Вы не вошли.
http://sherlockbbc.diary.ru/p195130895.htm
На ШХ сообществе у кого-то, наконец, рванула жопа от одного предложения в интервью Аманды Аббингтон. Пока мало, но все равно прекрасно: самоперепись тупых пезд в комментах, о чем "на самом деле" снимали сериал, насколько херовая актриса Аманда и тумблер = фандом. Пока мало, конечно, но довольно мило. Если в коментах появится альтернативное мнение - тред обещает стать фееричным.
Скрин для тех, кто не видит поста: http://s0.uploads.im/AwnxB.jpg
Анонимное сообщество Benya-posh: http://diary.ru/~Benya-posh
Гэтисса и Скотта ни с кем не шипперят в режиме "изриал".
С этим в Стартрек, пжлст.
У Скотта есть мужик? Вроде ж только каминаут был, без отношений?
Есть. Стивен Бересфорд.
Что интересно, Бена шипперят только с Фриманом. А вот Фримана не только с Беном - как минимум есть поклонники РПСа с Армитиджем. Но это чисто РПС и никто не орет про "изриал" в отличие от фрибэтча.
Есть подозрение, что именно потому и не шипперят, что они замужние геи.
У вас нет подруг,которые в поисках девушки помоложе,для серьезных отношений?:D
Охуеть.
Ну, допустим есть, но я-то что с того получу?))что у нее вообще в аске происходит?
Не тот тред?
С этим в Стартрек, пжлст.
А что там шипперили? Пинто? Я вползла в это болотце в районе второго фильма, застала только обычное горение по пейрингу, ну, с поправкой на то, что пейринг - рпс. А что, сильно полыхало?
Анон пишет:У вас нет подруг,которые в поисках девушки помоложе,для серьезных отношений?:D
Охуеть.
Ну, допустим есть, но я-то что с того получу?))что у нее вообще в аске происходит?
Не тот тред?
да
Слушайте, а в Шерлофандоме остались адекватные то? С бенепошами все понятно - клиника с сурмамами и геями. А в ШП вообще одни дегенераты что ли теперь сидят? Сейчас зашел впервые за долгое время и охренел просто - они насобирали по Тамблеру скрины из передачи, где Мартин читал отрывки из самых популярных книг и сопроводили их подписями в стиле "А сейчас я, детки, расскажу вам, как я трахался с дядей Беном", и ржут типа "как смешно и остроумно". Так гопота обычно веселится, когда слово из трех букв на видном месте напишут и наблюдают за реакцией.
Еще потом жену Фримана обсирают, что она ведет себя как ТП.
Слушайте, а в Шерлофандоме остались адекватные то? С бенепошами все понятно - клиника с сурмамами и геями. А в ШП вообще одни дегенераты что ли теперь сидят? Сейчас зашел впервые за долгое время и охренел просто - они насобирали по Тамблеру скрины из передачи, где Мартин читал отрывки из самых популярных книг и сопроводили их подписями в стиле "А сейчас я, детки, расскажу вам, как я трахался с дядей Беном", и ржут типа "как смешно и остроумно". Так гопота обычно веселится, когда слово из трех букв на видном месте напишут и наблюдают за реакцией.
Анон, если адекватные есть, они точно себя на таких сборищах проявлять не будут.
Блин, спешл вышел, а тихо, как на кладбище. Я так ждала очередного шоу пламенеющих пуканов! Неужели моффиссы опять нас наебали?
у меня весь твиттер шутил всю ночь какое серия гавно
ну и я вместес ним
ибо в фансервисе должна быть мера
а тут...бессмысленно и беспощадно все
В ШП изначально в основном дегенераты и сидели. Все случайно забредшие туда адекваты убежали рыдая еще на самом первом треде ШП. Там днище фандома.
у меня весь твиттер шутил всю ночь какое серия гавно
ну и я вместес ним
ибо в фансервисе должна быть мера
а тут...бессмысленно и беспощадно все
А я не видела еще :( Я в дикой стране в гостинице где кажут только местные каналы, да еще и не кажут тот из них, по которому сегодня будет.
Че, неужели еще беспощаднее, чем в первой серии третьего?
Че, неужели еще беспощаднее, чем в первой серии третьего?
да
представь что было там
и возведи в абсолют
Жалко, блин. Годный же был сериал поначалу...
Анон пишет:Че, неужели еще беспощаднее, чем в первой серии третьего?
да
представь что было там
и возведи в абсолют
Вы меня заинтриговали прям
Ничего подобного, нормальная серия.
Блин, спешл вышел, а тихо, как на кладбище. Я так ждала очередного шоу пламенеющих пуканов! Неужели моффиссы опять нас наебали?
Где тихо? В ШП пуканы взрываются и горят еще с ночи, два треда добили уже
Анон пишет:Блин, спешл вышел, а тихо, как на кладбище. Я так ждала очередного шоу пламенеющих пуканов! Неужели моффиссы опять нас наебали?
Где тихо? В ШП пуканы взрываются и горят еще с ночи, два треда добили уже
В ШП постоянно пуканы взрываются. Им палец покажи - непременно парочка пуканов взорвется. А на АШХ гроб-кладбище, да и тут тоже.
Блин, нормальная серия была, для рождественского спешла. Спешл обычно вообще не серия, а капустник, а тут полноценный эпизод сделали.
Некоторым просто надо иногда вытаскивать голову из фандомного ведра и понимать, что не все в этом мире пишется и снимается для них лично. Не видеть фансервис везде уже не прошу - бесполезно.
Спешл обычно вообще не серия, а капустник, а тут полноценный эпизод сделали.
Что не мешает Моффату для ДК писать полноценные эпизоды на рождественские спешлы, причём, в отличие от спешла Шерлока, в них и рождества побольше будет. Это справедливости ради.
Но соглашусь, серия была неплохая. Да, с WTF-элементами. Но они смотрелись вполне к месту в большинстве случаев. Единственное что меня лично покоробило, так это феминистский посыл прямо в лоб прямым текстом - а ведь в начале это всё шло так хорошо, мелкими но заметными деталями, аккуратными фразами. Но я в принципе не люблю, когда мораль так вот прям декларируется.
а я тут внезапно остыл и понял, что эпизод окнорм, но из-за тонн фансервиса совершенно не зашел(
Эпизод отстойный, как и весь третий сезон, собственно. Ещё один пример, почему выпендриваться с жанрами не всегда окнорм - пока снимали разухабистый детектив с лёгким налетом фансервиса и без лишнего пафоса, сериал был збс, а как ударились в постмодернистскую драму с кучей психоделики - то все, что ни серия, то пердеж в лужу. Я не в фандоме, одним фансервисом меня не удовлетворить, я хочу интересных сюжетов и раскрытия характеров персонажей, а мне недодают. Персонажи превратились в карикатуры на самих себя, а на сюжет создатели просто забили хер, предлагая нам вместо него набор весьма слабо связанных друг с другом сцен. Ну и феминистский посыл, конечно, куда без него, причём настолько тупой и неуклюжий, что даже смешно.
В общем, я расстроен. Четвёртый сезон уже и не жду, для меня сериал кончился на втором.
Инсепшн был раньше и лучше
После третьего сезона мне казалось, что опустить перса ниже невозможно. Боже, как я заблуждалась.