Вы не вошли.
http://sherlockbbc.diary.ru/p195130895.htm
На ШХ сообществе у кого-то, наконец, рванула жопа от одного предложения в интервью Аманды Аббингтон. Пока мало, но все равно прекрасно: самоперепись тупых пезд в комментах, о чем "на самом деле" снимали сериал, насколько херовая актриса Аманда и тумблер = фандом. Пока мало, конечно, но довольно мило. Если в коментах появится альтернативное мнение - тред обещает стать фееричным.
Скрин для тех, кто не видит поста: http://s0.uploads.im/AwnxB.jpg
Анонимное сообщество Benya-posh: http://diary.ru/~Benya-posh
С какими раздельными домами?
Притаскивали в ШП как-то статьи о том, что Фриман с женой раздельно живут.
Притаскивали в ШП как-то статьи о том, что Фриман с женой раздельно живут.
Притаскивали инфу из какого-то реестра, что у него в собственности два дома. И из этого уже сделали вывод, что они живут не вместе.
Притаскивали инфу из какого-то реестра, что у него в собственности два дома.
Два дома, а жена банкрот
Два дома, а жена банкрот
Перед выборами в Британии, когда он агитировал за лейбористов, про то банкротство ему припомнили в том числе раскопали и весьма интересную ситуевину со сменой владельца фирмы, принадлежащей Аманде, и таинственном исчезновении бабок со счетов этой фирмы. Короче, Фриман и его жена наебали аглицкое государство на налогах причем вполне легальным путем - через банкротство.
Лол, так Фриману с Амандой при таких стратегиях вообще был бы не выгоден штамп в паспортах
Одна сатана, хуле им.
Лол, так Фриману с Амандой при таких стратегиях вообще был бы не выгоден штамп в паспортах
Одна сатана, хуле им.
Там вообще мутная какая-то история с этим банкротством.
А я помню, как злорадствовали фрибетчевцы, мол, Аманда, "у тебя ничего нет, ты холодранец!"
Типа, вот счас-то Мартушка и выставит тебя голой на мороз! Но чо-то как-то не выставил, мерзавец. Наверное, из мести Бенечке, который жениться решил.
А я помню, как злорадствовали фрибетчевцы, мол, Аманда, "у тебя ничего нет, ты холодранец!"
Типа, вот счас-то Мартушка и выставит тебя голой на мороз!
Мне вот это вообще не понять никогда. "Пусть он поступит как мудак, лишь бы с ней расстался". Офигенная любовь к актеру.
Мне вот это вообще не понять никогда. "Пусть он поступит как мудак, лишь бы с ней расстался". Офигенная любовь к актеру.
Это еще цветочки, анон. Вспомни офигенную любовь к Бене, который якобы женился на Диване из-за шантажа коему она его подвергла, прознав что он выебал какого-то малолетнего пацана. Пусть лучше малолетних ебет, но только не бабу! Вот это я понимаю любовь и уважение к кумиру
Отредактировано (2015-10-23 00:39:53)
Ну, главный апологет пейринга писал же свое фандомообразующее произведение, где Мартин жене сначала изменял, а потом ее насиловал, а она рыдала и говорила, что согласна на все, лишь бы он не ушел к "этой сучке" Бене. А остальные в комментах закатывали глаза и квохтали, как это жизненно, автор, вы, вы наверное ясновидящая, ведь все так и есть!
У них странная любовь к актерам. Вон, Беня и наркоман, и педофил, и кто только не - зато у них с Мартином любовь! Это же самое главное.
Мартин жене сначала изменял, а потом ее насиловал, а она рыдала и говорила, что согласна на все, лишь бы он не ушел к "этой сучке" Бене.
Бггг, как он мог ее изнасиловать, если она на все согласна?
А остальные в комментах закатывали глаза и квохтали, как это жизненно, автор, вы, вы наверное ясновидящая, ведь все так и есть!
А мистер Фриман не сидел бы сейчас в камере, будь все так жизненно? Я конечно не знаю, как к домашнему насилию относится Британское правосудие, но ситуация как бы намекаэ -
лишь бы не с "этой сучкой" Беней
можно и в тюрягу мужика упрятать, шоб разлучить с "любовью всей жизни" - такой сюжетны
А можно ссыль на фандомообразующий шыдевр?
А можно ссыль на фандомообразующий шыдевр?
https://ficbook.net/readfic/280556 это видимо начало, а дальше по автору, у него там еще и пост-рубежные хроники есть
ааааа!!!! Два взрослых мужика переписываются
* * *
МФ «Ты больше этого не делаешь»
БК «Чего именно?»
МФ «Не говоришь обо мне в каждом интервью»
МФ «Бен?»
БК «Не думал, что ты отслеживаешь этот момент»
МФ «А о чем ты думал?»
БК «Мартин, я сейчас на съемках»
* * *
МФ «Работа и дом, наполненный любовью и детьми…»
БК «Беру пример с тебя»
МФ «Зачем ты так?»
БК «Как?»
* * *
МФ «Ты изменился»
БК «С людьми такое случается»
МФ «Продался Голливуду?»
БК «Кто бы говорил…»
МФ «Вообще-то это снова была шутка…»
* * *
Спасибо за ссыль, анончик
Вы можете ржать сколько угодно. В том числе и над фиками нхтм. Может, конечно, в жизни все не совсем там, как она описывает, но то, что парни палились неоднократно - и словесно, и действиями, и тем, как пидорасило Аманду от Бена - это факт.
Ну расскажи, как они палились, даже интересно стало. Онтакнаниегопосмотрел!!1 - это, что ли?
к нам с доставкой приехал бертонлэнд, как это прекрасно
ааааа!!!! Два взрослых мужика переписываются
Сколько лет этой даме? Излагать мысли она умеет, и даже весьма гладко. Но она что реально считает их вот именно такими?
как пидорасило Аманду от Бена - это факт.
Покажите как? Ну хотя бы маленький пруф, а?
А какими действиями они палились?
я другой анон. Меня удивило, что он гопник и вечно всех посылает и выпендривается -не ожидал)
Видел где-то гифку со съемок Хоббита с подборкой его факов, мне прям начало казаться, что у него фиксация))
У него реально очень, эээ, специфический юмор (помню, как он так вот пошутил про страшную Люси Лью), на мой вкус слишком уж сухой и неприятный, особенно для публичного человека.
Аноны, можно мне ликбез, фрибетчеры и бенепоши - это кто?
пидорасило Аманду от Бена - это факт.
Допустим, пидорасило. А что, пидорасить может только от того, кто спит с твоим мужем? Других причин для неприязни быть не может (даже как-то связанных с мужем)?
Аноны, можно мне ликбез, фрибетчеры и бенепоши - это кто?
Фрибетчеры - это которые слешат Беню с Мартином. А бенепоши - это которые считают, что брак Бени фиктивный и для прикрытия чего-то. Насколько этим два множества пересекаются, науке неведомо.
А какими действиями они палились?
Он смотрели друг на друга влюбленными взглядами. Они говорили друг про друга прекрасные слова в интервью. Они так трогательно смущались когда их спрашивали друг о друге.