Вы не вошли.
http://sherlockbbc.diary.ru/p195130895.htm
На ШХ сообществе у кого-то, наконец, рванула жопа от одного предложения в интервью Аманды Аббингтон. Пока мало, но все равно прекрасно: самоперепись тупых пезд в комментах, о чем "на самом деле" снимали сериал, насколько херовая актриса Аманда и тумблер = фандом. Пока мало, конечно, но довольно мило. Если в коментах появится альтернативное мнение - тред обещает стать фееричным.
Скрин для тех, кто не видит поста: http://s0.uploads.im/AwnxB.jpg
Анонимное сообщество Benya-posh: http://diary.ru/~Benya-posh
Кто такой Пайн?
Какая-то охуительная суперзвездень мирового кино
Анон пишет:Кто такой Пайн?
Кирк в новом фильме вроде.
Слащавое чмо такое.
Бенепош и тред главного шиппера вчера внезапно бомбануло от вчерашнего выхода в свет Фриманов
http://free-martinis.tumblr.com/post/13 … -abbington
Впечатление, что им обоим (Бену и Мартину - прим.анона) побую, что за у*бище рядом, абы бабой оно было, чтоб белым гетеросексуалом считаться в глазах широкой общественности. Я так пиво в магазе покупаю - пох на сто сортов, мне не для питья, а самое дешевое, чтоб свинину запечь.
Они даже раньше больше были похожи на пару, Мартин хотя бы позой изображал, что он с ней. А сейчас мисус довольна до усрачки, что он ее в свет вывел, а Мартин как на каторгу пришел, судя по выражению лица.
Изумительные физиогномисты. Как по мне, они оба сдержанно рады и просто отдыхают/социализируются/позируют/что там еще. Абсолютно идентичные выражения лиц.
Скажите, аноны, а вот что должен Камбер сделать, чтоб эти упоротые поняли наконец, какой херней они вот уже год маются? Трахнуть жену прилюдно что ли? Родить второго? Или это не лечится?
Не лечится. Объяснить в свою пользу можно что угодно, это ж шизофрения.
Объяснить в свою пользу можно что угодно, это ж шизофрения.
Это мы все слепые. И гомофобные.
Да Мартин и Аманда такая сладкая парочка, так головками прижались!
Да Мартин и Аманда такая сладкая парочка, так головками прижались!
А она не беременна случаем? Или это платье так топорщится?
А она не беременна случаем? Или это платье так топорщится?
Все равно "спермаукрадена!!!!"
Или это платье так топорщится?
Подушку там прячет, наверное.
Я представляю, как бомбанет, если Аманда беременна))) Это ж подтвердится страшное - Фриман таки с ней живет и даже спит!
Это ж подтвердится страшное - Фриман таки с ней живет и даже спит!
Анооооон! Ну ты как будто про джейтушниц не слыхал. Их это нисколько не смутило, здесь народ не менее упорот.
Отредактировано (2015-11-23 21:29:26)
Анооооон! Ну ты как будто про джейтушниц не слыхал.
Слыхал конечно. Но тут то еще до Шерлока двое детей в анамнезе были. Или они чего - тоже украденные? Сурмамные? Одного Фриман еще и после каминаута сделал.
Или они чего - тоже украденные?
А то! Надо же было его как-то на себе женить.
Бля, что несу! Почувствуй себя антибабовцем!
А то! Надо же было его как-то на себе женить.
Так ведь не женился он на ней. Так и живет во грехе, а еще католик! Это знак, что он ее не любит, а терпит только ради детей, ибо сам в детстве тяжело пережил развод родителей. А Аманда-стервь, этим пользуется! Не дает слиться в экстазе двум любящим друг друга членоносцам.
Анон пишет:Анон пишет:Кто такой Пайн?
Кирк в новом фильме вроде.
Слащавое чмо такое.
Ога. И выглядит пидорастичней, чем гей Куинто. Я даже где-то понимаю их шипперов.
Я представляю, как бомбанет, если Аманда беременна))) Это ж подтвердится страшное - Фриман таки с ней живет и даже спит!
у них же уже вроде дети есть?
Так ведь не женился он на ней. Так и живет во грехе, а еще католик! Это знак, что он ее не любит, а терпит только ради детей
а зачем делал их тогда?
Тю... это ж очевидно, что дети не от него!!111
а зачем делал их тогда?
Аноооон, ты чего как не свой! Украдена же сперма!
Аноооон, ты чего как не свой! Украдена же сперма!
А я верю в Шерлофандом)) Они придумают че-нить новое, свое. Вон как бенепоши.
Они возьмут пример со сценаристов "шерлока", ни хрена ничего не объяснят, а просто поставят перед фактом.
Кулачки что ли за Фриманов и их третьего ребятенка подержать Пусть бы состругали - они и троих прокормят с их доходами. А я бы с удовольствием за полыханием фандома понаблюдал. Новые теории - это ж страсть как интересно
Да в том-то все и дело, что новых теорий у этих ебанутых не бывает независимо от фандома.
В бенепошах часть соизволила признать, что Бенечка трахнул Софи по пьяни и зачал ребенка - вот вам и новая теория.
В бенепошах часть соизволила признать, что Бенечка трахнул Софи по пьяни и зачал ребенка - вот вам и новая теория.
Я не понимаю, как можно сомневаться, что это ребенок Кмбрбч. Он же был зациклен на теме детей. Мы с подругой в какой-то момент начали делать ставки, на какой минуте интервью Кмбрбч снова скажет, что у него пока нет детей, какая жаль. И он никогда не подводил )))) А в каком-то недавнем интервью он ответ на второй же вопрос начал со слов "Вот теперь, когда я стал отцом..." Для него это охуительно важная тема, поэтому она прорывается постоянно, когда Кмбрбч пытается говорить что-то серьезное. Неужели можно так пристально за ним следить и не замечать этого?
Ньюфаг в треде. Аноны, как расшифровывается "бенепош"?