Вы не вошли.
http://sherlockbbc.diary.ru/p195130895.htm
На ШХ сообществе у кого-то, наконец, рванула жопа от одного предложения в интервью Аманды Аббингтон. Пока мало, но все равно прекрасно: самоперепись тупых пезд в комментах, о чем "на самом деле" снимали сериал, насколько херовая актриса Аманда и тумблер = фандом. Пока мало, конечно, но довольно мило. Если в коментах появится альтернативное мнение - тред обещает стать фееричным.
Скрин для тех, кто не видит поста: http://s0.uploads.im/AwnxB.jpg
Анонимное сообщество Benya-posh: http://diary.ru/~Benya-posh
Больше вообще ничего нет?
Есть ДОКАЗАТЕЛЬСТВА.
Скоро нам их как покажут!!!
Хм, а может, подкинуть ебанутым суррогатную мать?
Жену Эклза или Падалеки, например. Им не привыкать - в СПН как-то обсуждали, что детей эти бабенки рожали для джейту)
Вот как он туда попал - я хз.
Ты уверена, что он действительно там был и это не бенепоши придумали?
Ок. Допустим им не нравится жена Бэтча. Пусть она некрасивая и ему не подходит. С чего они решили, что у них брак фиктивный? И главное - Бену то это зачем? Если они считают его геем, так для того чтоб прикрыться, обычно заводят типа подругу и отсвечивают с ней везде. Этот же ребенка с ней родил, женился. Если они считают, что Камбер на глазах всего мира спектакль организовал, то ради чего тогда? Как они объясняют, зачем "он всех обманывает" (с).
Как они объясняют, зачем "он всех обманывает" (с).
Ради Оскара, анон. Ради карьеры и все такоэ. Голливуд - он ведь не для влюбленных в хоббитов педиков
Голливуд - он ведь не для влюбленных в хоббитов педиков
У меня тока два вопроса:
В Голливуде нету геев?
А кто это - влюбленный в хоббита педик?
P.S. Вопросы чисто риторические
кто это - влюбленный в хоббита педик
дракон же
Слушайте, а ведь эти ебнутые реально думают, что как только они выложат на тумбе свои "доказательства", "пиар Бена" испугается и "начнет действовать".
Говорите в бенепоше взрослые тетки сидят? Мамо, как страшно жить. Считаешь вот так человека взрослым и адекватным, а он, оказывается, способен трепать нервы постороннему мужику, находясь от него за несколько тыщ км.
дракон же
Это который нарисованный? А бенепош не сидит на каких-нибудь тяжелых наркотиках?
на самом деле, под хоббитом я подразумевал фримана. упоротые же верят, что между ними пять лет глубоких отношений и страстной ебли.
Слушайте, а ведь эти ебнутые реально думают, что как только они выложат на тумбе свои "доказательства", "пиар Бена" испугается и "начнет действовать".
Анон, я тебе больше скажу: они уже уверены, что их читают и боятся.
По крайней мере, ебанутые с тумблера именно так и думают, они в своих постах даже обращаются к пиару.
Говорите в бенепоше взрослые тетки сидят?
Они там есть, как и среди тумблеровских.
Создательнице первого блога на тумбе про пиар, американке, аж 50 лет.
Но, кстати, я взрослых теток как-то больше понимаю, чем девочек. У них бразильский сериал, как тут уже сказали. Отдыхают от реала, мнят себя крутыми детективами.
А девочкам какой интерес сплетничать? Неужели в 15-16 лет жизнь уже так заебала, что пронзать чей-то накладной живот интереснее, чем выбирать вуз или гулять? Не понимаю
Как малолетка, сидящая на холиварке - конечно, интереснее! Это как тебе должно быть в свободное время интересна только работа или пореаловые друзяшки.
Отредактировано (2015-12-14 08:06:52)
Так это ж круто - с юных лет быть экспертом по накладным животам, чо!
Может, потом в гримеры пойдут.
Анон пишет:Говорите в бенепоше взрослые тетки сидят?
Они там есть, как и среди тумблеровских.
Создательнице первого блога на тумбе про пиар, американке, аж 50 лет.Но, кстати, я взрослых теток как-то больше понимаю, чем девочек. У них бразильский сериал, как тут уже сказали. Отдыхают от реала, мнят себя крутыми детективами.
А девочкам какой интерес сплетничать? Неужели в 15-16 лет жизнь уже так заебала, что пронзать чей-то накладной живот интереснее, чем выбирать вуз или гулять? Не понимаю
Думается мне, дело просто в охуенной доступности информации. Раньше про кумиров пилили тетрадочки с вырезками да обсуждали в кругу таких же упоротых или тех несчастных, кто под руку попался, а теперь, вон, весь интернет к вашим услугам. Я хрестоматийный флегматик, мне такого фанючества не понять никак, но у меня сестра младшая в 15-16 лет умудрялась побякаться обо все в принципе. То актер какой-то понравился и надо узнать о нем все-все, то в моду вошел этот уебанский промежуток между бедер и надо впасть в уныние из-за "коровьих ляжек", то еще какая хуйня. Хорошо хоть в английский не в зуб ногой и в интернетах знакомиться не любит, а то могла бы и вписаться в какое-нибудь подобие бенепошей
Думается мне, дело просто в охуенной доступности информации.
И доступности единомышленников.
Сейчас хоть кого можно найти в два клика.
Да! Каждый месяц с самой помолвки - новые факты, противоречащие друг другу! И много обоснованных предсказаний типа "у Софи будет выкидыш", "свадьбы не будет" и "они расстанутся после Оскара" 67280105
Да они же...
КАК НАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО
Бенепоши уходят в подполье и спрятали соо от поисковиков
Так что ссылка на соо для желающих припасть http://benya-posh.diary.ru/
И филиал в контакте с самокритичным названием http://vk.com/club85825905
Для перехода по ссылкам рекомендован высший уровень защиты: обмотаться фольгой с ног до головы.
Цитато из группы в ВК о группах, где не хейтят супругов Кмббч
А я с ними не спорю. Да зачем, хотят верить в их неземную любовь, пусть. Главное что бы сюда не заходили и не качали права. Зайду в одну из групп, посмеюсь и уйду, я-то знаю правду. Мне кажется спорить с ними, доказывать что-то бесполезно, это как долбиться в стену.
Коммент к первому фото жены Кмббр после родов на каком-то офиц. мероприятии
грудью она явно не кормит - это ж надо быть возле ребенка, а не шляться по тусовкам))
филиал в контакте с самокритичным название
Ох, лол.
Во вконтакте, админское псто:
Админа забанили минимум в 5 группах по Бенедикту из-за срачей касаемо Соф.
У кого больше?
Ответы:
Глас разума:
И правильно сделали. Прежде чем "срать" на совершенно не знакомого человека и намного старше вас, дорогой администратор,стоит заглянуть внутрь себя, повзрослеть и закончить брызгать своими малолетними слюнями. Вы еще слишком малы, администратор,чтобы судить взрослых людей. Вероятно,вы судите по себе .
Отписываюсь.
И глас бессознательного:
N, не путайте, пожалуйста, "оскорблять человека" и "срачи касаемо Соф". Я сам против оскорблений в ее адрес на пустом месте и за конструктивную критику в ее адрес, а именно: актерские навыки и вокальные. Обсуждать шмот и внешний вид-дело каждого личное. Меня же банили за "Да этот брак-фикция, ну за что вы ее блин так обожествляете?!"
Отписывайтесь
Ой, ё. Ну из-за чего стока шуму? фейковая страница- и вуаля, все дороги открыты)
А верхняя комментаторша тут явно была лишняя)) ибо вопли "вы ее нИнавидитИ низачто!" уже порядком подзадолбали))
никак не угомонятся любвеобильные))) я тоже как-то думала, что всем давно на нее начихать-пора бы подуспокоиться, ан нет.. до сих пор плюются ядом и бьют пяткой в грудь, отстаивая инкредиблю)) Аж смешно...)))
а меня не банят почему-то)) зато есть эпичный случай с баном за любовь к жене фримана в группе, где ее не любят. про причину бана я узнала спустя огого сколько и обалдела - я-то ее тоже не люблю)) но админы непреклонны - бан тебе, аня, бан, любишь ты ее, хоть и говоришь, что не любишь
Дело в том, как это не печально. Настоящая правда никому не нужна почти! Большинство любит "волшебную сказку". И закрывает глаза на многие очевидные нюансы. Проще же верить, что Беня нашел свою единственную любовь, чем смотреть грустной правде в глаза. Так что споры бесполезны.
А я с ними не спорю. Да зачем, хотят верить в их неземную любовь, пусть. Главное что бы сюда не заходили и не качали права. Зайду в одну из групп, посмеюсь и уйду, я-то знаю правду. Мне кажется спорить с ними, доказывать что-то бесполезно, это как долбиться в стену.
грудью она явно не кормит - это ж надо быть возле ребенка
И кормить, кормить, КОРМИТЬ, сцуко, пока не лопнет!
Ну вообще, может, и не кормит. А что в этом такого?
Ну вообще, может, и не кормит. А что в этом такого?
С точки зрения бенепошей это означает, что она того ребенка не рожала.
С точки зрения бенепошей это означает, что она того ребенка не рожала.
Ах, ну да, они ж у нас специалисты по беременности, родам и материнству!
Кстати, аноны, а у СПН или бертонленда были пронзания, что ребенок не только неродной, но вообще отсутствует?
А то у этих мелькало, что Бен гуляет с куклой в коляске. Рекорд?