Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-30 19:10:35

Admin

№382 Мелодрама в шерлокофандоме

http://sherlockbbc.diary.ru/p195130895.htm
На ШХ сообществе у кого-то, наконец, рванула жопа от одного предложения в интервью Аманды Аббингтон. Пока мало, но все равно прекрасно: самоперепись тупых пезд в комментах, о чем "на самом деле" снимали сериал, насколько херовая актриса Аманда и тумблер = фандом. Пока мало, конечно, но довольно мило. Если в коментах появится альтернативное мнение - тред обещает стать фееричным.

Скрин для тех, кто не видит поста: http://s0.uploads.im/AwnxB.jpg
Анонимное сообщество Benya-posh: http://diary.ru/~Benya-posh

#801 2015-10-23 11:38:57

Анон

Re: №382 Мелодрама в шерлокофандоме

Анон пишет:

Покажите как? Ну хотя бы маленький пруф, а?

Почитай ее Твиттер. Увидишь. Он аи сейчас это демонстрирует - к кому бы на спект не сходила, потом отписывается "Эмэйзинг! Вау!", а про Бениного Гамлета вообще ни слова, словно и не видела. А вот Мартин Бена хвалил в ивью, возможно они помирились, и она снова бесится.

#802 2015-10-23 11:39:43

Анон

Аноны, это вам!
Новая версия рпс  :lol:

Как все было на самом деле:

Мартин с раздражением захлопнул крышку ноутбука.
- Ну вот, опять началось! Стоило сходить на премьеру, как они опять!
Аманда, не оборачиваясь, помешивала кофе в турке:
- Что, вы снова «пара»?
- Да пошли бы они на хуй! И Бен вместе с ними! Как только они снова вычислили мой мейл,а?
Аманда  усмехнулась и пожала плечами.
- Всегда найдутся добрый друзья, дорогой.
Мартин кивнул и поднялся из-за стола.
- А как прошла ночь? Смотрю, ты бодрая. Джоан в это раз не сильно тебя утомила рассказами о детях и питомцах?
- Нет, мы только по паре пива выпили и она мне постелила на гостевом диване, - Аманда присела с чашкой на освободившееся место мужа.
- Ладно, сегодня детей отвезу я, до вечера! – и Мартин пошел на верх в спальни.
Аманда  улыбнулась ему вслед.
Пара любовников устало обнимала друг друга после бурного горячего секса.
- Как думашь, Мартин все еще не догадывается? – спросил Бен, целуя Аманду в волосы.
- О, поверь, ему будет не до этого. Я снова слила его почту безумным фанаткам. Почитает, поругается и постарается держаться от тебя подальше.

#803 2015-10-23 11:40:49

Анон

:popcorn: ой зря я из фандома после третьего сезона ушла, вон оно как, ещё чуть чуть и перегонят бертоленд.

#804 2015-10-23 11:43:40

Анон

И тут мне стало обидно за Софи.
Очень мне нравится Бенина жена, очень они друг другу подходят.
Обидно, что все эти твиттерные пронзательницы личной жизни не уделяют Софи столько же внимания, сколько мартиновой Аманде.

#805 2015-10-23 11:46:45

Анон

Анон пишет:

Фрибетчеры - это которые слешат Беню с Мартином. А бенепоши - это которые считают, что брак Бени фиктивный и для прикрытия чего-то. Насколько этим два множества пересекаются, науке неведомо.

Спасибо, анон! :heart:

#806 2015-10-23 11:49:40

Анон

И тут мне стало обидно за Софи.
Очень мне нравится Бенина жена, очень они друг другу подходят.
Обидно, что все эти твиттерные пронзательницы личной жизни не уделяют Софи столько же внимания, сколько мартиновой Аманде.

Погоди, анон, вот снимется Софи в 4-ом сезоне, будут уделять и еще как!

#807 2015-10-23 11:54:29

Анон

Анон пишет:

Он аи сейчас это демонстрирует - к кому бы на спект не сходила, потом отписывается "Эмэйзинг! Вау!", а про Бениного Гамлета вообще ни слова, словно и не видела.

ну это прямо доказывает вообще все!

#808 2015-10-23 11:57:32

Анон

Анон пишет:

ну это прямо доказывает вообще все!

Ну так и вы не доказали, что это не так.

#809 2015-10-23 12:02:32

Анон

Анон пишет:

Ну так и вы не доказали, что это не так.

чайник Рассела погугли. бремя доказательства лежит на утверждающем. то, что кто-то в твиттере не оставил постик, никак не может доказывать, что кто-то другой ебется с мужиками напропалую.
я вот щитаю, что ей просто спектакль не понравился, а бенечку обижать не хотелось :lolipop:

#810 2015-10-23 12:04:15

Анон

Анон пишет:

к кому бы на спект не сходила, потом отписывается "Эмэйзинг! Вау!", а про Бениного Гамлета вообще ни слова, словно и не видела.

это доказывает только то, что Бенин Гамлет для нее не "Эмейзинг" и не "Вау", и чо с того? Я, конечно, не видел этого Гамлета, но она может быть и права

Отредактировано (2015-10-23 12:04:40)

#811 2015-10-23 12:19:50

Анон

Анон пишет:

это доказывает только то, что Бенин Гамлет для нее не "Эмейзинг" и не "Вау", и чо с того? Я, конечно, не видел этого Гамлета, но она может быть и права

Ну конечно, куче критиков зашло, а бабе без актерского образования даже - нет. И конечно же здесь нет ничего личного, ну да, ну да.

#812 2015-10-23 12:22:23

Анон

Если она так Кмбр ненавидит, зачем вообще на спектакль ходила?

#813 2015-10-23 12:22:58

Анон

Анон пишет:

Ну конечно, куче критиков зашло

"миллионы мух не могут ошибаться"

#814 2015-10-23 12:23:00

Анон

Анон пишет:

Ну конечно, куче критиков зашло, а бабе без актерского образования даже - нет.

:facepalm: ты сам когда смотришь спектакли, ну или хотя бы фильмы, тебе все подряд заходит? или ты по оценке критиков вычисляешь, зашло тебе или нет?

#815 2015-10-23 12:24:18

Анон

Анон пишет:

чтобы поглумиться над неудачливой соперницей, офк :trollface: еще поди за кулисы ему бомбу-вонючку прислала

#816 2015-10-23 12:28:00

Анон

Анон пишет:

А кто сказал, что она его ненавидит? Фрибэтчеры?

#817 2015-10-23 12:30:40

Анон

Пиздец, просто по отсутствию коммента в твиттере болельщицы фрибэтча пронзили неприязнь Аманды.  :facepalm: А если бы коммент был, да ещё, чего доброго, положительный, сразу бы началось бурление, что Аманда - лицемерная сука.

#818 2015-10-23 12:50:47

Анон

Анон пишет:

куче критиков зашло

ООООООК

#819 2015-10-23 12:54:11

Анон

Воля ваша, но это какая-то шизофрения. Если во всем, что происходит, выискивать доказательства неудержимой ебли двух сдержанно относящихся друг к другу чуваков, крышечку сорвет почище бертонленда.

#820 2015-10-23 12:58:11

Анон

Анон пишет:

Если во всем, что происходит, выискивать доказательства неудержимой ебли двух сдержанно относящихся друг к другу чуваков, крышечку сорвет почище бертонленда.

Ну так им и так сорвало. Если они, будучи в Лондоне, ходили вокруг дома Бена и выискивали свидетельства того, что Софи с ним не живет. Странно, что до Фримана никто не доехал.

#821 2015-10-23 13:42:55

Анон

Анон пишет:

Ну так им и так сорвало. Если они, будучи в Лондоне, ходили вокруг дома Бена и выискивали свидетельства того, что Софи с ним не живет. Странно, что до Фримана никто не доехал.

Ебааать... А как они себе представляли эти свидетельства?

#822 2015-10-23 13:59:29

Анон

Анон пишет:

А как они себе представляли эти свидетельства?

Если не увидят ее там, значит не живет. Правда, когда увидели, тут же решили, что она специально туда приехала, чтоб сфотографироваться с Беном и ребенком. Потому что на следующий день в Интернете фото появились.

#823 2015-10-23 13:59:58

Анон

Анон пишет:

Если они, будучи в Лондоне, ходили вокруг дома Бена и выискивали свидетельства того, что Софи с ним не живет.

Я, конечно, сейчас не хочу сказать, что отсутствие личной жизни - это что-то плохое (как и не хорошее, это просто факт, который, как и все, имеет свои профиты), но когда начинается такая вот еботня - это какбэ звоночек, что пора бы завести-таки свою и оставить чужую в покое.

пиздец, теперь мне стыдно еще и за то, что я тоже рпс люблю, пусть и в других местах  :facepalm:

#824 2015-10-23 14:02:08

Анон

Анон пишет:

Я, конечно, сейчас не хочу сказать, что отсутствие личной жизни - это что-то плохое (как и не хорошее, это просто факт, который, как и все, имеет свои профиты), но когда начинается такая вот еботня - это какбэ звоночек, что пора бы завести-таки свою и оставить чужую в покое.

Это ж как нужно охуеть, чтобы в Лондоне - в Лондоне, Карл! - не найти себе другого развлечения, нежели шпионить за чьим-то домом  :facepalm:

#825 2015-10-23 14:06:16

Анон

Это ж как нужно охуеть, чтобы в Лондоне - в Лондоне, Карл! - не найти себе другого развлечения, нежели шпионить за чьим-то домом  :facepalm:

Не просто за чьим-то, анон, а за камберским! А вдруг бы он САМ вышел из дома и сразу же предложил шпионке выйти за себя замуж?  :sacrasm:
Обычно самые неадекватные слэшерки ненавидят жён своих кумиров именно за то, что самим им не светит ничего, больше автографа.

Отредактировано (2015-10-23 14:07:53)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума