Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-30 19:10:35

Admin

№382 Мелодрама в шерлокофандоме

http://sherlockbbc.diary.ru/p195130895.htm
На ШХ сообществе у кого-то, наконец, рванула жопа от одного предложения в интервью Аманды Аббингтон. Пока мало, но все равно прекрасно: самоперепись тупых пезд в комментах, о чем "на самом деле" снимали сериал, насколько херовая актриса Аманда и тумблер = фандом. Пока мало, конечно, но довольно мило. Если в коментах появится альтернативное мнение - тред обещает стать фееричным.

Скрин для тех, кто не видит поста: http://s0.uploads.im/AwnxB.jpg
Анонимное сообщество Benya-posh: http://diary.ru/~Benya-posh

#1451 2016-03-02 19:41:09

Анон

Re: №382 Мелодрама в шерлокофандоме

Мартипанцу? Марти-панти?  :lol:

#1452 2016-03-02 19:57:50

Анон

Ага  :cool:

#1453 2016-03-20 22:20:51

Анон

Давно не был в бенепоше, решил зайти проверить - живы ли еще. А у них развод - поделились на 2 треда - в одном можно писать, что Ккукмбер ебется с Фриманом, а в другом нельзя.  =D

#1454 2016-03-20 23:22:50

Анон

Анон пишет:

А у них развод - поделились на 2 треда - в одном можно писать, что Ккукмбер ебется с Фриманом, а в другом нельзя. 

:lol:  Это уже не первый развод, первые два были еще в ШП
Думаю, что и не последний.

#1455 2016-03-20 23:23:23

Анон

А вообще странно, что всезнающие не в курсе, с кем ебется Кмбрбр.

#1456 2016-03-21 14:43:25

Анон

Предлагаю периодически устраивать чтения их чудных высеров

анон, неси еще!

#1457 2016-03-21 18:13:58

Анон

Анон пишет:

А вообще странно, что всезнающие не в курсе, с кем ебется Кмбрбр.

Они точно знают, с кем он не ебется. А это уже немало.  :lenin:

#1458 2016-03-22 01:00:20

Анон

Анон пишет:

Они точно знают, с кем он не ебется. А это уже немало.

Ага, с ними  :trollface:

#1459 2016-03-22 10:25:29

Анон

Анон пишет:

Ага, с ними

И со своей женой!  :lenin:

#1460 2016-03-22 16:17:42

Анон

Ну это само собой ;D

#1461 2016-03-22 20:21:29

Анон

Новая версия событий от бенепоша. "Ворованная сперма" уступает место "Чужому ребенку"

пока скорее всего реально нет никакого ребенка, ну не может быть такого поведения и словесных высеров будь ребенок реальный. Никто не скажет про живого ребенка родного или нет, что он новая форма жизни или что Огурец почти 4 месяца называл ребенка новорожденным , хотя новорожденные это полтора-два месяца максимум. Или как он пиздел про якобы кормление ночью перед спектаклями, хотя ночи он проводил в клубах. Сейчас больше фактов, что ребенка нет, нежели что он есть.
А насчет Анны, коляска была без каких либо сумок для ухода за ребенком и ребенок бы просто задохнулся, будь он в коляске закрытый повесой. Анна это пиар вброс, именно что в день отца фото выкинули.

#1462 2016-03-22 20:24:00

Анон

а можно краткий ликбез, кто такие Анна и "повеса" (денди лондонский?)

#1463 2016-03-22 20:38:57

Анон

Анон пишет:

а можно краткий ликбез, кто такие Анна и "повеса" (денди лондонский?)

Повеса, как я понял, это шторка на коляске. Анна - дева, которая сфоткала Бена с этой коляской и выложила фото в инсте.

#1464 2016-03-22 22:44:33

Анон

Аноны, а как расшифровывается ОТП и РПС? Прочел весь тред, но так и не уловил смысл абревиатур

#1465 2016-03-22 23:22:19

Анон

ОТП - Only True Pairing=единственный правильный пейринг. То есть если ты кого-то с кем-то спариваешь шипперишь и не признаешь других пейрингов - то у тебя есть ОТП. Чаще всего к ОТП относятся со звериной серьезностью.

РПС - Real Person Slash=слэш с реальными людьми. Есть еще вариант РПФ (Real Person Fic=фанфик про реальных людей), но поскольку в основном писалось и пишется про гомоеблю, то РПС встречается чаще. К РПС тоже обычно относятся со звериной серьезностью  ;D

Даже если я что-то напутал с расшифровкой - думаю, суть все равно понятна.

#1466 2016-03-23 01:21:46

Анон

Анон пишет:

пока скорее всего реально нет никакого ребенка, ну не может быть такого поведения и словесных высеров будь ребенок реальный. Никто не скажет про живого ребенка родного или нет, что он новая форма жизни или что Огурец почти 4 месяца называл ребенка новорожденным , хотя новорожденные это полтора-два месяца максимум. Или как он пиздел про якобы кормление ночью перед спектаклями, хотя ночи он проводил в клубах. Сейчас больше фактов, что ребенка нет, нежели что он есть. А насчет Анны, коляска была без каких либо сумок для ухода за ребенком и ребенок бы просто задохнулся, будь он в коляске закрытый повесой. Анна это пиар вброс, именно что в день отца фото выкинули.

а простите, откуда бенепоши знают, что Кукумбер тусовался по клубам ночи напролет и дома не показывался?

#1467 2016-03-23 01:48:22

Анон

Анон пишет:

а простите, откуда бенепоши знают, что Кукумбер тусовался по клубам ночи напролет и дома не показывался?

ОНИ ВСЁ ЗНАЮТ! Думаешь, Валеркайнд откуда знала, что Джаред любовь моя Падалеки с женой не спал ни разу, а сперму она выкрала? Оттуда же, отуда и эти ебанашки знают ВСЁ.
Это люди, которые из того, что Беня зашел в ювелирный, сделали ЛОГИЧНЫЕ выводы, что в гостинице напротив живёт его богатый любовник, который всё ему проплачивает.

#1468 2016-03-23 02:22:56

Анон

А в коляске Кукумбер возит Фримана. Завозит за какой-нибудь куст - и они там трахаются.

#1469 2016-03-23 17:15:00

Анон

Анон пишет:

ОТП - Only True Pairing=единственный правильный пейринг. То есть если ты кого-то с кем-то спариваешь шипперишь и не признаешь других пейрингов - то у тебя есть ОТП. Чаще всего к ОТП относятся со звериной серьезностью.

РПС - Real Person Slash=слэш с реальными людьми. Есть еще вариант РПФ (Real Person Fic=фанфик про реальных людей), но поскольку в основном писалось и пишется про гомоеблю, то РПС встречается чаще. К РПС тоже обычно относятся со звериной серьезностью  ;D

Пасибо. Выходит, я в 15 лет писала эти самые, РПФ. Про группу Файв))) Чо еще вспомнила, у мну ж была тетрадонька, в которой вся инфа была собрана, в том числе про идеальных телок их. И мы с подругой упоенно их засерали, ага. (какое счастье, что не было интернетов) Только без слеша, честно говоря, не понимаю страсти гетеросексуальных теть слешить гетеросексуальных дядь, хотя к реальным геям отношусь нормально, и общаюсь.

Эх, где мои 15 лет(((

#1470 2016-03-23 17:19:51

Анон

А в коляске Кукумбер возит Фримана. Завозит за какой-нибудь куст - и они там трахаются.

Бля, анон... За что ты так со мной? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Отредактировано (2016-03-23 17:20:28)

#1471 2016-03-23 17:49:59

Анон

Анон пишет:

Это люди, которые из того, что Беня зашел в ювелирный, сделали ЛОГИЧНЫЕ выводы, что в гостинице напротив живёт его богатый любовник, который всё ему проплачивает.

анон, ты это сейчас серьезно? В смысле на бенепоше реально народ думает что у Бенечки нет бабла купить себе или маме-Ванде бирюльку и поэтому ему их проплачивает какой-то любовнег (предположительно Фриман) и что делает он это сразу не далеко отходя от ложа любви (не иначе шоб сразу отоварить заработанные за любоффь деньги)?  Они реально своих кумиров настолько не уважают?
Не, я все понимаю, сам когда-то шипперил СванГус и печально вздыхал, что ежели Эван вдруг тоже окажется геем то хуево ему придется с камингаутом, но блин, не до такой же степени.

#1472 2016-03-23 18:57:35

Анон

Анон пишет:

Пасибо. Выходит, я в 15 лет писала эти самые, РПФ. Про группу Файв))) Чо еще вспомнила, у мну ж была тетрадонька, в которой вся инфа была собрана, в том числе про идеальных телок их. И мы с подругой упоенно их засерали, ага. (какое счастье, что не было интернетов) Только без слеша, честно говоря, не понимаю страсти гетеросексуальных теть слешить гетеросексуальных дядь, хотя к реальным геям отношусь нормально, и общаюсь.

Эх, где мои 15 лет(((

Так ревность же. Вон смотри как каждый раз фанаток от жен бомбит, от свадеб, от рождения деток. С мужиком всего этого быть в реале не может, особенно у гетеро, а значит никакой ревности. Их зайка только их.

#1473 2016-03-23 18:59:26

Анон

Анон пишет:

анон, ты это сейчас серьезно? В смысле на бенепоше реально народ думает что у Бенечки нет бабла купить себе или маме-Ванде бирюльку и поэтому ему их проплачивает какой-то любовнег (предположительно Фриман) и что делает он это сразу не далеко отходя от ложа любви (не иначе шоб сразу отоварить заработанные за любоффь деньги)?  Они реально своих кумиров настолько не уважают?
Не, я все понимаю, сам когда-то шипперил СванГус и печально вздыхал, что ежели Эван вдруг тоже окажется геем то хуево ему придется с камингаутом, но блин, не до такой же степени.

Думаю сие просто влажные фантазии ну и перенос своих желаний на идола. Типа каждой бы хотелось же богатого любовника, так пусть и у любимчика такой будет. Все лучшее сладкому пупсику.

#1474 2016-03-23 19:16:45

Анон

Анон пишет:

В смысле на бенепоше реально народ думает что у Бенечки нет бабла купить себе или маме-Ванде бирюльку и поэтому ему их проплачивает какой-то любовнег

Бенедикт Беспорточный  ;D

#1475 2016-03-23 19:57:14

Анон

Анон пишет:

Не, я все понимаю, сам когда-то шипперил СванГус

Анон, а это кто с кем, если не секрет?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума