Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-30 19:10:35

Admin

№382 Мелодрама в шерлокофандоме

http://sherlockbbc.diary.ru/p195130895.htm
На ШХ сообществе у кого-то, наконец, рванула жопа от одного предложения в интервью Аманды Аббингтон. Пока мало, но все равно прекрасно: самоперепись тупых пезд в комментах, о чем "на самом деле" снимали сериал, насколько херовая актриса Аманда и тумблер = фандом. Пока мало, конечно, но довольно мило. Если в коментах появится альтернативное мнение - тред обещает стать фееричным.

Скрин для тех, кто не видит поста: http://s0.uploads.im/AwnxB.jpg
Анонимное сообщество Benya-posh: http://diary.ru/~Benya-posh

#1151 2015-12-13 19:38:39

Анон

Re: №382 Мелодрама в шерлокофандоме

Анон пишет:

Больше вообще ничего нет?

Есть ДОКАЗАТЕЛЬСТВА.
Скоро нам их как покажут!!!

#1152 2015-12-13 19:53:10

Анон

Анон пишет:

Хм, а может, подкинуть ебанутым суррогатную мать?

Жену Эклза или Падалеки, например. Им не привыкать - в СПН как-то обсуждали, что детей эти бабенки рожали для джейту)

#1153 2015-12-13 20:49:55

Анон

Вот как он туда попал - я хз.

Ты уверена, что он действительно там был и это не бенепоши придумали?

#1154 2015-12-13 21:05:28

Анон

Ок. Допустим им не нравится жена Бэтча. Пусть она некрасивая и ему не подходит. С чего они решили, что у них брак фиктивный? И главное - Бену то это зачем? Если они считают его геем, так для того чтоб прикрыться, обычно заводят типа подругу и отсвечивают с ней везде. Этот же ребенка с ней родил, женился. Если они считают, что Камбер на глазах всего мира спектакль организовал, то ради чего тогда? Как они объясняют, зачем "он всех обманывает" (с).

#1155 2015-12-13 21:33:03

Анон

Анон пишет:

Как они объясняют, зачем "он всех обманывает" (с).

Ради Оскара, анон. Ради карьеры и все такоэ. Голливуд - он ведь не для влюбленных в хоббитов педиков :girly:

#1156 2015-12-13 21:36:44

Анон

Анон пишет:

Голливуд - он ведь не для влюбленных в хоббитов педиков

У меня тока два вопроса:
В Голливуде нету геев?
А кто это - влюбленный в хоббита педик?

P.S. Вопросы чисто риторические  =D

#1157 2015-12-13 21:51:14

Анон

Анон пишет:

кто это - влюбленный в хоббита педик

дракон же

#1158 2015-12-13 23:24:28

Анон

Слушайте, а ведь эти ебнутые реально думают, что как только они выложат на тумбе свои "доказательства", "пиар Бена" испугается и "начнет действовать".
Говорите в бенепоше взрослые тетки сидят? Мамо, как страшно жить. Считаешь вот так человека взрослым и адекватным, а он, оказывается, способен трепать нервы постороннему мужику, находясь от него за несколько тыщ км.

#1159 2015-12-13 23:25:28

Анон

Анон пишет:

дракон же

Это который нарисованный? А бенепош не сидит на каких-нибудь тяжелых наркотиках?

#1160 2015-12-14 07:23:55

Анон

на самом деле, под хоббитом я подразумевал фримана. упоротые же верят, что между ними пять лет глубоких отношений и страстной ебли.

#1161 2015-12-14 07:42:40

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а ведь эти ебнутые реально думают, что как только они выложат на тумбе свои "доказательства", "пиар Бена" испугается и "начнет действовать".

Анон, я тебе больше скажу: они уже уверены, что их читают и боятся.
По крайней мере, ебанутые с тумблера именно так и думают, они в своих постах даже обращаются к пиару.

#1162 2015-12-14 07:52:06

Анон

Анон пишет:

Говорите в бенепоше взрослые тетки сидят?

Они там есть, как и среди тумблеровских.
Создательнице первого блога на тумбе про пиар, американке, аж 50 лет.

Но, кстати, я взрослых теток как-то больше понимаю, чем девочек. У них бразильский сериал, как тут уже сказали. Отдыхают от реала, мнят себя крутыми детективами.
А девочкам какой интерес сплетничать? Неужели в 15-16 лет жизнь уже так заебала, что пронзать чей-то накладной живот интереснее, чем выбирать вуз или гулять? Не понимаю  :dontknow:

#1163 2015-12-14 08:06:07

Анон

Как малолетка, сидящая на холиварке - конечно, интереснее! Это как тебе должно быть в свободное время интересна только работа или пореаловые друзяшки.

Отредактировано (2015-12-14 08:06:52)

#1164 2015-12-14 08:38:25

Анон

Так это ж круто - с юных лет быть экспертом по накладным животам, чо!
Может, потом в гримеры пойдут.

#1165 2015-12-14 08:54:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Говорите в бенепоше взрослые тетки сидят?

Они там есть, как и среди тумблеровских.
Создательнице первого блога на тумбе про пиар, американке, аж 50 лет.

Но, кстати, я взрослых теток как-то больше понимаю, чем девочек. У них бразильский сериал, как тут уже сказали. Отдыхают от реала, мнят себя крутыми детективами.
А девочкам какой интерес сплетничать? Неужели в 15-16 лет жизнь уже так заебала, что пронзать чей-то накладной живот интереснее, чем выбирать вуз или гулять? Не понимаю  :dontknow:

Думается мне, дело просто в охуенной доступности информации. Раньше про кумиров пилили тетрадочки с вырезками да обсуждали в кругу таких же упоротых или тех несчастных, кто под руку попался, а теперь, вон, весь интернет к вашим услугам. Я хрестоматийный флегматик, мне такого фанючества не понять никак, но у меня сестра младшая в 15-16 лет умудрялась побякаться обо все в принципе. То актер какой-то понравился и надо узнать о нем все-все, то в моду вошел этот уебанский промежуток между бедер и надо впасть в уныние из-за "коровьих ляжек", то еще какая хуйня. Хорошо хоть в английский не в зуб ногой и в интернетах знакомиться не любит, а то могла бы и вписаться в какое-нибудь подобие бенепошей  :dontknow:

#1166 2015-12-14 09:07:18

Анон

Анон пишет:

Думается мне, дело просто в охуенной доступности информации.

И доступности единомышленников.
Сейчас хоть кого можно найти в два клика.

#1167 2015-12-14 15:31:37

Анон

Анон пишет:

Да! Каждый месяц с самой помолвки - новые факты, противоречащие друг другу! И много обоснованных предсказаний типа "у Софи будет выкидыш", "свадьбы не будет" и "они расстанутся после Оскара"  67280105

Да они же...
КАК НАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО :creepy:

#1168 2015-12-14 19:10:48

Анон

Бенепоши уходят в подполье и спрятали соо от поисковиков  ;D

Так что ссылка на соо для желающих припасть http://benya-posh.diary.ru/
И филиал в контакте с самокритичным названием http://vk.com/club85825905

Для перехода по ссылкам рекомендован высший уровень защиты: обмотаться фольгой с ног до головы.

#1169 2015-12-14 20:26:39

Анон

Цитато из группы в ВК о группах, где не хейтят супругов Кмббч

А я с ними не спорю. Да зачем, хотят верить в их неземную любовь, пусть. Главное что бы сюда не заходили и не качали права. Зайду в одну из групп, посмеюсь и уйду, я-то знаю правду. Мне кажется спорить с ними, доказывать что-то бесполезно, это как долбиться в стену.

#1170 2015-12-14 20:33:08

Анон

Коммент к первому фото жены Кмббр после родов на каком-то офиц. мероприятии

грудью она явно не кормит - это ж надо быть возле ребенка, а не шляться по тусовкам))

#1171 2015-12-14 20:35:09

Анон

Анон пишет:

филиал в контакте с самокритичным название

Ох, лол.
Во вконтакте, админское псто:

Админа забанили минимум в 5 группах по Бенедикту из-за срачей касаемо Соф.
У кого больше?

Ответы:
Глас разума:

И правильно сделали. Прежде чем "срать" на совершенно не знакомого человека и намного старше вас, дорогой администратор,стоит заглянуть внутрь себя, повзрослеть и закончить брызгать своими малолетними слюнями. Вы еще слишком малы, администратор,чтобы судить взрослых людей. Вероятно,вы судите по себе .
Отписываюсь.

И глас бессознательного:

N, не путайте, пожалуйста, "оскорблять человека" и "срачи касаемо Соф". Я сам против оскорблений в ее адрес на пустом месте и за конструктивную критику в ее адрес, а именно: актерские навыки и вокальные. Обсуждать шмот и внешний вид-дело каждого личное. Меня же банили за "Да этот брак-фикция, ну за что вы ее блин так обожествляете?!"
Отписывайтесь

Ой, ё. Ну из-за чего стока шуму? фейковая страница- и вуаля, все дороги открыты)
А верхняя комментаторша тут явно была лишняя)) ибо вопли "вы ее нИнавидитИ низачто!" уже порядком подзадолбали))
никак не угомонятся любвеобильные))) я тоже как-то думала, что всем давно на нее начихать-пора бы подуспокоиться, ан нет.. до сих пор плюются ядом и бьют пяткой в грудь, отстаивая инкредиблю)) Аж смешно...)))

а меня не банят почему-то)) зато есть эпичный случай с баном за любовь к жене фримана в группе, где ее не любят. про причину бана я узнала спустя огого сколько и обалдела - я-то ее тоже не люблю)) но админы непреклонны - бан тебе, аня, бан, любишь ты ее, хоть и говоришь, что не любишь

Дело в том, как это не печально. Настоящая правда никому не нужна почти! Большинство любит "волшебную сказку". И закрывает глаза на многие очевидные нюансы. Проще же верить, что Беня нашел свою единственную любовь, чем смотреть грустной правде в глаза. Так что споры бесполезны.

А я с ними не спорю. Да зачем, хотят верить в их неземную любовь, пусть. Главное что бы сюда не заходили и не качали права. Зайду в одну из групп, посмеюсь и уйду, я-то знаю правду. Мне кажется спорить с ними, доказывать что-то бесполезно, это как долбиться в стену.

#1172 2015-12-14 21:22:39

Анон

Анон пишет:

грудью она явно не кормит - это ж надо быть возле ребенка

И кормить, кормить, КОРМИТЬ, сцуко, пока не лопнет!  =D

Ну вообще, может, и не кормит. А что в этом такого?

#1173 2015-12-14 21:59:38

Анон

Анон пишет:

Ну вообще, может, и не кормит. А что в этом такого?

С точки зрения бенепошей это означает, что она того ребенка не рожала.

#1174 2015-12-14 22:04:09

Анон

Анон пишет:

С точки зрения бенепошей это означает, что она того ребенка не рожала.

Ах, ну да, они ж у нас специалисты по беременности, родам и материнству!

#1175 2015-12-14 22:06:07

Анон

Кстати, аноны, а у СПН или бертонленда были пронзания, что ребенок не только неродной, но вообще отсутствует?

А то у этих мелькало, что Бен гуляет с куклой в коляске. Рекорд?  :cool:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума