Вы не вошли.
http://sherlockbbc.diary.ru/p195130895.htm
На ШХ сообществе у кого-то, наконец, рванула жопа от одного предложения в интервью Аманды Аббингтон. Пока мало, но все равно прекрасно: самоперепись тупых пезд в комментах, о чем "на самом деле" снимали сериал, насколько херовая актриса Аманда и тумблер = фандом. Пока мало, конечно, но довольно мило. Если в коментах появится альтернативное мнение - тред обещает стать фееричным.
Скрин для тех, кто не видит поста: http://s0.uploads.im/AwnxB.jpg
Анонимное сообщество Benya-posh: http://diary.ru/~Benya-posh
гражданский брак - это зарегистрированный, но не освященный в церкви
Аманда - сожительница.
Как-то не так посмотрела на фоточке, конечно же.
Уж не слэшные ли фоточки были?
Аманда - сожительница.
Нахлебница она!
Как-то не так посмотрела на фоточке, конечно же.
Да вроде бы хвалила его, а за спиной ношш держала. Или как-то так.
Кстати, а откуда взялось, что она ненавидит Камберса?
Ну он же у нее мужика чуть не увел. Как она может не ненавидеть его?
А я в принципе понимаю, почему фаны недолюбливают Аманду. Она часто на эмоциях несет и делает херню всякую. Вот сегодня она разразилась гневным комментарием в Тви типа "Не нравится новый Шерлок, ну так и не смотрите его". Что это было вообще? Про новую серию еще нигде ничего не писали, премьера только 1 января. Услышала где-то критику и возбудилась? Выглядит как минимум неумно.
Также как и с недавно вышедшим сериалом о копах - читала в Твиттере, кто что пишет по тэгам, и если критиковали, начинала до человека докапываться "Зачем смотрите, если не нравится". Подростковое поведение какое-то. Если бы все актеры также отслеживали, что про них фаны в Интернете пишут, а есть ведь те, кого реально хейтят, они бы пачками из окон выходили от жизни такой. Не знаю, какие у них там в семье отношения, по фоткам и твиттам определять не умею, но лучше бы она как муж избегала соцсетей, умней бы выглядела.
А я в принципе понимаю, почему фаны недолюбливают Аманду.
Недолюбливают ее только за то, что она живет с Фриманом, а ее героиня в сериале разбила отепешечку.
В твиттере она любит хуйню сморозить, чувствуется, что критику плохо воспринимает. Только вот хейтить ее начали еще до того, как она твиттер завела
а шо будет если Софи вторым забеременеет? ой заполыхает...
Ну ващет я вот ни разу не фанат Ватсона и не шипперю их с Шерлоком, но по мне так Аманда - ТП. И хуйню несет, и высказывания свои не контролирует, и вообще лично мне она неприятна своим поведением вне кино и, скажем так, не большим умом.
Так что причины нелюбить могут быть разные.
Ну что, аноны, кто идет 4 или 5 января на показ Шерлика в рамках британского кинцо? Мы уже билетами обзавелись, заценим
Ну что, аноны, кто идет 4 или 5 января на показ Шерлика в рамках британского кинцо? Мы уже билетами обзавелись, заценим
Я на первом посмотрю, денег вообще нихуя нет сейчас, если после НГ еще останутся билеты - может схожу, если серия понравится.
А мне кажется, не заполыхает. Сдуются они сразу. Зашел пару дней назад в бенепош - сидят, хуетой маются. Несколько комментариев за день. Ничего интересного. А ведь когда-то жгли.
по мне так Аманда - ТП. И хуйню несет, и высказывания свои не контролирует
По мне так она этим мало от своего мужа отличается. Особенно насчет контролирования высказываний - у него во всех интерьвю фак на факе. Жаль, что у Фримана Твиттера нет, Аманда бы там отдыхала с ее чириканьем. Правда Фриман скорее тролль, чем тп.
Да полыхать уже некому будет. Время-то идет.
Девочки растут, у взрослых дам дети растут - все постепенно расходятся. Бенепош уже не торт(((
На тумбе тоже вроде поспокойнее. Бложеков меньше стало.
Полыхать будут, когда Хддлстн решит жениться. Вот тогда все начнется с начала
Вот тут пронзают беременность жены Фримана
https://vk.com/abbington.amanda?z=photo … 7_00%2Frev
Но от этого полыхнуть может только у фрибэтчеров.
Вот бы Софи с Амандой забеременели одновременно!
Ябпочитал, как боссы марвела оплодотворили обоих украденной спермой, а Бена с Мартином сковали каким-нибудь кабальным контрактом
я сегодня случайно натолкнулась в ленте на гифки с премьеры звездных войн, там кукумбер с женой тоже были. все-таки могла она и посимпатичнее мужика найти, годная такая деваха
все-таки могла она и посимпатичнее мужика найти, годная такая деваха
Вот кстате да, еще и выглядит моложе своих лет, и судя по всему, пока ей это удается без серьезных омолаживающих процедур.
Но в глазах бенепошей она во всех отношениях СТРАШНАЯ ЖЕНЩИНА
По моим наблюдениям больше всего бесят фанатов пары, в которых люди сошлись не на внешности, деньгах, популярности или по случаю, а на схожем менталитете. Мартин с Амандой - две хабалки из рабочего класса, им явно хорошо и понятно друг с другом. Бен с Софи - хорошее образование, социальное положение выше среднего, схожесть интересов. Бан, конечно, вежливо относился к той дурочке-фотомодельке, которая потом давала интервью, что у нее роман с Камбером, но даже по ее интервью было понятно, что Бен очень четко понимал и показывал - они не пара. И с Мартином, уж извините, они не пара. Даже если бы вдруг вспыхнула "страсть", они бы потрахались и разошлись по своим жизням, потому что уж очень у них эти жизни разные даже несмотря на общую профессию и вроде бы круг общения. И не было бы в этом никакой трагедии, обычная жизнь обычных британцев.
По моим наблюдениям - фанатов бесит любая жена/подруга/любовница
И мужик любой взбесит, потому что любимый гей должен быть с тем мужиком, которого выбрали фанатки.
Мартин с Амандой - две хабалки из рабочего класса, им явно хорошо и понятно друг с другом. Бен с Софи - хорошее образование, социальное положение выше среднего, схожесть интересов.
Прям мексиканский сериал. Где герои не могут быть вместе из-за того, что из разных социальных слоев. Я конечно ни в какой фрибэтч не верю, и тоже считаю их слишком разными людьми даже для того, чтобы быть хотя бы друзьями. Но разными именно мировоззренчески и исходя из жизненного опыта. Учитывая, что Фриманы и Камберы из аппер-миддл класса, особой разницы в положении в обществе не вижу. Дружит же с Фриманом Саймон Пегг - тоже по происхождению не простой чувак, настоящая фамилия которого Бэкингем. А по поводу хабалистости можно и поспорить, потому как от Софи никто еще и слова не слышал, ху ноуз - что за идиоматические выражения она использует в обычной жизни. Кукумбер также в интервью не демонстрирует высокоинтеллектуальных способностей и хороших манер. Фриман же скорее эпатирует, чем реально хамит.
И мужик любой взбесит, потому что любимый гей должен быть с тем мужиком, которого выбрали фанатки.
Ни разу не видела, чтоб кого-то бесили мужики Гетисса и Скотта.
Разве что про мужика Гетисса писали, что он актер хуевый, но только в этом смысле, а не в том, что Гетисс с ним жить не должен.
Вот тут пронзают беременность жены Фримана
Но от этого полыхнуть может только у фрибэтчеров.
Блин, вот там на многих фотках она прям симпатичная. Что ж в Шерлоке-то ее такой страхолюдной сделали?
У Скотта есть мужик? Вроде ж только каминаут был, без отношений?
Анон пишет:Вот тут пронзают беременность жены Фримана
Но от этого полыхнуть может только у фрибэтчеров.Блин, вот там на многих фотках она прям симпатичная. Что ж в Шерлоке-то ее такой страхолюдной сделали?
Ну, анон, я вот на многих фото милая, на единицах, где удачный свет (не знаю, как остальных, а меня рассвет превращает прям в красотку, магия какая-то) так вообще сама б на себе женилась. А на видео - ебаный пиздец вечно, вне зависимости от света. Может, у нее так же.
У Скотта есть мужик? Вроде ж только каминаут был, без отношений?
Когда-то где-то говорилось, что он десять лет уже с одним и тем же мужиком живет. Потом он с собой на БАТФУ мужика приводил, видимо, того самого. Мужик какой-то театральный деятель, режиссер, что ли, не помню. Как звать, тоже забыла.