Вы не вошли.
http://sherlockbbc.diary.ru/p195130895.htm
На ШХ сообществе у кого-то, наконец, рванула жопа от одного предложения в интервью Аманды Аббингтон. Пока мало, но все равно прекрасно: самоперепись тупых пезд в комментах, о чем "на самом деле" снимали сериал, насколько херовая актриса Аманда и тумблер = фандом. Пока мало, конечно, но довольно мило. Если в коментах появится альтернативное мнение - тред обещает стать фееричным.
Скрин для тех, кто не видит поста: http://s0.uploads.im/AwnxB.jpg
Анонимное сообщество Benya-posh: http://diary.ru/~Benya-posh
Еще там они вспоминали СПН-фандом и краденную сперму. Я всю голову сломал, как можно украсть сперму.
Ну да, или вот Куинто - вроде бы и самый взаправдашний гей, и мужиков своих не скрывает - а его все равно слэшат с Крисом Пайном и хейтят реаловых пассий.
Патамушта фанаты точно знают, что Пайн тоже гей! И у них любовь! А кто не верит - тот гомофоб! Это же так прекрасно нести чушь под знаменем борьбы с гомофобией - сразу значимость в собственных глазах повышается.
Почему это? Я думал тут по принципу- " я не могу представить тебя ни с какой бабой кроме себя", а тут геи. Странно.
Наверное переносят отношения персонажей на отношения актеров
Я всю голову сломал, как можно украсть сперму.
Ну, анон, ты чего так отстал от жизни то? В СПН фандоме даже йуные школьницы в курсе, что сперму можно достать из презерватива, в который кончил Падалеки, и шприцом ввести себе ТУДА.
Анон пишет:Я всю голову сломал, как можно украсть сперму.
Ну, анон, ты чего так отстал от жизни то? В СПН фандоме даже йуные школьницы в курсе, что сперму можно достать из презерватива, в который кончил Падалеки, и шприцом ввести себе ТУДА.
Так а презерватив-то где взять? Неужто он в нее тыкал своим членом и кончил в презерватив?
Не может этого быть! Или она следила за их с возлюбленным соитием, а потом кондом в помойке искала?
Я думал тут по принципу- " я не могу представить тебя ни с какой бабой кроме себя", а тут геи. Странно.
Ничего странного. В свое время пробежался по страничкам РПСников - большая часть яойщицы и анимэшники. Великое светлое чуйство возможно только между двумя мужиками.
Анон пишет:Я думал тут по принципу- " я не могу представить тебя ни с какой бабой кроме себя", а тут геи. Странно.
Ничего странного. В свое время пробежался по страничкам РПСников - большая часть яойщицы и анимэшники. Великое светлое чуйство возможно только между двумя мужиками.
Я прекрасно понимаю, что стоит за слэшем, но вот такое я понимаю слабо. Как это объяснить?
Как это объяснить?
Что именно? Желание сделать РПС реальным? Имхо, здесь тупо мода и стадный инстинкт.
Анон пишет:Как это объяснить?
Что именно? Желание сделать РПС реальным? Имхо, здесь тупо мода и стадный инстинкт.
Да, именно. Спасибо.
Интересно, а шипперы Пинто еще не отчаялись? Куинто же очевидно сильно влюблен в своего нынешнего БФ и не стесняется постить фоточки с ним в своей постели. Или это тоже ПЕАР, чтобы никто не заподозрил его в порочной связи с Пайном?
Или это тоже ПЕАР, чтобы никто не заподозрил его в порочной связи с Пайном?
Ясное дело. Он не хочет спалить любимого Пайна. Тот же в шкафу.
Ага, а Заковский бф - на самом деле натурал, но косит под гея, чтобы карьеру не испортить))
Ага, а Заковский бф - на самом деле натурал, но косит под гея, чтобы карьеру не испортить))
Лол, модельную карьеру так легко испортить гетеросексуальностью)))
Не знаю, я горела по Пинто во времена промо-компании ко второму СТ-ребуту, но стоило закончиться той промо-компании, как все горение стухло ещё до обнародования Майлза. И не у одной меня, на дайри вообще все знакомые шипперы плюнули и разбрелись, зевая.
Не знаю, я горела по Пинто во времена промо-компании ко второму СТ-ребуту, но стоило закончиться той промо-компании, как все горение стухло ещё до обнародования Майлза.
Фрибэтчеры не такие)) На них вон даже обнародование жены и сына у Бэтча никак не повлияло.
https://ficbook.net/readfic/2535142
Они их выбрали?? Лол што? Мартин с ней жил, потому, что ему было это удобно - он немного гений, как и Бен, а аманда женщина, ну ооочень недалекая. Приятно, когда тебя боготворит женщина, да еще и не умничает и не соревнуется с ним за то, кто в доме хозяин. А когда появились дети - куда уже было деваться. Но то, что он на ней не хотел женится все это время, по-моему без слов объясняет, что никто ее не выбирал. Это "брак" по юности-дурости. Что касается Бена - подвернувшийся, не самый отстойный вариант, который пытаются сделать его судьбой.
как же они все-таки умудряются так любить таких ничтожных личностей?) одному надо, чтобы под рукой была девочка-даун, которая заглядывает в рот, ведь без этого немного гению не над кем ощутить превосходство. другому, самому завидному холостяку, притом, вот не на ком больше жениццо, кроме не самого отстойного варианта шаболды, у которой дохуища пьяных обкуренных фоток с разными пацанчиками с развратных вечеринок. и оба, конечно, никого не выбирали, не сумели просто трусами от бапп отмахаться. и дети как-то сами собой появились...
Аманда - недалекая тетя, а Маша из Задрыщенска со своими влажными фантазиями - конечно, очень глубокая интеллектуальная личность.
вот я, анончики, тоже склонен к фанатству и обсешну по каким-то звездным мужикам, и их девушки всегда вызывают зависть, но у меня даже в 16 лет хватало ума понимать, что это не она плохая, а я завидую и хочу быть на её месте, что хочу вот этого мужика, а он с ней, се ля ви, чо уж. поэтому всех этих беняпошей я мягко говоря не понимаю.
А я никогда не верил ни в один рпсный пейринг, потому что я реалист и чудес не бывает. Зато бывает фансервис, много, много фансервиса.
Кстати, про отечнственных изриал - группу Смэш все помнят? Фандом достаточно обширный у них был.
Плохо, но я помню группу Бис, где у нас было все - обжимания вне камер, разговоры о смазке и вибраторах, эх, времена.
Сейчас не тот фансервис пошел, не тот.
Группа БиС еще и рассталась как-то некрасиво, тот мальчик, который Дима, реально создавал впечатление обиженной брошенки. А что там на самом деле, утверждать не буду.
Бля, анон, а как бы ты выглядел, если бы о своём увольнении узнал из прессы, а твой дружбан ходит и раздаёт интервью, типа, ой как хорошо, что всё так вышло?
Да, у меня тоже бомбило.
Сорян, подробностей не знал. А почему нельзя было по-человечески разойтись? Этот второй какой-то подлый уебок
Потому что дима типа такой гей, что стыдно было с ним работать - и какая-то ублюдина из муз группы папашки второго парня из бис заявляла на своём форуме, что, мол, такой пидор, владу зашквар с ним.
Паноптикум уродов.
Охуеть. Но они же дружили, и очень няшно дружили, тогда же гейство ему не мешало? А потом вдруг внезапно взял и зашкварился О_о
Короче, говно этот ваш шоу-бизнес. Впору порадоваться за фрибэтчеров, они вон в какую чистую и страстную любовь верят
Ох лол, один в один кулстори про Смэш. Только там после разрыва Топалов бегал и орал, что Лазарев - педик. Конечно, он был не так уж неправ, но все равно некрасиво