Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-30 19:10:35

Admin

№382 Мелодрама в шерлокофандоме

http://sherlockbbc.diary.ru/p195130895.htm
На ШХ сообществе у кого-то, наконец, рванула жопа от одного предложения в интервью Аманды Аббингтон. Пока мало, но все равно прекрасно: самоперепись тупых пезд в комментах, о чем "на самом деле" снимали сериал, насколько херовая актриса Аманда и тумблер = фандом. Пока мало, конечно, но довольно мило. Если в коментах появится альтернативное мнение - тред обещает стать фееричным.

Скрин для тех, кто не видит поста: http://s0.uploads.im/AwnxB.jpg
Анонимное сообщество Benya-posh: http://diary.ru/~Benya-posh

#826 2015-10-23 14:23:43

Анон

Re: №382 Мелодрама в шерлокофандоме

Я тут некстати вспомнил, как в 16 влюбился в учительницу пения и как-то раз после класса решил проследить за ней по улице, но бросил на полдороги - жуть как крипануло с самого себя. До сих пор стыдно, а времени сколько прошло. Я к тому, что это как же должны быть вывернуты мозги, чтобы не понимать, что делаешь хуйню? Или они морально терзаются, но ПРЕВОЗМОГАЮТ, ибо должны знать ПРАВДУ?  :trollface:

#827 2015-10-23 14:36:29

Анон

А еще блядь, вот чего не пойму. Даже когда общался на тему со адекватными знакомыми по фандому, но которые шипперят это дело и не любят Мэри, почему каждый раз одна тема:
Я: А я люблю Мэри.
Чел: Она плохой персонаж и плохая актриса.
Я: Да, нехороший персонаж, но имхо интересный и сложный, и актриса классно его сыграла, не знаю. Почему она плохая?
Чел: А ты сходи почитай ее твиттер.
Занавес. Почему каждый долбанный раз тебя шлют читать долбанный твиттер? Какое вообще отношение твиттер имеет к актерским способностям? Да мне два раза насрать, что она за человек - как и все остальные в этом сериале - пусть хоть младенцев жрут, если свое дело делают нормально. А потом начинай с начала: "Она поссорила Бена с Мартином, даже ЕСЛИ они были просто друзьями, а потому третий сезон говно".
Да, и часовню тоже она.

простите, аноны, за поток, наболело(( и интернет вернули

#828 2015-10-23 14:48:58

Анон

Я тоже обратила внимание - на словах они такие яростные слэшеры, пронзающие по говнофоточкам неземную любоф, а на деле банально мечтают взамуш за кумира.

#829 2015-10-23 14:49:40

Анон

Анон пишет:

А ты сходи почитай ее твиттер.

Вот странно, я читаю тви Аманды, ни разу не видел в не доказательств, что она плохой человек. Йумор у нее специфический, ну так он у бритишей по большей части и есть специфический.

#830 2015-10-23 14:52:46

Анон

Анон пишет:

А еще блядь, вот чего не пойму. Даже когда общался на тему со адекватными знакомыми по фандому, но которые шипперят это дело и не любят Мэри, почему каждый раз одна тема:
Я: А я люблю Мэри.
Чел: Она плохой персонаж и плохая актриса.
Я: Да, нехороший персонаж, но имхо интересный и сложный, и актриса классно его сыграла, не знаю. Почему она плохая?
Чел: А ты сходи почитай ее твиттер.

Если ты говоришь правду, а не сгущаешь краски, а то насчет адекватности своих знакомых ты заблуждаешься.

#831 2015-10-23 14:55:54

Анон

Анон пишет:

Вот странно, я читаю тви Аманды, ни разу не видел в не доказательств, что она плохой человек. Йумор у нее специфический, ну так он у бритишей по большей части и есть специфический.

Блять, да какая вообще разница, какой она человек? Это дело ее и Мартина, раз он с ней живет.
Я хуею с того, что якобы "адекватные" тоже считают своим долгом высказаться о ее человеческих качествах.
Фандом ебанулся вдоль и поперек.

#832 2015-10-23 15:22:36

Анон

Анон пишет:

а то насчет адекватности своих знакомых ты заблуждаешься.

В других вопросах, где мы пересекались, они были адекватны и я сделал вывод,  что просто лучше не касаться больной темы. Но они мне не подружки,  чтобы меня всерьез беспокоила их адекватность. Так что может и заблуждаюсь. Но мнение свое не навязывали,  и на том спасибо.

#833 2015-10-23 15:30:41

Анон

Анон пишет:

Блять, да какая вообще разница, какой она человек? Это дело ее и Мартина, раз он с ней живет.
Я хуею с того, что якобы "адекватные" тоже считают своим долгом высказаться о ее человеческих качествах.
Фандом ебанулся вдоль и поперек.

Насрать что ты думаешь, но я вот фанат Аманды и мне интересно, какой она человек

#834 2015-10-23 15:41:11

Анон

Анон пишет:

но я вот фанат Аманды

Ну что поделать, бывает.

#835 2015-10-23 22:59:56

Анон

Я нашел доказательство фрибэтча! Два посторонних мужика, разного роста, веса, типа фигуры носят вещи друг друга - штаны, рубашки, кардиганы. Не спрашивайте "как это возможно?", проклятые завистники чистой и самой сильной Любви. Просто носят и все. Ушивают. Или расшивают. Как получится в общем. И этой одеждой они сигнализируют, когда находятся вдалеке друг от друга "Я тебя помню, люблю, целую".
:lenin:

Муахаххаха. Зачем я зашел в ту днявочку?  :facepalm: Мне теперь миксер для глаз нужен.

#836 2015-10-23 23:22:49

Анон

Анон пишет:

Я нашел доказательство фрибэтча! Два посторонних мужика, разного роста, веса, типа фигуры носят вещи друг друга - штаны, рубашки, кардиганы. Не спрашивайте "как это возможно?", проклятые завистники чистой и самой сильной Любви. Просто носят и все. Ушивают. Или расшивают. Как получится в общем. И этой одеждой они сигнализируют, когда находятся вдалеке друг от друга "Я тебя помню, люблю, целую".

Шта???? Это у кого?
Бёртонленд! Любимый! 1158.gif1158.gif 1158.gif
(*рыдает от умиления*)

#837 2015-10-23 23:32:05

Анон

Анон пишет:

Шта???? Это у кого?

Это в днявочке главного шиппера и автора фикбук-романа о фрибэтче. Я канеш весь днев ниасилил. У меня нет шапочки из фольги. Но то, что почитал - да! Фрибэтч из риал! Ес!
Мартин донашивает за Беном серую рубашку! Аж в Италию в ней поехал. Посмотрите - у них одинаковые очки! - Не одинаковые, а те же самые! - Боже мой! Бен одел на Уимблдон пиджак, в котором Мартин пару недель назад был на модовской вечеринке! - Ой, посмотрите как согласованно они оделись сегодня - цветовая гамма совпадает. Ну правильно - Китай то восточнее, Мартин с утра увидел ивью с Беном и оделся также, а вечером Бенчик в инете увидит, что Мартюша его сигнал принял.

#838 2015-10-23 23:49:07

Анон

Анон пишет:

ен одел на Уимблдон пиджак, в котором Мартин пару недель назад был на модовской вечеринке!

Бля... Представляю себе это зрелище :lol: :lol: :lol:

#839 2015-10-23 23:56:43

Анон

Скажите, аноны, а никому не встречалось внятное объяснение психолога или психиатра - откуда у всех этих бап (от подростков до 40 и старше) желание страхнуть двух коллег-мужиков и не только во влажных фантазиях, но и в жизни, а потом найти этому массу "доказательств"?
Потом что я нихрена не понимаю - что это ? зачем это ? откуда этот сдвиг по фазе "Ой, Бен сегодня давал интервью на улице, которая находится в трех улицах от того места, где недавно давал интервью Мартин".

#840 2015-10-24 00:19:11

Анон

Очередные кнспрлгические теории после гифок из прошлогоднего ивью
http://khanspets.tumblr.com/post/131768 … d-testicle

после этого интервью, я не ржу над кнспрлг. Мартин врать так не стал бы, будь Огурцы милой парой и будь у них любовь

Это "если" от Мартина, наверное впервые заставило немного стать конспирологом и задуматься, а вдруг бенемартин реален. он так врет жутко здесь.

#841 2015-10-24 00:57:24

Анон

Бля, ну прекрасно же))
Мартин: звиняйте, слэшеры, мы с Беней не являемся парой. Это клёво, что Беня влюбился и женится.
Слэшеры: ЕЩЁ НИКОГДА В ЖИЗНИ МАРТИН ТАК НЕ ВРАЛ, ДА У НЕГО И ГЛАЗ ДЕРГАЕТСЯ ОТ ВРАНЬЯ.

#842 2015-10-24 03:34:56

Анон

Анон пишет:

Скажите, аноны, а никому не встречалось внятное объяснение психолога или психиатра - откуда у всех этих бап

Анон, тебе серьезно нужно мнение психолуха, что это понять? Не, я понимаю желание страхать двух красивых на твой вкус мужиков в голове и подрочить на картинку, но дальше - это какая-то вреальная недодача. При том я готов разубедиться и осознать еще какие-то обоснуи, но пока их не видел, не слышал.

#843 2015-10-24 10:31:01

Анон

Анон пишет:

Это в днявочке главного шиппера

Ссылкой не поделишься? Хочу припасть.

Анон пишет:

Мартин донашивает за Беном серую рубашку! Аж в Италию в ней поехал. Посмотрите - у них одинаковые очки! - Не одинаковые, а те же самые! - Боже мой! Бен одел на Уимблдон пиджак, в котором Мартин пару недель назад был на модовской вечеринке! - Ой, посмотрите как согласованно они оделись сегодня - цветовая гамма совпадает. Ну правильно - Китай то восточнее, Мартин с утра увидел ивью с Беном и оделся также, а вечером Бенчик в инете увидит, что Мартюша его сигнал принял.

Aww. Это напомнило мне о тех временах когда я шипперила ребят из корейской группы. И именной такой хренью мы и занимались во всяких сообществах, форумах и тэпэ. О, у них одинаковые носки/рубашки/колечки! Мимими! Они точно вместе!
Потом анон подрос, узнал значение слова фансервис, поплакал над разорванным шаблоном и успокоился.

Отредактировано (2015-10-24 10:31:34)

#844 2015-10-24 12:25:08

Анон

Мне кажется вот эти попытки доказать что-то, выискивание одинаковых носок и прочие шпионские страсти, это от желания почувствовать собственную значимость. Они с таким самомнением рассуждают о том, кто врёт, кто играет на публику, они так уверены, что знают, как всё на самом дел, так гордо именуют себя фандомом, с которым считаются продюсеры - вотэтовотвсе вполне может тешить чсв и наполнять жизнь смыслом.

#845 2015-10-24 12:39:14

Анон

Анон пишет:

Мне кажется вот эти попытки доказать что-то, выискивание одинаковых носок и прочие шпионские страсти, это от желания почувствовать собственную значимость. Они с таким самомнением рассуждают о том, кто врёт, кто играет на публику, они так уверены, что знают, как всё на самом дел, так гордо именуют себя фандомом, с которым считаются продюсеры - вотэтовотвсе вполне может тешить чсв и наполнять жизнь смыслом.

Поддерживаю. И поржала, как бомбануло именно у таких "поклонниц", когда их собирательный образ простебали в третьем сезоне))

#846 2015-10-24 15:23:34

Анон

Анон пишет:

Ссылкой не поделишься? Хочу припасть.

http://nothing-happens-to-me.diary.ru/  Не забудь шапочку, анон

#847 2015-10-24 15:26:39

Анон

Анон пишет:

И поржала, как бомбануло именно у таких "поклонниц", когда их собирательный образ простебали в третьем сезоне))

А я считаю, зря Моффисы этот стеб придумали. Нормальным то поклонникам хочется видеть не это, а кейсы, погони, приключения. А то, что в фандоме есть ебанаты, мы и без них знали. Просто после такого вот 3 сезона их как то резко стало больше.

#848 2015-10-24 17:31:54

Анон

http://lelik107.diary.ru/p206449114.htm
Нате еще один пример.

Там предположили, что в Англии один магазин.
А я согласна с НХТМ, что просто у этих двоих общий шкаф ))))))))))))))))))))

Они реально не видят, что вещи разные?

#849 2015-10-24 17:34:12

Анон

Анон пишет:

Они реально не видят, что вещи разные?

Они похоже также не видят, что некоторые фото - это кадры из фильма, где на Фримане одежда персонажа, а не его личная. Про разницу размеров я уже вообще молчу.

#850 2015-10-26 16:48:38

Анон

Новостная лента принесла про Кмбрбр и сталкеров, сорри за оффтоп

Скрытый текст

Отредактировано (2015-10-26 16:53:58)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума