Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-30 19:10:35

Admin

№382 Мелодрама в шерлокофандоме

http://sherlockbbc.diary.ru/p195130895.htm
На ШХ сообществе у кого-то, наконец, рванула жопа от одного предложения в интервью Аманды Аббингтон. Пока мало, но все равно прекрасно: самоперепись тупых пезд в комментах, о чем "на самом деле" снимали сериал, насколько херовая актриса Аманда и тумблер = фандом. Пока мало, конечно, но довольно мило. Если в коментах появится альтернативное мнение - тред обещает стать фееричным.

Скрин для тех, кто не видит поста: http://s0.uploads.im/AwnxB.jpg
Анонимное сообщество Benya-posh: http://diary.ru/~Benya-posh

#751 2015-10-22 20:20:45

Анон

Re: №382 Мелодрама в шерлокофандоме

Анон пишет:

Православные морморщики выбрали его на роль брутального ебыря Мориарти и дрочили до кровавых волдырей по всему фандому.

А у Конан-Дойлевского Мориарти был йобырь?  :creepy:

Ну не прям вот ёбырь, но Моран этот, дружбан-снайпер.

#752 2015-10-22 20:23:11

Анон

Анон пишет:

А у Конан-Дойлевского Мориарти был йобырь?

С точки зрения слешеров у каждого мужика есть ёбырь. Ты что, с морозу?

#753 2015-10-22 20:24:21

Анон

Анон пишет:

могут! сменить актеров

По-моему, уже не поможет  :lol:

#754 2015-10-22 20:25:39

Анон

Анон пишет:

Ну не прям вот ёбырь, но Моран этот, дружбан-снайпер.

Ой, божечки, так они на роль Морана Фасси пророчили? Правильно, что его не взяли. А то в сериале были бы мачистые злодеи-красавы и два... гм-гм... не самых привлекательных мужичка в роли героев.

#755 2015-10-22 20:27:06

Анон

Анон пишет:

Ты что, с морозу?

Нит. Я анон-нежная фиалка. И не знаю ничего о том, что некоторых дядянек трахают другие дядеьки.

#756 2015-10-22 20:28:34

Анон

Что примечательно, пока в сериале не появилась жена Ватцана, реальная жена Фримана никому не мешала. До такой степени, что и самих-то фрибетчеров почти что и не было. А стоило ей появиться - и бомбануло, и джонлок рванул в реал. При этом реальная жена ему почему-то не мешает.
Черт, я не в силах постичь эту логику.  :facepalm:

#757 2015-10-22 20:31:14

Анон

Анон пишет:

Ой, божечки, так они на роль Морана Фасси пророчили? Правильно, что его не взяли. А то в сериале были бы мачистые злодеи-красавы и два... гм-гм... не самых привлекательных мужичка в роли героев.

Ну я не знаю, верил ли кто-нибудь всерьез, что Фасси позовут на роль Морана, но то, что у Морана внешность Фасси, стало чуть ли не всеобщим фаноном, коллажи массово лепили с Фассей, в видосы совали Фассю, арты рисовали с мужиком, напоминающим Фассю. В конце концов это даже некоторых морморщиков заебало.

#758 2015-10-22 20:31:26

Анон

Анон пишет:

Черт, я не в силах постичь эту логику. 

Они не знали, что она такая! А как увидели ее и узнали так сразу решили, что такую любить нельзя, а любить можно только Беню, ведь он гораздо лучше и красивше. А еще Джон и Шерлок вместе в реале это ж такое мимими!

#759 2015-10-22 20:36:04

Анон

Анон пишет:

А еще Джон и Шерлок вместе в реале это ж такое мимими!

Они и в сериале-то скажем так не бог весть какие красавцы при всех усилиях стилистов и гримеров, а в реале это же просто страх какой-то.  :affraid:

#760 2015-10-22 20:36:51

Анон

Ну я не знаю, верил ли кто-нибудь всерьез, что Фасси позовут на роль Морана, но то, что у Морана внешность Фасси, стало чуть ли не всеобщим фаноном, коллажи массово лепили с Фассей, в видосы совали Фассю, арты рисовали с мужиком, напоминающим Фассю. В конце концов это даже некоторых морморщиков заебало.

Вотэта поворот.   :o
А у меня, и еще пары человек фанонным Мораном был Реннер.  :lol:  :lol:  :lol:  :facepalm:

#761 2015-10-22 20:37:34

Анон

Анон пишет:

Они и в сериале-то скажем так не бог весть какие красавцы при всех усилиях стилистов и гримеров, а в реале это же просто страх какой-то. 

Ты против истинной Люпфи, негодяй?

#762 2015-10-22 20:39:04

Анон

Анон пишет:

Только переругались они именно тогда, когда Бен объявил о женитьбе. Какое совпадение!

а можно узнать у разбирающихся людей, чего этот герой-любовничек Фриман выебывается, если сам давно женат? )

#763 2015-10-22 20:40:16

Анон

Анон пишет:

а можно узнать у разбирающихся людей, чего этот герой-любовничек Фриман выебывается, если сам давно женат? )

Поясни вопрос, анон. Я не понял  :dontknow:

#764 2015-10-22 20:42:54

Анон

Анон пишет:

а можно узнать у разбирающихся людей, чего этот герой-любовничек Фриман выебывается, если сам давно женат?

Он не женат!  :lenin: Его хитрая баба в постель заманила и украла сперму детьми к себе привязала, но то, что он на ней так и не женился, неопровержимо доказывает!
А Беня, гнусный предатель, удумал на бабе жениться по-настоящему. Ну разве можно такое перенести?

#765 2015-10-22 20:43:14

Анон

Анон пишет:

Ставлю на такой обоснуй: Аманда с детьми - эт его прикрытие для создания видимости "приличной жизни"  :sacrasm:
Кстати, упоротые рпс-ницы любят акцентировать тот факт, что Аманда и Мартин живут без штампа в паспорте, соответственно Аманда Мартину- НИКТО! ПНЯТНО?

#766 2015-10-22 20:46:18

Анон

Анон пишет:

Кстати, упоротые рпс-ницы любят акцентировать тот факт, что Аманда и Мартин живут без штампа в паспорте

А Фриманы им лично доложились, что без штампа, во грехе живут? Дохрена знаменитостей просто не делают из бракосочетания событие для таблоидов. Вроде в ивью они друг друга мужем и женой называют, хотя не буду утверждать.

#767 2015-10-22 20:50:46

Анон

Анон пишет:

А Фриманы им лично доложились, что без штампа, во грехе живут? Дохрена знаменитостей просто не делают из бракосочетания событие для таблоидов.

Ну эти-то как раз не скрывают, что штампа нет. В ходе съемок свадьбы Джона и Мэри Аманда даже брякнула что-то в ключе: "Лол, хотя бы на экране но будет у нас свадебка", рпс-ницы, каэш, из этого тоже немедленно сделали вывод, что Аманда уже дохера лет мечтает стать замужней бабой, но Мартин этого не хочет, ибо...
ну дальше вы знаете.

#768 2015-10-22 20:55:41

Анон

Анон пишет:

Ну эти-то как раз не скрывают, что штампа нет.

По-моему в Европах это нормальное явление - брак без регистрации. Заключается что-то типа договора о партнерстве - если есть общее имущество и общие дети. Хотя мне, честно говоря, это кажется гораздо большим гемором, чем обычный брак, да закидоны мистера Фримана с этим всем, имхо, обычный выебон, чтоб не быть как все. Он вообще любит выпендриться - от одежды до высказываний своего мнения.

#769 2015-10-22 21:29:36

Анон

Блин, как много нового я узнала о Фримане сегодня. Прям ликбез.

#770 2015-10-22 21:36:17

Анон

Анон, вот веришь-нет, а я сама не понимаю, нахрена я всё это знаю - и про семейное положение, и про то, кто чего и где сказал... не фанатка Фримана я, но почему-то участвую в ликбезах.
Ох уж этот ШХ-фандом.

#771 2015-10-22 21:44:46

Анон

Анон пишет:

И чо больше всего удивило? Имхо, у него все о чем тут писали, просто на лбу написано.

#772 2015-10-22 21:59:33

Анон

Анон пишет:

И чо больше всего удивило? Имхо, у него все о чем тут писали, просто на лбу написано.

я другой анон. Меня удивило, что он гопник и вечно всех посылает и выпендривается -не ожидал)

#773 2015-10-22 22:41:45

Анон

Анон пишет:

Меня удивило, что он гопник и вечно всех посылает и выпендривается -не ожидал)

Ну не каждый матершинник это гопник. На язык он весьма не сдержан, и дело не только в мате, у него часто очень злые шутки на грани. Девушке-журналистке, которая брала у него ивью в Штатах, когда она почувствовала себя неловко после его факов  заявил "Оружие легально, а фак - нет? Е-мое, в каком мире мы живем". Несколько раз посылал телеведущих прямо на ток-шоу, причем это типа шутка такая была, все смеялись. Но на красных дорожках и других официальных мероприятиях такого за ним вроде не замечено. Имхо, он нахал и циник прожженый. И ему почему-то очень многое прощается в поведении и высказываниях, за некоторые из которых того же Камбера бы с говном сожрала пресса и фаны.
Обаяние у него есть, но вообще он слишком своеобразный чувак, и совсем не такой няша, как в ролях.

#774 2015-10-22 22:48:09

Анон

Анон пишет:

но то, что он на ней так и не женился, неопровержимо доказывает!

А как же тема с раздельными домами? :trollface: это же еще неопровержимее!

#775 2015-10-22 22:54:16

Анон

Анон пишет:

А как же тема с раздельными домами?

С какими раздельными домами?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума