Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-30 19:10:35

Admin

№382 Мелодрама в шерлокофандоме

http://sherlockbbc.diary.ru/p195130895.htm
На ШХ сообществе у кого-то, наконец, рванула жопа от одного предложения в интервью Аманды Аббингтон. Пока мало, но все равно прекрасно: самоперепись тупых пезд в комментах, о чем "на самом деле" снимали сериал, насколько херовая актриса Аманда и тумблер = фандом. Пока мало, конечно, но довольно мило. Если в коментах появится альтернативное мнение - тред обещает стать фееричным.

Скрин для тех, кто не видит поста: http://s0.uploads.im/AwnxB.jpg
Анонимное сообщество Benya-posh: http://diary.ru/~Benya-posh

#701 2015-10-22 18:41:55

Анон

Re: №382 Мелодрама в шерлокофандоме

Анон пишет:

Как будто двое коллег не могут больше ни на какой почве переругаться, акромя любовной. 

Только переругались они именно тогда, когда Бен объявил о женитьбе. Какое совпадение!

#702 2015-10-22 18:45:27

Анон

:lol:
Чего мне никогда не понять - как можно настолько неистово дрочить на гипотетическу еблю двух таких страхоебищных мужиков  :lol:

#703 2015-10-22 18:46:02

Анон

Анон пишет:

Только переругались они именно тогда, когда Бен объявил о женитьбе. Какое совпадение!

Таких совпадений не бывает!!!  :lenin:

#704 2015-10-22 18:49:19

Анон

Анон пишет:

Как будто двое коллег не могут больше ни на какой почве переругаться, акромя любовной.

омг, по-моему, фриман просто заебался, что его больше отдельно от камбербэтча не воспринимают

#705 2015-10-22 18:49:51

Анон

Ух ты, темка оживилась! Прочитал последние странички и вспомнил, как еще по весне, когда ржали здесь над бенепошем, кто-то притащил ссылку на дневник идеолога фрибэтча. Анон туда зашел, но забыл шапочку из фольги. Через полчаса я уже готов был поверить во все РПС вместе взятые, т.к. не разбираюсь в языке тела, не умею видеть знакии не замечаю еще кучу "значимых" моментов, а там сидели и общались большие специалисты во всем вышеперечисленном.

#706 2015-10-22 18:51:15

Анон

Анон пишет:

омг, по-моему, фриман просто заебался, что его больше отдельно от камбербэтча не воспринимают

В смысле? Их кто-то кроме фрибэтчеров считает парой что ли?

#707 2015-10-22 18:55:31

Анон

Анон пишет:

В смысле? Их кто-то кроме фрибэтчеров считает парой что ли?

Да почему сразу парой-то? Просто действительно же их из-за сериала воспринимают в первую очередь как Холмса и Ватсона, которые такие все неразлучные друзья. И Холмс из них, как ни крути, главный. Не может что ли человека заебать, что его воспринимают не столько как самостоятельного специалиста, как придаток к более успешному коллеге?

#708 2015-10-22 19:01:02

Анон

Анон пишет:

Не может что ли человека заебать, что его воспринимают не столько как самостоятельного специалиста, как придаток к более успешному коллеге?

Вот соглашусь. Тем более, актера. И особенно, когда его фильм с ним в главной роли обсуждают через отношение к другому актеру, который в этом фильме тока голосом и поработал. Любой на хуй пошлет, я понимаю Фримана тут.

#709 2015-10-22 19:03:29

Анон

Анон пишет:

Не может что ли человека заебать, что его воспринимают не столько как самостоятельного специалиста, как придаток к более успешному коллеге?

Согласен. Фриман - чувак амбициозный и выпендристый. Только вот я не поняла, с чего Камбер более успешным стал? Ну да - фанаток ебанутых у него существенно больше, но успех то измеряется ролями, а что у него есть, кроме Шерлока? Я имею в виду из значимых ролей. Фриман хотя бы в Хоббите главную роль сыграл.

#710 2015-10-22 19:05:10

Анон

Анон пишет:

а в фандоме считают, что они такие прямо друганы-кореша? :trollface:

#711 2015-10-22 19:10:20

Анон

Анон пишет:

а в фандоме считают, что они такие прямо друганы-кореша?

В фандоме, в нормальном фандоме, дрочат на персов и слэшат тоже их. Актеры для них просто няши-мяши, но их жизнью особо не интересуются.
А фрибэтчеры их отнюдь не друганами считают  :evil:

#712 2015-10-22 19:12:42

Анон

Анон пишет:

а в фандоме считают, что они такие прямо друганы-кореша?

какие кореша? Любовники же. Один, правда, женат и повел себя, как собака на сене, типа мне можно жену-детей, а ты давай будь свободен по первому свисту! Какая сука, этот ваш Фриман  :bull:

#713 2015-10-22 19:14:36

Анон

Анон пишет:

Один, правда, женат и повел себя, как собака на сене, типа мне можно жену-детей, а ты давай будь свободен по первому свисту! Какая сука, этот ваш Фриман

Но все равно у них Великая и Прекрасная Любовь, а не хухры-мухры  =D

#714 2015-10-22 19:22:18

Анон

Анон пишет:

Согласен. Фриман - чувак амбициозный и выпендристый. Только вот я не поняла, с чего Камбер более успешным стал? Ну да - фанаток ебанутых у него существенно больше, но успех то измеряется ролями, а что у него есть, кроме Шерлока? Я имею в виду из значимых ролей. Фриман хотя бы в Хоббите главную роль сыграл.

Если ты не в курсе, Кукумбера в этом году на Оскара номинировали.
И у него до этого было достаточно ролей в не самых попсовых, но заметных в кинотусовке фильмах, которые тоже номинировались на награды и получали их (пусть и не благодаря Бене). И Беня моложе.
А Фриману в основном только с хоббитом подфартило, а так как сидел в сериальчиках и второсортном кинце, так и сидит. Так что да, Беня более успешный.

#715 2015-10-22 19:25:05

Анон

Анон пишет:

Если ты не в курсе, Кукумбера в этом году на Оскара номинировали.

Я в курсе. Только Фримана тоже номинировали на Глобус и прочие Эмми за Фарго, который второсортным сериальчиком вряд ли назовешь. А Кукумберовская ИИ - чисто фестивальное кинцо на один раз. Сделано не для зрителей, а для наград.

#716 2015-10-22 19:25:26

Анон

Анон пишет:

А Фриману в основном только с хоббитом подфартило, а так как сидел в сериальчиках и второсортном кинце, так и сидит. Так что да, Беня более успешный.

Вот Фриман и бесится, когда и так жизнь не удалась, а еще и успешного конкурента каждый раз поминают.

#717 2015-10-22 19:26:45

Анон

Анон пишет:

А Фриману в основном только с хоббитом подфартило, а так как сидел в сериальчиках и второсортном кинце, так и сидит.

Херасе. Love Actually - второсортное кинцо?

#718 2015-10-22 19:27:37

Анон

Анон пишет:

Вот Фриман и бесится, когда и так жизнь не удалась, а еще и успешного конкурента каждый раз поминают.

Здесь предполагается табличка или ты серьезно?

#719 2015-10-22 19:29:40

Анон

Анон пишет:

Здесь предполагается табличка или ты серьезно?

Конечно серьезно! Мне кажется, что эта версия правдоподобнее, чем ругань из-за свадьбы-женитьбы  ;D

#720 2015-10-22 19:33:11

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что эта версия правдоподобнее, чем ругань из-за свадьбы-женитьбы 

Фу на тебя, анон, напугал  :please:
По чесноку, если отвлечься от Шерлока и фрибэтчеров, чуваки - богаты и знамениты, и все у ни у каждого в отдельности норм. Но фандому же интереснее, когда ангзд, трэш, угар и содомия. Живи они в России, желтая пресса бы озолотилась.

#721 2015-10-22 19:33:13

Анон

Анон пишет:

А Фриману в основном только с хоббитом подфартило, а так как сидел в сериальчиках и второсортном кинце, так и сидит.

Херасе. Love Actually - второсортное кинцо?

И "Автостопом по галактике".

#722 2015-10-22 19:36:53

Анон

Анон пишет:

даже на свадьбу не пришел, хотя его звали.

я совсем не в теме, но разве прямо здесь не говорили, что на свадьбе были только самые близкие?

Я всю тему не читала, но помню, что на свадьбе присутствовал Эндрю Скотт (кстати, с ним-то не шипперят Беню, не?), а жена Мартина Аманда, отвечая кому-то в твиттере, сказала, что их с Мартином Бен и Софи приглашали.
Не пошли - и тоже норм, кому какое дело.

#723 2015-10-22 19:37:57

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что эта версия правдоподобнее, чем ругань из-за свадьбы-женитьбы 

Фу на тебя, анон, напугал  :please:
По чесноку, если отвлечься от Шерлока и фрибэтчеров, чуваки - богаты и знамениты, и все у ни у каждого в отдельности норм. Но фандому же интереснее, когда ангзд, трэш, угар и содомия. Живи они в России, желтая пресса бы озолотилась.

погоди еще, озолотится! вот щас Лелик выйдет замуж за Бенца и понесетца  =D

#724 2015-10-22 19:39:11

Анон

Анон пишет:

с ним-то не шипперят Беню, не?

шипперят, но как-то вяло. Эндрю ж замужний гей, а это скуууукааа

#725 2015-10-22 19:39:55

Анон

Анон пишет:

погоди еще, озолотится! вот щас Лелик выйдет замуж за Бенца и понесетца