Вы не вошли.
http://sherlockbbc.diary.ru/p195130895.htm
На ШХ сообществе у кого-то, наконец, рванула жопа от одного предложения в интервью Аманды Аббингтон. Пока мало, но все равно прекрасно: самоперепись тупых пезд в комментах, о чем "на самом деле" снимали сериал, насколько херовая актриса Аманда и тумблер = фандом. Пока мало, конечно, но довольно мило. Если в коментах появится альтернативное мнение - тред обещает стать фееричным.
Скрин для тех, кто не видит поста: http://s0.uploads.im/AwnxB.jpg
Анонимное сообщество Benya-posh: http://diary.ru/~Benya-posh
Новенькое из треда, рассуждающего про фейковую беременность.
Я думаю, что мы зажрались)))) В хорошем смысле)))) Огурцовый пиар нас научил анализировать вброшенную инфу по типовым образцам, которые он использует. Нас постоянно подкармливают фотками и твитами, которые должны демонстрировать бомбическую, но мы уже научились отделять говно от сахара, поэтому с нами подобное больше не работает. Шерлокофандом все равно пойдет и узнает, как все было на самом деле.
Пиару надо менять или стратегию, потому что мы уже насобачились выявлять их вранье, или саму ситуацию. То есть, разводить Диван с Огурцом))))
О, как, они теперь, оказывается Шерлокофандом. Поэтому умный и проницательны. А вся та херь, которую они несут вот уже год - результат анализа фактов.
Ну у нас теперь вот подобные дамы считают себя Шерлофандомом, к сожалению.
http://lelik107.diary.ru/p206291006.htm
bill_magnificent
Вы потрясающе выглядите! Пора "взамуж"!))Lelik107
bill_magnificent, мерси! Как только товарищ Огурцов, Камбербэтч разведется - так сразу и пойду )))
если бы в моем фандоме были такие ебанашки, я бы... я бы... я хз, что я сделал бы, я пожизни в мелкофандомах, там такого угара нет
Просто, анончик, согласись, по большей части мы здесь все же собрались не потому, что нам ревность глаза застит и мы все, что бы не сделала "прекрасная Софи", обгадим исключительно по той простой причине, что он не достался нам.
И какая же причина заставляет их вот уже год сидеть и мусолить этот брак?
И какая же причина заставляет их вот уже год сидеть и мусолить этот брак?
Душевная боль за разлученных Ромео и Джульетту Кмбрбр и Мартина, конечно!
У меня одной в башке не умещается, что сподвигает людей на полном серьёзе верить в РПС Камбер+Фриман? Чем они вообще доказали такую связь?
У меня одной в башке не умещается, что сподвигает людей на полном серьёзе верить в РПС Камбер+Фриман? Чем они вообще доказали такую связь?
Ну как чем, анон? Химия же, взгляды и все такое. Все три сезона, фото со съемок и интервью тебе в помощь. А сейчас у пары сложный период, но они прорвутся и выстоят! Все ради любви!
А сейчас у пары сложный период, но они прорвутся и выстоят! Все ради любви
Шипперы реально так рассуждают? Не у себя в башке, а по жизни? Скажите, а это лечится?
Ну как чем, анон? Химия же, взгляды и все такое. Все три сезона, фото со съемок и интервью тебе в помощь.
Блин, вот ничо не имею против рпс как явления, но из подобных наномелочей его высасывать - это как-то упорото ><
Блин, вот ничо не имею против рпс как явления, но из подобных наномелочей его высасывать - это как-то упорото
У меня ощущение, что это какие-то недолюбленные люди, у которых нет друзей и которые любое проявление нормального человеческого отношения расценивают как любовь, страсть и жажду ебли.
Шипперы реально так рассуждают? Не у себя в башке, а по жизни? 67280105 Скажите, а это лечится?
Блин, вот ничо не имею против рпс как явления, но из подобных наномелочей его высасывать - это как-то упорото ><
Аноны, это не от рпс зависит. А от конкретной больной головы. Не было бы рпс, они бы на что-то другое так надрачивали.
Я одного не пойму, откуда ЭТО наползло в ШХ-фандом. Да, у нас буйных всегда хватало, но они по сериалу буянили, и первые два сезона РПСа в фандоме практически не было, и вообще сплетни об актерах как-то успехом не пользовались. А едва объявили съемки третьего, как понеслась пизда по кочкам и несется уже на околосветовой скорости, но тормозить и не думает
Откуда они вылезли? За что нам это?
Да, у нас буйных всегда хватало, но они по сериалу буянили, и первые два сезона РПСа в фандоме практически не было, и вообще сплетни об актерах как-то успехом не пользовались. А едва объявили съемки третьего, как понеслась пизда по кочкам и несется уже на околосветовой скорости, но тормозить и не думает
Ну так в третьем сезоне на съемочной плодащке появилась жена одного из актеров, которая насосала получила роль только благодаря связям. И порушила всю химию. А также сказку РПСников. Потому что сию великую любовь эта жена до съемок в 3 сезоне не замечала, ее видели только шипперы. А тут она пришла "на работу" - и все сразу поняла. И специально испортила сериал.
Я одного не пойму, откуда ЭТО наползло в ШХ-фандом.
ЭТО всегда было, просто после третьего сезона, который, скажем так, неоднозначный вышел, часть фандома отвалилась, а этих стало видно, как говно весной
ЭТО всегда было, просто после третьего сезона, который, скажем так, неоднозначный вышел, часть фандома отвалилась, а этих стало видно, как говно весной
Да нет же. Они еще весной поперли, с началом съемок, когда еще было неочевидно, что сериал катится в сраное говно. Отвал части фандома тут мало что поменял: говно взбурлило раньше.
Если вот эти пронзатели силиконовых пуз из бенепоша реально шипперы фрибэтча, то меня это даже радует. Я думал, что у нас в фандоме две категории ебанутых, а оказывается, это одни и те же.
Если вот эти пронзатели силиконовых пуз из бенепоша реально шипперы фрибэтча, то меня это даже радует. Я думал, что у нас в фандоме две категории ебанутых, а оказывается, это одни и те же.
Да ну, анон, а зачем бы кому-то другому пуза пронзать?
Ок, господа неверующие. Объясните тогда, почему Мартин всю прошлую осень выглядел краше в гроб кладут, на интервью по Хоббиту послал Бена, а на сетлоке с ним демонстративно не общался. Уж так рад был за "коллегу", что даже на свадьбу не пришел, хотя его звали.
Ок, господа неверующие. Объясните тогда, почему Мартин всю прошлую осень выглядел краше в гроб кладут
Да он и раньше, между нами говоря, не сиял ни красотой, ни здоровьем. Может, наконец добухался до серьезных последствий?
На интервью по Хоббиту послал Бена, а на сетлоке с ним демонстративно не общался.
Поясни мне, что значит "Послал Бена"? Он Бену начальник что ли? Больше некому было решать, кого туда послать?
Демонстративно - это как? Бен к нему с объятиями, а Мартин не здоровается?
Уж так рад был за "коллегу", что даже на свадьбу не пришел, хотя его звали.
Это тебе кто доложил, кого звали: Мартин или Бен?
И да, разумеется, никаких других причин для того, чтобы не пойти на свадьбу коллеги, акромя разбитого сердца быть не может. Человек не может заболеть, быть занят чем-то неотложным, просто не хотеть.
Я думал, что у нас в фандоме две категории ебанутых, а оказывается, это одни и те же.
беня-пошевцы, как я мог увидеть, стараются от фрибетчеров отгородиться, так что две у нас категории
даже на свадьбу не пришел, хотя его звали.
я совсем не в теме, но разве прямо здесь не говорили, что на свадьбе были только самые близкие?
Может, наконец добухался до серьезных последствий?
У него 4 месяца подряд спекты были. Иногда по 2 в день. Чувак пахал как папа Карло. Вряд ли после таких трудовых подвигов кто-то будет бодр, здоров и весел.
Поясни мне, что значит "Послал Бена"? Он Бену начальник что ли? Больше некому было решать, кого туда послать?
Здесь имеется в виду, что когда его что-то спросили про Кмббр, тот ответил что-то типа "А пошел бы он нахер".
А со всем остальным я согласен. Причин для неприхода на свадьбу дохрена бывает даже у ближайших родственников и друзей.
Объясните тогда, почему Мартин всю прошлую осень выглядел краше в гроб кладут
от поруганной любви очевидно от чего еще может плохо выглядеть мужик за 40 после длительных съемок?
на интервью по Хоббиту послал Бена
хде?! вы там рядом стояли или вам лично Бен жаловался на это?
а на сетлоке с ним демонстративно не общался
повторим прошлый вопрос "хде?!"
Уж так рад был за "коллегу", что даже на свадьбу не пришел, хотя его звали.
они коллеги, не захотел приходить на свадьбу и не пришел. они никогда особо друзьями не были
Здесь имеется в виду, что когда его что-то спросили про Кмббр, тот ответил что-то типа "А пошел бы он нахер".
Имхо, это вообще в стиле Фримана - посылать всех подряд. У него ни одно интервью без факов не обходится.
Так Мартин и без всякой связи с Бенедиктом уже много раз показывал на всяких интервью свое замечательное гоповоспитание. Как щас помню, некоторые дамочки от этого заходились в публичных оргазмах. Схрена бы ему не высраться в адрес Кукумбера, если он вообще привык вести себя как быдло? А чем там Бен его недовольство вызвал - да мало ли, блин. Как будто двое коллег не могут больше ни на какой почве переругаться, акромя любовной.