Вы не вошли.
http://sherlockbbc.diary.ru/p195130895.htm
На ШХ сообществе у кого-то, наконец, рванула жопа от одного предложения в интервью Аманды Аббингтон. Пока мало, но все равно прекрасно: самоперепись тупых пезд в комментах, о чем "на самом деле" снимали сериал, насколько херовая актриса Аманда и тумблер = фандом. Пока мало, конечно, но довольно мило. Если в коментах появится альтернативное мнение - тред обещает стать фееричным.
Скрин для тех, кто не видит поста: http://s0.uploads.im/AwnxB.jpg
Анонимное сообщество Benya-posh: http://diary.ru/~Benya-posh
Да не, сына он за собой тащит, чтоб показать ему Кукумбера! Типа "Смотри, сынок, это твоя вторая папа, скоро мы с ним обженимся, тут до Америки близко. А маму забудь нахуй, она плохая, она сериал испортила!" И сынок такой: "Окда" и хэппиэнд!
Бенепоши додают
фотосет в НЙ и фотосет в Лондоне разные вещи. В НЙ легко объясним, там папсов завались и фоткают всех без разбора, в Лондоне же это пруф постановки. не удивлюсь, если для фотосета у кого-нить из друзей Огурца одолжат ребенка. так как Пуфа никто не мог привезти без Огурца. так что если будет фотосет с каким-то ребенком, не забывайте что это лишь шоу.
в Лондоне же это пруф постановки.
Ну да, ведь в Лондоне знаменитостей не фотают и папарацци там не водятся, еще не завезли
так что если будет фотосет с каким-то ребенком, не забывайте что это лишь шоу.
Как в секте, блин. "Не верьте глазам своим! Помните - это всепиар!"
Аноны, я не мог таскать сюда все. Там слишком много Случилось страшное - Кукумбера видели в НЙ с жаной! Скандали, интриги, расследования. Самый смак начинается с 31 страницы треда
http://benya-posh.diary.ru/p208459036.h … 7&from=900
Для затравки
он на неё уже год корячится, начиная от халявных тряпок, блатной халтуркой у Томкиной маман, впихивание её в благотворительность....странно этого не видеть
Кукумбер дает жене денег на одежду! Почему не мне? Позор! Позор ему!
Негейский образ женатика с божественной супругой и пуфом дорогого стоит. За это стоит платить. Вопрос в том, долго ли придется это делать. Может всегда.
ДорогоГО стоит... ДорогоГО, блять!
кто такой эээ пиарщик Сиськин, б-же?
кто такой эээ пиарщик Сиськин, б-же?
Это реальная фамилия чувака, который работает в пиар-агентстве в Штатах. Он друг Софи - жены Кукумбера. Вроде так. Может кто-то более знающий поправит.
он на неё уже год корячится, начиная от халявных тряпок, блатной халтуркой у Томкиной маман, впихивание её в благотворительность....странно этого не видеть
Т. е. у них есть достоверная информация, на чьи именно деньги Софи покупает себе тряпки?
Т. е. у них есть достоверная информация, на чьи именно деньги Софи покупает себе тряпки?
там вроде имеется в виду, что ей бренды присылают шмотки как жене претендента на Оскар или что-то подобное.
чот беняпош меня больше не пускает, интересно, это они вычислили мой анонимный логин или вообще огородились?
Это реальная фамилия чувака, который работает в пиар-агентстве в Штатах. Он друг Софи - жены Кукумбера.
Он, вроде, даже не просто друг, а ее бывший. И он не прямо пиарщик, а типа самой Софи - в смысле, драмкружок, кружок по фото, а еще мне петь охота. И его фамилия правда Siskin. Стал актуален после окончания оскаровской кампании, когда идиотки поняли, что на Вайнштейне уже не выехать.
Слово "борода" в контексте нашего соо означает не только Бена-гея, скрывающего свою ориентацию от публики, но также и Бена-гетеро, Бена-би, а его "жена" в данном случае термин фиктивных отношений.
Надо было написать "в контексте нашего соо борода - это что угодно для чего угодно, кроме настоящей жены"
чот беняпош меня больше не пускает, интересно, это они вычислили мой анонимный логин или вообще огородились?
Я смотрю вообще не залогинившись...
Может он для Марвела так старался а не для Оскара. Он женился после голосования так что вроде и не имело смысл если он это делал для Оскара. Я лично вообще никогда не верила что он для Оскара это все затеял.
А вот и сменщики Сиськина нарисовались
Я тоже их смотрю не залогинившись.
Я там писал залогинившись, когда они отвечали, а щас смысла нет, т.к. не отвечают, дрессированные стали
Значит Диван живёт в NY между лондонскими ивентами и фотосетами, улетал то он без неё.
Запалили щастливую семейку.
Ну ептвоюмать, это уже не смешно даже
лишь бы чужого Пуфа на прокат для фотосета не взяли, это было бы уже гадко.
Так эта... у них же своего нетути!
Я не могу поверить в том, что они всерьез все это пишут. Мож кто-то спецом от их имени троллит и развлекается? Ну не могут же мозги быть настолько засраны.
вон в Шерлока же ищут ребенка для съемок, Огур также может на полчаса ребенка взять, летел он один, Диван там живет. не кому было лететь с ребенком, а без разрешения няня бы его не повезла. так что если будет как-то ребенок, это будет не Пуф. И судя по всему Огур на неделю отдыха в НЙ, так как съемки только 3 апреля.
Так сейчас же он типа с любимой женой в НЙ и без ребенка? Ну это же палево.
А в чем палево? И откуда они знают, что Кмббр без ребенка?
Отредактировано (2016-03-26 14:41:20)
А если опять сфоткают какого-то ребенка со спины все будут в соплях про мать Диван и отца Огурца, они же взяли ребенка на сентябрьский фотосет, а после того как все было сделано отдали женщине с коляской, что ждала их.
Это О-ФИ-ГИ-ТЕЛЬ-НО!!! Какая няшка!
И откуда они знают, что Кмббр без ребенка?
Они просто знают. Как и все остальное тоже.
Ну что, стоило появиться фоткам Бэтчей с ребенком из Нью-Йорка, и бенепоши стали похожи на себя годичной давности
Чуть ниже - самое вкусное, кто хочет подробностей - в бенепоштред пожалте.
Ну кто там меня в хейтеры записывал. Хахаха, приехал сфоткаться и погулять с пустой коляской.
Почему она не катит коляску?
Потому что ребенок эту тетку не знает. Орать начнет же. Он уже в том возрасте, что на чужих (учитывая, что с ним нянька всегда и явно не куча народу как в коммуналке) реагирует плачем.
ну вот такой кадр потановочный на тыщу мильонов процентов. несет клоунадой за версту. они типа идут. при этом она аж перегнулась вся в лицо ему заглядываючи нежно, а он в папсов зырит...
И тут палит контору именно он. Софа-то могла бы как бы просто остановиться. А вот Беня, выискивающий папсов - ну палево палевное!
- Смешно, но обычно коляску с ребенком вперед лицом везут, а не как тут. И коляска на вид пустая. Походу Огур совсем мозгами поехал, совсем.
- Коляску возят по-разному, и передом и задом
- Но как раз обычно везут коляску лицом к себе. Для общения, чтобы ребенок тебя видел, чтобы ты видел, что он делает и тд.
- Рили? Попроси кого-нибудь, чтобы тебя спиной вперёд покатали, и как скоро ты начнёшь блевать.
Возят вперёд лицом из-за вестибулярного аппарата, а не из-за спокойствия.
- Анон, возят по-разному, че ты споришь-то? Если б младенцы блевали бы от езды спиной - никто бы не делал ручки у колясок трансформером. Погугли чтоль, ейбогу
- погугли сколько весит и какой рост у 10 мес ребёнка. там Пуфа не видно, ни ручек, ни ножек.
какой-то фотосет бесполезный. Почему не взяли ребенка на руки?
Коляска не может быть пустой по той простой причине, что Бен ебанутый, но не на всю голову все же. Папсы отщелкивают серию снимков - да, из них потом отбираются те, которые Заказчик решит опубликовать (в нашем случае, где ребенка не видно), но из всей серии хоть одна да окажется с ракурсом пустой коляски. И что? Бен всю оставшуюся жизнь будет платить, чтоб это фото не было опубликовано? Ну бред же.
Анон, они могли отфоткать рано утром, когда на улице народу нет. Не может быть 10 месячный не виден в коляске, нереал. Так как это постановка, ничему уже не удивишься. Тем более фотосет рассчитан для Америки.
У мамаши Мэтью в инсте куча фоток детей, которые примерно как Пуф, не проблема была бы на 10 минут одолжить.
Анон, вот ты сейчас серьезно? Ты считаешь, что не поехавший крышей человек реально осознанно пойдет на камеры с пустой коляской, даст это сфотографировать и спокойно пойдет дальше по своим делам?
Этот не поехавший крышей на Оскаре устраивал шоу с силиконом.
Подождем, когда ДМ проснется, если на больших фото не будет видно ничего, то увы, коляска пустая.
А кто сказал, что если в коляске что-то есть, то это именно Пуф. Огурец летел один, с Диваном их видели вдвоем. Никаких детей.
Моя ИМХА, он вполне мог полететь без Пуфа (ибо все равно поездка явно недолгая, даже не на пару недель), Диван может жить и в Штатах, может и нет, суть не в том. Даже для фотосета, они уже проворачивали такую хрень с типа крестинами (я почти уверен, что там все лажа) и первым фотосетом: поверни ребенка спиной, нацепи шапочку и все, хрен кто-то догадается лже-Пуф там или настоящий, даже форму головы видно не будет, а уж если не вытаскивать его из коляски, и подавно. А настоящий Пуф будет в это время сопеть в люльке с нянькой дома на Костике.
Ну так и есть тогда напрокат. Вот как раз Сиськину-то и не проблема тогда взять ребенка. Я лично верю в реального ребенка, но для фотосета в НЙ могли и у Сиськиных взять. А Софа там и живет. И Беня прилетел один. Кто там будет разбираться? Есть ребенок и есть.
Вот посмотрим, покажут все-таки его или нет.
Анон догоняет тред в ночи и открыв фотки прифигел: анон ждал что нам додадут и предпологал что бейби таки будет в кадре реально у них имеется Пуф или одолжат у кого, но пока видит пустую коляску. Бум ждать крупняка, но поддержу анонов вопрошающих к чему вдруг сдался цирк именно в америках. А вообще от этого трэша анону уже как то стремно
Сильно подозреваю, что никакого Пуфа в америках не было. Ребенок конечно был в коляске - фотосет на улице с пустой коляской был бы уже совсем маразмом, но никакой там не Пуф. Поэтому и сделали типа издалека и ребенка не видно. А вообще после того, как спалили, что Беня летел один, это полный бред.
Где там ребёнок? Странно видеть то чего не видно. Коляска есть, ребёнка не видно. Если ты видишь кошелёк, совсем не обязательно, что в нём есть деньги.
Анон, ТЫ можешь не видеть ребенка и думать, что там его нет. Я не считаю Огурца особенно одаренным в умственном плане, но и дебилом, который вызывает папсов к пустой коляске тоже.
довольная улыбающаяся Софа, как кот, обожравшийся сметаны
у Софы всё хорошо, как обычно не фига не делая, получает плюшки.
Не, что-то странное с этим ребенком в любом случае. Я бы поверила в прайвеси и то, что его не хотят показывать, если бы не было фотосета в сентябре прошлого года и этого фотосета. Но его показали - смотрите, ребенок есть. Если Беня в принципе не гнушается демонстрировать ребенка, то почему его показывают или задом, или вообще в какой-то странной коляске, из которой его вообще не видно?
в НЙ никакого ребенка нет, коляска пустая
После фотосета некоторые заподозрили, что Диван лесби.
Блин, аноны, как вы это находите? Я почему-то в сообщество это никак не могу попасть, хотя вряд ли меня могли заблокировать, я туда заглядывал от силы пару раз и не комментировал. А вот сейчас так захотелось припасть и посмотреть на фото
какие там знатоки детей собрались, я прям не могу
Привет, аноны, я самая большая поклонница Камбербэтча! И я со всей безграничной любовью к своему кумиру заявляю, что он бегает по Нью-Йорку с пустой коляской и фиктивной женой, разыскивая папарацци! Боже, как я его люблю и уважаю!
В Нью-Йорке ребенка можно легко одолжить у нарков в Гарлеме, они там прям на тротуаре сидят, попадаются и с детьми. Белого найти сложно, но можно.