Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-30 19:10:35

Admin

№382 Мелодрама в шерлокофандоме

http://sherlockbbc.diary.ru/p195130895.htm
На ШХ сообществе у кого-то, наконец, рванула жопа от одного предложения в интервью Аманды Аббингтон. Пока мало, но все равно прекрасно: самоперепись тупых пезд в комментах, о чем "на самом деле" снимали сериал, насколько херовая актриса Аманда и тумблер = фандом. Пока мало, конечно, но довольно мило. Если в коментах появится альтернативное мнение - тред обещает стать фееричным.

Скрин для тех, кто не видит поста: http://s0.uploads.im/AwnxB.jpg
Анонимное сообщество Benya-posh: http://diary.ru/~Benya-posh

#1076 2015-11-25 15:25:12

Анон

Re: №382 Мелодрама в шерлокофандоме

Анон пишет:

Это ж сурмама выносила ребенка Мартина от Бена, а Аманда беременна подушкой с украденной спермой внутри!!!

А Софи просто дали надувной живот поносить.

#1077 2015-11-25 15:34:03

Анон

Анон пишет:

Мартин руку так на нее положил, как будто чтоб даже пальцами ее не касаться, и быстро убрать потом.

Мартин руку так на нее положил, как будто очень хочет большим пальцем по лицу погладить, но неудобно при людях.  :trollface:

Блин, вот как мне пофигу на внешность камберпары, и как я негодую от того, насколько чудесная Аманда и насколько страшный Мартин. Наверное, фрибэтчеры, или кто там ее хейтит больше всех, при случае сожгли бы меня на костре  :lol:

#1078 2015-11-25 15:40:57

Анон

Анон пишет:

Мартин руку так на нее положил, как будто очень хочет большим пальцем по лицу погладить, но неудобно при людях.

Кстати, мне с первого взгляда также показалось  =D

#1079 2015-11-25 15:53:06

Анон

Анон пишет:

Кстати, мне с первого взгляда также показалось

Видишь, не я один это УВИДЕЛ, это точно ЧТО-ТО ЗНАЧИТ!1

#1080 2015-11-25 16:00:00

Анон

Что Мартин хочет погладить свою жену? АХ ОН ПОДЛЕЦ

#1081 2015-11-25 16:08:59

Анон

Анон пишет:

Видишь, не я один это УВИДЕЛ, это точно ЧТО-ТО ЗНАЧИТ!1

Анон пишет:

Что Мартин хочет погладить свою жену? АХ ОН ПОДЛЕЦ

Вы ничего не замечаете и не понимаете! Он только одним пальцем погладить хочет, а на руке то их пять! Значит другими четырьмя не хочет, значит вообще не хочет, патамушта 4 больше чем 1.  :lenin:

Отредактировано (2015-11-25 16:09:30)

#1082 2015-11-25 16:11:19

Анон

Анон пишет:

Вы ничего не замечаете и не понимаете! Он только одним пальцем погладить хочет, а на руке то их пять! Значит другими четырьмя не хочет, значит вообще не хочет, патамушта 4 больше чем 1. 

А ЕЩЕ ОН НА НЕЙ НЕ ЖЕНИЛСЯ!!!11

#1083 2015-11-25 16:14:40

Анон

Анон пишет:

Блин, вот как мне пофигу на внешность камберпары, и как я негодую от того, насколько чудесная Аманда и насколько страшный Мартин.

А ведь в молодости он еще и жирным был.

Но красавец в этой паре все равно он  :facepalm:

#1084 2015-11-25 16:15:33

Анон

Анон пишет:

А ЕЩЕ ОН НА НЕЙ НЕ ЖЕНИЛСЯ!!!11

Шипперы уже говорят не так "Если он сейчас женится, это будет лучшим  доказательством бенемартина. Потому что раз столько лет не женился, а после Бена сразу под венец, то это от ревности. Или они оба настолько сильно спалились, что иначе уже было нельзя". Пару месяцев назад на Дайриках такое читал.

#1085 2015-11-25 16:27:16

Анон

Женится - не любит, ревнует Бена, пеар
Не женится - не любит, борода, дети из подушки
Положил жене руку на плечо - фу какая гадость, хочет убрать, ПЕАР!
Не положил - брезгует ее касаться, втайне тоскует по Кмбр

Твари, шож вам надо-то, а?!

#1086 2015-11-25 16:36:37

Анон

Анон пишет:

Или они оба настолько сильно спалились, что иначе уже было нельзя

Если б они настолько сильно спалились, им бы женитьба уже никак не помогла  =D

#1087 2015-11-25 19:10:09

Анон

А вот представьте, что бенемартины внезапно выйдут из шкафа и окажется, что реально браки детей ради, например. Это ж как полыхнет-то  :yeah:

#1088 2015-11-25 19:21:28

Анон

Анон пишет:

А вот представьте, что бенемартины внезапно выйдут из шкафа и окажется, что реально браки детей ради, например. Это ж как полыхнет-то

А нафига им вообще в шкафу сидеть в такой стране как Британия? Особенно Фриману, которому, судя по его ивью, вообще срать, кто и что о нем подумает?

#1089 2015-11-25 19:50:29

Анон

Анон пишет:

А нафига им вообще в шкафу сидеть в такой стране как Британия?

Ради Голливуда и Оскара? :trollface:

Я вообще могу понять пронзания, кто из актеров гей-не гей, но вот твердая уверенность, что этот самый гей непременно ебется со своим партнером по всего лишь одному сериалу... как-то слишком наивно? Такие случаи в истории вообще были?

#1090 2015-11-25 20:13:47

Анон

Анон пишет:

Я вообще могу понять пронзания, кто из актеров гей-не гей

А я без пруфов не могу. Рассуждения "ах, он на него так смотрит" - это все деффачковые влажные фантазии. Хорошо говорят друг про друга в ивью? Это корпоративная этика и правила хорошего тона, ну и фансервис, куда без него.
Применительно к Камберу - у него якобы долгое время не было женщины рядом. А значит... А что это значит? Вот я, одинокий анон, и у меня уже длительное время с мужчиной только секс, больше мне от него ничего не надо, поэтому в свет я с ним парой не выхожу, вместе не тусуюсь, никто и никогда меня с ним не видел. Неужто для общества - я лесби? Только потому, что я никого специально не извещаю, что сплю с мужиком? Пффф.
Так что пронзать конечно можно все, что угодно, только для этого должны быть хоть какие-то основания, кроме фанфика в своей голове и подгонки под него "фактов" из жизни.

Отредактировано (2015-11-25 20:18:41)

#1091 2015-11-25 22:19:18

Анон

Анон пишет:

Я вообще могу понять пронзания, кто из актеров гей-не гей, но вот твердая уверенность, что этот самый гей непременно ебется со своим партнером по всего лишь одному сериалу... как-то слишком наивно? Такие случаи в истории вообще были?

Чтобы именно РПС-пейринг, в который входят два женатых мужика, оказался правдой - конечно нет.

А тех, у кого шкаф трещит по швам, вроде Дикаприо, ни с кем не шипперят - это ж скука  ;D

#1092 2015-11-25 22:21:29

Анон

Анон пишет:

Применительно к Камберу - у него якобы долгое время не было женщины рядом.

Да с ним разные мелькали, в интервью он говорил, что живет один, часто заикался, что хочет детей.

#1093 2015-11-26 00:10:08

Анон

Анон пишет:

Чтобы именно РПС-пейринг, в который входят два женатых мужика, оказался правдой - конечно нет.

Ой, мне тут как то кидали ссыль на тредик, где на полном серьезе обсуждались отношения Хидлостона и Хэмсворта. Поскольку я зашла чисто поржать, то шапочку из фольги надевать не стала. А здря... Через несколько страничек подробных доказательств с фотографиями в стиле "на языке жестов это означает любофф" и т.п. я почти поверила, серьезно! Ну как то так уверенно чел вещал, и про то, как они там на пресс-конференциях друг от друга не отлипали и еще кучу всего. А потом я дочитал до странички, где этот же автор на полном серьезе стал доказывать внеземное происхождение этих мужиков - то ли они эльфы в ее представлении, то ли дроны, и что жена Хэмсворта им не мешает потому как тоже из них, и ее послали на Землю с целью одарить Криса ребенком, и она свою миссию выполнила. Тут уж я в себя пришла, поржала над тредом и собой за то, что во всю эту муйню поверила. И теперь когда кого-то шипперят аж до сладкой ваты, всегда смотрю - не снимались ли в одном фильме.

Самый прикол - когда в период промо нового фильма в этом году Хиддлстон и его партнерша по съемкам Олсен стали слишком часто тусить вместе, ездить куда то совместно и пошли слухи об их романе, сразу понеслись вопли поклонниц "Да это промо фильма! Да это пиар! Да чтоб наш няшка-аристократ-джентльмен Том да с этой дурой-шлюхой-наркоманкой (именно так о ней и говорили)! Да не бывать такому!" Между тем ребята реально очень тепло общались, но без обжиманий и лобзаний на публику. Ну и в итоге это правда оказалось чисто промо, и все разговоры, что это пара затухли, а поклонницы облегченно выдохнули. Я это к чему - если бы Хиддлс также тепло общался с каким-то мужиком, уверена - были бы визги восторга. А если б они также резко перестали общаться - говорили бы то же самое что и про Фримана с Кмббром - поругались, он его приревновал, решили не палиться и т.п.

#1094 2015-11-26 00:33:23

Анон

Анон пишет:

А потом я дочитал до странички, где этот же автор на полном серьезе стал доказывать внеземное происхождение этих мужиков - то ли они эльфы в ее представлении, то ли дроны

О, вроде ходил я в такую днявочку. Про инопланетянство Хи-хи точно помню, ржал до икоты. Эльф блять  :facepalm: А уж Хемсворт так вообще эльфийский князь и Фриман вассал его
Все-таки я хочу альтернативное зрение, чтобы вместо всех этих страшных деревенских рож, которых полно расплодилось в современном кино, видеть красавцев.

#1095 2015-11-26 00:34:35

Анон

У бенепошей, кстати, есть отдельные треды про Хиддлса, они там плакались, что после Бена потеряют Томми. Потеряют, Карл! А еще в день свадьбы Кмбрбр многие "поклонницы" показательно ушли в фандом Хиддлса, была даже стебная теория, что пиарно-цирковую свадьбу подстроил Хиддлс чтобы переманить к себе поклонниц.

#1096 2015-11-26 09:12:51

Анон

Так и Хиддлс рано или поздно женится, разве нет?

#1097 2015-11-26 12:31:05

Анон

Анон пишет:

Это будет пиар с ворованной спермой, разве нет?  :trollface:

#1098 2015-11-26 12:59:13

Анон

научите меня воровать сперму в промышленных масштабах, а то я тоже не прочь от определенного звездуна запузячиться  =D даже от нескольких звездунов. не бойтесь, не хддл.

#1099 2015-11-26 13:26:50

Анон

Анон пишет:

Конечно женится. На Хемсворте. 

табличка

#1100 2015-11-26 13:28:21

Анон

Анон пишет:

научите меня воровать сперму в промышленных масштабах

Надо воровать использованные презервативы и вычерпывать из них сперму ложкой. Это же элементарно  :lol:

А в промышленных масштабах - это уже банки спермы надо обносить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума