пи.
Бен дурак, раз упустил Киру Найтли
боже, Найтли-то прям хотела замутить с этим облезлым, кюшать не могла
Я бы в шапку еще ссылку на Шерлокоправду на Правдорубе добавил. Правда про фиктивный брак там не говорят, но еда нажористая бывает.
Анон, может тебя на дайрях забанили? Как вариант - если ты раньше был в этом соо, и написал что-то против политики партии, тебя могли забанить именно там по ай-пи.
не, на дайрах не забанили, в соо не состоял, ничего не писал, вообще не был замечен. Говорю ж, пару раз зашел, а теперь не могу.
Марвел пытался из Реннера гетеро вылепить, но не вышло. Так что Огурец не первый.
А шо, Реннер разве гей? С детьми и бывшими жонами. Или это и есть "не удалось сделать гетеро"?
Был бы ребенок, показали бы. А раз не показали, то не было. Так как получается, что весь фотосет это игра бомбических, везущих коляску с продуктами, но никак не ребенка.
Я вот думаю, спросить в бенепоше - а зачем вместо ребенка класть в коляску продукты и идти фоткаться? Или ответ поразит меня еще больше, чем утверждение об отсутствии ребенка?
А шо, Реннер разве гей? С детьми и бывшими жонами. Или это и есть "не удалось сделать гетеро"?
У Реннера био своеобразная, дающая почву для фантазий фанатов. Он в молодости работал визажистом, профессионально умеет делать макияж. И бывает, что на официальные мероприятия себе подкрашивает глаза. Плюс - у него есть друг детства, с которым у них когда то был свой бизнес - они покупали старые покоцаные дома, особняки, ремонтировали их, делали конфетку и продавали, при этом жили вместе в этих самых домах. Ну и до недавнего времени в новом доме Реннера этот друг тоже жил. Потом Реннер развелся с женой и друга тоже из дома попросил, т.к. не хотел, чтоб бывшая в суде его объявила геем, ну и заявила, что проживание с таким папашей может негативно сказаться на дочери. В общем, в отличие от Кукумбера тут есть за что зацепиться)) Хотя опять же - свечку никто не держал.
Он в молодости работал визажистом, профессионально умеет делать макияж. И бывает, что на официальные мероприятия себе подкрашивает глаза. Плюс - у него есть друг детства, с которым у них когда то был свой бизнес - они покупали старые покоцаные дома, особняки, ремонтировали их, делали конфетку и продавали, при этом жили вместе в этих самых домах.
Оу, про макияж покорило. Тоже теперь хочу за него замуж - а то текущий муж от стоимости кисточек глаза закатывает и винные помады не понимает.
А вообще, мне кажется у америкосов это норма - жить с рум-мейтсами, а не с родителями, как у нас, и к гомо-бисексуальности это не имеет отношения. Причем даже в 30, как например в сериале "как я встретил вашу маму". У Кевина Смита постоянно жил Джейсон Мьюз, которого тот от наркоты вытаскивал.
С другой стороны, мои реально знакомые геи в России живут с телками, некоторые даже с модельками. Причем не в качестве бороды, а просто так удобнее.
Я вот думаю, спросить в бенепоше - а зачем вместо ребенка класть в коляску продукты и идти фоткаться? Или ответ поразит меня еще больше, чем утверждение об отсутствии ребенка?
В ответ сразу бан получишь.
Я их троллил, когда они еще не банили - ответы у них унылые, сразу нытье "опять оскорбительный вброс, модер, защити!"
Самую лучшую еду они генерируют сами по себе.
просто так удобнее
эээ чем? они им борщи ебашат, телки эти, или что? а телкам с ними тож удобно?
А вообще, мне кажется у америкосов это норма - жить с рум-мейтсами, а не с родителями, как у нас, и к гомо-бисексуальности это не имеет отношения.
Да это и у нас норма - при такой стоимости квартир. Мы когда после универа в Москву приехали - снимали квартиру с подругой, чтоб дешевле. Парни знакомые тоже на двоих снимали. Все гетеросексуальны. Потом стали снимать парами уже парень-девушка, когда повлюблялись-поженились. Ну была безвыходная ситуация у подруги, когда она у нас с мужем полгода жила, и никто ничего не подумал. Разве что бабушки-соседки никак не могли понять, что за "бордель" в 29 квартире))
эээ чем? они им борщи ебашат, телки эти, или что? а телкам с ними тож удобно?
Да, борщи ебашат и уборочку делают. А че, они ж не с каким-то не с сексистом поганым живут
Во всем мире полно телок, боготворящих геев, это не только у нас.
бля, среди геев сексистов ровно столько же сколько среди гетерастов. конкретно что им эти геи дают в ответ?
бля, среди геев сексистов ровно столько же сколько среди гетерастов.
Да вообще-то побольше по вполне объективным причинам.
конкретно что им эти геи дают в ответ?
Как что? Она прогрессивная независимая телка, у нее друг из числа УГНЕТАЕМЫХ, она ему не только помогает, но и спасает от угнетения (это все в ее голове, конечно). Таких спасательниц во всем мире полно, особо консервативные даже на зону пишут и с зк знакомятся, чтобы ЖДАТЬ
Есть, конечно, и бороды на зарплате, но и таких дур тоже полно.
Анон с Реннером, это ты нормальную версию написал. А у слэшеров версия своя, в которой Реннер вообще жил с этим другом, а жену отдельно поселил
Кстати, краситься худо-бедно умеют большинство актеров. В процессе работы учатся у гримеров, да и почти все начинали с самых низов, где приходилось быть самим себе гримерами.
Анон с Реннером, это ты нормальную версию написал. А у слэшеров версия своя, в которой Реннер вообще жил с этим другом, а жену отдельно поселил
Ну я на истину в последней инстанции в отличие от слэшеров не претендую. По Реннеру не фанатею, но когда то давно читал большую статью про него, и там в том числе вопросы ориентации поднимались. Как вспомнил, так и пересказал)) Пруфов то все равно нет - ни у слэшеров, ни у антислэшеров.
Аноны, а кто знает, когда началось это упоротое шипперинье фрибэтча? Я первые сезоны смотрел и за фандомом наблюдал. Фики писали, но чтоб прямо доказательства романа актеров собирали - такого не было, а потом ВНЕЗАПНО... Это 3 сезон и Аманда, выходит, так повлияли, или что-то другое?
Аноны, а кто знает, когда началось это упоротое шипперинье фрибэтча?
В руфандоме это началось, когда некая фикрайтерша решила не просто писать фики, а основывать их на реальных событиях. Например, посетили Фриман с Камбербэтчем какую-то актерскую тусовку, и есть фоточки оттуда. А потом эта дама томно описывает, как они уединились на тайной квартире и потрахались, наконец. "И посмотрите как взволнованно отвечает Бен на вопрос "Какие у вас отношения с Мартином Фриманом". Ну и так далее. Т.е. берется сам факт пересечения реальных лиц на каком-то мероприятии и к нему сочиняются несуществующие подробности. "А иначе бы Мартин не реагировал так нервно на вопросы о Бене". Обычная психологическая манипуляция - если автор сказал правду вот здесь (ну реально же были на одной кинопремии оба), значит и все остальное тоже правда. И вот уже -шипперы-фанаты автора не отличают реальность и фантазии, а автор подогревает их интерес многозначительными фразами типа "И это только то, что мы видим. То, что на виду. А представляете, сколько скрыто?"
Имхо, самые упоротые вот как раз эти самые фанаты литературного "таланта" медам НХТМ. О ней в здесь уже писали. И даже ссыль кидали на дневник одного из анонов, куда приперлась сама авторша и несколько особо одаренных леммингов с Фикбука доказывать реальность бенемартина.
Как пример. Обратите внимание на примечания автора
https://ficbook.net/readfic/4091239
Отредактировано (2016-03-29 21:22:26)