Вы не вошли.
http://sherlockbbc.diary.ru/p195130895.htm
На ШХ сообществе у кого-то, наконец, рванула жопа от одного предложения в интервью Аманды Аббингтон. Пока мало, но все равно прекрасно: самоперепись тупых пезд в комментах, о чем "на самом деле" снимали сериал, насколько херовая актриса Аманда и тумблер = фандом. Пока мало, конечно, но довольно мило. Если в коментах появится альтернативное мнение - тред обещает стать фееричным.
Скрин для тех, кто не видит поста: http://s0.uploads.im/AwnxB.jpg
Анонимное сообщество Benya-posh: http://diary.ru/~Benya-posh
Вот плюсану сюда. Хотя может у меня это личный заеб, чтоб канон отдельно, а фандом отдельно.
не личный, анон. иногда лучше и правда не знать об актерах и фандоме, чтобы оставить приятное впечатление о каноне.
Вы, я вижу, всё про всех знаете 1126 Или только про Аманду?
Конечно про всех
иногда лучше и правда не знать об актерах и фандоме, чтобы оставить приятное впечатление о каноне.
+1000
Меньше знаешь - крепче спишь.
но я не понимаю тех, кому припекает от того, что кто-то в ленте не оценил сериал, ребят, вы чего? Шерлок не сто баксов, чтоб всем нравиться.
ну вот я ваще не фандомный чувак, со стороны скажу, что бесит(а я интереса ради прошелся после показа по дайрам): народ, которому не зашло, яростно пытается обратить неверных, объяснить, почему сезон говно, почему мэри говно и почему остальным тоже не должно было понравиться. если после всех доводов вы таки не поняли, что вам щас истину открыли, то все просто - вы говноед. и чтобы все было честно - наверняка такие упоротые есть и с другой стороны, но мне чот вообще положительные отзывы не попадались лол))
и по-всякому "старая, глупая и некрасивая подружка Мартина" имеет на высказывание этого возмущения больше права, чем вот хоть анон, она причастна и к сериалу, и к актерам.
конечно имеет, она имеет полное право выставлять себя дурой и быть кормушкой для хейтеров и троллей
конечно имеет, она имеет полное право выставлять себя дурой и быть кормушкой для хейтеров и троллей
Пока что больше хейтеры работают кормушками троллей) Гораздо более ржачные ребята.
Пока что больше хейтеры работают кормушками троллей) Гораздо более ржачные ребята.
Приведи пример затролленого хейтера
Анон пишет:Меня больше интересуют ненавидят ли фанаты только баб в окружении своих героев или им строго по фаренгейту на пол, лишь бы никого рядом не стояло и не мешало спаривать.
По фаренгейту. РПС-овцы в Стартреке ненавидят мейл-моделек, которых Квинто меняет как перчатки, потому что они мешают ему воссоединиться с тру-любовью всей жизни Пайном.
Вот конкретно над этим ебанизмом я уже полгода смеюсь как хрусталь. Сначала был Грофф плохой, но как появился Майлз Грофф сразу стал святым. Потом бровастый найдет себе нового хахаля и Майлз автоматом станет любимцем всея фандома. И так далее.
Вот конкретно над этим ебанизмом я уже полгода смеюсь как хрусталь. Сначала был Грофф плохой, но как появился Майлз Грофф сразу стал святым. Потом бровастый найдет себе нового хахаля и Майлз автоматом станет любимцем всея фандома. И так далее.
это же как с бабами Кукумбера! Оливка - святая
вот вырастут у марти дети
полезут рыться в интернет
а там их папа с бенедиктом
о нет
ну вот я ваще не фандомный чувак, со стороны скажу, что бесит(а я интереса ради прошелся после показа по дайрам): народ, которому не зашло, яростно пытается обратить неверных, объяснить, почему сезон говно, почему мэри говно и почему остальным тоже не должно было понравиться. если после всех доводов вы таки не поняли, что вам щас истину открыли, то все просто - вы говноед
Конечно, если кто-то приходит в чужую днявку и говорит: ты не должен любить этот сериал/как тебе могло это понравиться, он ебанько, точно так же, как если он называет кого-то говноедом или хамит как-то ещё, но я считаю совершенно нормальным, если чувак в своей днявке постит постик с тем, что не понравилось и почему. Ну и нормально просто в процессе диалога сказать "А вот мне Х не понравилось" или "А мне У понравилось". Суть как обычно в том, что твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека. Но тем не менее, если в днявке через слово те говноеды-эти говноеды моя свобода такого человека обойти по дуге бгг.
и чтобы все было честно - наверняка такие упоротые есть и с другой стороны, но мне чот вообще положительные отзывы не попадались лол))
У меня в ленте исключительно положительные отзывы, к счастью адекватные, но неадекват я видел тоже.
Отредактировано (2014-01-31 15:25:10)
А там их папа на Бенедикте
это же как с бабами Кукумбера! Оливка - святая
О_О
Вот нечего делать людям, кроме как мониторить отношения звезд, мамадорогая.
о нет
Как хрусталь.
Отредактировано (2014-01-31 15:37:29)
А там их папа на Бенедикте
или под
нутыпонил
о нет
Анончик, ты прекрасен
Ох, аноны, как вам сил хватает весь этот фэйспалм читать... Меня от одного "рпс" порвало на тряпки. Я-ж, наивная ромашка, до сегодня ваще не знал что это. До сих пор трусы тлеют...
До сих пор трусы тлеют...
Что, так понравилось?
Ох, аноны, как вам сил хватает весь этот фэйспалм читать...
Не знаю кто как, а я не полез в каменты.
Я-ж, наивная ромашка, до сегодня ваще не знал что это.
Бедный анончик, тикай оттуда, мой тебе совет. РПС-срачи одни из самых неадекватных, и, чистакакпомне, противных.
Меня от одного "рпс" порвало на тряпки. Я-ж, наивная ромашка, до сегодня ваще не знал что это. До сих пор трусы тлеют...
с дефлорацией тебя! Тебе понравится, и потом будет лучше!
Тред еще не читал. А почему они закрыты? Надо бить челом админам и доказывать свою не- или адекватность?
Что, так понравилось?
До сих пор мозги от стенки отскребаю. Как-то у меня очень сильно бомбануло.
Бедный анончик, тикай оттуда, мой тебе совет. РПС-срачи одни из самых неадекватных, и, чистакакпомне, противных.
Бегу, бегу, роняя тапки. Причём же я слышал про всякие бертондленды, но думал, всегда почему-то, что это три малолетние дуры. А щас начинает закрадываться подозрение... х_х
думал, всегда почему-то, что это три малолетние дуры.
Бертонленд не малолетние, очень даже наоборот)
Все кричат: Аманда СТРАШНАЯ! Хер с ней, пусть страшная. Камбернечто красавец? Я вас умоляю... Мои соболезнования Фримену, чо уж...
Фанаты дебилы, мне бы их проблемы.
Беня красавчик, секси мен, альфа самец и интеллектуал, это так в одном тредике фанатском про Беню пишут. Я, правда, всего вышеперечисленного в упор не вижу, но с упоротыми не спорю, молча ловлю лулзы.
Беня красавчик, секси мен, альфа самец и интеллектуал, это так в одном тредике фанатском про Беню пишут. Я, правда, всего вышеперечисленного в упор не вижу,
ты не видишь, а миллионы видят, то такое...
Анон пишет:Беня красавчик, секси мен, альфа самец и интеллектуал, это так в одном тредике фанатском про Беню пишут. Я, правда, всего вышеперечисленного в упор не вижу,
ты не видишь, а миллионы видят, то такое...
Ну да, миллионы лемингов не могут ошибаться, а как же.