Вы не вошли.
http://sherlockbbc.diary.ru/p195130895.htm
На ШХ сообществе у кого-то, наконец, рванула жопа от одного предложения в интервью Аманды Аббингтон. Пока мало, но все равно прекрасно: самоперепись тупых пезд в комментах, о чем "на самом деле" снимали сериал, насколько херовая актриса Аманда и тумблер = фандом. Пока мало, конечно, но довольно мило. Если в коментах появится альтернативное мнение - тред обещает стать фееричным.
Скрин для тех, кто не видит поста: http://s0.uploads.im/AwnxB.jpg
Анонимное сообщество Benya-posh: http://diary.ru/~Benya-posh
Это ж сурмама выносила ребенка Мартина от Бена, а Аманда беременна подушкой с украденной спермой внутри!!!
А Софи просто дали надувной живот поносить.
Мартин руку так на нее положил, как будто чтоб даже пальцами ее не касаться, и быстро убрать потом.
Мартин руку так на нее положил, как будто очень хочет большим пальцем по лицу погладить, но неудобно при людях.
Блин, вот как мне пофигу на внешность камберпары, и как я негодую от того, насколько чудесная Аманда и насколько страшный Мартин. Наверное, фрибэтчеры, или кто там ее хейтит больше всех, при случае сожгли бы меня на костре
Мартин руку так на нее положил, как будто очень хочет большим пальцем по лицу погладить, но неудобно при людях.
Кстати, мне с первого взгляда также показалось
Кстати, мне с первого взгляда также показалось
Видишь, не я один это УВИДЕЛ, это точно ЧТО-ТО ЗНАЧИТ!1
Что Мартин хочет погладить свою жену? АХ ОН ПОДЛЕЦ
Видишь, не я один это УВИДЕЛ, это точно ЧТО-ТО ЗНАЧИТ!1
Что Мартин хочет погладить свою жену? АХ ОН ПОДЛЕЦ
Вы ничего не замечаете и не понимаете! Он только одним пальцем погладить хочет, а на руке то их пять! Значит другими четырьмя не хочет, значит вообще не хочет, патамушта 4 больше чем 1.
Отредактировано (2015-11-25 16:09:30)
Вы ничего не замечаете и не понимаете! Он только одним пальцем погладить хочет, а на руке то их пять! Значит другими четырьмя не хочет, значит вообще не хочет, патамушта 4 больше чем 1.
А ЕЩЕ ОН НА НЕЙ НЕ ЖЕНИЛСЯ!!!11
Блин, вот как мне пофигу на внешность камберпары, и как я негодую от того, насколько чудесная Аманда и насколько страшный Мартин.
А ведь в молодости он еще и жирным был.
Но красавец в этой паре все равно он
А ЕЩЕ ОН НА НЕЙ НЕ ЖЕНИЛСЯ!!!11
Шипперы уже говорят не так "Если он сейчас женится, это будет лучшим доказательством бенемартина. Потому что раз столько лет не женился, а после Бена сразу под венец, то это от ревности. Или они оба настолько сильно спалились, что иначе уже было нельзя". Пару месяцев назад на Дайриках такое читал.
Женится - не любит, ревнует Бена, пеар
Не женится - не любит, борода, дети из подушки
Положил жене руку на плечо - фу какая гадость, хочет убрать, ПЕАР!
Не положил - брезгует ее касаться, втайне тоскует по Кмбр
Твари, шож вам надо-то, а?!
Или они оба настолько сильно спалились, что иначе уже было нельзя
Если б они настолько сильно спалились, им бы женитьба уже никак не помогла
А вот представьте, что бенемартины внезапно выйдут из шкафа и окажется, что реально браки детей ради, например. Это ж как полыхнет-то
А вот представьте, что бенемартины внезапно выйдут из шкафа и окажется, что реально браки детей ради, например. Это ж как полыхнет-то
А нафига им вообще в шкафу сидеть в такой стране как Британия? Особенно Фриману, которому, судя по его ивью, вообще срать, кто и что о нем подумает?
А нафига им вообще в шкафу сидеть в такой стране как Британия?
Ради Голливуда и Оскара?
Я вообще могу понять пронзания, кто из актеров гей-не гей, но вот твердая уверенность, что этот самый гей непременно ебется со своим партнером по всего лишь одному сериалу... как-то слишком наивно? Такие случаи в истории вообще были?
Я вообще могу понять пронзания, кто из актеров гей-не гей
А я без пруфов не могу. Рассуждения "ах, он на него так смотрит" - это все деффачковые влажные фантазии. Хорошо говорят друг про друга в ивью? Это корпоративная этика и правила хорошего тона, ну и фансервис, куда без него.
Применительно к Камберу - у него якобы долгое время не было женщины рядом. А значит... А что это значит? Вот я, одинокий анон, и у меня уже длительное время с мужчиной только секс, больше мне от него ничего не надо, поэтому в свет я с ним парой не выхожу, вместе не тусуюсь, никто и никогда меня с ним не видел. Неужто для общества - я лесби? Только потому, что я никого специально не извещаю, что сплю с мужиком? Пффф.
Так что пронзать конечно можно все, что угодно, только для этого должны быть хоть какие-то основания, кроме фанфика в своей голове и подгонки под него "фактов" из жизни.
Отредактировано (2015-11-25 20:18:41)
Я вообще могу понять пронзания, кто из актеров гей-не гей, но вот твердая уверенность, что этот самый гей непременно ебется со своим партнером по всего лишь одному сериалу... как-то слишком наивно? Такие случаи в истории вообще были?
Чтобы именно РПС-пейринг, в который входят два женатых мужика, оказался правдой - конечно нет.
А тех, у кого шкаф трещит по швам, вроде Дикаприо, ни с кем не шипперят - это ж скука
Применительно к Камберу - у него якобы долгое время не было женщины рядом.
Да с ним разные мелькали, в интервью он говорил, что живет один, часто заикался, что хочет детей.
Чтобы именно РПС-пейринг, в который входят два женатых мужика, оказался правдой - конечно нет.
Ой, мне тут как то кидали ссыль на тредик, где на полном серьезе обсуждались отношения Хидлостона и Хэмсворта. Поскольку я зашла чисто поржать, то шапочку из фольги надевать не стала. А здря... Через несколько страничек подробных доказательств с фотографиями в стиле "на языке жестов это означает любофф" и т.п. я почти поверила, серьезно! Ну как то так уверенно чел вещал, и про то, как они там на пресс-конференциях друг от друга не отлипали и еще кучу всего. А потом я дочитал до странички, где этот же автор на полном серьезе стал доказывать внеземное происхождение этих мужиков - то ли они эльфы в ее представлении, то ли дроны, и что жена Хэмсворта им не мешает потому как тоже из них, и ее послали на Землю с целью одарить Криса ребенком, и она свою миссию выполнила. Тут уж я в себя пришла, поржала над тредом и собой за то, что во всю эту муйню поверила. И теперь когда кого-то шипперят аж до сладкой ваты, всегда смотрю - не снимались ли в одном фильме.
Самый прикол - когда в период промо нового фильма в этом году Хиддлстон и его партнерша по съемкам Олсен стали слишком часто тусить вместе, ездить куда то совместно и пошли слухи об их романе, сразу понеслись вопли поклонниц "Да это промо фильма! Да это пиар! Да чтоб наш няшка-аристократ-джентльмен Том да с этой дурой-шлюхой-наркоманкой (именно так о ней и говорили)! Да не бывать такому!" Между тем ребята реально очень тепло общались, но без обжиманий и лобзаний на публику. Ну и в итоге это правда оказалось чисто промо, и все разговоры, что это пара затухли, а поклонницы облегченно выдохнули. Я это к чему - если бы Хиддлс также тепло общался с каким-то мужиком, уверена - были бы визги восторга. А если б они также резко перестали общаться - говорили бы то же самое что и про Фримана с Кмббром - поругались, он его приревновал, решили не палиться и т.п.
А потом я дочитал до странички, где этот же автор на полном серьезе стал доказывать внеземное происхождение этих мужиков - то ли они эльфы в ее представлении, то ли дроны
О, вроде ходил я в такую днявочку. Про инопланетянство Хи-хи точно помню, ржал до икоты. Эльф блять А уж Хемсворт так вообще эльфийский князь и Фриман вассал его
Все-таки я хочу альтернативное зрение, чтобы вместо всех этих страшных деревенских рож, которых полно расплодилось в современном кино, видеть красавцев.
У бенепошей, кстати, есть отдельные треды про Хиддлса, они там плакались, что после Бена потеряют Томми. Потеряют, Карл! А еще в день свадьбы Кмбрбр многие "поклонницы" показательно ушли в фандом Хиддлса, была даже стебная теория, что пиарно-цирковую свадьбу подстроил Хиддлс чтобы переманить к себе поклонниц.
Так и Хиддлс рано или поздно женится, разве нет?
Это будет пиар с ворованной спермой, разве нет?
научите меня воровать сперму в промышленных масштабах, а то я тоже не прочь от определенного звездуна запузячиться даже от нескольких звездунов. не бойтесь, не хддл.
Конечно женится. На Хемсворте.
научите меня воровать сперму в промышленных масштабах
Надо воровать использованные презервативы и вычерпывать из них сперму ложкой. Это же элементарно
А в промышленных масштабах - это уже банки спермы надо обносить.