Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-30 19:10:35

Admin

№382 Мелодрама в шерлокофандоме

http://sherlockbbc.diary.ru/p195130895.htm
На ШХ сообществе у кого-то, наконец, рванула жопа от одного предложения в интервью Аманды Аббингтон. Пока мало, но все равно прекрасно: самоперепись тупых пезд в комментах, о чем "на самом деле" снимали сериал, насколько херовая актриса Аманда и тумблер = фандом. Пока мало, конечно, но довольно мило. Если в коментах появится альтернативное мнение - тред обещает стать фееричным.

Скрин для тех, кто не видит поста: http://s0.uploads.im/AwnxB.jpg
Анонимное сообщество Benya-posh: http://diary.ru/~Benya-posh

#901 2015-11-14 20:22:52

Анон

Re: №382 Мелодрама в шерлокофандоме

У нас в России нет, наверное, таких ярких тандемов, а то смешно было б если б подобная тусовка написывала, например, Хабенскому и его жене, что он должен с кем-то спать.

#902 2015-11-14 20:25:36

Анон

кто-то, помню, упарывался по Меньшикову и еще какому-то... Татаренкову, во.
и мальчики из группы Бис еще.

#903 2015-11-14 20:28:23

Анон

кто-то, помню, упарывался по Меньшикову и еще какому-то... Татаренкову, во.
и мальчики из группы Бис еще.

Тоже им писал, что ли, что они должны быть вместе?

#904 2015-11-14 20:30:06

Анон

не знаю, как насчет писем самим личностям, но изриал мощное было.

#905 2015-11-14 20:36:30

Анон

не знаю, как насчет писем самим личностям, но изриал мощное было.

Ну, про Меньшикова с Татаренковым вон и желтые газеты пишут, тем более про Меньшикова уже давно говорят.
А надо, чтоб как фрибэтч, чтоб наверняка нет, но стукнутые рпсницы уверяли, что да. Только тандемов чот не упомню, кроме Путина и Медведева)

#906 2015-11-14 20:51:42

Анон

не, ну про Меньшикова действительно скорее ис риал, чем нет

#907 2015-11-14 20:51:52

Анон

Анон пишет:

Так если Аманда-борода, она знает про фрибэтч и не встает между мальчиками. Пусть уж определятся.

Ты пытаешься найти здравый смысл там, где его нет))
Года полтора назад в ВКшчке наткнулась на группу по сериалу Шерлок, в шапке у них был девиз "Мы проповедуем ненависть к Мэри и Аманде". При этом в правилах написано, что если кому-то непонятно почему ненависть, см. тему такую-то, там все объяснят. Ну ок, решила тему почитать - думаю, мож чего нового узнаю. В общем, даже ржать не хотелось. Хотелось позвонить родителям (там было очень много школьников). Из самого выдающегося

Ей уже грёбанных сорок лет. До сорока лет НИКТО не может жить ОБЫЧНОЙ жизнью ОБЫЧНОЙ бабы! Это не-воз-мож-но!!!

Пишет девочка 15 лет.

Главное теперь - забыть, серьезно. И не представлять там с ней Мартина, как они делают детей.

Персона чуть постарше.

за что я еще ее ненавижу, так это за то, что она СТАРИТ мартина и совершенно не подходит ему ? милый няш-мяш мартин с его великолепным вкусом в выборе одежды и страшнючая марамонька оманда, которая выглядит старше своего возраста и одевается как черте кто. фу.

может, раньше и было какое-то счастье. Пока оманда не начала свою сучность показывать, а Мартина не поглотил Бен))

Школьникам виднее, чо.

если я увижу Мартина, который такой весь счастлив с ней вместе на фотках или отзывается о ней с мечтательной влюбленной улыбкой, то тогда... Так уж и быть. Я поверю, что Фрибэтч изнт риал.
НО ПОКА ЭТОГО НЕ СЛУЧИТСЯ, А ЭТОГО НЕ СЛУЧИТСЯ, Я ВЕРЮ И ШИППЕРЮ ФРИБЭТЧ КАК МОГУ

МОжет эти же самые и в бенепоше сидят?

вот реально, у нее явный недотрах. Только мне кажется, что Мартину противно уже ее ебать. Старая она. И некрасивая. Ну и мается.

Не ну в Рязани точно знают.

Совсем не давно проскользнула инфа, что Аманда нашла под подушкой у Мартина, красные мужские трусы. На следующий день как укатила прямо с дня рождения Мартина на МТV вроде.

О как! Школьница из Челябинска знает то, чего не знает главный шиппер фрибэтча. Ваще уже мышей не ловит эта нхтм. Вопрос только в том, откуда про трусы знает эта девочка? Видимо, лично от Аманды.

Орфография и пунктуация комментариев сохранена. Группа вот https://vk.com/the.detective.and.his.blogger

#908 2015-11-14 20:55:35

Анон

Анон пишет:

вот реально, у нее явный недотрах. Только мне кажется, что Мартину противно уже ее ебать. Старая она. И некрасивая. Ну и мается.

Фриман-то сам весь из себя молодой красавец, конечно...

#909 2015-11-14 20:57:10

Анон

Анон пишет:

Ты прямо с языка снял, анон! Лично мне кажется, что их дамы красивей их самих)

#910 2015-11-14 20:59:31

Анон

Анон пишет:

В общем, даже ржать не хотелось. Хотелось позвонить родителям (там было очень много школьников).

Мдэ... Им повезло, что на них никто в Роскомнадзор еще не стуканул. Группа, в шапке которой пропагандируется ненависть, ограничений по возрасту нет, но в разделе фото высокорейтинговые слэшные арты. При наличии в группе такого количества несовершеннолетних на ее закрытие они уже наговорили.

#911 2015-11-14 21:06:13

Анон

Ей уже грёбанных сорок лет. До сорока лет НИКТО не может жить ОБЫЧНОЙ жизнью ОБЫЧНОЙ бабы! Это не-воз-мож-но!!!

Что это значит? До сорока лет все живут необычной жизнью?

#912 2015-11-14 21:09:32

Анон

Анон пишет:

Ну там кто-то пытался вступиться за Аманду и написал, что ей такое внимание фанов после 3 сезона внове - она никогда с таким не сталкивалась - с известностью, с фанатами в таком количестве, которые могут как любить, так и ненавидеть, что она жила обычной жизнью семейной женщины, поэтому не справляется с эмоциями (это про ругань с фанатами в Тви). А про необычную жизнь, это школьница написала.

Отредактировано (2015-11-14 21:09:55)

#913 2015-11-14 21:12:46

Анон

Анон пишет:

Ну там кто-то пытался вступиться за Аманду и написал, что ей такое внимание фанов после 3 сезона внове - она никогда с таким не сталкивалась - с известностью, с фанатами в таком количестве, которые могут как любить, так и ненавидеть, что она жила обычной жизнью семейной женщины, поэтому не справляется с эмоциями (это про ругань с фанатами в Тви). А про необычную жизнь, это школьница написала.

Ну, она написала - никто, то и смутило. А реально Аманда с фанами ругалась? Я б на них клала с прибором, хотя  у них такие фанаты, пора охрану нанимать.

#914 2015-11-14 21:17:09

Анон

Анон пишет:

А реально Аманда с фанами ругалась?

Был скандал, но с фанами Доктор Кто, она там вступилась за Моффата, которого фаны критиковали. Ну и тоже огребла. А Моффат после того срача свой Тви прикрыл. Я в ее Тви заглядывала несколько раз уже после того - простоватая тетя, может и крепкое словцо употребить, а может мимикать с фанами. В основном она картинки постила в защиту животных. Сейчас не знаю, что пишет.

#915 2015-11-14 21:18:35

Анон

Анон пишет:

Ты прямо с языка снял, анон! Лично мне кажется, что их дамы красивей их самих)

Софи так вообще миловидная, стильная, облагораживает кмрбр. без неё он страшко, а когда вместе вроде как гармоничная пара.

#916 2015-11-14 21:20:21

Анон

Бенепош страдает  :)

Така любовь. Мужику мечтали дать тыщи баб из которых уж пара сотен была красивыми и все такое. А он влюбился в Диван. И женился. И теперь она корявка с ним... Эх - жысть!

#917 2015-11-14 21:24:11

Анон

он влюбился в Диван. И женился. И теперь она корявка с ним...

А должна была быть я.

#918 2015-11-14 21:28:46

Анон

Анон пишет:

А должна была быть я.

Читаешь мои мысли  :chearleader:

#919 2015-11-14 21:32:13

Анон

Не знаю, аноны.  По мне фанатство - это нечто унизительное. Ты все свои душевные силы тратишь на ненависть к жене кумира, письма ей же, поиск доказательств, что он ее не любит. Тебя твой же кумир заведомо считает ебанашкой. Точнее не конкретно тебя, а собирательный образ тысяч вас.

#920 2015-11-14 21:33:33

Анон

Это какие-то особенные фанаты. Я их никогда не пойму. Вон даже Бертонленд как-то сдулся после жениться Деппа. Фрибэтчеров же прет с новой силой.

#921 2015-11-14 21:37:42

Анон

Спецом сейчас зашел в Твиттер к Аманде. Вчера также как и многие писала Pray For Paris. Сегодня ей написала девочка из Турции "Почему вы не скорбели также после терракта в Анкаре". Аманда ответила "Вы правы. Мы слишком мало знали об этом. Извините меня".
Не вдаваясь в политические взгляды, имхо, она ведет себя как обычный нормальный человек.

#922 2015-11-14 22:27:35

Анон

Один из адекватных РПСников-фрибэтчеров высказалась по поводу фанфикшена по гейскому сериалу London Spy.

Заметила, что мне не интересно читать фанфы по историям, где и так отношения между парнями. Это ведь уже не слеш.

Может и с фрибэтчем так? Никто ведь не умирает от Эндрю Скотта и его мужа, хотя Эндрю в фандоме любят и уважают.

#923 2015-11-14 22:35:05

Анон

Ну да, или вот Куинто - вроде бы и самый взаправдашний гей, и мужиков своих не скрывает - а его все равно слэшат с Крисом Пайном и хейтят реаловых пассий.

#924 2015-11-14 22:52:49

Анон

Вот это сральня-ебальня. Я ржу на вас аноны - вы ж все дебилы. Пегг, пит, хуит... Бля.
Надеюсь, мудрая НХТМ не заглянет в эту помойку. В это стойло нетраханных телушек. Вы б лучше еблись и детей рожали, сучки. А то у вас в мозгах плесень. И, похоже, не только в мозгах.
Охуеть. О чем тут пиздят? Во я зашла по ссылке)))

НХТМ, если вы всё же заглянули в этот отстойник, не расстраивайтесь, они ж все мухоморов обожрались. Уссаться можно на этих дур. Фрибэтч им, видите ли, доказать. Еб твою мать. А пизду вам не причесать???

аффтар жжот глаголом :lol:

#925 2015-11-14 23:18:45

Анон

Ну да, или вот Куинто - вроде бы и самый взаправдашний гей, и мужиков своих не скрывает - а его все равно слэшат с Крисом Пайном и хейтят реаловых пассий.

Почему это? Я думал тут по принципу- " я не могу представить тебя ни с какой бабой кроме себя", а тут геи. Странно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума