Вы не вошли.
http://sherlockbbc.diary.ru/p195130895.htm
На ШХ сообществе у кого-то, наконец, рванула жопа от одного предложения в интервью Аманды Аббингтон. Пока мало, но все равно прекрасно: самоперепись тупых пезд в комментах, о чем "на самом деле" снимали сериал, насколько херовая актриса Аманда и тумблер = фандом. Пока мало, конечно, но довольно мило. Если в коментах появится альтернативное мнение - тред обещает стать фееричным.
Скрин для тех, кто не видит поста: http://s0.uploads.im/AwnxB.jpg
Анонимное сообщество Benya-posh: http://diary.ru/~Benya-posh
Мой любимый актер возит коляску с куклой, притворяясь, что это его первенец.
Ачо? Пусть лучше он будет ебанутым клоуном, чем женатым и с дитем.
А то у этих мелькало, что Бен гуляет с куклой в коляске. Рекорд?
Это не у бенепошей мелькало. Это они тащили с тумбы. Там своя версия - Бен не гей, но брака не было и ребенка тоже, а все, что сообщили в новостях - это пиар ради Оскара.
А я зашел в эту группу в ВК. Почитал. Посмотрел. Такие славные и умные девчонки есть. Жалко, что жизнь на эту хрень тратят. С другой стороны - кто в молодости не фанател? Есть пословица "Умный - проспится, дурак - никогда". Так что в эти юных фанаток я верю - подрастут, закрутят с мальчишками, и все ок будет. А вот взрослые бабы - из второй половины пословицы. Всякие эти Лелики, НХТМы и прочие. Там уж не фанатение, а одержимость какая-то. Только психотерапевт поможет.
Это не у бенепошей мелькало. Это они тащили с тумбы.
Да я их не особо разделяю, если честно. Бенепоши в основном все тащат с тумбы с самого начала, там же англоязычные юзеры с ИСТОЧНИКАМИ
А я зашел в эту группу в ВК. Почитал. Посмотрел. Такие славные и умные девчонки есть. Жалко, что жизнь на эту хрень тратят.
Да пока еще не поздно остепениться.
Хотя у админши уже какая-то обиженность жизнью чувствуется, и к психотерапевту она весной успела походить - имхо, когда в 16 лет у тебя уже есть повод к нему ходить, это не гуд((
Всякие эти Лелики, НХТМы и прочие. Там уж не фанатение, а одержимость какая-то.
Ну так это подростковая влюбленность, которая по каким-то причинам случилась в зрелом возрасте. Выглядит пугающе, ага.
Хотя у админши уже какая-то обиженность жизнью чувствуется, и к психотерапевту она весной успела походить - имхо, когда в 16 лет у тебя уже есть повод к нему ходить, это не гуд((
Админша объявила себя асексуалом, не исключаю, что и родителям сообщила о своих взглядах на жизнь. В общем нормальная реакция с их стороны - сводить ребенка к психотерапевту.
Админша объявила себя асексуалом, не исключаю, что и родителям сообщила о своих взглядах на жизнь. В общем нормальная реакция с их стороны - сводить ребенка к психотерапевту.
В семьях, где подросток ходит к психотерапевту, диалогов с родителями на такие темы обычно не бывает
Про психотерапевта она писала в том же Позоре абсолютно буднично и между делом, как-то так: "группа будет обновляться редко, потому что у админа психотерапевт по таким-то дням"
Собсно, последний школьный год, экзамены на носу, нервы присутствуют - может, просто с нервами справляться училась.
Сегодня семейство Кмббрв появилось на премьере Звездных войн. В бенепоше снова потоки говн. А в Шерлокоправде рассуждения о том, почему не пришел Мартин. Аргументы типа "не фанат", "не был приглашен" и т.п. отметаются - вот если бы Беня был один, Мартин бы прилетел на крыльях любви, а он приперся с женой, а Мартину тяжело видеть их вместе.
Блин, я в ШП с первого треда и до сих пор там сижу, но.. меня все это там заебло, что я уже 2 тред мотаю на ускорении. Даже ругать 3 сезон уже скучно доктор, что со мной
Блин, я в ШП с первого треда и до сих пор там сижу, но.. меня все это там заебло, что я уже 2 тред мотаю на ускорении. Даже ругать 3 сезон уже скучно доктор, что со мной
Опаньки, коллега! Тока я уже почетный пенсионер ШП - ушел после 3с и потоков говн. Иногда забегаю новости узнать - вот как сегодня.
А мне очень хочется пойти туда и повбрасывать фоток пары БЕЗ КАТА и с комментами "какие заечки" но я уже лег спать.
Одна из завсегдатаев бенепоша - Лелик. Сегодня отписалась здесь по поводу вчерашнего выхода Камберов
Он как жил один, так и теперь один живет. Супрга у него рботает супруго. Уверена на очень много процентов что брак фиктивный. Тут уж я долго распинаться не буду. Бен, по тем фактам и свидетельствам которым я доверяю не живет с женой в одном доме. Ребенок у него есть. Живет в его доме, а вот супругу там видели четко только пару раз. (если учесть что в районе дома, где Бен живет постоянно гуляют его фанатки) Один - во время известного фотосета, при чем моя ближайшая подруга. Больше - с подтверждением - ни разу. Так что Ваше наблюдение Бена не касается.
История с фотосетом вообще забавна. Подруга мне из Лондона позвонила офигевшая, что видела Бена с Сонькой, я тут же предположила - что был фотосет для папарацц. Через два дня фотки с того места и времени вышли в эфир.
Дальнейшие рассуждения вообще доставляют
я просто ооооочень пристально слежу за Беном и событиями в его жизни - мне это интересно и я этого не скрываю. как раз не являюсь его ярой фанаткой - так как большинство и не принимаю близко к сердцу его личную жизнь - мне она интересна но никаким образом не волнует. Бен не мой кумир, даже близко. Он мне просто нравится и очень интересен
Да-да-да. Весь дневничок сабжа так и кричит "Я абсолютно равнодушна к Камбербэтчу" http://lelik107.diary.ru/
Я представил себе, как фанатки посменно дежурят в кустах у дома Кмбрбр и записывают в журнал наблюдений "15:00 Супруга не обнаружена. 16:00 Бен один дома"
Ребят, а почему вообще Огурца и Фримана слэшат, да еще и в режиме из риал? На них реально какой-то компромат есть или только фоточки со взглядами? (тм)
Только фоточки со взглядами, анон.
И также кусочки из интервью на тему толерантности и уважения к лгбт - слэшерицы сделали из этого настолько далеко идущие выводы, что ой мамо.
Ребят, а почему вообще Огурца и Фримана слэшат, да еще и в режиме из риал?
А почему Пайна с Квинто слешат?
А Винчестеров?
А Бертонленд?
А музыкантов-спортсменов?
Анон, ну что ты как не родной))
нет, ну некоторые из 'слэшуемых' действительно близко дружат, тесно общаются и там есть повод шипперить. эти же вообще никак. и оба страшные шопиздец.
Ну хер знает, я рпс читаю какориджи Аушки всякие, в основном. Перехожу обычно с персонажей на актеров, когда еще горит, но вся годнота уже прочитана. В чем прикол доказывать, что %shipname% is real в душе не ебу, всякие "как он на него посмотрел" вызывают недоумение. Хотя если все ограничивается обычным фанючеством шиппера на пейринг - ну окей, все мы о чем-то горели. Ебанашки вроде бенепоша на то и ебанашки, не здесь, так где-нибудь еще.
нет, ну некоторые из 'слэшуемых' действительно близко дружат, тесно общаются и там есть повод шипперить. эти же вообще никак. и оба страшные шопиздец.
Ну вот я о чем. Депп и Бертон дружат и сотрудничают много лет, Джейту дружат семьями тоже лет десять. С натяжкой, со скрипом, но это я могу понять. Про Пайна и Куинто не знаю, но Кммбр и Фриман на моей памяти не замечены в особой дружбе. Непонятно, откуда такой ажиотаж уровня украденной спермы
но Кммбр и Фриман на моей памяти не замечены в особой дружбе. Непонятно, откуда такой ажиотаж уровня украденной спермы
Они делают вид, что не дружат, чтобы не палиться!1
Отредактировано (2015-12-18 13:59:47)
Ребят, а почему вообще Огурца и Фримана слэшат, да еще и в режиме из риал? На них реально какой-то компромат есть или только фоточки со взглядами?
C точки зрения фрибэтчеров компромата завались:
1) Они бы никогда так не сыграли Шерлока и Джона, если бы между ними самими не было "химии", о наличии которой не верещал только лениый, сами актеры о ней тоже говорили
2) Их "слишком" теплые отношения на съемках и офиц.мероприятиях (ну это же видно по фоткам). Кроме того Бен специально летал к Мартину в Новую Зеландию.
3) Камбербэтч неоднократно говорил, что обожает Фримана, взаимности правда не дождался, Фриман ограничился "Бен - фантастический Шерлок и охренительно талантлив"
4) Они смущаются и нервничают в интервью, когда их спрашивают друг о друге (точно что-то скрывают, падлы!)
5) Давняя подруга Фримана - Аманда терпеть не может Камбербэтча
6) Иногда их видят в одинаковых вещах - типа кардиганы, кепки, солнцезащитные очки
7) После объявления о женитьбе Кмббра Фриман стал его избегать и игнорировать, бо ревнует.
C точки зрения фрибэтчеров компромата завались
И весь этот компромат в голове фрибэтчеров. Логичен аки сова, натянутая на глобус
Давняя подруга Фримана - Аманда
Жена в смысле? Ну женщина его (если они не поженились)?
Жена в смысле? Ну женщина его (если они не поженились)?
Гражданская жена, ога.
Кстати, а откуда взялось, что она ненавидит Камберса?
Как-то не так посмотрела на фоточке, конечно же. Откуда еще это может взяться.