Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-30 19:10:35

Admin

№382 Мелодрама в шерлокофандоме

http://sherlockbbc.diary.ru/p195130895.htm
На ШХ сообществе у кого-то, наконец, рванула жопа от одного предложения в интервью Аманды Аббингтон. Пока мало, но все равно прекрасно: самоперепись тупых пезд в комментах, о чем "на самом деле" снимали сериал, насколько херовая актриса Аманда и тумблер = фандом. Пока мало, конечно, но довольно мило. Если в коментах появится альтернативное мнение - тред обещает стать фееричным.

Скрин для тех, кто не видит поста: http://s0.uploads.im/AwnxB.jpg
Анонимное сообщество Benya-posh: http://diary.ru/~Benya-posh

#676 2015-10-21 09:04:51

Анон

Re: №382 Мелодрама в шерлокофандоме

Новенькое из треда, рассуждающего про фейковую беременность.

Я думаю, что мы зажрались)))) В хорошем смысле)))) Огурцовый пиар нас научил анализировать вброшенную инфу по типовым образцам, которые он использует. Нас постоянно подкармливают фотками и твитами, которые должны демонстрировать бомбическую, но мы уже научились отделять говно от сахара, поэтому с нами подобное больше не работает. Шерлокофандом все равно пойдет и узнает, как все было на самом деле.
Пиару надо менять или стратегию, потому что мы уже насобачились выявлять их вранье, или саму ситуацию. То есть, разводить Диван с Огурцом))))

О, как, они теперь, оказывается Шерлокофандом.  Поэтому умный и проницательны. А вся та херь, которую они несут вот уже год - результат анализа фактов.

#677 2015-10-21 14:49:23

Анон

Ну у нас теперь вот подобные дамы считают себя Шерлофандомом, к сожалению.
http://lelik107.diary.ru/p206291006.htm

bill_magnificent
Вы потрясающе выглядите! Пора "взамуж"!))

Lelik107
bill_magnificent, мерси! Как только товарищ Огурцов, Камбербэтч разведется - так сразу и пойду )))

#678 2015-10-21 21:07:11

Анон

:facepalm:
если бы в моем фандоме были такие ебанашки, я бы... я бы... я хз, что я сделал бы, я пожизни в мелкофандомах, там такого угара нет  ;D

#679 2015-10-21 22:32:21

Анон

Просто, анончик, согласись, по большей части мы здесь все же собрались не потому, что нам ревность глаза застит и мы все, что бы не сделала "прекрасная Софи", обгадим исключительно по той простой причине, что он не достался нам.

И какая же причина заставляет их вот уже год сидеть и мусолить этот брак?  :blabla:

#680 2015-10-22 14:01:10

Анон

Анон пишет:

И какая же причина заставляет их вот уже год сидеть и мусолить этот брак?

Душевная боль за разлученных Ромео и Джульетту Кмбрбр и Мартина, конечно!

#681 2015-10-22 16:54:53

Анон

У меня одной в башке не умещается, что сподвигает людей на полном серьёзе верить в РПС Камбер+Фриман? Чем они вообще доказали такую связь?

#682 2015-10-22 17:03:12

Анон

Анон пишет:

У меня одной в башке не умещается, что сподвигает людей на полном серьёзе верить в РПС Камбер+Фриман? Чем они вообще доказали такую связь?

Ну как чем, анон? Химия же, взгляды и все такое. Все три сезона, фото со съемок и интервью тебе в помощь. А сейчас у пары сложный период, но они прорвутся и выстоят! Все ради любви!  =D  :chearleader:   =D

#683 2015-10-22 17:17:00

Анон

Анон пишет:

А сейчас у пары сложный период, но они прорвутся и выстоят! Все ради любви

Шипперы реально так рассуждают? Не у себя в башке, а по жизни?  :facepalm:  Скажите, а это лечится?

#684 2015-10-22 17:17:42

Анон

Анон пишет:

Ну как чем, анон? Химия же, взгляды и все такое. Все три сезона, фото со съемок и интервью тебе в помощь.

Блин, вот ничо не имею против рпс как явления, но из подобных наномелочей его высасывать - это как-то упорото ><

#685 2015-10-22 17:23:20

Анон

Анон пишет:

Блин, вот ничо не имею против рпс как явления, но из подобных наномелочей его высасывать - это как-то упорото

У меня ощущение, что это какие-то недолюбленные люди, у которых нет друзей и которые любое проявление нормального человеческого отношения расценивают как любовь, страсть и жажду ебли.

#686 2015-10-22 17:26:26

Анон

Анон пишет:

Шипперы реально так рассуждают? Не у себя в башке, а по жизни?  67280105  Скажите, а это лечится?

Анон пишет:

Блин, вот ничо не имею против рпс как явления, но из подобных наномелочей его высасывать - это как-то упорото ><

Аноны, это не от рпс зависит. А от конкретной больной головы. Не было бы рпс, они бы на что-то другое так надрачивали.

#687 2015-10-22 17:35:26

Анон

Я одного не пойму, откуда ЭТО наползло в ШХ-фандом. Да, у нас буйных всегда хватало, но они по сериалу буянили, и первые два сезона РПСа в фандоме практически не было, и вообще сплетни об актерах как-то успехом не пользовались. А едва объявили съемки третьего, как понеслась пизда по кочкам и несется уже на околосветовой скорости, но тормозить и не думает  :panic:
Откуда они вылезли? За что нам это?  :panic:  :panic:  :panic:

#688 2015-10-22 17:42:10

Анон

Анон пишет:

Да, у нас буйных всегда хватало, но они по сериалу буянили, и первые два сезона РПСа в фандоме практически не было, и вообще сплетни об актерах как-то успехом не пользовались. А едва объявили съемки третьего, как понеслась пизда по кочкам и несется уже на околосветовой скорости, но тормозить и не думает

Ну так в третьем сезоне на съемочной плодащке появилась жена одного из актеров, которая насосала получила роль только благодаря связям. И порушила всю химию. А также сказку РПСников. Потому что сию великую любовь эта жена до съемок в 3 сезоне не замечала, ее видели только шипперы. А тут она пришла "на работу" - и все сразу поняла. И специально испортила сериал.
:sacrasm:

#689 2015-10-22 18:02:36

Анон

Анон пишет:

Я одного не пойму, откуда ЭТО наползло в ШХ-фандом.

ЭТО всегда было, просто после третьего сезона, который, скажем так, неоднозначный вышел, часть фандома отвалилась, а этих стало видно, как говно весной

#690 2015-10-22 18:05:16

Анон

Анон пишет:

ЭТО всегда было, просто после третьего сезона, который, скажем так, неоднозначный вышел, часть фандома отвалилась, а этих стало видно, как говно весной

Да нет же. Они еще весной поперли, с началом съемок, когда еще было неочевидно, что сериал катится в сраное говно. Отвал части фандома тут мало что поменял: говно взбурлило раньше.

#691 2015-10-22 18:07:39

Анон

Если вот эти пронзатели силиконовых пуз из бенепоша реально шипперы фрибэтча, то меня это даже радует. Я думал, что у нас в фандоме две категории ебанутых, а оказывается, это одни и те же.

#692 2015-10-22 18:11:14

Анон

Анон пишет:

Если вот эти пронзатели силиконовых пуз из бенепоша реально шипперы фрибэтча, то меня это даже радует. Я думал, что у нас в фандоме две категории ебанутых, а оказывается, это одни и те же.

Да ну, анон, а зачем бы кому-то другому пуза пронзать?

#693 2015-10-22 18:15:17

Анон

Ок, господа неверующие. Объясните тогда, почему Мартин всю прошлую осень выглядел краше в гроб кладут, на интервью по Хоббиту послал Бена, а на сетлоке с ним демонстративно не общался. Уж так рад был за "коллегу", что даже на свадьбу не пришел, хотя его звали.

#694 2015-10-22 18:23:40

Анон

Ок, господа неверующие. Объясните тогда, почему Мартин всю прошлую осень выглядел краше в гроб кладут

Да он и раньше, между нами говоря, не сиял ни красотой, ни здоровьем. Может, наконец добухался до серьезных последствий?

На интервью по Хоббиту послал Бена, а на сетлоке с ним демонстративно не общался.

Поясни мне, что значит "Послал Бена"? Он Бену начальник что ли? Больше некому было решать, кого туда послать?
Демонстративно - это как? Бен к нему с объятиями, а Мартин не здоровается?

Уж так рад был за "коллегу", что даже на свадьбу не пришел, хотя его звали.

Это тебе кто доложил, кого звали: Мартин или Бен?
И да, разумеется, никаких других причин для того, чтобы не пойти на свадьбу коллеги, акромя разбитого сердца быть не может. Человек не может заболеть, быть занят чем-то неотложным, просто не хотеть.

#695 2015-10-22 18:30:05

Анон

Анон пишет:

Я думал, что у нас в фандоме две категории ебанутых, а оказывается, это одни и те же.

беня-пошевцы, как я мог увидеть, стараются от фрибетчеров отгородиться, так что две у нас категории

#696 2015-10-22 18:30:42

Анон

Анон пишет:

даже на свадьбу не пришел, хотя его звали.

я совсем не в теме, но разве прямо здесь не говорили, что на свадьбе были только самые близкие?

#697 2015-10-22 18:31:57

Анон

Анон пишет:

Может, наконец добухался до серьезных последствий?

У него 4 месяца подряд спекты были. Иногда по 2 в день. Чувак пахал как папа Карло. Вряд ли после таких трудовых подвигов кто-то будет бодр, здоров и весел.

Анон пишет:

Поясни мне, что значит "Послал Бена"? Он Бену начальник что ли? Больше некому было решать, кого туда послать?

Здесь имеется в виду, что когда его что-то спросили про Кмббр, тот ответил что-то типа "А пошел бы он нахер".

А со всем остальным я согласен. Причин для неприхода на свадьбу дохрена бывает даже у ближайших родственников и друзей.

#698 2015-10-22 18:33:18

Анон

Анон пишет:

Объясните тогда, почему Мартин всю прошлую осень выглядел краше в гроб кладут

от поруганной любви очевидно  :lol:  от чего еще может плохо выглядеть мужик за 40 после длительных съемок?

Анон пишет:

на интервью по Хоббиту послал Бена

хде?!  :creepy: вы там рядом стояли или вам лично Бен жаловался на это?

Анон пишет:

а на сетлоке с ним демонстративно не общался

повторим прошлый вопрос "хде?!"

Анон пишет:

Уж так рад был за "коллегу", что даже на свадьбу не пришел, хотя его звали.

они коллеги, не захотел приходить на свадьбу и не пришел. они никогда особо друзьями не были

#699 2015-10-22 18:34:40

Анон

Анон пишет:

Здесь имеется в виду, что когда его что-то спросили про Кмббр, тот ответил что-то типа "А пошел бы он нахер".

Имхо, это вообще в стиле Фримана - посылать всех подряд. У него ни одно интервью без факов не обходится.

#700 2015-10-22 18:38:36

Анон

Анон пишет:

Так Мартин и без всякой связи с Бенедиктом уже много раз показывал на всяких интервью свое замечательное гоповоспитание. Как щас помню, некоторые дамочки от этого заходились в публичных оргазмах. Схрена бы ему не высраться в адрес Кукумбера, если он вообще привык вести себя как быдло? А чем там Бен его недовольство вызвал - да мало ли, блин. Как будто двое коллег не могут больше ни на какой почве переругаться, акромя любовной.  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума